Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скажите, почему люди соглашаются быть любовниками и любовницами зная о существовании пары?

То есть понятно если думаешь что человек свободен а потом оказывается что это не так, но если же точно знаешь что у нее/него есть пара, может быть даже дети, почему все равно соглашаются на длительные отношения?

Кто что думает по этому поводу?

• Ответов 174
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А Вы цель этих отношений у таких узнайте, и Вам откроется.

Подсказка: Не все хотят жениться ( замуж)......

Опубликовано

адреналин+ тестостерон (эстраген) + эндорфины.

тут важно золотое сечение.

несвободными должны быть оба.

чтобы не возникало желания развести партнера.

Опубликовано
Скажите, почему люди соглашаются быть любовниками и любовницами зная о существовании пары?

То есть понятно если думаешь что человек свободен а потом оказывается что это не так, но если же точно знаешь что у нее/него есть пара, может быть даже дети, почему все равно соглашаются на длительные отношения?

я щас о женщинах скажу.

незамужние и не слишком морально чистоплотные - в надежде отбить.

замужние - по разным причинам. Тот же адреналин, желание новизны, желание вспомнить "былые времена", желание сменить существующего мужа на нового.

несвободными должны быть оба.

чтобы не возникало желания развести партнера.

здесь не соглашусь. Полно случаев, когда несвободны оба и у кого-то (чаще, наверное у женщин) появляется это самое желание развести. И женить на себе :)

Опубликовано

Вот те кто не хотят замуж и продолжают встречатся с замужними, как они с моральной точки зрения смотрят на измену?

А про рака на безрыбье не поняла, если не сложно, поясните пожалуйста.

Спасибо, понравился ответ про адреналин, действительно ведь измена это своего рода приключение, как-то мне не приходил в голову такой простой и значимый ответ.

Опубликовано
Вот те кто не хотят замуж и продолжают встречатся с замужними

это щасо мужчинах или о женщинах? или о лесбиянках?

Опубликовано
я щас о женщинах скажу.

незамужние и не слишком морально чистоплотные - в надежде отбить.

замужние - по разным причинам. Тот же адреналин, желание новизны, желание вспомнить "былые времена", желание сменить существующего мужа на нового.

странно. Значица если не замужем то морально не чистоплотна, а вот замужняя, та да... Та просто новизны захотела... B)

Опубликовано

Ну типа того. Замужняя теоретически находится в равных условиях с женатым любовником. А незамужняя - эт другое дело.

Опубликовано
Ну типа того. Замужняя теоретически находится в равных условиях с женатым любовником. А незамужняя - эт другое дело.

хм.... странная логика. при чем тут мораль и равновесие? :blink:

Опубликовано

Мне как раз интересно что, на ваш взгляд, думают те кто пытается отбить мужчину. Мое личное восприятие, это все равно что украсть что-то ценное у другого, такого же как ты, человека. Почему нельзя оставаться честным?

Опубликовано
Мне как раз интересно что, на ваш взгляд, думают те кто пытается отбить мужчину. Мое личное восприятие, это все равно что украсть что-то ценное у другого, такого же как ты, человека. Почему нельзя оставаться честным?

Мужчина - не вещь.

И не баран на веревочке.

Его "украсть" нельзя, если тока предварительно не оглушить. :lol:

Опубликовано
Вот те кто не хотят замуж и продолжают встречатся с замужними, как они с моральной точки зрения смотрят на измену?

Никак не смотрят. А что должны?

Опубликовано

Не спорю, но ведь можно манипулировать. К примеру, настойчиво соблазнять женатого коллегу по работе а потом залететь от случайного секса на корпоративной вечеринке.

То есть мне впринципе не понятно, как вообще можно строить отношения с человеком зная о его жене.

Опубликовано

А вот лично мне без разницы что они там думают.

И я бы не хотела встречаться с женатым, но не в силу каких-то моральных принципов (типа: некрасиво брать чужое :lol: ), а по причине нежелания получить геморрой - всякие там переживания и душевные метания (типа: а он сёдня с женой, а мне так хоцца, что бы он был рядом :lol: ). Нафиг надо это всё?

Опубликовано
Не спорю, но ведь можно манипулировать. К примеру, настойчиво соблазнять женатого коллегу по работе а потом залететь от случайного секса на корпоративной вечеринке.

Для оного нужно желание мужчины в том числе. Не обольщайтесь

То есть, любовница одинаково воспринимает женатого и свободного мужчину?

ну тут смотря каков любовник... Если она не замечает в их общении его жену, то да B)

Опубликовано

Она воспринимает мужчину. Остальное второстепенно.

Если ты так не можешь , то ведь понятно , что это не эталон. Понятно?

Манипуляции наша повседневность . А манипуляшки на почве секса так вообще неотъемлемая часть поведения женщины. Врождённая , можно сказать черта.

Опубликовано
Почему нельзя оставаться честным?

Ну почему же нельзя? Думаю, огромное большинство так и делает, но не все.

Искушение велико, человек слаб.

Неудержимое влечение и любовь редки. Жизнь однообразна.

Любовная интрижка - приключение.

Для самоутверждения все средства хороши. :P

Опубликовано
Любовная интрижка - приключение.

дозу адреналина можно получить и сидя за компом.

не обязательно для этого разрушать чужую жизнь.

для сексуального удовлетворения можно и секс-шопы использовать))

нет.

корни, как обычно, в детстве.

я уже как-то писала, что это мамина установка.

простой пример: мама с девочкой проходят мимо песочницы, там лежит забытое ведерко , формочки, лопатки.

девочке хочется этими игрушками поиграть.

мамы разные бывают.

одна скажет: нельзя, это чужое!

другая: кто то забыл, значит, взять можно.

вот и играют эти девочки потом всю жизнь чужими игрушками. :)

Опубликовано

замуж хотят все. Даже если этого не говорят.

И я бы не хотела встречаться с женатым, но не в силу каких-то моральных принципов (типа: некрасиво брать чужое :lol: ), а по причине нежелания получить геморрой - всякие там переживания и душевные метания (типа: а он сёдня с женой, а мне так хоцца, что бы он был рядом :lol: ). Нафиг надо это всё?

солнце, а других то по большому счёту нет. Это я не издеваюсь сейчас. А как-бы констатирую факт..))

Мужчина сегодня - это как парковочное место... Он или занят, или инвалид (с) американский типа-юмор.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...