Глафира Опубликовано 7 марта, 2023 Опубликовано 7 марта, 2023 1 годину тому, Picchio Serpentino сказав: Но при чём тут это? Объясняю. Когда мужчина не ценен - его не хотят как мужчину - ему начинают выдавать секс только за особые заслуги и по большим праздникам, к примеру - отпидорасил вымыл все окна в доме, купил шубу, отвёз на курорт.. он постоянно находится в роли униженного просителя. Теперь же он отрабатывает ту же тактику на девушке, для которой он сверх-ценен, возвращая на пьедестал почета свое уроненное и растоптанное мужское достоинство. 1 годину тому, Picchio Serpentino сказав: Да нет Да да) 43 хвилини тому, annazimoj сказав: Он мог быть банально девственником. Получить такой опыт, закрепить такую модель поведения и потащить её в другие отношения. И что? это никак не меняет описанный сценарий.
Королева Опубликовано 7 марта, 2023 Опубликовано 7 марта, 2023 1 час назад, Глафира сказал: это никак не меняет описанный сценарий. А я слабо верю в сценарий. Когда либидо прет, ну какой там сценарий? Там спертоксикоз напрочь все сценарии стирает. На все плевать, лишь бы присунуть, сорри. А когда либидо низкое и есть много другого интересного чем заняться кроме этого секса, то тогда да, тогда придумываются всякие сценарии. Ну нужно же как то отвязаться от этого нудного секса.
annazimoj Опубликовано 7 марта, 2023 Опубликовано 7 марта, 2023 1 час назад, Глафира сказал: Объясняю. Когда мужчина не ценен - его не хотят как мужчину - ему начинают выдавать секс только за особые заслуги и по большим праздникам, к примеру - отпидорасил вымыл все окна в доме, купил шубу, отвёз на курорт.. он постоянно находится в роли униженного просителя. Теперь же он отрабатывает ту же тактику на девушке, для которой он сверх-ценен, возвращая на пьедестал почета свое уроненное и растоптанное мужское достоинство. Да да) И что? это никак не меняет описанный сценарий. Если он жертва абьюзерши, то можно войти в положение и как-то поработать над его паттерном. А если он самодур и так ставит свою партнершу на место, то можно и бросить. 21 минуту назад, Королева сказал: А я слабо верю в сценарий. Когда либидо прет, ну какой там сценарий? Там спертоксикоз напрочь все сценарии стирает. На все плевать, лишь бы присунуть, сорри. А когда либидо низкое и есть много другого интересного чем заняться кроме этого секса, то тогда да, тогда придумываются всякие сценарии. Ну нужно же как то отвязаться от этого нудного секса. Да, тут лучше найти такую же барышню. И заживут хорошо.
Глафира Опубликовано 7 марта, 2023 Опубликовано 7 марта, 2023 34 хвилини тому, Королева сказав: А я слабо верю в сценарий. Когда либидо прет, ну какой там сценарий? Там спертоксикоз напрочь все сценарии стирает. На все плевать, лишь бы присунуть, сорри. А когда либидо низкое и есть много другого интересного чем заняться кроме этого секса, то тогда да, тогда придумываются всякие сценарии. Ну нужно же как то отвязаться от этого нудного секса. Ну, может и женщина не особо возбуждает, может до сих пор завис на той, что бросила. А может и реально либидо слабое. Хрен редьки не слаще, одним словом. 11 хвилин тому, annazimoj сказав: Если он жертва абьюзерши, то можно войти в положение и как-то поработать над его паттерном. А если он самодур и так ставит свою партнершу на место, то можно и бросить. Если бы могла бросить - ее бы здесь не было. Лично меня бы не было рядом с ним с первого же игнора моих потребностей в сексе. Уговаривать?? ага, щаз)) 1
Королева Опубликовано 7 марта, 2023 Опубликовано 7 марта, 2023 32 минуты назад, Глафира сказал: Ну, может и женщина не особо возбуждает, может до сих пор завис на той, что бросила. А может и реально либидо слабое. Хрен редьки не слаще, одним словом. Вот и я об этом. Уж если в начале отношений уже проблемы в сексе, когда еще на тебя нет ни обид, ни претензий, ни бытовых проблем, ни идейных расхождений, то что дальше то будет, когда все это обязательно появится? 45 минут назад, annazimoj сказал: то можно войти в положение и как-то поработать над его паттерном. Меня терзают смутные сомнения. У тебя же с ним отношения как с мужчиной, а не как с пациентом. А это совсем другая песня. Тут фиг с два проработаешь, тут сама в эту воронку свалишься.
Глафира Опубликовано 7 марта, 2023 Опубликовано 7 марта, 2023 26 хвилин тому, Королева сказав: Вот и я об этом. Уж если в начале отношений уже проблемы в сексе, когда еще на тебя нет ни обид, ни претензий, ни бытовых проблем, ни идейных расхождений, то что дальше то будет, когда все это обязательно появится? Потому что мы все воспитаны в страхе остаться одинокой старой девой с кошками. Дикари-с.. И вот хватают этих недоумков с вялыми отростками и тащут на себе.. абы штаны в хате..
Марина 27 Опубликовано 7 марта, 2023 Опубликовано 7 марта, 2023 2 часа назад, Глафира сказал: что мы все воспитаны Не все!!! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти