Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здравствуйте. С женой уже 10 лет вместе в браке 9 , ребёнок 6 лет . щас нахожусь в командировке уже 6 месяцев далеко , раньше жена врала в небольших моментах для своей выгоды, пока в командировке уже наврала два раза : и все на мелочах якобы чтобы я не переживал, и снова  наврала в мелочи , на не серьезной ситуации, якобы чтобы я не ругался , щас пытаетбся себя оправдать что наврала в том что я постоянно предъявляю предьявы и она боится уже , хотя я ничего такого не делаю . вранье для меня это больная точка , я не навижу когда врут даже по мелочам , я уже первый раз предупреждал что если еще раз соврёшь , я никогда не буду доверять, да и теперь я думаю что она мне все 10 лет врала , и я не знал об этом. Написала извини и что характер мой важнее чем отношения и все. Отношения на расстоянии так себе , уже . постоянно ругаемся раза по два в месяц и сер езно, а тут перед приездом прямо в телефон соврала , и сама потом призналась . как быть? Как жто принять и как доверять теперь ей? Может она и изменияла мне , а может нет. Хотя поводов не было вроде. Хотя от куда я знаю уже ... Может врала . растолстела снова , типа стрессы заедает , я устал от этого всего, всегда все ругани переваливает на меня что я виноват в этом всем. И стрессы и врет из за меня. Я сам не вру и не навижу лож. Однажды меня предали на расстоянии и бросили. Вот и нет доверия не к кому. Как быть. Скоро домой возвращаться.

Опубликовано
1 час назад, Александр1390 сказал:

Как быть. Скоро домой возвращаться.

бабы врут как дышат, это нормально

"как быть" это ваша личная ответственность

не стоит её навешивать на посторонних ноунеймов

• Не нравится 1
Опубликовано

О,  точно жена вам врет? А не вы со своей "первой любовью"? 

Теперь даже ревность появилась? Кому-то понравилась ваша "толстая жена"?? кому-то не мешает ее "лишний вес"? Если это так, я только рада за нее.

13 годин тому, Александр1390 сказав:

Я сам не вру

Ой врёшь)) а про любовницу свою рассказал?

Опубликовано

Постоянно врать -это патология. Митоманка может? Потом признается - боится потерять. Вообще, врут из-за боязни. Надо б знать на какие темы это вранье. И постоянное ли. Очень трудно иметь отношение с обманщиками и обманщицами, даже не в плане мужчин и женщин. Иметь таких друзей или родственников  раздражает, а тут любимый человек...

Опубликовано
13 часов назад, Александр1390 сказал:

10 лет вместе в браке 9 , ребёнок 6 лет . щас нахожусь в командировке уже 6 месяцев далеко

Однажды меня предали на расстоянии и бросили. Вот и нет доверия не к кому.

Ну вы побольше по командировкам шарьтесь.

Вы не вместе.

Между вами расстояния.

Я сам не вру и не навижу лож

В этом мире невозможно обходиться без лжи. Тут все пропитано ложью.

Вон вы пишете, что вы вместе. Да только вы не вместе.

Опубликовано

Здравствуйте.

Ваша жена врет вам не без вашей помощи.

И вы и она создаете вместе такие ситуации, когда она врет.

Она врет имея свой мотив избежать вашу ругань на нее, а вы провоцируете ее врать со своей стороны тем, что у вас психологическая травма - ...."Однажды меня предали на расстоянии и бросили. Вот и нет доверия не к кому", которая вами управляет столько лет.

"Как быть. Скоро домой возвращаться"  -  вылечить свою травму, которую вы получили очень давно, и по сей день носите в себе.

Когда травма будет вылечена, у вас наступит внутренне гармоничное состояние, и тогда ваша жена будет себя по отношению к вам проявлять себя так, каковы вы будете внутри своего психологического мира.

Сейчас у вас перекос во внутреннем мире - зацикленность на вранье - на предательстве на расстоянии.

Идет практическая аналогия - вы тоже на расстоянии от жены - в командировке, жена вам врет, и у вас возникают подозрения о том, что она может врать не только по мелочам, но и по серьезным вещам.

Но это в вас говорит ваша травма, которая со временем только в вас усилилась.

Причем травма может привести вас и вашу жену к тому, чтобы произошел повтор прежней травмы: полученная вами травма в прошлом требует для себя энергии.

А эту энергию травма может получить только от ваших переживаний, когда вы испытываете разочарование, обиду и боль от вранья и предательства.

Поэтому подумайте хорошенько - что вы можете предпринять для себя полезного и правильного, чтобы изменить свою жизнь, жизнь вашей жены, и семьи в целом.

Опубликовано

нет доверия не к кому. Как быть.

Это смотря что вы желаете получить в итоге.

Если вам дорога семья, жена, ребенок, почему вы так далеко от них?

Командировки не укрепляют браки, а ведут к разводам.

Это конечно ваше решение таким образом работать, только не удивляйтесь потом ничему.

Мы же не знаем чего вы желаете и почему делаете все то что делаете, например по командировкам катаетесь подальше от родной семьи.

Как нам знать ваши истинные мотивы?

Может вы сам мечтаете разбить вашу семью.

Потом создать другую новую семью. Ваши мотивы известны только вам самому.

Опубликовано

Естественно вы во всём виноваты, для вас это открытие?))) вы когда женились не знали, что в семье за всё отвечает муж и за всё свои косяки и за жены. Если жена не права, то это вина так же мужа. Так как мужское начало это означает ответственность, а женское это права. Мужчина за всё должен брать ответственность только на себя, во всём только он должен быть виноват. 

Теперь к вранью. Это так же вина мужа, так как всегда жадность порождает скрытность. Жена начинает скрытничать, не открывать свой ум мужу и врать, когда он начинает жадничать, и не только это про деньги. Муж жадничает в своём времени, не уделяя его жене, не слушая её каждый день, всё её проблемы. От этого жена закрывается и скрытничать, по вине мужа она и растолстела. Так как жир это броня жены, которой она покрывается как защитой от мужа, это та же самая скрытность. 

Стрессы у жены лишь от того, что муж не слушает её каждый день, не раскрашивает о всех её проблемах и фантазиях. 

Опубликовано
В 18.02.2023 в 21:53, Александр1390 сказал:

Я сам не вру и не навижу лож. Однажды меня предали на расстоянии и бросили. Вот и нет доверия не к кому. Как быть. Скоро домой возвращаться.

Все врут , это нормально 

Опубликовано

Я могу понять, почему ты чувствуешь себя обиженным и преданным ложью своей жены. Доверие - важнейший компонент любых отношений, и восстановить это доверие, когда оно нарушено, может быть непросто. Тем не менее, очень важно провести открытый и честный разговор с вашей женой о ваших чувствах и заботах.

Важно подходить к разговору в спокойной и неконфликтной манере. Начните с выражения своих чувств и того, как ее ложь повлияла на вас. Дайте ей знать, что вы хотите понять, почему она почувствовала необходимость солгать и что это заставляет вас чувствовать.

Также важно выслушать ее точку зрения и понять причины, по которым она лжет. Возможно, она чувствовала, что правда причинит вам боль, или, может быть, она боялась вашей реакции. Какова бы ни была причина, важно вести открытый и честный диалог по этому поводу.

Если вам трудно доверять своей жене после ее лжи, подумайте о семейной терапии. Психотерапевт может помочь облегчить разговор между вами и вашей женой и предоставить инструменты и техники, которые помогут вам восстановить доверие в ваших отношениях.

Помните, что восстановление доверия требует времени и усилий от обоих партнеров. Это не произойдет в одночасье, но при наличии терпения, понимания и общения вы можете работать над исцелением и укреплением ваших отношений.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...