Петр747475 Опубликовано 2 марта, 2023 Опубликовано 2 марта, 2023 Жене 30 лет, её подружке 47. Ощущения, что подруга пользуясь правом старшей захватила её. Приходишь с работы, постоянная болтовня по телефону, с 9 до 11 вполне нормально для них. Судя по разговорам подруга моей жене постоянно мозги вправляет, какой я плохой, есть много лучше меня. Как-то раз Машка (жена) её в гости звала, так это был ужас. Постоянная критика меня, что мало времени дома провожу, нужно время для жены. А Маша говорит, что это её лучшая подруга, нужно пользоваться советами от более опытной подруги. А как семью то содержать (зарабатываю неплохо). Сама подруга женатая и не особо понятно откуда столько свободного времени находится на пустую болтовню. Уже появляется желание чтобы они вместе поселились и обсуждали кого угодно. Нужен совет что делать.
Picchio Serpentino Опубликовано 2 марта, 2023 Опубликовано 2 марта, 2023 3 часа назад, Петр747475 сказал: А Маша говорит, что это её лучшая подруга, нужно пользоваться советами от более опытной подруги. Советами от более опытной подруги стоит пользоваться, если хочется прожить жизнь так же, как эта подруга. То есть если Маша хочет к 47 годам быть в третьем (или каком там) браке и вечерами висеть на телефоне вместо нежностей с мужем - всё правильно делает.
Arachnida Опубликовано 2 марта, 2023 Опубликовано 2 марта, 2023 объясните жене, что лучше столько времени уделять вам, а не подруге. Если конечно у неё нет в планах с ней создать семью.
endorphin Опубликовано 2 марта, 2023 Опубликовано 2 марта, 2023 3 часа назад, Петр747475 сказал: Нужен совет что делать. какие варианты вы уже обдумывали?
annazimoj Опубликовано 2 марта, 2023 Опубликовано 2 марта, 2023 3 часа назад, Петр747475 сказал: Жене 30 лет, её подружке 47. Ощущения, что подруга пользуясь правом старшей захватила её. Приходишь с работы, постоянная болтовня по телефону, с 9 до 11 вполне нормально для них. Судя по разговорам подруга моей жене постоянно мозги вправляет, какой я плохой, есть много лучше меня. Как-то раз Машка (жена) её в гости звала, так это был ужас. Постоянная критика меня, что мало времени дома провожу, нужно время для жены. А Маша говорит, что это её лучшая подруга, нужно пользоваться советами от более опытной подруги. А как семью то содержать (зарабатываю неплохо). Сама подруга женатая и не особо понятно откуда столько свободного времени находится на пустую болтовню. Уже появляется желание чтобы они вместе поселились и обсуждали кого угодно. Нужен совет что делать. Женатая? В смысле буч?
endorphin Опубликовано 2 марта, 2023 Опубликовано 2 марта, 2023 9 минут назад, annazimoj сказал: Женатая? В смысле буч? bitch
Ольх Опубликовано 2 марта, 2023 Опубликовано 2 марта, 2023 3 години тому, Петр747475 сказав: Нужен совет что делать С женой обсуждали волнующий Вас вопрос?
annazimoj Опубликовано 2 марта, 2023 Опубликовано 2 марта, 2023 12 минут назад, endorphin сказал: bitch Но что то жена автора в ней нашла. На 17 лет старше. Это же целое поколение. Что общего между ними?
endorphin Опубликовано 2 марта, 2023 Опубликовано 2 марта, 2023 6 минут назад, annazimoj сказал: Но что то жена автора в ней нашла. На 17 лет старше. Это же целое поколение. Что общего между ними? что точно общего, так это куриные мозги обсуждать свои семьи и критиковать мужей это идиотизм
Глафира Опубликовано 2 марта, 2023 Опубликовано 2 марта, 2023 4 години тому, Петр747475 сказав: Жене 30 лет, её подружке 47. А сколько вам? 4 години тому, Петр747475 сказав: Ощущения, что подруга пользуясь правом старшей захватила её. Ну так свято место пусто не бывает. Вы не сумели "захватить", вот и.. 4 години тому, Петр747475 сказав: Судя по разговорам подруга моей жене постоянно мозги вправляет, какой я плохой А вы хороший? 4 години тому, Петр747475 сказав: есть много лучше меня А вы считаете иначе? 4 години тому, Петр747475 сказав: нужно время для жены Вы считаете, что не нужно? 4 години тому, Петр747475 сказав: А как семью то содержать (зарабатываю неплохо). Что это значит?
океан888 Опубликовано 3 марта, 2023 Опубликовано 3 марта, 2023 У меня были в юности отношения, когда мои парни предпочитали мне своих друзей, а те друзья тянули их в сторону от меня. И были измены. Ну в итоге я сделала вывод, что мне с их друзьями не тягаться. Если им так дороги те друзья, и гулянки вне дома, а со мной так плохо, я не собираюсь никого мучить и насиловать своей персоной. Не нравится, прошу на выход. Поэтому я все-таки рассталась с теми парнями, и нашла себе в пару человека, которому со мной хорошо. И 15 лет живем.
Andrey1968 Опубликовано 3 марта, 2023 Опубликовано 3 марта, 2023 14 годин тому, Петр747475 сказав: А как семью то содержать (зарабатываю неплохо). Выгоняйте жену на работу. А подругу посылайте подальше.
Данька Опубликовано 3 марта, 2023 Опубликовано 3 марта, 2023 16 часов назад, Петр747475 сказал: Нужен совет что делать флиртуйте с подругой в присутствии жены. В соцсети к ней добавьтесь, фотки лайкайте ) Само отвалится. 4 1
Глафира Опубликовано 3 марта, 2023 Опубликовано 3 марта, 2023 14 хвилин тому, Данька сказав: флиртуйте с подругой в присутствии жены. В соцсети к ней добавьтесь, фотки лайкайте ) Само отвалится. Самый действенный вариант, кстати) Но - не для ТС))
ламинария Опубликовано 3 марта, 2023 Опубликовано 3 марта, 2023 возможно,что у вас с женой нет никаких общих интересов,кроме бытовых и физиологических? Пришел с работы,поел,поспал,позанимался сексом,посидел в телефоне. Но тк отдаете деньги жене все нормально-с вашей точки зрения,все устраивает. Есть,конечно такие браки. Автор,у вас не так? что то еще общее есть с женой-какие то,совместные дела,вы интересуетесь ее жизнью и ее проблемами?
Jural Опубликовано 3 марта, 2023 Опубликовано 3 марта, 2023 20 часов назад, Петр747475 сказал: Жене 30 лет, её подружке 47. Ощущения, что подруга пользуясь правом старшей захватила её. Приходишь с работы, постоянная болтовня по телефону, с 9 до 11 вполне нормально для них. Судя по разговорам подруга моей жене постоянно мозги вправляет, какой я плохой, есть много лучше меня. Как-то раз Машка (жена) её в гости звала, так это был ужас. Постоянная критика меня, что мало времени дома провожу, нужно время для жены. А Маша говорит, что это её лучшая подруга, нужно пользоваться советами от более опытной подруги. А как семью то содержать (зарабатываю неплохо). Сама подруга женатая и не особо понятно откуда столько свободного времени находится на пустую болтовню. Уже появляется желание чтобы они вместе поселились и обсуждали кого угодно. Нужен совет что делать. Здравствуйте. Даю вам совет: устраните в себе страх перед критикой вас женой и ее подружкой; устраните страх, что подружка захватила вашу жену, и занимает ее и ваше время пустой болтовней. И тогда подружка будет у вас спрашивать разрешения прийти к вам, либо вообще прекратит ходить к вам в гости, а если и будет иногда приходить, то вас уже критиковать не будет, а будет с вами разговаривать вежливо и учтиво. Как устранить в себе страх? - пишите в личные сообщения запрос на меня , и я вам помогу за одну встречу устранить все ваши страхи и недовольства на возникшую ситуацию. Хотите так отстроить свою жизнь?
Alek-S Опубликовано 4 марта, 2023 Опубликовано 4 марта, 2023 В 02.03.2023 в 19:06, Петр747475 сказал: Нужен совет что делать. В первую очередь не реагировать эмоционально. А ключевая вещь, это соглашаться с женой в тех вещах в чем она "хороша", постепенно замечая за ней не совсем удачные вещи, или характеристики. Это нужно обсуждать в кругу тех кто проходил что то похожее, но кажется что тема и общение в ней вам не важны.. В 02.03.2023 в 19:06, Петр747475 сказал: Приходишь с работы, постоянная болтовня по телефону, с 9 до 11 вполне нормально для них. Судя по разговорам подруга моей жене постоянно мозги вправляет, какой я плохой, есть много лучше меня. Будь я на вашем месте, реагировал бы жестко, ясно сказав жене что если мы выбрали друг друга, и я и ты посчитали друг друга лучшими из лучших, но теперь "лучшие друзья" заявляют свои права на эти вещи, словно решать будут они, нахер таких друзей, это не друзья а враги. Ваша ответственность защищать жену от таких "друзей", и внести ясность что слушая её, она начнет верить тому что она говорит, даже если в реале вы лучший из лучших. Зачем ей это делать, спросите жену, зачем она хочет развалить вашу семью, ведь это очевидно. Что значит сука "уделять больше внимания жене", когда мужик работает, и жена должна встречать мужа дома, а не слушать дерьмо из телефона про то какой муж плохой, вместе ужинать, и вместе что то обсуждать. Подруги, да вы не против подруг, но не тех кто очевидно несет в себе скрытые мотивы, В 02.03.2023 в 19:06, Петр747475 сказал: мало времени дома провожу, нужно время для жены. Зачем ей заниматься чужим мужем, как насчет своего, она ничего не говорила что похоже отношения не клеятся, иначе отчего такая ненависть к мужикам и к тому что у кого то есть семья? Петр, заметили?, если вы еще есть и читаете, с третьего предложения я вдруг заговорил о ненависти подруги к вашей семье. И это не станет очевидным и понятным для вашей жены, если вы не будете мудро общаться с ней. В 02.03.2023 в 19:06, Петр747475 сказал: Сама подруга женатая и не особо понятно откуда столько свободного времени находится на пустую болтовню. Уже появляется желание чтобы они вместе поселились и обсуждали кого угодно. Не вздумайте на эмоциях отсылать жену к подруге, ни реально ни мысленно. Это лишь станет поводом доказывать что вы плохо к ней относитесь. Предлагайте конкретику, как вообще любому человеку угождать и жить чужими мозгами, когда живешь себе, зарабатываешь неплохо, есть семья, но кого то это злит и начинаются идеи что "а надо было меньше на работе время проводить" Сука это как?, сказать начальнику что расписание меняется, и теперь работаем с 9 до часу?, зарплату тоже муж себе должен назначить в три штуки евро, что бы возить жену на отдых. Чтобы человек не делал, всегда можно выдумать пушистую идею лучшего, что бы слить любого человека. В этом и отсутствие ясности, зачем это той подруге, вкрадываться в чужую семью, что бы сливать чужие ценности? Спросите жену об этом всем. И да, зачем создавать тему если она не нужна? Но как бы не было, вам нужна стратегия 1
Rebecca Опубликовано 4 марта, 2023 Опубликовано 4 марта, 2023 23 часа назад, Данька сказал: флиртуйте с подругой в присутствии жены. В соцсети к ней добавьтесь, фотки лайкайте ) Само отвалится. Мысль здравая, но вдруг что-то пойдёт нет так...)))
Марти Кинг Опубликовано 9 марта, 2023 Опубликовано 9 марта, 2023 Похоже, вы чувствуете себя некомфортно из-за того количества времени и влияния, которое оказывает на нее подруга вашей жены. Важно открыто и честно говорить со своей женой о том, как вы себя чувствуете. Дайте ей знать, что вы чувствуете себя заброшенным и обиженным, когда она проводит так много времени по телефону со своей подругой и когда ее подруга критически относится к вашим отношениям. Также важно установить границы с другом вашей жены. В то время как для друзей естественно давать советы, для нее неприемлемо постоянно критиковать вас и предлагать вашей жене уйти от вас. Это нормально - сказать подруге вашей жены, что ее поведение не приносит пользы и что вы были бы признательны, если бы она воздержалась от негативных комментариев по поводу ваших отношений. В конечном счете, вашей жене решать, насколько сильно ее подруга влияет на ее жизнь. Вы можете предложить свою точку зрения и выразить свои опасения, но ваша жена - самостоятельная личность, которая может принимать свои собственные решения. Если вы чувствуете, что ваши опасения не услышаны или не решены, может быть полезно обратиться за консультацией к супружеским парам, чтобы вместе решить эти проблемы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти