annazimoj Опубликовано 6 марта, 2023 Опубликовано 6 марта, 2023 19 часов назад, Fent сказал: Мы вместе два месяца, инициативу в плане секса постоянно проявляю я. Помимо этого ещё и иногда получаю отказ. Он объясняет это тем что с бывшей девушкой у него были проблемы в этом плане, она постоянно его отшивала и тем самым заколила его. Проблем в сексе у нас нет, всё всех устраивает. Как себя вести вот только не пойму, мне то хочется и чаще и чтоб с его инициативой. Проблем с потенцией тоже нет, даже не смотря на то что у него стоит, секса всё равно нет. Он часто может говорить о сексе, что хочет меня, интересуется что мне нравиться. Как быть в этой ситуации? Просто ждать пока пройдёт время и не трогать его, вообщем подскажите как себя вести? Прочтите статью доктора Зебровского, как подтянуть вялого партнёра до своего уровня. Он будет упираться, но вы все равно подтягивайте. Иначе быть беде
Ольх Опубликовано 6 марта, 2023 Опубликовано 6 марта, 2023 8 хвилин тому, Марина 27 сказав: Этот мужик вечно будет корчить из себя девственницу, которая хочет, но " ломается" Гордая и неприступная. Противный тип мужчин. Хотя, есть женщины, которым это нравится, но их мало. Скажите, а откуда вы знаете, что будет делать этот мужик? Это выводы из собственного опыта?
Picchio Serpentino Опубликовано 7 марта, 2023 Опубликовано 7 марта, 2023 9 часов назад, Fable сказал: Я имела в виду, что мужчине нужно больше времени для восстановления - это раз И это не имеет ни малейшего отношения к энергозатратам. Мужчина может весь секс лежать бревном - да, мужчины-брёвна тоже бывают - и это никак не повлияет на рефрактерный период. 9 часов назад, Fable сказал: Он тратит больше энергии во время секса - это факт Это чушь. То, сколько энергии каждый из участников тратит на секс - обусловлено тем, насколько он активен во время секса. Если весь секс в позе наездницы - женщина потратит намного больше энергии. Если уж мы разбираем эти вопросы, стоит заметить, что у некоторых женщин сложности с достижением оргазма вызваны как раз их пассивностью в сексе. При активных движениях усиливается выброс эндорфина и подстёгивается работа организма в целом, и достигнуть оргазма оказывается существенно легче. 9 часов назад, Fable сказал: Мало инициативы - мало секса. Что не так? Всё. Это рассуждение в духе "Вы умная - значит у Вас большой мозг, а раз большой мозг - значит Вы толстая". В данном случае, чтобы дойти до ложного вывода, Вы фокусируетесь на одном слагаемом и полностью оставляете в стороне второе. 10 часов назад, Fable сказал: Я больше чем уверена в том, что если автор поубавит свой аппетит, мужчина будет проявлять инициативу - природа возьмёт свое Возможно, но сомнительно. Хотя бы потому, что никакой "природы" в данном вопросе нет. В природе большинство особей спариваются довольно редко и ничуть от этого не страдают. В человеческом же обществе секс - в первую очередь психологическая потребность, и как поведёт себя некий конкретный юноша - зависит от того, что за шарики у него в голове.
Марина 27 Опубликовано 7 марта, 2023 Опубликовано 7 марта, 2023 9 часов назад, Ольха сказал: Скажите, а откуда вы знаете, что будет делать этот мужик? Это выводы из собственного опыта? Автор ясно сказала, хочет, но инициативы не проявляет. Т.е.,к такому мужику надо приставать. Есть такие. И да, из собственного опыта.
Able_ Опубликовано 7 марта, 2023 Опубликовано 7 марта, 2023 1 годину тому, Picchio Serpentino сказав: Мужчина может весь секс лежать бревном - да, мужчины-брёвна тоже бывают - и это никак не повлияет на рефрактерный период. Как же вы можете отрицать физиологию - женщине ничто не мешает повторить половой акт сразу, у мужчины рефрактерный период занимает несколько часов 1 годину тому, Picchio Serpentino сказав: То, сколько энергии каждый из участников тратит на секс - обусловлено тем, насколько он активен во время секса. Если весь секс в позе наездницы - женщина потратит намного больше энергии. Да, в позе наездницы действительно немалые энергозатраты, согласна. Но вы уверены, что автор хочет заниматься сексом исключительно в позе наездницы и согласится с пассивной ролью своего мч? А мужчин сильно привлекают такие девушки, которые все сами-сами? Какие приведете еще примеры одинаковых энергозатрат, кроме позы наездницы у женщины? 1 годину тому, Picchio Serpentino сказав: стоит заметить, что у некоторых женщин сложности с достижением оргазма вызваны как раз их пассивностью в сексе Это к данной теме не относится. 1 годину тому, Picchio Serpentino сказав: Это рассуждение в духе "Вы умная - значит у Вас большой мозг, а раз большой мозг - значит Вы толстая". В данном случае, чтобы дойти до ложного вывода, Вы фокусируетесь на одном слагаемом и полностью оставляете в стороне второе Какое "второе" я оставляю в стороне и что является "первым"? Можете без высокопарных выпадов в мою сторону объяснить мысль нормальными словами? 1 годину тому, Picchio Serpentino сказав: Возможно, но сомнительно. Хотя бы потому, что никакой "природы" в данном вопросе нет. В природе большинство особей спариваются довольно редко и ничуть от этого не страдают. В человеческом же обществе секс - в первую очередь психологическая потребность, и как поведёт себя некий конкретный юноша - зависит от того, что за шарики у него в голове. А я ещё раз повторюсь, о чем писала ранее. У мужчины, по словам автора, с потенцией проблем нет, в предыдущих отношениях он был активен. Есть все основания предположить, что с темпераментом у него нормально. Слабое желание в данных конкретных отношениях. А если у человека нет желания, то никакие уговоры, просьбы и мольбы не помогут - могут лишь усугубить. Потому как это сфера чувств. Потенция зависит от психологических факторов, от поведения партнерши в том числе. Грубо говоря, если "хватать мужчину за член" при любой удобной возможности - можно отбить таким способом желание даже у "темпераментного" изначально. А вот если создать условия "дефицита" секса, тогда будут шансы, что ситуация изменится.
Марина 27 Опубликовано 7 марта, 2023 Опубликовано 7 марта, 2023 3 минуты назад, Fable сказал: если "хватать мужчину за член" при любой удобной возможности - можно отбить таким способом желание даже у "темпераментного" изначально. Ну да. А если не хватать, то можно увидеть этот секс раз в месяц. Потому что он вечно будет ждать, когда же она "пристанет"
Able_ Опубликовано 7 марта, 2023 Опубликовано 7 марта, 2023 2 хвилини тому, Марина 27 сказав: А если не хватать, то можно увидеть этот секс раз в месяц. Потому что он вечно будет ждать, когда же она "пристанет" Так а зачем женщина ведёт себя так, как будто ей больше надо? Самоудовлетворение в помощь, раз на то пошло. Мужчина должен быть ведущим в сексе, тогда проблем не будет
Марина 27 Опубликовано 7 марта, 2023 Опубликовано 7 марта, 2023 1 минуту назад, Fable сказал: Так а зачем женщина ведёт себя так, как будто ей больше надо? Так а может ей действительно больше надо. Я же говорю, не подходят друг другу в сексуальном плане. 2 минуты назад, Fable сказал: Самоудовлетворение в помощь, Выходить замуж, чтобы дрочить втихаря по углам? Странный совет. Тогда уж лучше иметь любовника.
Able_ Опубликовано 7 марта, 2023 Опубликовано 7 марта, 2023 6 хвилин тому, Марина 27 сказав: Так а может ей действительно больше надо. Я же говорю, не подходят друг другу в сексуальном плане Тогда ищите другого партнёра, не мучайте этого, который не дотягивает до вашего темперамента. 7 хвилин тому, Марина 27 сказав: Выходить замуж, чтобы дрочить втихаря по углам? Странный совет. Тогда уж лучше иметь любовника А зачем выходить замуж за того, с кем сексуальная несовместимость? Сейчас все друг друга узнают до брака, в чем проблема? 11 хвилин тому, Марина 27 сказав: Странный совет. Совет для тех, кто хочет наладить отношения с партнёром, а не "подстроить его под себя"
Марина 27 Опубликовано 7 марта, 2023 Опубликовано 7 марта, 2023 5 минут назад, Fable сказал: Тогда ищите другого партнёра, не мучайте этого, Вот и я про это толкую. 6 минут назад, Fable сказал: Совет для тех, кто хочет наладить отношения с партнёром, а не "подстроить его под себя" Не наладит и не подстроит.
Picchio Serpentino Опубликовано 7 марта, 2023 Опубликовано 7 марта, 2023 32 минуты назад, Fable сказал: Как же вы можете отрицать физиологию Я не отрицаю физиологию. Вы не сможете процитировать ни слова, где бы я её отрицал. 32 минуты назад, Fable сказал: женщине ничто не мешает повторить половой акт сразу И это не имеет ни малейшего отношения к вопросу энергозатрат. 32 минуты назад, Fable сказал: у мужчины рефрактерный период занимает несколько часов Ээ... Уважаемая, простите, Вы вообще когда-нибудь занимались сексом с мужчиной младше шестидесяти? "Рефрактерный период", конечно, существует, но "несколько часов" - это признак ну весьма пожилого возраста. Уж на что я переживаю, что "далеко не тот, что раньше", но от "несколько часов" мне хочется выпасть в осадок. 32 минуты назад, Fable сказал: Да, в позе наездницы действительно немалые энергозатраты, согласна. Но вы уверены, что автор хочет заниматься сексом исключительно в позе наездницы Я комментирую Ваше ложное утверждение про то, что энергозатраты мужчины в сексе заведомо выше. Это не имеет отношения к автору и его желаниям. Энергозатраты участников секса зависят от того, насколько они активны. В случае действительно хорошего секса оба участника тратят до фига энергии и по завершении отпадают в изнеможении. Всё. 32 минуты назад, Fable сказал: Какие приведете еще примеры одинаковых энергозатрат, кроме позы наездницы у женщины? Поза вообще не важна, просто наездница - пример, наиболее понятный пассивным женщинам. Активная женщина даже в миссионерской позе до фига двигается и тратит до фига энергии. На самом деле даже если её связать и придавить сверху своим весом - она и тогда тратит до фига энергии. Но это уже трудно понять тем, кто сам так не делает, а просто лежит и ждёт, когда его удовлетворят. 32 минуты назад, Fable сказал: Это к данной теме не относится. Да, конечно, о чём я явно указал. Это попутная ремарка. 32 минуты назад, Fable сказал: Можете без высокопарных выпадов в мою сторону объяснить мысль нормальными словами? Автору хочется больше инициативы со стороны МЧ не потому, что ей не хватает секса. Автору хочется больше его инициативы для того, чтобы чувствовать себя желанной, а не навязывающейся. 32 минуты назад, Fable сказал: У мужчины, по словам автора, с потенцией проблем нет Да. 32 минуты назад, Fable сказал: в предыдущих отношениях он был активен. Где Вы такое прочитали? У автора написано, что в предыдущих отношениях он привык быть пассивным, и в этом и состоит проблема. Соответственно, Ваши выкладки построены на ложной предпосылке. 22 минуты назад, Fable сказал: Так а зачем женщина ведёт себя так, как будто ей больше надо? Откуда у Вас такое неприятие того, что женщине действительно может быть нужен секс, может быть нужно много секса и она вообще может быть раскрепощённой и активной в сексе?
annazimoj Опубликовано 7 марта, 2023 Опубликовано 7 марта, 2023 4 часа назад, Fable сказал: Так а зачем женщина ведёт себя так, как будто ей больше надо? Самоудовлетворение в помощь, раз на то пошло. Мужчина должен быть ведущим в сексе, тогда проблем не будет Это спорный момент. Сейчас же равноправие в отношениях. В принципе не бывает такого, что оба хотят. Обычно кто хочет, тот предлагает. Партнёр поддерживает. Или нет. При этом женщине тоже не стыдно сказать: я хочу.
Римма Опубликовано 7 марта, 2023 Опубликовано 7 марта, 2023 13 минут назад, annazimoj сказал: Это спорный момент. Сейчас же равноправие в отношениях. В принципе не бывает такого, что оба хотят. Обычно кто хочет, тот предлагает. Партнёр поддерживает. Или нет. При этом женщине тоже не стыдно сказать: я хочу. ++++
Марина 27 Опубликовано 7 марта, 2023 Опубликовано 7 марта, 2023 10 минут назад, annazimoj сказал: При этом женщине тоже не стыдно сказать: я хочу. И вот получилась пара-жена все время просит секса. 11 минут назад, annazimoj сказал: бывает такого, что оба хотят. Очень даже бывает. Но начинает кто то один. Иной раз женщина, иной раз мужчина. А здесь " перекос" Хотят оба, но бедной тётке все время начинать. И ему это нравится. Он хочет именно так. Фу, противный тип мужчин.
annazimoj Опубликовано 7 марта, 2023 Опубликовано 7 марта, 2023 Только что, Марина 27 сказал: И вот получилась пара-жена все время просит секса. Очень даже бывает. Но начинает кто то один. Иной раз женщина, иной раз мужчина. А здесь " перекос" Хотят оба, но бедной тётке все время начинать. И ему это нравится. Он хочет именно так. Фу, противный тип мужчин. Не сталкивалась) Но как-то странно, да. Может, он религиозен? До первой звезды нельзя?)
Марина 27 Опубликовано 7 марта, 2023 Опубликовано 7 марта, 2023 1 минуту назад, annazimoj сказал: До первой звезды нельзя?) Есть ведь кстати и женщины такие. Ни за что первая к мужу не пристанет. Никогда. " как это так? Я же женщина, еще унижаться"Вот и мужики есть. " я мужик, не хочу лишний раз показывать ей, что я ее хочу. Пусть сама" Гордость такая дебильная. Типа, я не как все, я не буду выпрашивать у тебя. Захочешь, нет проблем.Но их таких конечно мало. 1
Picchio Serpentino Опубликовано 7 марта, 2023 Опубликовано 7 марта, 2023 9 минут назад, annazimoj сказал: Но как-то странно, да. Автор же написала - предыдущая партнёрша так приучила. Я в это вполне верю (что означает: я сталкивался с таким типом женщин. она отвергает любую твою инициативу, обычно неприятным образом, так, что в конце концов привыкаешь "проще дождаться её инициативы, чем получать очередную порцию неприятных эмоций").
annazimoj Опубликовано 7 марта, 2023 Опубликовано 7 марта, 2023 Только что, Picchio Serpentino сказал: Автор же написала - предыдущая партнёрша так приучила. Я в это вполне верю (что означает: я сталкивался с таким типом женщин. она отвергает любую твою инициативу, обычно неприятным образом, так, что в конце концов привыкаешь "проще дождаться её инициативы, чем получать очередную порцию неприятных эмоций"). Бедный мужчина. Сделала из него собачку Павлова.
Глафира Опубликовано 7 марта, 2023 Опубликовано 7 марта, 2023 15 годин тому, Марина 27 сказав: Будет. Но не так часто, как нужно автору. Эти отношения обречены. Ничего там уже не исправишь. Разные темпераменты. Сексуальная несовместимость. +1 7 хвилин тому, Picchio Serpentino сказав: Автор же написала - предыдущая партнёрша так приучила. Я в это вполне верю (что означает: я сталкивался с таким типом женщин. она отвергает любую твою инициативу, обычно неприятным образом, так, что в конце концов привыкаешь "проще дождаться её инициативы, чем получать очередную порцию неприятных эмоций"). Обычно такое проделывают с маловостребованными мужчинами. И теперь он самоутверждается на еще более невостребованной женщине. 1
Picchio Serpentino Опубликовано 7 марта, 2023 Опубликовано 7 марта, 2023 10 минут назад, Глафира сказал: Обычно такое проделывают с маловостребованными мужчинами. Не знаю. Но при чём тут это? Захотели выпустить в его сторону анальный вау-импульс или как там его? 11 минут назад, Глафира сказал: И теперь он самоутверждается Да нет. Теперь Вы самоутверждаетесь.
Able_ Опубликовано 7 марта, 2023 Опубликовано 7 марта, 2023 4 години тому, Picchio Serpentino сказав: Я не отрицаю физиологию. Вы не сможете процитировать ни слова, где бы я её отрицал. Самцы энергетически вкладываются в конкурентной борьбе за самку, за возможность передать свои гены потомству, и в сам процесс осеменения. Самки же вкладывают энергию в репродукцию. Это в нас заложено природой. Гендерные роли. 4 години тому, Picchio Serpentino сказав: И это не имеет ни малейшего отношения к вопросу энергозатрат. Если женщине захочется сразу второй раз, не сложно ли мужчине будет исполнить такое ее желание? 4 години тому, Picchio Serpentino сказав: Ээ... Уважаемая, простите, Вы вообще когда-нибудь занимались сексом с мужчиной младше шестидесяти? "Рефрактерный период", конечно, существует, но "несколько часов" - это признак ну весьма пожилого возраста. Уж на что я переживаю, что "далеко не тот, что раньше", но от "несколько часов" мне хочется выпасть в осадок. И вот в который раз вас подводят ваши ощущения. Даже немного неловко за вас, что вы очередной раз невпопад предполагаете. Моему мужу 37, я на два года младше. О рефрактерном периоде я не сужу по своему мужу, а беру информацию из сети, и смотрю усреднённые показатели, цитирую: "Рефрактерный период означает, что человек в течение этого времени не способен испытать оргазм, поддерживать возбуждение, либидо. Такой период может длиться от нескольких минут до нескольких часов, нескольких дней (всё зависит от особенностей индивида)" 4 години тому, Picchio Serpentino сказав: На самом деле даже если её связать и придавить сверху своим весом - она и тогда тратит до фига энергии. Но это уже трудно понять тем, кто сам так не делает, а просто лежит и ждёт, когда его удовлетворят Честно сказать, немного разочарована вашим примером. (Которого и нет по сути). Связать и придавить весом... Думала, что такой знаток сексуально активных женщин, как вы, упомянет хотя бы о фелляции или позе 69, но нет.. фантазии хватило на партнёршу, придавленную весом... тоска-печаль 4 години тому, Picchio Serpentino сказав: Автору хочется больше инициативы со стороны МЧ не потому, что ей не хватает секса. Автору хочется больше его инициативы для того, чтобы чувствовать себя желанной, а не навязывающейся Тема называется "Мужчина избегает секса". Почему мужчина не проявляет инициативу, как вы считаете? 5 годин тому, Picchio Serpentino сказав: У автора написано, что в предыдущих отношениях он привык быть пассивным, и в этом и состоит проблема Почитайте внимательнее. Там написано, что предыдущая девушка отказывала 5 годин тому, Picchio Serpentino сказав: Откуда у Вас такое неприятие того, что женщине действительно может быть нужен секс, может быть нужно много секса и она вообще может быть раскрепощённой и активной в сексе? Вы не поняли меня, к сожалению. Я не против активных женщин. Наоборот, только "за". Мы говорим об инициативе, разве нет? Ведь женщина может быть очень инициативна и пассивна в самом процессе. Инициатива - это тоже хорошо. Но должен быть баланс, взаимность. Не должно быть никаких перекосов и требований к партнеру. Я за то, чтобы подстраиваться под своего партнёра, тем более это легче сделать женщине.
annazimoj Опубликовано 7 марта, 2023 Опубликовано 7 марта, 2023 29 минут назад, Глафира сказал: +1 Обычно такое проделывают с маловостребованными мужчинами. И теперь он самоутверждается на еще более невостребованной женщине. Он мог быть банально девственником. Получить такой опыт, закрепить такую модель поведения и потащить её в другие отношения.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти