Просто Мария27 Опубликовано 3 января, 2023 Опубликовано 3 января, 2023 Девочки, у меня истерика и нахожусь в шоке. Через месяц свадьба. Встречаемся 3 месяца. У меня двое детей от двух разных браков. Мне 27 лет,ему 31. Он тоже был дважды в браке и есть ребенок от первого брака. До меня полгода назад встречался с бывшей два года. С его слов сильно любил,звал замуж,знакомство с родителями,но она сорвалась с крючка. В общем я залезла к нему в телефон и увидела что он на выходных поехал к ней,два дня ночевал у нее. Инициатива вся от него по встречам и общению. Она ему первая не пишет и не звонит. Помогите советом умоляю. Мой мч клянется что не спал с ней,ездил по делам и в городе нужно было ночевать остаться. Я с ним в деревне живу.Клянется что они друзья. Но у него в телефоне ее старые фото, и он частенько упоминал оней за 3 месяца. Прошу совета,спасите мою ситуации,скажите хоть кто-нибудь мне,что может он и вправду с ней не спит и они дружат??? В общем теперь я вся замучилась в ревности и мне каждый раз кажется что он проводя дни в городе проводит время у нее
Ольх Опубликовано 3 января, 2023 Опубликовано 3 января, 2023 6 годин тому, Просто Мария27 сказав: Девочки, у меня истерика и нахожусь в шоке. Через месяц свадьба. Встречаемся 3 месяца. У меня двое детей от двух разных браков. Мне 27 лет,ему 31. Он тоже был дважды в браке Как Вы так умудряетесь за такой короткий срок дважды побывать замужем и детей нарожать? Жизнь ничему не учит, похоже. Три месяца встречаетесь и уже свадьба. Вот чтобы не было бесконечных проколов, нужно человека узнать поближе, а не спешить на очередной свадьбе скакать. Почему снова спешите замуж не понятно за кого? 2
Dierno Опубликовано 3 января, 2023 Опубликовано 3 января, 2023 8 часов назад, Просто Мария27 сказал: Прошу совета,спасите мою ситуации,скажите хоть кто-нибудь мне,что может он и вправду с ней не спит и они дружат??? Он вправду с ней спит. Или очень хочет. И то, и другое одинаково плохо для Вас. Зачем Вам такой человек в мужья?
Andrey1968 Опубликовано 4 января, 2023 Опубликовано 4 января, 2023 14 годин тому, Просто Мария27 сказав: У меня двое детей от двух разных браков. Мне 27 лет,ему 31. Он тоже был дважды в браке и есть ребенок от первого брака. Вы ведете в счете. 2:1. Но милая моя, 3 месяца и уже свадьба с таким багажом за плечами? Имеется в виду два брака за столь короткий период? Как грустно, туманно кругом, Тосклив, безотраден мой путь, И прошлое кажется сном, Томит наболевшую грудь! Ямщик, не гони лошадей! Мне некуда больше спешить, Мне некого больше любить, Ямщик, не гони лошадей! 5 годин тому, Dierno сказав: Он вправду с ней спит. Или очень хочет. Так спит или хочет? Откуда дровишки...Постель стелили?
Dierno Опубликовано 4 января, 2023 Опубликовано 4 января, 2023 5 часов назад, Andrey1968 сказал: Так спит или хочет? Откуда дровишки...Постель стелили? А что, для Вас это не очевидно? Он провел два дня в доме у бывшей и они ни разу не переспали (или он не сделал ни одной попытки), ага, ага. В доме той бывшей, о которой говорит постоянно и которую любил по его словам. А автора он явно не любит, зачем только женится, непонятно.
Тигрица Опубликовано 4 января, 2023 Опубликовано 4 января, 2023 Да, вы слишком легкомысленно относитесь к браку. С таким-то багажом за плечами. Впрочем, как и выбранный вами мужчина. Свадьбу стоит отменить и повстречаться с ним хотя бы год. Тогда будет понятно.
Koori no hoshi Опубликовано 4 января, 2023 Опубликовано 4 января, 2023 22 години тому, Просто Мария27 сказав: Через месяц свадьба. Встречаемся 3 месяца. У меня двое детей от двух разных браков. Мне 27 лет,ему 31. Он тоже был дважды в браке и есть ребенок от первого брака. До меня полгода назад встречался с бывшей два года. С его слов сильно любил,звал замуж,знакомство с родителями,но она сорвалась с крючка. Очень похоже, что женится он на вас ей назло. А вот вы зачем в этот брак лезете не понятно совсем. Т.н. жених постоянно говорит о бывшей, как любил сильно, хранит фото в телефоне, ночевать к ней ездит - совсем не повод задуматься? В третьем браке небось тоже ребенка рожать планируете? 1
Andrey1968 Опубликовано 4 января, 2023 Опубликовано 4 января, 2023 5 годин тому, Dierno сказав: А что, для Вас это не очевидно? Неа, не очевидно. Все это из разряда "Я Пастернака не читал, но осуждаю..."
Dierno Опубликовано 4 января, 2023 Опубликовано 4 января, 2023 5 часов назад, Andrey1968 сказал: Неа, не очевидно. Все это из разряда "Я Пастернака не читал, но осуждаю..." Нет, это из разряда "голова нужна не только для того, чтобы шляпу носить". Ну предложите свою версию, мне интересно даже.
Andrey1968 Опубликовано 4 января, 2023 Опубликовано 4 января, 2023 8 хвилин тому, Dierno сказав: Ну предложите свою версию, мне интересно даже. Да версия простая - не выдумывать, а оперировать фактами. А все остальное это только ваши домыслы. 11 хвилин тому, Dierno сказав: "голова нужна не только для того, чтобы шляпу носить". Ога, а ишшо я в неё ем.
Dierno Опубликовано 4 января, 2023 Опубликовано 4 января, 2023 23 минуты назад, Andrey1968 сказал: Да версия простая - не выдумывать, а оперировать фактами. А все остальное это только ваши домыслы. Факт: жених ночевал в доме у бывшей. Я бы после такого замуж не выходила. Чего и автору желаю. Представьте, что Ваша невеста провела несколько дней в доме своего бывшего в тайне от Вас, как бы Вы отреагировали?
Andrey1968 Опубликовано 4 января, 2023 Опубликовано 4 января, 2023 46 хвилин тому, Dierno сказав: Факт: жених ночевал в доме у бывшей. Я бы после такого замуж не выходила. Чего и автору желаю. Представьте, что Ваша невеста провела несколько дней в доме своего бывшего в тайне от Вас, как бы Вы отреагировали? Вы как тот легендарный персонаж Прокруст, всех пытаетесь мерять своей меркой. Вы посмотрите на них. "Невеста" два брака просрала, по дитю от каждого, "жоних" такой же просиральщик, токмо с одним. Знакомы 3 месяца и свадьба через месяц. Высоооооокие отношения. Они то друг дружку толком то и не знают, но требования к целомудрию как у девственников. Как она узнала о том, что он с ней спал? Залезла в телефон и увидела... Что увидела? Как он своей БЖ впендюривал? А он, лох порхатый, снимал хоумвидео, да? Ну право, будьте же повзрослей... 1
Dierno Опубликовано 4 января, 2023 Опубликовано 4 января, 2023 23 минуты назад, Andrey1968 сказал: Ну право, будьте же повзрослей... Да я Вам того же желаю. О том и речь, что жениться им не надо. И не имеет никакого значения, спал он с бывшей или нет. Вполне достаточно того, что он ночевал в ее доме. Это более чем весомая причина, чтобы разорвать помолвку.
Andrey1968 Опубликовано 4 января, 2023 Опубликовано 4 января, 2023 21 хвилину тому, Dierno сказав: Достаточно того, что он ночевал в ее доме. Для кого достаточно, для вас? Так вас взамуж никто и не зовет. 22 хвилини тому, Dierno сказав: Это более чем весомая причина, чтобы разорвать помолвку. Опять же, для вас? Так с вами никто и не обручается. То, что жоних ночевал у БЖ-это со слов автора. А с его слов он ночевал просто в городе, где живет БЖ. вы, я смотрю, вся такая решительная, бац-бац, и в дамки. Резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита. 25 хвилин тому, Dierno сказав: жениться им не надо. Вот это верно. Но не потому, что кто то где то вроде как... С такой ревнивой натурой и с таким багажом прошлых браков(по 2 у каждого, если вы запамятовали) третий обречен на неудачу. Уже только потому, что жоних имеет ребенка и, если он конечно нормальный папа, будет посещать жилище БЖ, хотя бы для встреч с дитем(это в идеале, и если будет), то с такой ревнующей супругой этот брак долгим и счастливым не будет. Автору будут везде мерещиться буржуины, измены и бочки с вареньем. 33 хвилини тому, Dierno сказав: Да я Вам того же желаю. Вельми вами понеже.
Dierno Опубликовано 5 января, 2023 Опубликовано 5 января, 2023 8 часов назад, Andrey1968 сказал: Уже только потому, что жоних имеет ребенка и, если он конечно нормальный папа, будет посещать жилище БЖ, хотя бы для встреч с дитем(это в идеале, и если будет) А Вы не пробовали внимательно тему прочесть? Речь не о его бывшей жене, а о его бывшей девушке, которую он звал замуж, а она не пошла. Это не мать его ребенка, а другая женщина. И Вы серьезно думаете, что это нормально, посещать ее жилище? 8 часов назад, Andrey1968 сказал: То, что жоних ночевал у БЖ-это со слов автора. А с его слов он ночевал просто в городе, где живет БЖ. И снова Вы невнимательно прочли. Жених автора сам подтвердил, что ночевал у бывшей, только пытался втереть, что они не занимались сексом, а просто спали. Мол ему нужно было где-то ночевать по делам. И снова, это нормальная ситуация, по-Вашему? Учитывая, что он хранит в телефоне ее фото и на протяжении трех месяцев своей нынешней невесте постоянно о ней говорил. Перестаньте уже отрицать очевидное, это слегка раздражает. 8 часов назад, Andrey1968 сказал: С такой ревнивой натурой и с таким багажом прошлых браков(по 2 у каждого, если вы запамятовали) третий обречен на неудачу. Обречен на неудачу, но вовсе не по той причине, о которой Вы думаете. 8 часов назад, Andrey1968 сказал: Для кого достаточно, для вас? Так вас взамуж никто и не зовет. Давайте так. Я замужем, счастливо и с первого раза. Не с третьего. А все почему? А все потому, что думала головой, а не тем, что пониже, выбирала внимательно, и не шла замуж за первого, кто предложил. И за второго не шла. И если я говорю автору, что за этого человека не стоит выходить замуж, то так и есть, я знаю, о чем говорю. Он ее не любит, и это очевидно. Потому я и сказала, что не имеет никакого значения, занимался ли он сексом с бывшей, ведь очевидно даже ежу, что он этого хочет (иначе не хранил бы фото, не трещал бы о ней без умолку и не ездил бы к ней в дом). А это одинаково плохо для невесты. Ей в это лезть не нужно, она всегда будет в треугольнике с мужем и его бывшей. И я еще раз задам Вам вопрос, который Вы в прошлый раз проигнорировали, а мне очень хотелось бы получить ответ. Если бы Ваша невеста провела два дня в доме у своего бывшего парня, чьи фото хранила бы в телефоне и о ком говорила бы, как бы Вы отреагировали? Так же? Мол, мы не знаем, что там случилось, и не будем считать это изменой. Или уже появилась бы тема "Все женщины шлюхи"? 1
Andrey1968 Опубликовано 5 января, 2023 Опубликовано 5 января, 2023 18 хвилин тому, Dierno сказав: Речь не о его бывшей жене, а о его бывшей девушке, которую он звал замуж, а она не пошла. Да ну и хер на неё. Пусть бывшая девушка. Что это меняет? 19 хвилин тому, Dierno сказав: И Вы серьезно думаете, что это нормально, посещать ее жилище? В 03.01.2023 в 17:20, Просто Мария27 сказав: Мой мч клянется что не спал с ней,ездил по делам и в городе нужно было ночевать остаться. Где сказано, что он ночевал именно у неё. Это написала автор. А то что он спал у нее вы сами придумали. 21 хвилину тому, Dierno сказав: Учитывая, что он хранит в телефоне ее фото и на протяжении трех месяцев своей нынешней невесте постоянно о ней говорил. И что? Пусть хранит фото. Срок расставания не такой уж и большой. А то, что он рассказывал о бывшей, так не таил ничего. Лучше было бы, если бы тихарился? 23 хвилини тому, Dierno сказав: Перестаньте уже отрицать очевидное, это слегка раздражает. Очевидное для кого? Для вас? Да ну и с богом. Если что то раздражает, есть успокоительное. Зачем вы что то пытаетесь навязать. 25 хвилин тому, Dierno сказав: Я замужем, счастливо и с первого раза. Аплодирую стоя. Вы, вероятно, такая одна. 26 хвилин тому, Dierno сказав: А все потому, что думала головой, а не тем, что пониже, выбирала внимательно, и не шла замуж за первого, кто предложил. И за второго не шла. Вариант, что первый и второй просто не позвали не рассматривается? Или вы, как Ульянка из м/ф: "Да мы в женихах как в сору роимси" 28 хвилин тому, Dierno сказав: И если я говорю автору, что за этого человека не стоит выходить замуж, то так и есть, я знаю, о чем говорю. Едрена вошь, а самоуверенности вам не занимать. "Мое слово тверже гороху! Вот!" 30 хвилин тому, Dierno сказав: Если бы Ваша невеста провела два дня в доме у своего бывшего парня, чьи фото хранила бы в телефоне и о ком говорила бы, как бы Вы отреагировали? Так же? Мол, мы не знаем, что там случилось, и не будем считать это изменой. Если бы я достоверно не знал, то ничего бы и не предъявлял. Знаете, говорят так: "Лучше оправдать десять виновных, чем осудить одного невинного". И еще "Не уверен, не обгоняй". Это не к тому, что у них все будет хорошо. Свою позицию по этому вопросу я уже высказал, повторяться считаю излишним. Это по поводу вашей категоричности. Для вас есть только два мнения-ваше и неправильное.
Просто Мария27 Опубликовано 5 января, 2023 Автор Опубликовано 5 января, 2023 23 часа назад, Dierno сказал: А что, для Вас это не очевидно? Он провел два дня в доме у бывшей и они ни разу не переспали (или он не сделал ни одной попытки), ага, ага. В доме той бывшей, о которой говорит постоянно и которую любил по его словам. А автора он явно не любит, зачем только женится, непонятно. Почему не любит? Любит, и есть все признаки этой любви: ревность,контроль,слежка за моей страинцей и бывшего моего с которым я ему изменила,он говорил мне что гоов принять моих детей и мы подали заявление в загс 20 часов назад, Koori no hoshi сказал: Очень похоже, что женится он на вас ей назло. А вот вы зачем в этот брак лезете не понятно совсем. Т.н. жених постоянно говорит о бывшей, как любил сильно, хранит фото в телефоне, ночевать к ней ездит - совсем не повод задуматься? В третьем браке небось тоже ребенка рожать планируете? как раз таки назло он поехал к ней после того как узнал об измене на новый год. Смотрите,он оставил у меня свой ноутбук. Я залезла к нему в вк,он с ней переписывается,поехал в город с псом,сам иницирует с ней переписку первым,она ему не пишет саа,спрашивает как ты и мой пес поживает? В общем днем он по делам мотается,успевает отвечать мне и со мной общаться и при этом пишет бывшей звонит ей и две ночи провел у нее и это факт. Что меня удивило? Тот факт что он стирает в вк с ней переписку,скрывает улики так сказать и я жалею что все это не заскринила. Не удивлюсь если она и подписана у нгеео другим именем в телефоне. Теперь я точно знаю что он уц нее ночевал эти дни Мы помирились ксати и он сегожня ночевал у мен. Думаю кстати что он спецом мог ноут у меня остаивть чтобы мне тоже стало больно. А может потмоу что дурак и спалился. Доказать я не моггу скринов его переписки нет. Он снова все отрицает мол ночевал у друга в его квартире и говорит я же тебе звонил ты же видела что я на связи,правда квартиру отказался показать у кого остановился по видео.
Тигрица Опубликовано 5 января, 2023 Опубликовано 5 января, 2023 Так если вы ему изменили, то какие претензии? У вас такие половые игры. Трахаться с другими, следить, ревновать, выяснять отношения, мириться. Бедные дети во всей этой истории. 1
Beatris Опубликовано 5 января, 2023 Опубликовано 5 января, 2023 53 минуты назад, Просто Мария27 сказал: Почему не любит? Любит, и есть все признаки этой любви: ревность,контроль,слежка за моей страинцей и бывшего моего с которым я ему изменила,он говорил мне что гоов принять моих детей и мы подали заявление в загс Ревность , контроль и слежка это как раз таки признаки НЕЛЮБВИ , ну что вы как ребёнок в самом деле ))) а ведь были в браке, уже вроде бы должны понимать это ) у вас обоих банальное недоверие друг к другу , и ещё чехарда какая то с изменами, друг другу уже поизменять успели и зачем то свадьбу играть собираетесь, хотя впрочем может вы так развлекаетесь? )) ...смешно...
Dierno Опубликовано 5 января, 2023 Опубликовано 5 января, 2023 1 час назад, Просто Мария27 сказал: Любит, и есть все признаки этой любви: ревность,контроль,слежка за моей страинцей и бывшего моего с которым я ему изменила Боже, Вы это серьезно?? Это по-Вашему признаки любви? У меня слов нет. 2 часа назад, Andrey1968 сказал: Да ну и хер на неё. Пусть бывшая девушка. Что это меняет? Это все меняет, потому что Вы аргументировали тем, что он бывает у нее ради встреч с ребенком. И аргумент Ваш лопнул, как мыльный пузырь. 2 часа назад, Andrey1968 сказал: Где сказано, что он ночевал именно у неё. Это написала автор. А то что он спал у нее вы сами придумали. В самом первом посте автора. Я ничего не придумывала, в отличие от Вас. 2 часа назад, Andrey1968 сказал: Очевидное для кого? Для всех людей, не обделенных интеллектом. 2 часа назад, Andrey1968 сказал: Вариант, что первый и второй просто не позвали не рассматривается? И снова Вы внимательно прочесть не в состоянии. Я же написала, за первого и второго, которые позвали. 2 часа назад, Andrey1968 сказал: Это по поводу вашей категоричности. Для вас есть только два мнения-ваше и неправильное. Так и я не утверждала, что он определенно спал с бывшей. Чего Вы взъелись-то? А вот то, что ночевка у бывшей не свидетельствует о любви к нынешней, так это факт. Независимо от того, был секс или нет. Мужчина, который любит свою женщину, к бывшей на выходные не поедет. Вы можете считать иначе, а я считаю так, и имею полное право. У меня очень большой опыт в том, как отличить любящего мужчину от нелюбящего. Но после того, что автор тут написала в последнем посте, желание помогать исчезло. Так что можете продолжать раздавать вредные советы, я мешать не буду.
Просто Мария27 Опубликовано 5 января, 2023 Автор Опубликовано 5 января, 2023 33 минуты назад, Dierno сказал: Боже, Вы это серьезно?? Это по-Вашему признаки любви? У меня слов нет. Это все меняет, потому что Вы аргументировали тем, что он бывает у нее ради встреч с ребенком. И аргумент Ваш лопнул, как мыльный пузырь. В самом первом посте автора. Я ничего не придумывала, в отличие от Вас. Для всех людей, не обделенных интеллектом. И снова Вы внимательно прочесть не в состоянии. Я же написала, за первого и второго, которые позвали. Так и я не утверждала, что он определенно спал с бывшей. Чего Вы взъелись-то? А вот то, что ночевка у бывшей не свидетельствует о любви к нынешней, так это факт. Независимо от того, был секс или нет. Мужчина, который любит свою женщину, к бывшей на выходные не поедет. Вы можете считать иначе, а я считаю так, и имею полное право. У меня очень большой опыт в том, как отличить любящего мужчину от нелюбящего. Но после того, что автор тут написала в последнем посте, желание помогать исчезло. Так что можете продолжать раздавать вредные советы, я мешать не буду. Он мог все спецом продумать,оставил почему ноут у меня,чтобы я прочла как он у нее тусит? А как я с ним помирилась так сразу же все соощения с ним стер и за всем этим я наблюдала с его страницы. Я просто хочу понять почему прик аждой ссоре он звонит и стремится к бывшей? Когда он поймал меня на переписке с бывшим,он предложил увидеться с бывшей. Когда поймал на измене взял и поехал к ней
Dierno Опубликовано 5 января, 2023 Опубликовано 5 января, 2023 4 минуты назад, Просто Мария27 сказал: Когда он поймал меня на переписке с бывшим,он предложил увидеться с бывшей. Что Вас в этом удивляет, я не понимаю?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти