Перейти к содержанию

Поймала будущего мужа на переписке и встречей с бывшей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Dierno сказал:

Что Вас в этом удивляет, я не понимаю?

выходит что и не было у него никакой любви ко мне, а вел себя будто влюбленный и как проблема сразу бывшей пигет.

Значит бывшую он любит а меня нет?

Опубликовано
4 години тому, Dierno сказав:

У меня слов нет.

Во-во. Когда молчишь-умнее кажешься.

Для всех людей, не обделенных интеллектом.

Чей то все молчат, только вы тут скачете, флагами машете и орете что всех порубаете в капусту.

Я же написала, за первого и второго, которые позвали.

Предложить не значит позвать. Типа "Выйдешьзаменянунехочешькакхочешь".

Так и я не утверждала, что он определенно спал с бывшей.

В 04.01.2023 в 01:35, Dierno сказав:

Он вправду с ней спит. Или очень хочет. И то, и другое одинаково плохо для Вас. Зачем Вам такой человек в мужья?

Это я написал? Не, ну ведь врет и не краснеет...

Вы можете считать иначе, а я считаю так, и имею полное право.

А вам что, кто то в этом праве отказал? Имейте его на здоровье.

У меня очень большой опыт в том, как отличить любящего мужчину от нелюбящего.

Вот и используйте свой опыт на....кошках(шутка). Вы что свое видение навязываете всем, даже тем кто этого не просит? Это вы думаете, что ваш опыт большой. А я думаю, что его вообще нет. Как быть? Имею на это право. Не, ну реально, с опытом то. Сама себя не похвалишь-никто не похвалит.

желание помогать исчезло

А у вас помощи кто то просил?

я мешать не буду.

Во-во, не нужно помогать, вы просто не мешайте. И будет всем счастье.

А вот то, что ночевка у бывшей не свидетельствует о любви к нынешней, так это факт.

Да откуда вы взяли, что он ночевал именно у нее? Вам так захотелось или исходя из своего огромного опыта.

Мужчина, который любит свою женщину, к бывшей на выходные не поедет.

Ну сама автор же написала, что он ей сказал, что в том городе был по рабочим моментам. То, что ездил именно к бывшей, не говорилось.

Опубликовано
21 минуту назад, Andrey1968 сказал:

Предложить не значит позвать. Типа "Выйдешьзаменянунехочешькакхочешь".

Вы сами-то понимаете, какую чушь несете?

В 04.01.2023 в 04:35, Dierno сказал:

Он вправду с ней спит. Или очень хочет. И то, и другое одинаково плохо для Вас. Зачем Вам такой человек в мужья?

Это я написал? Не, ну ведь врет и не краснеет...

Вырывать из контекста любите? Не надо так. Не умно.

Вы что свое видение навязываете всем, даже тем кто этого не просит?

Вообще-то, автор просит. Для того и тему создала. А Вам я ничего не навязываю, Вы сами ко мне привязались.

А у вас помощи кто то просил?

Смотри выше.

Да откуда вы взяли, что он ночевал именно у нее? Вам так захотелось или исходя из своего огромного опыта.

Не, ну не умеет человек читать. Бывает. В качестве жеста доброй воли помогу:

В 03.01.2023 в 20:20, Просто Мария27 сказал:

увидела что он на выходных поехал к ней,два дня ночевал у нее.

6 часов назад, Просто Мария27 сказал:

как раз таки назло он поехал к ней

залезла к нему в вк,он  с ней переписывается,поехал в город с псом,сам иницирует с ней переписку первым,она ему не пишет саа,спрашивает как ты и мой пес поживает?

две ночи провел у нее и это факт

Теперь я точно знаю что он уц нее ночевал эти дни

Так что, мне хочется, или Вам хочется, чтобы это было не так? Мужская солидарность или как? Или просто упрямство?

4 часа назад, Просто Мария27 сказал:

Значит бывшую он любит а меня нет?

Не знаю, любит ли он бывшую, но Вас точно не любит, увы. Да и Вы его не любите, Вы же ему тоже изменили. Одно слово, жениться вам не стоит.

Опубликовано
1 хвилину тому, Dierno сказав:

Вы сами-то понимаете, какую чушь несете?

Это ваше мнение. Мне оно безразлично.

2 хвилини тому, Dierno сказав:

Вырывать из контекста любите? Не надо так. Не умно.

А что первую фразу не выделили? Я понимаю, неудобно, на горячем спалились. И кто из контекста тут вырывает?

4 хвилини тому, Dierno сказав:

Вы сами ко мне привязались.

Это вы себе льстите. Ну помечтайте... чего уж там.

7 хвилин тому, Dierno сказав:

В качестве жеста доброй воли помогу:

Оставьте их себе, жесты ваши. Вот задайте вопрос автору-она видела своими глазами или "взяла телефон и увидела..."?

9 хвилин тому, Dierno сказав:

Так что, мне хочется,

Да, именно вам хочется...

10 хвилин тому, Dierno сказав:

Мужская солидарность или как?

Или как...

10 хвилин тому, Dierno сказав:

Или просто упрямство?

Судя по вашим постам-это ваша черта характера. Вот что бы было как я хочу, не мытьем, так катаньем.

11 хвилин тому, Dierno сказав:

Не знаю, любит ли он бывшую, но Вас точно не любит, увы.

Повторяю еще раз, для вас, в качестве жеста доброй воли: "Пастернака не читал, но осуждаю...". За сим разрешите откланяться. "Мне трудно считать вас партнером в дискуссии-у вас галлюцинации..."/Славомир Мрожек/

Опубликовано
7 минут назад, Andrey1968 сказал:

Это ваше мнение. Мне оно безразлично.

А что первую фразу не выделили? Я понимаю, неудобно, на горячем спалились. И кто из контекста тут вырывает?

Это вы себе льстите. Ну помечтайте... чего уж там.

Оставьте их себе, жесты ваши. Вот задайте вопрос автору-она видела своими глазами или "взяла телефон и увидела..."?

Да, именно вам хочется...

Или как...

Судя по вашим постам-это ваша черта характера. Вот что бы было как я хочу, не мытьем, так катаньем.

Повторяю еще раз, для вас, в качестве жеста доброй воли: "Пастернака не читал, но осуждаю...". За сим разрешите откланяться. "Мне трудно считать вас партнером в дискуссии-у вас галлюцинации..."/Славомир Мрожек/

Андрей, я уже поняла что замуж торопиться не нужно.

А объяснить его поведение вы можете примерно?

Почему при любых неприятностях в наших отношениях он бежит к бывшей? Пише бывшей,звонит бывшей? За прошлы месяц было  2 ссоры-он помймал меня на переписке и ясозналась в измене. На все его реакция-он едет к бывшей,это он так злить меня собрался? Или что

Опубликовано
7 часов назад, Просто Мария27 сказал:

узнал об измене на новый год.

Не пойму тогда, в чем вообще проблема? Вам можно, а ему нет? Нормальный мужик, нормально поступает.

4 минуты назад, Просто Мария27 сказал:

бывшей,это он так злить меня собрался? Или что

Ну почему же? Просто когда изменишь в ответ, становится легче. 

Короче, вначале думала, что не стоит вам замуж за него выходить, а теперь думаю-выходите. Отличная пара.

Опубликовано
1 хвилину тому, Просто Мария27 сказав:

Андрей, я уже поняла что замуж торопиться не нужно.

Все дело в том(не обращайте внимание на мои дебаты с известной вам форумчанкой), что ваше решение связать себя узами брака слишком скороспелое. Без обид. У вас уже два брака пошли крахом. Кто в этом виноват-неизвестно. Может вы, может ваши на тот момент супруги, не суть. Теперь намечается третий. Но за столь короткий срок невозможно хорошо узнать человека, плюс к тому у него в "багаже" тоже два неудачных брака. Тут нужно быть очень осмотрительной. А вдруг он с вами решил расписаться для своего рода мести бывшей? Допустим для вас это очень значимый момент в вашей жизни, а для него очередной брак это просто росчерк в книге записей, не более. Не срослось и он как кавалерист, насрал и ускакал. А вам после все расхлебывать. Любит он вас, не любит, за такой короткий срок сказать невозможно. Если есть такая возможность, сдвиньте дату регистрации. Узнайте друг друга лучше. Что бы не ошибиться. У вас двое детей, нужно думать и о них тоже. Все ваши дрязги в той или иной степени отражаются и на них. А их счастье для вас должно быть первостепенно. Муж пришел и ушел, а дети при любом раскладе останутся с вами. Не торопитесь, взвесьте все основательно.

Опубликовано
13 минут назад, Andrey1968 сказал:

Все дело в том(не обращайте внимание на мои дебаты с известной вам форумчанкой), что ваше решение связать себя узами брака слишком скороспелое. Без обид. У вас уже два брака пошли крахом. Кто в этом виноват-неизвестно. Может вы, может ваши на тот момент супруги, не суть. Теперь намечается третий. Но за столь короткий срок невозможно хорошо узнать человека, плюс к тому у него в "багаже" тоже два неудачных брака. Тут нужно быть очень осмотрительной. А вдруг он с вами решил расписаться для своего рода мести бывшей? Допустим для вас это очень значимый момент в вашей жизни, а для него очередной брак это просто росчерк в книге записей, не более. Не срослось и он как кавалерист, насрал и ускакал. А вам после все расхлебывать. Любит он вас, не любит, за такой короткий срок сказать невозможно. Если есть такая возможность, сдвиньте дату регистрации. Узнайте друг друга лучше. Что бы не ошибиться. У вас двое детей, нужно думать и о них тоже. Все ваши дрязги в той или иной степени отражаются и на них. А их счастье для вас должно быть первостепенно. Муж пришел и ушел, а дети при любом раскладе останутся с вами. Не торопитесь, взвесьте все основательно.

Андрей, а как быть с его бывшей? Что если она так и будет фоном присутствовать в его жизни? Раз она есть и он к ней катается,значит что после брака она уже не бывшая а любовница. Выходит что ему что-то не хватает со мной?

Вот он стер приехав в деревню все с ней соообщения,типа меня бережт на случай если скажу покажи телефон докажи что не общаешься-а там чисто. Но это он не знает что я вноут залезла и все прочитала.

То что он был это факт,квиты так сказать и ночевал он у нее,можно так сказать отомстить.

Если она для того чтобы позлить меня то ок,значит это временно у него общене

А что если не временно? Какя могу поврать их связь? Может условия поставить мол выхожу замуж при условии что ты с ней больше не видешься а я со совим?

Опубликовано
2 хвилини тому, Просто Мария27 сказав:

Андрей, а как быть с его бывшей?

А поговорить с ним об этом. И посмотреть, что он может сказать по этому поводу. начнет жопой крутить-шлите нахер, делов не будет. нельзя одной жопой на двух стульях усидеть.

5 хвилин тому, Просто Мария27 сказав:

А что если не временно? Какя могу поврать их связь?

А вам рвать ничего и не нужно. Это должен сделать он. Но вы со своей стороны тоже должны быть без косяков. Поймите одно. Если, положим, он вам изменил, то ваша измена якобы "в отместку" вас лучше не сделает. Лишь даст рычаг воздействия на вас. Вы его в сердцах при скандале обзовете кобелем, а он вас шлюхой. И, что самое прискорбное, он будет со своей стороны прав. И это вы дали ему право вас так называть.

8 хвилин тому, Просто Мария27 сказав:

Может условия поставить мол выхожу замуж при условии что ты с ней больше не видешься а я со совим?

Это даже не обсуждается. Так и должно быть. Своего рода обнуление. Все что было до, это было и этого не изменить, а уже то, что после, тут вы хозяева ситуации и вам рулить, как все будет. Но, повторю, прежде чем сделать решающий шаг, все взвесьте, учтите все нюансы.

Опубликовано
2 часа назад, Andrey1968 сказал:

Андрей,как высчитаете, если его тянет к бывшей,значит ли это что он со мной что-то не дополучает?

Вы считаете что у него нет любви ко мне вообще? То есть измена с его стороны это 100 процентов факт того что нет любив,верно?

Опубликовано
3 хвилини тому, Просто Мария27 сказав:

Андрей,как высчитаете,

Я никак не считаю. Я не могу это делать, поскольку я не знаю всей вашей предистории и всех нюансов ваших отношений. И если я скажу то или иное, я могу ошибиться.

Если есть измена, и вы в этом уверены на 100%, но исходя из фактов, а не догадок, то в первую очередь у него к вам нет уважения. А остальное далее по списку. Нельзя любить и не уважать. Любовь и уважение это взаимосвязанные вещи. Это относится и к мужчинам и к женщинам. Делайте выводы. Всю подноготную ваших отношений знаете только вы.

Опубликовано
1 час назад, Andrey1968 сказал:

Я никак не считаю. Я не могу это делать, поскольку я не знаю всей вашей предистории и всех нюансов ваших отношений. И если я скажу то или иное, я могу ошибиться.

Если есть измена, и вы в этом уверены на 100%, но исходя из фактов, а не догадок, то в первую очередь у него к вам нет уважения. А остальное далее по списку. Нельзя любить и не уважать. Любовь и уважение это взаимосвязанные вещи. Это относится и к мужчинам и к женщинам. Делайте выводы. Всю подноготную ваших отношений знаете только вы.

Андрей,полчаса назад на его ноут пришло уведомление,зашла в его вк,он сейчас не дома у меня,пишет ей,спрашивает почему она ему не пишет хоть и обещала.В общем переписка у них,он инициатор. Походу это конец,да? Закрутилось?

Опубликовано
16 годин тому, Просто Мария27 сказав:

А объяснить его поведение вы можете примерно?

А что тут объяснять?? Вы ему изменили, он скорее всего изменил вам. Все по честному. Какие претензии и возмущения? 

16 годин тому, Просто Мария27 сказав:

Почему при любых неприятностях в наших отношениях он бежит к бывшей? Пише бывшей,звонит бывшей?

Ну ее то на измене он может не ловил.  Он с ней встречался ДВА ГОДА, с вами ТРИ МЕСЯЦА.   Совсем разницу не чувствуете? 

13 годин тому, Просто Мария27 сказав:

зашла в его вк,он сейчас не дома у меня,пишет ей,спрашивает почему она ему не пишет хоть и обещала.В общем переписка у них,он инициатор. Походу это конец,да? Закрутилось?

Так видимо и не прекращало крутиться.  Он ПРОДОЛЖАЕТ ЕЕ ДОБИВАТЬСЯ!  Ее, а не вас. На вас видимо совершенно ему наплевать, раз после того, как признался в измене он продолжает настаивать на встречах с ней. 

Что вы еще себе пытаетесь придумать?  какие любови? 

Опубликовано
18 минут назад, Koori no hoshi сказал:

А что тут объяснять?? Вы ему изменили, он скорее всего изменил вам. Все по честному. Какие претензии и возмущения? 

Ну ее то на измене он может не ловил.  Он с ней встречался ДВА ГОДА, с вами ТРИ МЕСЯЦА.   Совсем разницу не чувствуете? 

Так видимо и не прекращало крутиться.  Он ПРОДОЛЖАЕТ ЕЕ ДОБИВАТЬСЯ!  Ее, а не вас. На вас видимо совершенно ему наплевать, раз после того, как признался в измене он продолжает настаивать на встречах с ней. 

Что вы еще себе пытаетесь придумать?  какие любови? 

Кури,он рассказывал случай с бывшей,когда нашел под рокватью фантики от презов,которыми они не пользуются,она ни в какую не сознавалась,сказала что полруга с парнем приезжали и ночевали у нее пока она в другом городе была и видимо фантик под кровать залетел. И чем она лучше? Тем что не созналась а я призналась во всем??? Призналась в измене пока три месяца мутила с ним 

и еще момент вы пишите что но признался в измене он как раз все отрицает говорит спал с ней на одной кровати но пальцем ее не тронул

Опубликовано

Это ведь нездоровые отношения когда муж не говорит о таких вещах, очевидно если это всплывёт он знал что причнит большую боль. Если так нужно было переночевать то почему не поговорил? Может у вас есть знакомые в городе. Это однозначно измена, а вообще как так быстро можно замуж выходить? Но ведь правда нужно хорошо узнать мужчину за 3 месяца даже в кровать нужно не прыгать хорошей девушке

Опубликовано

Вы не первый раз замужем, а как маленькая. Вас учить всему надо. Войдите в сообщения с его телефона и напишите ей. Что ты мне не нужна, я скоро женюсь. Забудь меня, я с тобой просто развлекался. В таком духе, много всего обидного. Отправьте, а у него удалите, у нее оставьте. И в чс ее поставьте. Все, эта мадам его сама пошлет, когда он снова попробует к ней обратиться.

Опубликовано

Всем здравствуйте!

Неделю он ночует у бывшей.

Неделю как работает в городе типа.

В общем одни разборки и выяснения отнощений.

Клянется детьми и матерью что не спит с бывшей.

Бывшая заявку в друзья от меня не принимает. профиль скрыла.Муж упрекате меня,говорит вот ты мне изменила, и если повторится еще раз тогда я с бывшей пересплю. Не нахожу себе места, п ноимаю ч тов городе дела,но почему он ночует у нее почему? Выходит поговорить со мйо в подьезд,

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...