Ира1983 Опубликовано 30 января, 2023 Автор Опубликовано 30 января, 2023 В 29.01.2023 в 15:39, Andrey1968 сказал: Не мазохизм ли это? Чем сильнее оскорбления, тем больше хочется подрочить? Но уходить ни-ни. Да, мне присущ мазохизм. Но, не в отношениях с сожителем. Заметила, что испытываю сексуальное возбуждение от оскорблений в мой адрес от незнакомых мне людей. В 29.01.2023 в 18:50, annazimoj сказал: Устройтесь на работу. Если не поможет, устройтесь на две работы. Можно ещё козу на балконе завести. Простите, пожалуйста, Вы намекаете на то, что всё это у меня от моего безделья?
annazimoj Опубликовано 30 января, 2023 Опубликовано 30 января, 2023 Только что, Ира1983 сказал: Да, мне присущ мазохизм. Но, не в отношениях с сожителем. Заметила, что испытываю сексуальное возбуждение от оскорблений в мой адрес от незнакомых мне людей. Простите, пожалуйста, Вы намекаете на то, что всё это у меня от моего безделья? Нет. Даю совет, как занять руки. Вы же жаловались на чрезмерную мастурбацию
Ира1983 Опубликовано 30 января, 2023 Автор Опубликовано 30 января, 2023 14 часов назад, Летучий Баран сказал: Мне показалось что вы очень сильно мечтаете найти любимого человека, но боитесь что если начнёте искать, то вам станет ещё больнее. Пытаетесь проявить инициативу и почувствовать себя женщиной - несмотря на страх изменить свою жизнь и привычные вам унижения. Негодными методами, методами которые только делают вам больнее. Методами которые отвлекают вас от более настоящего, в том числе и от того чтобы слышать и удовлетворять свои желания. Живёте как не хотите десятками лет. Сами себя мучаете. При этом, например, на улице и в транспорте вокруг вас ходят симпатичные одинокие мальчики и посматривают на вас голодными глазами. Но ваша инициатива увы направлена не на них, а сами мальчики начать знакомство по недостатку опыта общения стесняются. ) Спасибо за Ваш ответ! Да, желание встретить любимого человека, который именно полюбит меня, присутствует. Да, есть и страх в изменении своей жизни: а вдруг будет еще хуже? После размещения обнаженных фото, особенно после того как кто-нибудь на них помастурбирует, во мне образуется пустота (как-будто воспользовались и выбросили). 13 минут назад, annazimoj сказал: Сожитель...это слово лично мне попадалось только в протоколах полиции и в пресс- релизах судов. А почему вы называете там вашего мужчину? Мы не женаты. А я люблю называть вещи своими именами.
Andrey1968 Опубликовано 30 января, 2023 Опубликовано 30 января, 2023 15 хвилин тому, Ира1983 сказав: Да, мне присущ мазохизм. Но, не в отношениях с сожителем. Заметила, что испытываю сексуальное возбуждение от оскорблений в мой адрес от незнакомых мне людей. Каждому свое. Только не во вред здоровью.
annazimoj Опубликовано 30 января, 2023 Опубликовано 30 января, 2023 22 минуты назад, Ира1983 сказал: Спасибо за Ваш ответ! Да, желание встретить любимого человека, который именно полюбит меня, присутствует. Да, есть и страх в изменении своей жизни: а вдруг будет еще хуже? После размещения обнаженных фото, особенно после того как кто-нибудь на них помастурбирует, во мне образуется пустота (как-будто воспользовались и выбросили). Мы не женаты. А я люблю называть вещи своими именами. Тогда гражданский муж, не?
Jural Опубликовано 31 января, 2023 Опубликовано 31 января, 2023 8 часов назад, Ира1983 сказал: Спасибо за Ваш ответ! Вы так витиевато всегда пишете (читала Ваши комментарии в других темах). Пожалуйста, напишите мне как-то попроще. Что за энергия? Как от этой энергетической зависимости от сожителя избавиться? Простите, пожалуйста, что не понимаю Вас. Я написал вам в общих словах - потому что мало информации, которую вы написали о себе. Чтобы перейти к конкретике по избавлению от энергетической зависимости от сожителя, вам нужно понять - что вы получаете от него. Для чего он вам нужен? В чем ваша психологическая потребность, которую сожитель в вас удовлетворяет? Ваша психологическая потребность должна быть выявлена вами как факт, а не как предположение или домысел. Вы пока не видите свою потребность, но вы осознаете, как вас оскорбляет сожитель почти каждый день. И ваши страдания, которые у вас возникают от оскорблений - это ваша плата за получение той энергии от сожителя, в которой вы нуждаетесь. Когда вы поймете свою потребность, которую получаете с помощью сожителя - при этом получая страдания, вы сможете из самой себя получать то, что получаете от сожителя. Но при этом у вас не будет страданий, в которых вы сейчас находитесь. Ваша сексуальная зависимость также претерпит изменения при вашем выходе из зависимости от сожителя. Но по этой зависимости нужно будет конкретно поговорить - чтобы полностью понять суть сексуальной зависимости: как она у вас образовалась, как усиливалась, к чему она вас может привести - к каким опасным последствиям для сознания и здоровья, и что нужно сделать правильного, чтобы и эта зависимость вас покинула без неприятных для вас последствий.
Летучий Баран Опубликовано 31 января, 2023 Опубликовано 31 января, 2023 8 hours ago, Ира1983 said: Да, есть и страх в изменении своей жизни: а вдруг будет еще хуже? Если во главу угла ставить принцип "как бы чего не вышло", то в первую очередь не выйдет ничего хорошего. На проторенной вами колее вам уже становится хуже с каждым годом. И притерпеться к этому вам трудно потому что боитесь себя за свои желания и ругаете себя за свои желания, а это очень горько. Вы уже ненавидите свою жизнь и кажется копаетесь в мусоре чтобы относительно безопасно выплеснуть накопившийся стыд и отвращение к себе. Куда уж вам дальше терпеть? И зачем? А если всерьёз поищете мужа близких к вам убеждений, то ваша жизнь станет гораздо светлее и теплее. Исчезнет ощущение помойки и поломанной жизни. Если откроете свою жизнь здоровому общению, если поищите его хотя бы настолько же как искали общение нездоровое и нездоровое самоудовлетворение, то однажды вы придёте к тому что уже никогда не будете чувствовать себя одинокой и никому не нужной. Разве это не стоит ваших усилий и мелких неудач на пути к цели? Разве эта цель для вас не привлекательна?
Ольх Опубликовано 31 января, 2023 Опубликовано 31 января, 2023 16 часов назад, Ира1983 сказал: Это мои единственные отношения. Я боюсь, видимо, одиночества. Своим страхом Вы препятствуете тому, чтобы в Вашей жизни появился нормальный человек. Если Вам удастся избавиться от страха, то реальность сменится чудесным образом, вот увидите). Надо убить страх. 15 годин тому, Ира1983 сказав: Заметила, что испытываю сексуальное возбуждение от обиды в мой адрес от незнакомых мне людей. А вот с этими проявлениями психики нужно поработать специалисту. Есть возможность обратиться к психотерапевту?
Ира1983 Опубликовано 1 февраля, 2023 Автор Опубликовано 1 февраля, 2023 В 31.01.2023 в 08:15, Jural сказал: Я написал вам в общих словах - потому что мало информации, которую вы написали о себе. Чтобы перейти к конкретике по избавлению от энергетической зависимости от сожителя, вам нужно понять - что вы получаете от него. Для чего он вам нужен? В чем ваша психологическая потребность, которую сожитель в вас удовлетворяет? Ваша психологическая потребность должна быть выявлена вами как факт, а не как предположение или домысел. Вы пока не видите свою потребность, но вы осознаете, как вас оскорбляет сожитель почти каждый день. И ваши страдания, которые у вас возникают от оскорблений - это ваша плата за получение той энергии от сожителя, в которой вы нуждаетесь. Когда вы поймете свою потребность, которую получаете с помощью сожителя - при этом получая страдания, вы сможете из самой себя получать то, что получаете от сожителя. Но при этом у вас не будет страданий, в которых вы сейчас находитесь. Ваша сексуальная зависимость также претерпит изменения при вашем выходе из зависимости от сожителя. Но по этой зависимости нужно будет конкретно поговорить - чтобы полностью понять суть сексуальной зависимости: как она у вас образовалась, как усиливалась, к чему она вас может привести - к каким опасным последствиям для сознания и здоровья, и что нужно сделать правильного, чтобы и эта зависимость вас покинула без неприятных для вас последствий. Спасибо за Ваш ответ. К сожалению, я не знаю в чем заключается моя психологическая зависимость от сожителя. В 31.01.2023 в 09:22, Летучий Баран сказал: Если во главу угла ставить принцип "как бы чего не вышло", то в первую очередь не выйдет ничего хорошего. На проторенной вами колее вам уже становится хуже с каждым годом. И притерпеться к этому вам трудно потому что боитесь себя за свои желания и ругаете себя за свои желания, а это очень горько. Вы уже ненавидите свою жизнь и кажется копаетесь в мусоре чтобы относительно безопасно выплеснуть накопившийся стыд и отвращение к себе. Куда уж вам дальше терпеть? И зачем? А если всерьёз поищете мужа близких к вам убеждений, то ваша жизнь станет гораздо светлее и теплее. Исчезнет ощущение помойки и поломанной жизни. Если откроете свою жизнь здоровому общению, если поищите его хотя бы настолько же как искали общение нездоровое и нездоровое самоудовлетворение, то однажды вы придёте к тому что уже никогда не будете чувствовать себя одинокой и никому не нужной. Разве это не стоит ваших усилий и мелких неудач на пути к цели? Разве эта цель для вас не привлекательна? Спасибо Вам за ответ! Да, у меня есть стыд и вина за мою мастурбацию, за выкладывание интимных фото и за общение с незнакомым мужчиной на тему секса. После всего этого я ощущаю пустоту внутри. В 31.01.2023 в 16:15, Ольха сказал: Своим страхом Вы препятствуете тому, чтобы в Вашей жизни появился нормальный человек. Если Вам удастся избавиться от страха, то реальность сменится чудесным образом, вот увидите). Надо убить страх. А вот с этими проявлениями психики нужно поработать специалисту. Есть возможность обратиться к психотерапевту? Спасибо Вам за ответ! А как избавиться от этого страха? Я хожу в дневной стационар в ПНД. Там есть психотерапевт, которая ведет групповую и индивидуальную терапию. Но, к сожалению, эта врач сейчас в отпуске. Но, я там общаюсь с социальным работником. Мы с ней говорим обо всем, о всех моих сексуальных проблемах. Я ей рассказываю, чем я занимаюсь (мастурбацией и так далее).
Jural Опубликовано 1 февраля, 2023 Опубликовано 1 февраля, 2023 32 минуты назад, Ира1983 сказал: Спасибо за Ваш ответ. К сожалению, я не знаю в чем заключается моя психологическая зависимость от сожителя. Для чего он вам нужен? Когда исследуете ваш интерес в сожителю, вы поймете свою зависимость.
Ира1983 Опубликовано 1 февраля, 2023 Автор Опубликовано 1 февраля, 2023 3 минуты назад, Jural сказал: Для чего он вам нужен? Когда исследуете ваш интерес в сожителю, вы поймете свою зависимость. У меня сложности в установлении контакта с людьми. К счастью, сейчас не работаю (даже не представляю как буду устраиваться на работу со своей отчужденностью). Поэтому содержит сожитель. Пока это только смогла понять. Ну, и боязнь одиночества. Из-за неумения налаживания контактов с людьми, не знаю как заводить отношения. Поэтому боюсь бросить сожителя: вроде как с ним в отношениях, пусть даже и таких.
Ольх Опубликовано 1 февраля, 2023 Опубликовано 1 февраля, 2023 1 годину тому, Ира1983 сказав: А как избавиться от этого страха? Я хожу в дневной стационар в ПНД. Там есть психотерапевт, которая ведет групповую и индивидуальную терапию. Но, к сожалению, эта врач сейчас в отпуске. Попробуйте задать вопрос, как избавится от страха психотерапевту, когда она выйдет из отпуска. 21 хвилину тому, Ира1983 сказав: Поэтому содержит сожитель. Надо обязательно устраиваться на работу. Вы понимаете, что Ваша психика страдает, но видно ещё не так сильно, чтобы взять себя в руки и начать её спасать и выживать. Если потерять время, то можно и не спасти психику, и сойти с ума.
Jural Опубликовано 2 февраля, 2023 Опубликовано 2 февраля, 2023 9 часов назад, Ира1983 сказал: У меня сложности в установлении контакта с людьми. К счастью, сейчас не работаю (даже не представляю как буду устраиваться на работу со своей отчужденностью). Поэтому содержит сожитель. Пока это только смогла понять. Ну, и боязнь одиночества. Из-за неумения налаживания контактов с людьми, не знаю как заводить отношения. Поэтому боюсь бросить сожителя: вроде как с ним в отношениях, пусть даже и таких. Наблюдая за тем, какие вы пишите грамотные и умелые тексты, не создается впечатления, что вы не способны налаживать контакты с людьми. Ваш интеллектуальный уровень запросто сможет вам помочь в этом деле. Поэтому вам нужно в этом направлении действовать - как вам и советуют другие участники вашей темы. И у вас тогда появится ступенька к выходу из зависимости от сожителя. У вашего страха одиночества имеется внутренний источник, который вам создает этот страх. Источник страха вы сможете вычислить, и тогда - когда вы узнаете из себя этот источник, вы сможете покончить с ним в себе. И тогда ваш страх перед одиночеством лопнет как мыльный пузырь. Я могу вам помощь исследовать источник страха - если вы хотите. Это не сложно. Эту работу можно сделать прямо в вашей теме. Выход из страха перед одиночеством и выход из внутреннего состояния одиночества - это те существенные ступеньки, которые устранят вашу зависимость полностью от сожителя. А затем вы сможете заняться освобождением себя и от сексуальной зависимости. Фактор свободы от сексуальной зависимости - понимание ложности всего механизма зависимости и привязанности к сексуальным эгоистическим удовольствия, которые несут после исполнения привычки внутреннюю пустоту, и забвение.
Zlodeyka Опубликовано 2 февраля, 2023 Опубликовано 2 февраля, 2023 Так делайте это хотя бы за деньги, в том же твиттере полно народу, кто с удовольствием купит такие видео и фото, хоть пользу ваша мастурбация приносить будет.
Ира1983 Опубликовано 2 февраля, 2023 Автор Опубликовано 2 февраля, 2023 16 часов назад, Jural сказал: Наблюдая за тем, какие вы пишите грамотные и умелые тексты, не создается впечатления, что вы не способны налаживать контакты с людьми. Здравствуйте. К сожалению, у Вас сложилось ложное впечатление о моем умении налаживания контакта с людьми. В реальности, в жизни (а не в интернете) мне очень сложно общаться с людьми, я их боюсь, не хочется лишний раз довериться. Помню в школе даже просто молчала, не говорила ничего. 16 часов назад, Jural сказал: 16 часов назад, Jural сказал: Я могу вам помощь исследовать источник страха - если вы хотите. Это не сложно. Эту работу можно сделать прямо в вашей теме. Да, спасибо, я бы хотела.
Jural Опубликовано 3 февраля, 2023 Опубликовано 3 февраля, 2023 6 часов назад, Ира1983 сказал: Здравствуйте. К сожалению, у Вас сложилось ложное впечатление о моем умении налаживания контакта с людьми. В реальности, в жизни (а не в интернете) мне очень сложно общаться с людьми, я их боюсь, не хочется лишний раз довериться. Помню в школе даже просто молчала, не говорила ничего. Да, спасибо, я бы хотела. Здравствуйте. Тогда прямо на форуме проведем исследование источника страха чувства одиночества. Чтобы более эффективно провести эту несложную работу, я вам предлагаю перейти на личные сообщения - чтобы могли общаться вы и я.
Ын_ Опубликовано 3 февраля, 2023 Опубликовано 3 февраля, 2023 В 28.01.2023 в 23:18, Ира1983 сказал: Подскажите, пожалуйста, Питаться живой растительной пищей. Мы то, что мы едим.
Ира1983 Опубликовано 4 февраля, 2023 Автор Опубликовано 4 февраля, 2023 В 03.02.2023 в 08:10, Jural сказал: Здравствуйте. Тогда прямо на форуме проведем исследование источника страха чувства одиночества. Чтобы более эффективно провести эту несложную работу, я вам предлагаю перейти на личные сообщения - чтобы могли общаться вы и я. Да, хорошо.
endorphin Опубликовано 4 февраля, 2023 Опубликовано 4 февраля, 2023 В 03.02.2023 в 07:26, Ын_ сказал: Питаться живой растительной пищей. Мы то, что мы едим. растениям же больно вы слыхали, как они кричат в агонии когда их едят?
Ын_ Опубликовано 4 февраля, 2023 Опубликовано 4 февраля, 2023 10 минут назад, endorphin сказал: растениям же больно вы слыхали, как они кричат в агонии когда их едят? Когда резал свиней, слышал и чувствовал... От молочки пока ещё из животных продуктов не отказался. Мясо не ем лет 20.
endorphin Опубликовано 4 февраля, 2023 Опубликовано 4 февраля, 2023 Только что, Ын_ сказал: Когда резал свиней, слышал и чувствовал... От молочки пока ещё из животных продуктов не отказался. растения кричат в инфразвуковом диапазоне который человеческий слух не воспринимает но ученые проводили жуткие эксперименты и выяснили, что растения, как и любой живой организм имеют эмоции, чувства и желания в том числе и ужас от поедания их человекоподобной обезьяной
Ын_ Опубликовано 4 февраля, 2023 Опубликовано 4 февраля, 2023 1 минуту назад, endorphin сказал: растения кричат в инфразвуковом диапазоне который человеческий слух не воспринимает но ученые проводили жуткие эксперименты и выяснили, что растения, как и любой живой организм имеют эмоции, чувства и желания в том числе и ужас от поедания их человекоподобной обезьяной Нам дан диапазон чувств от природы, который нужен. Остальное, от лукавого учёного.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти