Kemler Опубликовано 7 марта, 2023 Опубликовано 7 марта, 2023 Всем привет. Мне 24 и у меня пищевое расстройство. Я много ем, вот реально много, и чувствую вину за это. Я уже набрал 20 лишних кг, появились хронические заболевания ЖКТ, тяжело дышать. Когда мне тревожно или скучно, грустно, я начинаю ходить по дому в поисках чего-то вкусного. Мне как-то жить не хочется из-за всего этого. Еще меня постоянные панические атаки донимают. Так что пью без рецептные транквилизаторы (фабомотизол). У меня куча проблем с психикой еще, но это для другой темы. Я пытался в зал ходить и кучу диет перепробовал, не очень помогло. Вот сейчас интервальное голодание пробую. Я не знаю, что делать. У меня сидящая работа на фрилансе. Двигаться мне с такой профессией не очень приятно. Да и смысла особого не вижу. Так вот, есть ли способ побороть тягу к еде.
Ын_ Опубликовано 7 марта, 2023 Опубликовано 7 марта, 2023 Ошибочна постановка вопроса. Для жизни бессмысленны наши избавления вредного, борьба там, мужественная стойкость, преодоления себя и т.п. героизм с тягостным бременем для неё в том числе. "Достали уже, идите гуляйте и не парьте", скажет. Ей ценны наши искры в глазах и порывы души, достижения в природном питании и жизненной продуктивности, стройности тела. - Вот в этом она Вами заинтересуется. Может даже роман закрутит... Она такая, творческая натура и любвеобильная.
Дедя Опубликовано 7 марта, 2023 Опубликовано 7 марта, 2023 2 часа назад, Kemler сказал: Так вот, есть ли способ побороть тягу к еде. Есть. Этот способ называется "использование силы воли"...
анимешник Опубликовано 8 марта, 2023 Опубликовано 8 марта, 2023 9 часов назад, Kemler сказал: Я пытался в зал ходить и кучу диет перепробовал, не очень помогло. Вот сейчас интервальное голодание пробую. Я не знаю, что делать. У меня сидящая работа на фрилансе. Двигаться мне с такой профессией не очень приятно. Да и смысла особого не вижу. Так вот, есть ли способ побороть тягу к еде. Да, есть. Идите в больницу санитаром - возить больных. Жрать там нечего, физической работы много, гарантированно похудеете. Есть еще один способ, не такой болезненный. Купите вилок свежей капусты - он дешево стоит, 20 руб за кг. Вымойте ее. Поставьте в центр комнаты на тарелку. И когда возникает желание что-нибудь пожрать, подходите к этому вилку и отламываете кусочек. Дешево и вкусно. Можно поступить аналогично и в каждой комнате поставить какую-нибудь вазу с одним видом фруктов - виноград, например, или морковь, или что-нибудь еще. Попробуйте! - - - - - - - - - - - - Также рекомендую купить книгу по приготовлению салатов, изучить ее, и каждый вечер за 1-2 часа до сна что-нибудь готовить оттуда и жрать. - - - - - - - - - - - - Еще не забывайте про супы. Каждый день хоть одну тарелку - обязательно. При это консистенция супа не важна - можно жидкий или густой, лишь бы был.
Ын_ Опубликовано 8 марта, 2023 Опубликовано 8 марта, 2023 16 часов назад, анимешник сказал: Также рекомендую купить книгу по приготовлению салатов, изучить ее, и каждый вечер за 1-2 часа до сна что-нибудь готовить оттуда и жрать. Жру на ужин по одному из стандартных рецептов: семечки, кунжут, салат латук, капуста белокочанная, капуста китайская, петрушка, чеснок, огурец, помидоры, кусочки лимона, оливковое масло. Вес салата нетто - 1245 г. Мой - 77,7 кг (ИМТ: 25,1) Цель: превзойти по фигуре и здоровью Брюс Ли. 1
Kemler Опубликовано 8 марта, 2023 Автор Опубликовано 8 марта, 2023 16 годин тому, анимешник сказав: Также рекомендую купить книгу по приготовлению салатов, изучить ее, и каждый вечер за 1-2 часа до сна что-нибудь готовить оттуда и жрать. - - - - - - - - - - - - Еще не забывайте про супы. Каждый день хоть одну тарелку - обязательно. При это консистенция супа не важна - можно жидкий или густой, лишь бы был. Супы и салаты ем каждый день, правда через часа 2 опять есть хочется 12 хвилин тому, Ын_ сказав: Жру на ужин по одному из стандартных рецептов: семечки, кунжут, салат латук, капуста белокочанная, капуста китайская, петрушка, чеснок, огурец, помидоры, кусочки лимона, оливковое масло. Вес салата нетто - 1245 г. Мой - 77,7 кг (ИМТ: 25,1) Надо бы попробовать такое. А то купил умные веса но статистика не очень. Все плохо кроме мышц.
Ын_ Опубликовано 8 марта, 2023 Опубликовано 8 марта, 2023 22 минуты назад, Kemler сказал: Надо бы попробовать такое. Начинаем. Как ориентир, торс выше) Лично я пользуюсь иногда фитнес приложением от гармин, с отслеживанием пульса и прочим функционалом. Мотивирует.
анимешник Опубликовано 9 марта, 2023 Опубликовано 9 марта, 2023 20 годин тому, Kemler сказав: Супы и салаты ем каждый день, правда через часа 2 опять есть хочется Неудивительно. Во второй раз ешьте то, чем наедаетесь. Странно, что при такой диете у вас проблемы с весом. Тут что-то не то. Мне вообще лень какую-то еду есть. Дело в том, что в 2014-ом году я стал безработным. И вот когда я узнал, что пособие безработному - 5000 рублей в месяц... у меня пропало всякое желание запихивать в рот пищу. Мое потребление еды снизилось раз в три и так и не восстановилось!
Ын_ Опубликовано 9 марта, 2023 Опубликовано 9 марта, 2023 В 07.03.2023 в 21:47, Kemler сказал: Так вот, есть ли способ побороть тягу к еде. Судя по тому, кто прочёл вашу тему и у него только усилился жор - нет. Это действует как реклама. На что ориентируемся, то и реализуется. В данном случае: борьба с тягой к еде, к тому же на фоне прочего навешиваемого негатива. Поражает другое. Сколько пишешь об этом и всё равно продолжают засырать мозги подобными темами. Это специально так делается?! Зачем, люди! Такой способ садизма?! Раньше инквизиция пытала физически, а сейчас додумались душу травить, чтоб ещё побольнее.
Kemler Опубликовано 9 марта, 2023 Автор Опубликовано 9 марта, 2023 3 години тому, анимешник сказав: Во второй раз ешьте то, чем наедаетесь. У меня часто, бывает так, что вроде ешь салат или что-то еще полезное, но переклинивает и ты уже в магазине с чипсами или еще нибудь подобным. 3 години тому, анимешник сказав: Странно, что при такой диете у вас проблемы с весом. Может быть потому что я не контролирую размеры порций. Все яд, все лекарство, но то и другое определяет доза.
анимешник Опубликовано 10 марта, 2023 Опубликовано 10 марта, 2023 Просто у вас не было такого периода в жизни, когда вы депрессии лежали на диване, не знали, где взять денег, и не жили на 5000 р. в месяц.
Kemler Опубликовано 10 марта, 2023 Автор Опубликовано 10 марта, 2023 2 години тому, анимешник сказав: Просто у вас не было такого периода в жизни, когда вы депрессии лежали на диване, не знали, где взять денег, и не жили на 5000 р. в месяц. Была разве что подобная ситуация, я на работе заграницей был, и ту самую работу потерял, месяц сидел на макаронах, так как все деньги отдавал за съемную квартиру. Правда после этого, я все таки вернулся домой. И с тех пор я и начал есть как не в себя.
Prema Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 В 07.03.2023 в 21:47, Kemler сказал: Всем привет. Мне 24 и у меня пищевое расстройство. Я много ем, вот реально много, и чувствую вину за это. Я уже набрал 20 лишних кг, появились хронические заболевания ЖКТ, тяжело дышать. Когда мне тревожно или скучно, грустно, я начинаю ходить по дому в поисках чего-то вкусного. Мне как-то жить не хочется из-за всего этого. Еще меня постоянные панические атаки донимают. Так что пью без рецептные транквилизаторы (фабомотизол). У меня куча проблем с психикой еще, но это для другой темы. Я пытался в зал ходить и кучу диет перепробовал, не очень помогло. Вот сейчас интервальное голодание пробую. Я не знаю, что делать. У меня сидящая работа на фрилансе. Двигаться мне с такой профессией не очень приятно. Да и смысла особого не вижу. Так вот, есть ли способ побороть тягу к еде. Безусловно нужно работать с тревожным растройством, но все корни обычно в детстве Позволю себе порекомендовать два препарата: Мешашринги(Джимнема(Гимнема сильвестри) 1-2 капсулы за 30-40 мин до еды 1-2 раза в день, не на ночь, лучше натощак Мешашринги – помогает регулировать уровень сахара в крови. Фрагменты листьев травы Мешашринги содержат гимнемическую кислоту, которая подавляет гипергликемию, то есть повышенный уровень сахара в крови. Обладает противовоспалительным свойством. Название Мешашринги означает “разрушитель сахара” на хинди, и оно используется в Индии с шестого века до нашей эры для поддержания нормального уровня глюкозы. Именно поэтому данную траву исп окон веков использовали в аюрведе для лечения различных заболеваний и, особенно для лечения диабета и похудения. Полезные свойства Обладает антидиабетическими свойствами. Известен противовоспалительными свойствами. Поддерживает здоровую поджелудочную железу, проявляя регенеративное действие на бета-клетки поджелудочной железы. Влияет на выработку и активность инсулина в крови. Поддерживает здоровую функцию печени. Улучшает пищеварение. Нормализует уровень холестерина и триглицеридов в сыворотке крови. Устраняет зависимость от продуктов, содержащих сахар, а также снижает желание «перекусить на нервной почве». Устраняет задержку жидкости в организме, борется с отёками. Уменьшает уровень «плохого» холестерина. Повышает активность ферментов, ответственных за всасывание и утилизацию глюкозы. Пиколинат хрома Хром — жизненно важный микроэлемент. Он играет колоссальную роль в нашем организме. Вместе с инсулином хром помогает организму усваивать сахар, тем самым улучшая метаболизм глюкозы и предотвращая «скачки» сахара в крови. Поэтому прием хрома особенно важен людям с повышенным уровнем сахара в крови для предупреждения СД II типа. Не многие знают еще об одной важной роли хрома — это контроль веса. Своим желанием съесть что-либо сладкое мы зачастую обязаны хрому, а точнее его дефициту. В норме в организме постоянно должно присутствовать около 6 мг хрома. Однако высокий уровень потребления продуктов, богатых простыми углеводами, приводит к истощению запасов хрома в организме. В свою очередь, дефицит хрома приводит к желанию съесть что-нибудь сладкое. Но, чем больше сахара мы едим, тем в большей степени истощаются запасы хрома. Тем самым получается замкнутый круг, «разорвать» который можно дополнительным приемом хрома. Хром помогает снизить тягу к сладкому и, благодаря этому, легче придерживаться диеты и сбрасывать лишний вес. Дополнительный прием хрома помогает без лишних усилий противостоять соблазну полакомиться десертом или прочей сладкой выпечкой. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти