Solnzeklesh Опубликовано 12 марта, 2023 Опубликовано 12 марта, 2023 Ты не могла бы ставить чашку на эту полку, покупать в этом магазине, включать музыку с такой громкостью, дотрагиваться до меня таким образом и тысячи других таких примеров. Бесконечное множество . Любого человека иногда что-либо Раздражает : звуки, запахи , прикосновения, тембр, место нахождения, последовательность в чём-либо . Если он настроен на определённый Лад и таким Вот образом . Другой человек лишь катализатор этого триггера . Если он не со зла, то катализатор случайный . Поэтому советы из серии : сядем и поговорим по душам , а потом начнём делать друг другу то , что хотим не мы , не приносят никах позитивных моментов в долгоиграющей перспективе . На первый взгляд просто: ты мне , я тебе ) Ну что жалко ? Такая мелочь вообще . А потом подстройка одного под другого начинает вызывать не радость , а злость. Мало того , что собственная причина и триггер не были обнаружены и устранены , так человек создал себе сам , сознательно урезающие состояния . Ушел в ещё больший минус . От этих уступок и отрезания от себя по куску никакие травмы не лечатся и никакие триггеры не убираются . Особенно явно это можно наблюдать в сексе . Мужчин раздражает поведение женщин и отношение их тоже . Желание подстроить женщину под себя , под свои раздражающие точки неудовлетворённости собой в этом теле (деле) , ну сильно велико . И женщин не удовлетворяет , раздражает очень многое . Но они , в отличии от мужчин , эту неудовлетворённость не требуют закрыть от мужчины , а частенько уходят в себя , в самобичевание и вообще на сигналы раздражения в теле перестают обращать внимания. Так вот . А стоит ли ожидать от другого, от других , от противоположности , своих настоящих импульсов и состояний , способных не раздражать, но снять беспокойство истинным образом . Скорее всего нет. Ведь Успокоиться в своём Раздражение мы можем лишь сами. Соединиться с самим собой , со своими чувствами , выбирать себя и своё состояние . Тогда мы можем давать другому из другого состояния, из более полного . А не из нужды .
Picchio Serpentino Опубликовано 12 марта, 2023 Опубликовано 12 марта, 2023 Вы хотите дать простой бинарный ответ на категорически небинарный вопрос. Так не бывает. Ситуации бывают разные. Для разных типов ситуаций правильны разные ответы. И в каждом случае надо разобраться, какого типа ситуация и какой ответ наиболее правилен.
Solnzeklesh Опубликовано 12 марта, 2023 Автор Опубликовано 12 марта, 2023 7 годин тому, Picchio Serpentino сказав: Вы хотите дать простой бинарный ответ на категорически небинарный вопрос. Так не бывает Наоборот как раз . Проще простого употреблять везде фразу: в начале было слово . И все вопросы пытаться обсудить вслух. Так вот с начала была Мова. Так молвил он . А речь -это не слово . Одноокое. Речь -это целое поле сознания . И в это целое нужно войти сперва, что не просто . А потом уже воспроизводить из него всякие слова . Так что Бинарность можно оставить для примитивных женских приворотов на месячные.
Picchio Serpentino Опубликовано 12 марта, 2023 Опубликовано 12 марта, 2023 5 минут назад, Solnzeklesh сказал: Проще простого употреблять везде фразу: в начале было слово . И все вопросы пытаться обсудить вслух. "Ты не могла бы ставить чашку на эту полку" - это попытка обсудить вслух, но она Вас не устраивает. Сказанное мной - это тоже попытка обсудить вслух, но Вы даже не попытались понять. Очень легко декларировать "словами через рот", гораздо труднее в самом деле этому следовать. Многие останавливаются на первом. Если захотите - попробуйте пройти дальше.
Solnzeklesh Опубликовано 12 марта, 2023 Автор Опубликовано 12 марта, 2023 3 години тому, Picchio Serpentino сказав: Сказанное мной - это тоже попытка обсудить вслух, но Вы даже не попытались понять. Вот это попытка обсудить?👇 11 годин тому, Picchio Serpentino сказав: Вы хотите дать простой бинарный ответ на категорически небинарный вопрос. Так не бывает. Ситуации бывают разные. Для разных типов ситуаций правильны разные ответы. И в каждом случае надо разобраться, какого типа ситуация и какой ответ наиболее правилен. 11 годин тому, Picchio Serpentino сказав: Вы хотите дать простой бинарный ответ на категорически небинарный вопрос Я хочу? Дать ответ? На небинарный вопрос поднятый мной? Названный вами небинарным ? 11 годин тому, Picchio Serpentino сказав: Так не бывает Правда? 3 години тому, Picchio Serpentino сказав: Ты не могла бы ставить чашку на эту полку" - это попытка обсудить вслух, но она Вас не устраивает Я ставлю ставлю чашку как мне удобно. « А чем продиктована твоя просьба»?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти