Перейти к содержанию

Хотела прекратить общение игнором, если сорву, я манипулятор?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Кристина2023 сказал:

Ды я думаю хотя бы его мобильный разблокировать, чтоб ответить вдруг из любопытства решит проверить сняла ли я блок, тут я его и поймаю))

Посмеялся )))

Значит на эмоциях заблокировали, ну разблокируйте, а что бы наверняка, -

«системное уведомление, Вас убрали из списка заблокированных контактов» )))

Опубликовано
5 минут назад, Alek-S сказал:

Посмеялся )))

Значит на эмоциях заблокировали, ну разблокируйте, а что бы наверняка, -

«системное уведомление, Вас убрали из списка заблокированных контактов» )))

Не поняла вас, 

я имела ввиду если он все ещё не забыл меня я пойду на контакт, а если забил то и звонить не будет и все уляжется. 

Опубликовано
11 часов назад, endorphin сказал:

а что собираетесь, дружить тайком от мужа?

или он будет в курсе, что у вас есть "друг"?

Что вы думаете по поводу возможности разговора?
У вас были здравые мысли, а потом у меня такое чувство что вы «приняли его сторону» 😃

Опубликовано
В 28.02.2023 в 22:18, Кристина2023 сказав:

имела ввиду если он все ещё не забыл меня я пойду на контакт, а если забил то и звонить не будет и все уляжется. 

Разблокируйте и сами ему позвоните, скажите, что были неправы, отправив его в ч/с, и хотите с ним снова общаться. Тогда это не будет манипуляцией. Вы же этого хотите?  

Опубликовано
1 час назад, Fable сказал:

Разблокируйте и сами ему позвоните, скажите, что были неправы, отправив его в ч/с, и хотите с ним снова общаться. Тогда это не будет манипуляцией. Вы же этого хотите?  

Думаю это будет «слишком», сама прервала общение, сама возобновила, может человек уже для себя решил забыть меня и не тратить свои нервы. Другое дело если он сам захочет поговорить или опять же проверит пусть из любопытства сняла ли я блок его номера, какие лучше мне аргументы приводить... 

и прям так уж неправой себя,  что кинула его в ЧС не считаю. 

Опубликовано
17 годин тому, Кристина2023 сказав:

Другое дело если он сам захочет поговорить или опять же проверит пусть из любопытства сняла ли я блок его номера, какие лучше мне аргументы приводить... 

Разблокируйте, и все. А нужные слова сами найдутся, если он всё-таки позвонит. Как это часто бывает - продумывание на несколько шагов вперед - пустое занятие

Опубликовано
В 26.02.2023 в 21:36, Кристина2023 сказал:

Сейчас от многих кому это рассказываю слышу комментарии о том какой я жестокий и неадекватный человек

Почему Вы это "много кому рассказываете"? Как-то странно... заблокировали человека и заблокировали. Откуда взялась идея рассказывать об этом всем окружающим?

Объясните в чем я манипулятор и где прогибаю людей под себя?

Объяснений стоит просить у тех, кто так называет. И в тех случаях, если они способны ответить что-нибудь умное.

Как мне правильно поступить чтоб не быть жестокой манипуляторшой?

В Вашем описании происходящего Ваших манипуляций не заметно. Скорее заметны манипуляции с той стороны. А как поступить... лично я люблю "зеркалить". Поэтому каждому знакомому, который передавал бы вопрос "Почему я заблокирован?" я отвечал бы: "Пожалуйста, передай ему, что в наш предпоследний разговор я подробно объяснила, что меня не устраивает, и пригрозила заблокировать, если это не прекратится. В наш последний разговор то, что меня не устраивало, продолжилось, поэтому я заблокировала. И, кстати, я уже передавала этот ответ через Васю, Петю и Симеона Отелловича, которые приходили ко мне с тем же вопросом".

Опубликовано
37 минут назад, Picchio Serpentino сказал:

Почему Вы это "много кому рассказываете"? Как-то странно... заблокировали человека и заблокировали. Откуда взялась идея рассказывать об этом всем окружающим?

В «реальной» жизни я рассказала об этом только близкой подруге, в интернете также подключалась в обсуждения об игноре , но подробно как здесь ситуацию не объясняла. И в большинстве случаев при обсуждении игнора люди становятся «на сторону заблокированного». 
Блокировать человека, тем более близкого, с «концами» не для всех так просто, нужно иметь терпение, силу воли и холодный рассудок). Тем более тот кого я заблокировала  через год напоминает о себе, возможно его это тоже все ещё беспокоит в какой то степени. Я поделилась этим всем чтобы получить объективное мнение со стороны, добраться до правды так сказать, может люди считают что я не права человека ни за что заблокировала. 

1 час назад, Picchio Serpentino сказал:

каждому знакомому, который передавал бы вопрос "Почему я заблокирован?" я отвечал бы: "Пожалуйста, передай ему, что в наш предпоследний разговор я подробно объяснила, что меня не устраивает, и

Ну я перед его другом душу изливать не стала и не пошла на контакт, ответила «потому что он бесит меня» 😃

Опубликовано

Вы поступили как нормальная статистическая женщина. Разбанивать смысла нет теперь, никакой манипуляции здесь нет.

Опубликовано
3 часа назад, RESEARСН сказал:

Вы поступили как нормальная статистическая женщина. Разбанивать смысла нет теперь, никакой манипуляции здесь нет.

Не думаю что статистически женщины блокируют навсегда. 
а как же разобраться и поговорить по душам, вдруг мы оба этого хотим ... 

Опубликовано
12 hours ago, Кристина2023 said:

Не думаю что статистически женщины блокируют навсегда. 
а как же разобраться и поговорить по душам, вдруг мы оба этого хотим ... 

Контроль доступа\блокировка это одна из базовых функций женщины унаследованная от яйцеклетки.

Это типичное поведение.

Если вы хотите поговорить по душам разблокируйте его и напишите первая, но мне кажется этого не будет.

Опубликовано

Вскрываю свои раны. Не работает Санчос, не работает игнор, ничего не работает! 

Позвонила ему по своей глупости, все произошло в считанные секунды, где то полгода назад, зашла случайно (да да, случайно) на страницу к его жене (Бабена там специфичная, выкладывает каждые 5 минут своей жизни в сеть) и увидела его счастливое лицо. Меня захватили ревностные эмоции, что я мучаюсь о нем , а он счастлив. Набрала ему. Наверно это был один из ужасных телефонных разговоров в моей жизни. 

Я спросила узнал ли он меня он сказал что узнал и мой звонок неожиданный. Я спросила ‘надумал ли он говорить со мной’ , он сказал что надумал, я спросила как дела, он сказал нормально, спросил как у меня, я сказала тоже норм, и разговор не шёл 😀, было длительное молчание, его голос был то ли грустный, то ли напряженный, не знаю почему но связь оборвалась. Через минут 5 я опять перезвонила, сказала что так хотела поговорить с тобой а ты вешаешь трубку. Он сказал что у него разрядился телефон, вот он добежал до дома и поставил на зарядку. Сказал что у него все замечательно, я сказала что часто вспоминаю о нем когда вижу его рабочее место, он сказал что могла бы зайти к нему на работу (спросить у кого-нибудь где он работает и прийти). Я спросила не сменил ли он жену, тк сменил машину и работу, он сказал что нет, все у них хорошо. говорить нам было сложно после долгой паузы, он сказал что понял почему я его заблокировала. Когда заканчивали разговор сказал что надо бы как-нибудь к вам заехать на работу. В итоге полгода ничего. Его соцсети у меня  в блоке. 

Итог: с тех пор к жене его я больше не заходила 😀

Забываю и отвлекаюсь от мыслей о нем временами.

Что было ранее: 

7 лет дружественно-романтичных отношений на работе (полгода пытался взять у меня мобильный, это было так мило ;), часто прикасался ко мне, спрашивал кто мне нравится, говорил что я очень дорога ему, да даже коллеги говорили прямо что он со мной флиртует, всякие печеньки тортики носила ему, он до дома подвозил иногда) 

2 года блока (его пару- тройка звонков, и вопрос от его друга почему блок, и один мой звонок)

За 2 года блока у меня улучшений не много, забыть его не особо получается, бывают забываю на какое-то время, но когда в жизни появляется пустота или что-то наводит на мысли о нем, его ДР, 8 Марта, опять вспоминаю, хочу чтобы он мучился и страдал как я, если кто знает как это сделать буду благодарна!  Прикидывался хорошим другом, подсаживал на себя много лет,  и то и се сделает поможет, а по факту просто средство от скуки была ему. 

Опубликовано
5 годин тому, Кристина2023 сказав:

Прикидывался хорошим другом, подсаживал на себя много лет,  и то и се сделает поможет, а по факту просто средство от скуки была ему

Друзьям мозги не выносят и в "добейся от меня ответа, почему я на тебя обиделась" не играют.

Если хотели поговорить с ним о важной вещи, то и нужно было о ней говорить сразу, сразу начиная с сути. Не предваряя разговор фразами в духе "у меня к тебе важный/серьезный разговор", "я хочу поговорить с тобой о важном", и т.п.

Опубликовано
В 26.02.2023 в 21:48, endorphin сказал:

который послужил причиной разрыва

слишком быстро мужчина пошел на сближение

и ракушка захлопнулась

но теперь всё иначе

и нужно разобраться, что и как

А как можно понять насколько быстро сближаться можно? Когда за ручку взять, когда в постель уложить и когда трусы в ее квартире оставить? Быстро - плохо, медленно - тоже. Где та самая середина. Кто-то на первом свидании в туалете готов отдаться, а для кого-то и 3х встреч мало.

И тут речи о муже топикстартера нет. Интересно, почему бы не понять и восполнить то, чего не хватает с мужем? И зачем тогда брак, если искать кого-то на стороне? Женат не был, если что)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...