Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты не могла бы ставить чашку на эту полку, покупать в этом магазине, включать музыку  с такой громкостью, дотрагиваться до меня таким образом и тысячи других таких примеров. Бесконечное множество .

Любого человека иногда что-либо Раздражает : звуки, запахи , прикосновения, тембр, место нахождения, последовательность в чём-либо .

Если он настроен на определённый Лад и таким Вот образом .

Другой человек лишь катализатор этого триггера . Если он не со зла, то катализатор случайный . 

Поэтому советы из серии : сядем и поговорим по душам , а потом начнём делать друг другу то , что хотим не мы , не приносят никах позитивных моментов в долгоиграющей перспективе .

На первый взгляд просто: ты мне , я тебе ) Ну что жалко ? Такая мелочь вообще . 

А потом  подстройка одного под другого начинает вызывать не радость , а злость.

Мало того , что собственная причина и триггер не были обнаружены и устранены , так человек создал себе сам , сознательно урезающие состояния . Ушел в ещё больший минус . 

От этих уступок и отрезания от себя по куску никакие травмы не лечатся  и никакие триггеры не убираются . 

Особенно явно это можно наблюдать в сексе . Мужчин раздражает поведение женщин и отношение их тоже . Желание подстроить женщину под себя , под свои раздражающие точки неудовлетворённости  собой в этом теле (деле) , ну сильно велико .

И женщин не удовлетворяет , раздражает очень многое . Но они , в отличии от мужчин , эту неудовлетворённость не требуют закрыть от мужчины , а частенько уходят в себя , в самобичевание и вообще на сигналы раздражения в теле перестают обращать внимания.

Так вот .

А стоит ли ожидать от другого, от других , от противоположности , своих настоящих импульсов и состояний , способных не раздражать, но снять беспокойство истинным образом .

Скорее всего нет.

Ведь Успокоиться в своём Раздражение мы можем лишь сами. Соединиться с самим собой , со своими чувствами , выбирать себя и своё состояние .

Тогда мы можем давать другому из другого состояния, из более полного .

А не из нужды . 

Опубликовано

Вы хотите дать простой бинарный ответ на категорически небинарный вопрос. Так не бывает. Ситуации бывают разные. Для разных типов ситуаций правильны разные ответы. И в каждом случае надо разобраться, какого типа ситуация и какой ответ наиболее правилен.

Опубликовано
7 годин тому, Picchio Serpentino сказав:

Вы хотите дать простой бинарный ответ на категорически небинарный вопрос. Так не бывает

Наоборот как раз .

Проще простого употреблять везде фразу: в начале было слово .

И все вопросы пытаться обсудить вслух.

Так вот с начала была Мова.

Так молвил он . 

А речь -это не слово . Одноокое. 
Речь -это целое поле сознания .

И в это целое нужно войти сперва, что не просто . А потом уже воспроизводить из него всякие слова . 

Так что Бинарность можно оставить для примитивных женских приворотов на месячные. 

Опубликовано
5 минут назад, Solnzeklesh сказал:

Проще простого употреблять везде фразу: в начале было слово .

И все вопросы пытаться обсудить вслух.

"Ты не могла бы ставить чашку на эту полку" - это попытка обсудить вслух, но она Вас не устраивает. Сказанное мной - это тоже попытка обсудить вслух, но Вы даже не попытались понять. 

Очень легко декларировать "словами через рот", гораздо труднее в самом деле этому следовать. Многие останавливаются на первом. Если захотите - попробуйте пройти дальше.

Опубликовано
3 години тому, Picchio Serpentino сказав:

Сказанное мной - это тоже попытка обсудить вслух, но Вы даже не попытались понять. 

Вот это попытка обсудить?👇

11 годин тому, Picchio Serpentino сказав:

Вы хотите дать простой бинарный ответ на категорически небинарный вопрос. Так не бывает. Ситуации бывают разные. Для разных типов ситуаций правильны разные ответы. И в каждом случае надо разобраться, какого типа ситуация и какой ответ наиболее правилен.

Вы хотите дать простой бинарный ответ на категорически небинарный вопрос

Я хочу?

Дать ответ?

На небинарный вопрос поднятый мной?

Названный вами небинарным ?

Так не бывает

Правда? 

3 години тому, Picchio Serpentino сказав:

Ты не могла бы ставить чашку на эту полку" - это попытка обсудить вслух, но она Вас не устраивает

Я ставлю ставлю чашку как мне удобно.

« А чем продиктована твоя просьба»? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...