Fent Опубликовано 6 марта, 2023 Опубликовано 6 марта, 2023 Мы вместе два месяца, инициативу в плане секса постоянно проявляю я. Помимо этого ещё и иногда получаю отказ. Он объясняет это тем что с бывшей девушкой у него были проблемы в этом плане, она постоянно его отшивала и тем самым заколила его. Проблем в сексе у нас нет, всё всех устраивает. Как себя вести вот только не пойму, мне то хочется и чаще и чтоб с его инициативой. Проблем с потенцией тоже нет, даже не смотря на то что у него стоит, секса всё равно нет. Он часто может говорить о сексе, что хочет меня, интересуется что мне нравиться. Как быть в этой ситуации? Просто ждать пока пройдёт время и не трогать его, вообщем подскажите как себя вести?
Picchio Serpentino Опубликовано 6 марта, 2023 Опубликовано 6 марта, 2023 7 часов назад, Fent сказал: Помимо этого ещё и иногда получаю отказ Некоторые люди считают, что иногда отказывать в сексе - нормально, и в этом ничего страшного нет. 7 часов назад, Fent сказал: Как себя вести вот только не пойму, мне то хочется и чаще и чтоб с его инициативой Во-первых, решить для себя: как Вы поступите, если ничего не изменится. Представьте себе, что именно так будет и дальше. Год, два, пять, десять, всю жизнь. Устроит ли Вас такая жизнь? Или Вы прервёте эти отношения и будете искать другие? Или сохраните, но найдёте себе дополнительного любовника? Во-вторых, говорить с ним. Объяснить, что Вы - не его бывшая девушка. Что те привычки, которые у него сложились с ней - не причина вести себя так и дальше, уже с Вами. Договориться, что он допустим не реже раза в неделю проявляет инициативу сам. Можете - если Вас это устроит, конечно - пообещать ему не отказывать. Так и сказать, мол, в любой момент когда мы вдвоём - бери меня когда и как хочешь. 7 часов назад, Fent сказал: Он часто может говорить о сексе, что хочет меня "Хочешь - бери". 7 часов назад, Fent сказал: Просто ждать пока пройдёт время и не трогать его Сомнительно. Это только укрепит привычный и, видимо, устраивающий его шаблон поведения.
Able_ Опубликовано 6 марта, 2023 Опубликовано 6 марта, 2023 9 годин тому, Fent сказав: Как себя вести вот только не пойму, мне то хочется и чаще и чтоб с его инициативой Если хочется с его инициативой, тогда поубавьте напор. Должно быть взаимное желание, в вашей же паре получается так, что вы его хотите больше, чем он вас. Вам всегда мало, ожиданий от мужчины много - в результате секс для него постепенно превращается из приятного процесса в обязаловку. Отсюда и снижение желания. Поэтому чем больше вы напираете, тем слабее либидо у вашего мч. Это сфера чувств, которую невозможно контролировать. Ещё может быть так, что сексом вы заполняете недостающие эмоции в ваших отношениях, секс - как единственный способ почувствовать любовь и интерес к себе
Ольх Опубликовано 6 марта, 2023 Опубликовано 6 марта, 2023 10 годин тому, Fent сказав: Мы вместе два месяца, инициативу в плане секса постоянно проявляю я. Помимо этого ещё и иногда получаю отказ. Он объясняет это тем что с бывшей девушкой у него были проблемы в этом плане, она постоянно его отшивала и Похоже, он на Вас отыгрывается за неудачи с той девушкой, используя её методы. Он как бы мстит ей, используя Вас. Если мужчина не испытывает к Вам искреннего сексуального желания, зачем он вообще нужен? Только если для того, чтобы мотать нервы и портить здоровье, вызывая неврозы.
Глафира Опубликовано 6 марта, 2023 Опубликовано 6 марта, 2023 Сколько ему лет? 10 годин тому, Fent сказав: Он объясняет это тем что с бывшей девушкой у него были проблемы в этом плане, она постоянно его отшивала И теперь он ей мстит в вашем лице?) как давно она его бросила?
Picchio Serpentino Опубликовано 6 марта, 2023 Опубликовано 6 марта, 2023 29 минут назад, Fable сказал: в результате секс для него постепенно превращается из приятного процесса в обязаловку Секс превращается в обязаловку не от того, что партнёр его инициирует. Если автор сбавит - она начнёт хотеть ещё сильнее. Помимо её воли, будут ожидания вида "раз оно случается редко, то когда таки случается - секс тем более должен быть на полную катушку", и, скорее всего, проблематика только нарастёт.
endorphin Опубликовано 6 марта, 2023 Опубликовано 6 марта, 2023 10 часов назад, Fent сказал: Мы вместе два месяца, инициативу в плане секса постоянно проявляю я. Помимо этого ещё и иногда получаю отказ. Он объясняет это тем что с бывшей девушкой у него были проблемы в этом плане, она постоянно его отшивала и тем самым заколила его. Проблем в сексе у нас нет, всё всех устраивает. Как себя вести вот только не пойму, мне то хочется и чаще и чтоб с его инициативой. Проблем с потенцией тоже нет, даже не смотря на то что у него стоит, секса всё равно нет. Он часто может говорить о сексе, что хочет меня, интересуется что мне нравиться. Как быть в этой ситуации? Просто ждать пока пройдёт время и не трогать его, вообщем подскажите как себя вести? почему тема в разделе Инцест? он ваш родственник? 1
Able_ Опубликовано 6 марта, 2023 Опубликовано 6 марта, 2023 1 хвилину тому, Picchio Serpentino сказав: Секс превращается в обязаловку не от того, что партнёр его инициирует. Мужчина больше выкладывается в сексе, чем женщина - ей можно просто полежать, а ему надо поработать. А ещё если женщина остаётся неудовлетворенной, то естественно он чувствует что неоправдал ее ожидания. 6 хвилин тому, Picchio Serpentino сказав: Если автор сбавит - она начнёт хотеть ещё сильнее Это ее проблемы, не надо свои проблемы решать за счёт партнера 8 хвилин тому, Picchio Serpentino сказав: "раз оно случается редко, то когда таки случается - секс тем более должен быть на полную катушку", и, скорее всего, проблематика только нарастёт. Лучше меньше, да лучше - чем плох этот вариант?
Picchio Serpentino Опубликовано 6 марта, 2023 Опубликовано 6 марта, 2023 10 минут назад, Fable сказал: Мужчина больше выкладывается в сексе, чем женщина Не все женщины - брёвна. При хорошем сексе оба выкладываются на полную катушку. 10 минут назад, Fable сказал: А ещё если женщина остаётся неудовлетворенной, то естественно он чувствует что неоправдал ее ожидания. Автор прямо и чётко указала, что он её удовлетворяет. 10 минут назад, Fable сказал: Это ее проблемы Просто фу 😞 Зачем вообще какие-то отношения людям, которые делят на "это моя проблема / это твоя проблема"? 10 минут назад, Fable сказал: не надо свои проблемы решать за счёт партнера Во-первых, это не проблема. Во-вторых, адекватные люди решают проблемы совместно с партнёром. Тем более что любое несовпадение в сексе - это уж точно общая проблема пары. Есть ощущение, что Вы проецируете свой опыт на ситуацию. То есть Ваш партнёр хотел секса больше, чем Вы, и Вы считали, что он должен обрезать свои желания до Вашего уровня.
Римма Опубликовано 6 марта, 2023 Опубликовано 6 марта, 2023 10 часов назад, Fent сказал: Он объясняет это тем что с бывшей девушкой у него были проблемы в этом плане, она постоянно его отшивала и тем самым заколила его. Что значит заколила? У меня версия, что баланс значимости в плане секса был завален не в его пользу в предыдущих отношениях, не понравилось и он решил, что отныне баланс значимости будет в его пользу, пусть теперь девушка выпрашивает секс, но не он. 10 часов назад, Fent сказал: мне то хочется и чаще и чтоб с его инициативой. Как часто хочется Вам и как часто ему? 10 часов назад, Fent сказал: Просто ждать пока пройдёт время и не трогать его, вообщем подскажите как себя вести? Если не трогать, ничего не изменится. Пока что-то работает,мужчина менять ничего не будет. 10 часов назад, Fent сказал: Он часто может говорить о сексе, что хочет меня, Но при этом сам не проявляет инициативу, похоже на манипуляцию ,, ближе-дальше,,, Вами манипулируют и это не есть хорошо.
Able_ Опубликовано 6 марта, 2023 Опубликовано 6 марта, 2023 1 хвилину тому, Picchio Serpentino сказав: Не все женщины - брёвна. При хорошем сексе оба выкладываются на полную катушку. Чепуху только не пишите. Женщина может и 2 и 3 раза подряд, у вас тоже без проблем получается? 3 хвилини тому, Picchio Serpentino сказав: Автор прямо и чётко указала, что проблем в сексе нет и он её удовлетворяет Тогда зачем эта тема о том, что ей не хватает секса? 4 хвилини тому, Picchio Serpentino сказав: Просто фу 😞 Зачем вообще какие-то отношения людям, которые делят на "это моя проблема / это твоя проблема"? Потому что человек может сделать что-то с собой, но не с другим и не за счёт другого. Нужно подумать, почему я так зациклена на сексе - может это такой способ заполнить внутреннюю пустоту, может в жизни чего-то не хватает? Если не видеть в себе корень проблемы, а тянуть из другого то, что он не даёт - это приведет к краху отношений. 12 хвилин тому, Picchio Serpentino сказав: Во-первых, это не проблема. Во-вторых, адекватные люди решают проблемы совместно с партнёром. Тем более что любое несовпадение в сексе - это уж точно общая проблема пары. Читайте заново ст. Автор обсуждала этом мч. 13 хвилин тому, Picchio Serpentino сказав: Есть ощущение, что Вы проецируете свой опыт на ситуацию. То есть Ваш партнёр хотел секса больше, чем Вы, и Вы считали, что он должен обрезать свои желания до Вашего уровня. вас подводят ваши ощущения, причем уже не в первой теме, скажу я вам. А по теме -если мужчина хочет секса больше женщины, это нормально. Печально, когда наоборот. 1
Fent Опубликовано 6 марта, 2023 Автор Опубликовано 6 марта, 2023 1 час назад, Глафира сказал: Сколько ему лет? И теперь он ей мстит в вашем лице?) как давно она его бросила? Ему 32, они расстались чуть больше полугода назад. 1 час назад, Римма сказал: Что значит заколила? У меня версия, что баланс значимости в плане секса был завален не в его пользу в предыдущих отношениях, не понравилось и он решил, что отныне баланс значимости будет в его пользу, пусть теперь девушка выпрашивает секс, но не он. Как часто хочется Вам и как часто ему? Если не трогать, ничего не изменится. Пока что-то работает,мужчина менять ничего не будет. Но при этом сам не проявляет инициативу, похоже на манипуляцию ,, ближе-дальше,,, Вами манипулируют и это не есть хорошо. За два месяца с его стороны ни разу не было инициативы, тоесть прилюдия есть с обоих сторон, а именно с процессу склоняю только я, если я остановлюсь, всё ничего не будет. Так вот я и думаю, если не буду сама ничего делать, может он уже начнёт шевелиться.
Римма Опубликовано 6 марта, 2023 Опубликовано 6 марта, 2023 33 минуты назад, Fent сказал: Так вот я и думаю, если не буду сама ничего делать, может он уже начнёт шевелиться. Палкой в него потыкайте, живой или нет! Если серьезно, если начнете зеркалить, проблему это не решит, я думаю. Если он боится унижения, после старых отношений,надо разговаривать, объяснять, что Вы не бывшая девушка и у Вас выпрашивать секс не нужно, достаточно намекнуть и Вы очень даже за, но сам процесс намека очень важен для Вас, поскольку Вы чувствуете себя желанной. Если же он манипулирует ,,ближе-дальше,, то тогда нужно не вестись и проводить границу, например, для меня важно, чтобы мужчина проявлял инициативу тоже, если это не происходит в наших отношениях, то секс отменяем и указывайте срок, не проявляет инициативу, угрозу выполняем.
Picchio Serpentino Опубликовано 6 марта, 2023 Опубликовано 6 марта, 2023 3 часа назад, Fable сказал: Чепуху только не пишите. Забавный у нас разговор. Я: "Не все женщины - брёвна". Вы: "Чепуху только не пишите". 3 часа назад, Fable сказал: Женщина может и 2 и 3 раза подряд, у вас тоже без проблем получается? К чему Вы об этом заговорили? Пытаетесь меряться размерами? 3 часа назад, Fable сказал: Тогда зачем эта тема о том, что ей не хватает секса? Эта тема о том, что ей хочется его инициативы. А вот дальше Вы передёргиваете - в одном месте подменяете качество секса количеством, в другом - инициативу опять же количеством. 3 часа назад, Fable сказал: Потому что человек может сделать что-то с собой, но не с другим и не за счёт другого. Откуда Вы придумали вот это "за счёт другого"? Вы тащите в тему какие-то собственные проекции, которые никак не связаны с ситуацией автора. 1 час назад, Fent сказал: Так вот я и думаю, если не буду сама ничего делать, может он уже начнёт шевелиться. Очень ненадёжный способ. Допустим, проходит ещё два месяца, он так и не пошевелится. Ваши действия? Более вероятный расклад: в течение следующего года Вы не шевелитесь, он шевелится раз в месяц. Ваши действия?
Fent Опубликовано 6 марта, 2023 Автор Опубликовано 6 марта, 2023 1 час назад, Picchio Serpentino сказал: Забавный у нас разговор. Я: "Не все женщины - брёвна". Вы: "Чепуху только не пишите". К чему Вы об этом заговорили? Пытаетесь меряться размерами? Эта тема о том, что ей хочется его инициативы. А вот дальше Вы передёргиваете - в одном месте подменяете качество секса количеством, в другом - инициативу опять же количеством. Откуда Вы придумали вот это "за счёт другого"? Вы тащите в тему какие-то собственные проекции, которые никак не связаны с ситуацией автора. Очень ненадёжный способ. Допустим, проходит ещё два месяца, он так и не пошевелится. Ваши действия? Более вероятный расклад: в течение следующего года Вы не шевелитесь, он шевелится раз в месяц. Ваши действия? Если не пошевелиться поговорю ещё раз с ним, ну потом уже что то буду решать, так меня совсем не устраивает, хочется чувствовать себя желанной
Глафира Опубликовано 6 марта, 2023 Опубликовано 6 марта, 2023 4 години тому, Fent сказав: Ему 32, они расстались чуть больше полугода назад. Ну еще мало времени прошло. Он еще болен бывшей. Вы, скорее всего, компенсатор.
Able_ Опубликовано 6 марта, 2023 Опубликовано 6 марта, 2023 2 години тому, Picchio Serpentino сказав: К чему Вы об этом заговорили? Пытаетесь меряться размерами? Лично с вами я не пытаюсь меряться ничем. Если вам показалось, что вопрос был адресован лично вам, то вы ошиблись. Я имела в виду, что мужчине нужно больше времени для восстановления - это раз. Он тратит больше энергии во время секса - это факт. Женщине не нужно ни поддержание эрекции, ни обязательной разрядки, она готова к сексу всегда - в этом разница между полами. Я вам о физиологии, вы мне - о брёвнах. 2 години тому, Picchio Serpentino сказав: Эта тема о том, что ей хочется его инициативы Мало инициативы - мало секса. Что не так? 2 години тому, Picchio Serpentino сказав: Откуда Вы придумали вот это "за счёт другого"? Вы тащите в тему какие-то собственные проекции, которые никак не связаны с ситуацией автора. Я больше чем уверена в том, что если автор поубавит свой аппетит, мужчина будет проявлять инициативу - природа возьмёт свое. Никакие переговоры, которые вы предлагаете, не принесут результата.
Марина 27 Опубликовано 6 марта, 2023 Опубликовано 6 марта, 2023 1 час назад, Fable сказал: больше чем уверена в том, что если автор поубавит свой аппетит, мужчина будет проявлять инициативу - природа возьмёт свое. Никакие переговоры, которые вы предлагаете, не принесут результата. Будет. Но не так часто, как нужно автору. Эти отношения обречены. Ничего там уже не исправишь. Разные темпераменты. Сексуальная несовместимость. 1
Ольх Опубликовано 6 марта, 2023 Опубликовано 6 марта, 2023 34 хвилини тому, Марина 27 сказав: Эти отношения обречены Этого никто не знает, и даже вы.
Марина 27 Опубликовано 6 марта, 2023 Опубликовано 6 марта, 2023 9 минут назад, Ольха сказал: Этого никто не знает, и даже вы. Не, ну может все будет хорошо и они поженятся. Но эта женщина никогда не будет чувствовать себя желанной. Во всяком случае, реже, чем ей это нужно. Такой тип мужчины, он не меняется. Ему нужно, чтобы женщина инициировала секс. 1
Ольх Опубликовано 6 марта, 2023 Опубликовано 6 марта, 2023 2 хвилини тому, Марина 27 сказав: Но эта женщина никогда не будет чувствовать себя желанной. Во всяком случае, реже, чем ей это нужно. Такой тип мужчины, он не меняется. Ему нужно, чтобы женщина инициировала секс Вы уверены?
Марина 27 Опубликовано 6 марта, 2023 Опубликовано 6 марта, 2023 6 минут назад, Ольха сказал: Вы уверены? Уверена. Этот мужик вечно будет корчить из себя девственницу, которая хочет, но " ломается" Гордая и неприступная. Противный тип мужчин. Хотя, есть женщины, которым это нравится, но их мало. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти