Илья123321 Опубликовано 21 марта, 2023 Опубликовано 21 марта, 2023 Добрый день, я в отношениях с девушкой уже 6 год. У нас была долгая история взаимодействий до того как мы стали партнерами. Она пока моя единственная и первая девушка. До этого не жили вместе. В декабре прошлого года, на одной из фотосессий я познакомился с фотографом. У нас завязалось общение. Я честно ничего не предполагал, мне было приятно и комфортно с ней общаться. Так как я человек закрытый и не каждому раскрываюсь. При этом до этого были периоды общения с другими девушками, но там никакого интереса не было с моей стороны. Я понимал, что это просто общение и я получаю удовольствие от этого. Единственное, что я не говорил, что в отношениях. Из-за этого были небольшие ссоры. А тут я снова допустил излишнее общение и стал чувствовать симпатию. Я понимал к чему это приведет и когда она предложила встретиться, при расходе я ей сказал, что ты мне понравилась, но у меня есть девушка. На тот момент меня накрыли сильные эмоции, было обидно и грустно, но на следующий день меня отпустило. Я посчитал, что поступил правильно и честно. Мы с ней списались, она тоже выразила симпатию. Сказала, что с не каждым так легко общаться и предложила продолжить просто общение. Я согласился. Наверно это было ошибкой, но я был рад. Поэтому мы просто продолжили переписываться. В один момент в ее историях в соц. сетях я увидел фото с парнем и понял, что у меня появилась ревность. Я спросил у нее про это, она сказала, что просто погуляла с парнем из тиндера. Она также спросила, есть ли у меня девушка и я сказал да. Мы закрыли тему и снова продолжили общаться. Я понял что, что-то не так. И стал спрашивать свою девушку о том, что все ли у нас в порядке в отношениях. В одном из наших разговоров она "вытянула" из меня данный факт, а соврать я не мог. Сказал, что да. Я общаюсь и мне она понравилась. Мы могли расстаться, но решили что не будем делать поспешных выводов. Уже почти месяц я нахожусь в постоянном стрессе и полном непонимании. Понимаю, что также держу в стрессе и другого человека. Я старался не писать той девушке, но сдерживать себя было очень сложно. Потом она написала, что ей щас плохо и я понял, что у нее 100% проблемы с парнем. Я даже обрадовался и подумал, что ладно. Поболит и пройдет. Но у них не получилось. Я снова старался не писать, но не получалось. В конечном счете я решил с ней встретиться и поговорить. У нас получилась хорошая беседа, где я ей все рассказал. Она тоже выразила симпатию и сказала, что ей нужно понимать, что я буду делать. Мы прошлись, было неловко, словно я первый раз гуляю с девушкой, но при этом ощущал тяжесть, что не могу быть легким из-за того, что в отношениях. И в эту ночь я совсем не спал. В голове были мысли, о том как я уже встречаюсь с другой девушкой. До этой встречи я предложил своей девушки взять паузу. И она восприняла это как "звонок". Я смотрел на кродильи слезы и не понимал что чувствую. Где-то в глубине, я говорил себе что раз решился, то надо идти до конца. Но смотреть как человеку плохо было очень тяжело. Я пытался утешить ее. У нее сейчас нет работы, трудные отношения с мамой. И во мне она видела опору и поддержку. И тут я понял, что я совсем запутался. Где-то в глубине, я словно уже расстался и отпустил свою девушку. Но потом будто словно даю заднюю, так как представляю как человеку будет плохо. И в целом у меня нет к ней претензий. Я просто перестал понимать, что чувствую к ней. Я смотрю на нее и не понимаю Вдруг я разлюбил? До этой ситуации я замечал, что мне легче делать что-то одному. Мне не особо хотелось куда-то идти. Я не всегда оставался у нее с ночевкой. Говорю себе, что все это из-за другой. Что та затмила мой разум, что у меня произошел сильный выброс гормонов, но при этом отпускать не хочу. Во внешнем плане, другая девушка выглядит шикарно. И да мне хочется ее. В голове неоднократно проскакивали мысли, о том что если не попробую, то буду жалеть. Но доходить до измены не могу. При этом боюсь сделать фатальную ошибку, ведь лучше синица в руках, чем журавль в небе. Одновременно, я думаю, о том что проблема может быть во мне. Что я такой неуверенный, неспособный принять решение и нести за него ответственность. Или другим словом инфантилизм. Я уже морально, физически и психологически устаю от этого. Внутри постоянный конфликт, тяжесть в груди, плохой сон и аппетит. Получилось сумбурно. Но постарался кратно изложить. Мне 26 лет. Моей девушке 27. Той другой 29. Может у кого-то были подобные ситуации и как решили?
Alek-S Опубликовано 21 марта, 2023 Опубликовано 21 марта, 2023 1 час назад, Илья123321 сказал: Где-то в глубине, я говорил себе что раз решился, то надо идти до конца. Но смотреть как человеку плохо было очень тяжело. Я пытался утешить ее. У нее сейчас нет работы, трудные отношения с мамой. И во мне она видела опору и поддержку. И тут я понял, что я совсем запутался. Где-то в глубине, я словно уже расстался и отпустил свою девушку. Но потом будто словно даю заднюю, так как представляю как человеку будет плохо. И в целом у меня нет к ней претензий. Я просто перестал понимать, что чувствую к ней. Я смотрю на нее и не понимаю Вдруг я разлюбил? Илья 123321 очень похоже что вы и не особо то были влюблены. События которые вы описали вскрыли то что нет у вас сильной взаимного желания быть вместе, что бы выбрать только свою девушку. Раньше было такое понятие помолвка, она обозначала что парень и девушка вместе, и намерены стать семьей. А вы описываете отношения где никто никому ничего еще не обещал, так что "словно даю заднюю" вполне возможный вариант, т к вы усомнились в своем серьезном настрое с девушкой. Поэтому лучше довести до определенности вежливо сказав что что то не сходится. Если бы вас полностью устраивали отношения с девушкой, вы бы избегали постороннего общения, что бы не расстраивать свою девушку. Общаясь с той другой вы понимали что вроде так не делается, и все же исходя из произошедшего, главный вывод что ваши отношения с девушкой не имеет будущего. Не тяните кота за хвост, как то определите это все, и не дергайте человека. Странно то что она видела в вас опору когда еще не было ясно кто вы друг другу. Не стоит идти вперед с раздвоенными мыслями, определяйтесь ведь такие вопросы нужно задавать себе, советуясь с хорошими друзьями кого вы уважаете. Жить вам, поэтому вам и решать, и будьте уверенней в ом что важно вам. 1 час назад, Илья123321 сказал: Я уже морально, физически и психологически устаю от этого. Внутри постоянный конфликт, тяжесть в груди, плохой сон и аппетит. Перестаньте обдумывать "двоящиеся мысли", пусть будет порядок в голове и сердце.
Picchio Serpentino Опубликовано 21 марта, 2023 Опубликовано 21 марта, 2023 3 часа назад, Илья123321 сказал: До этого не жили вместе Не понял. Вы за шесть лет не дошли до совместной жизни? Или не жили вместе до того, как она стала Вашей первой девушкой? Или что? 3 часа назад, Илья123321 сказал: Где-то в глубине, я словно уже расстался и отпустил свою девушку Хорошо, что Вы это понимаете. Это и есть та точка, когда "сломалось и назад уже не вернётся". Бывает так, что люди расстаются, но не отпустили - тогда они могут сойтись. А вот если внутри расстался и отпустил... можно долго тянуть и изображать какие-то попытки починить, но хорошо уже не будет. 3 часа назад, Илья123321 сказал: Вдруг я разлюбил? Скорее всего, Вы и не любили. Скорее всего, приняли за любовь ту бурю эмоций, которая сопровождает первый секс, ну а заодно нежность и благодарность к той, с кем он был. Когда Вам доведётся действительно любить... Вы почувствуете разницу. 3 часа назад, Илья123321 сказал: При этом боюсь сделать фатальную ошибку, ведь лучше синица в руках, чем журавль в небе. Это, пожалуй, самое отвратительное отношение к девушке, которое только может быть. Разойдитесь с ней и дайте ей шанс встретить того, для кого она будет журавлём в небе. Да и о себе позаботьтесь - сделайте так, чтобы Ваш первый секс не оказался последним.
Jural Опубликовано 21 марта, 2023 Опубликовано 21 марта, 2023 3 часа назад, Илья123321 сказал: Добрый день, я в отношениях с девушкой уже 6 год. У нас была долгая история взаимодействий до того как мы стали партнерами. Она пока моя единственная и первая девушка. До этого не жили вместе. В декабре прошлого года, на одной из фотосессий я познакомился с фотографом. У нас завязалось общение. Я честно ничего не предполагал, мне было приятно и комфортно с ней общаться. Так как я человек закрытый и не каждому раскрываюсь. При этом до этого были периоды общения с другими девушками, но там никакого интереса не было с моей стороны. Я понимал, что это просто общение и я получаю удовольствие от этого. Единственное, что я не говорил, что в отношениях. Из-за этого были небольшие ссоры. А тут я снова допустил излишнее общение и стал чувствовать симпатию. Я понимал к чему это приведет и когда она предложила встретиться, при расходе я ей сказал, что ты мне понравилась, но у меня есть девушка. На тот момент меня накрыли сильные эмоции, было обидно и грустно, но на следующий день меня отпустило. Я посчитал, что поступил правильно и честно. Мы с ней списались, она тоже выразила симпатию. Сказала, что с не каждым так легко общаться и предложила продолжить просто общение. Я согласился. Наверно это было ошибкой, но я был рад. Поэтому мы просто продолжили переписываться. В один момент в ее историях в соц. сетях я увидел фото с парнем и понял, что у меня появилась ревность. Я спросил у нее про это, она сказала, что просто погуляла с парнем из тиндера. Она также спросила, есть ли у меня девушка и я сказал да. Мы закрыли тему и снова продолжили общаться. Я понял что, что-то не так. И стал спрашивать свою девушку о том, что все ли у нас в порядке в отношениях. В одном из наших разговоров она "вытянула" из меня данный факт, а соврать я не мог. Сказал, что да. Я общаюсь и мне она понравилась. Мы могли расстаться, но решили что не будем делать поспешных выводов. Уже почти месяц я нахожусь в постоянном стрессе и полном непонимании. Понимаю, что также держу в стрессе и другого человека. Я старался не писать той девушке, но сдерживать себя было очень сложно. Потом она написала, что ей щас плохо и я понял, что у нее 100% проблемы с парнем. Я даже обрадовался и подумал, что ладно. Поболит и пройдет. Но у них не получилось. Я снова старался не писать, но не получалось. В конечном счете я решил с ней встретиться и поговорить. У нас получилась хорошая беседа, где я ей все рассказал. Она тоже выразила симпатию и сказала, что ей нужно понимать, что я буду делать. Мы прошлись, было неловко, словно я первый раз гуляю с девушкой, но при этом ощущал тяжесть, что не могу быть легким из-за того, что в отношениях. И в эту ночь я совсем не спал. В голове были мысли, о том как я уже встречаюсь с другой девушкой. До этой встречи я предложил своей девушки взять паузу. И она восприняла это как "звонок". Я смотрел на кродильи слезы и не понимал что чувствую. Где-то в глубине, я говорил себе что раз решился, то надо идти до конца. Но смотреть как человеку плохо было очень тяжело. Я пытался утешить ее. У нее сейчас нет работы, трудные отношения с мамой. И во мне она видела опору и поддержку. И тут я понял, что я совсем запутался. Где-то в глубине, я словно уже расстался и отпустил свою девушку. Но потом будто словно даю заднюю, так как представляю как человеку будет плохо. И в целом у меня нет к ней претензий. Я просто перестал понимать, что чувствую к ней. Я смотрю на нее и не понимаю Вдруг я разлюбил? До этой ситуации я замечал, что мне легче делать что-то одному. Мне не особо хотелось куда-то идти. Я не всегда оставался у нее с ночевкой. Говорю себе, что все это из-за другой. Что та затмила мой разум, что у меня произошел сильный выброс гормонов, но при этом отпускать не хочу. Во внешнем плане, другая девушка выглядит шикарно. И да мне хочется ее. В голове неоднократно проскакивали мысли, о том что если не попробую, то буду жалеть. Но доходить до измены не могу. При этом боюсь сделать фатальную ошибку, ведь лучше синица в руках, чем журавль в небе. Одновременно, я думаю, о том что проблема может быть во мне. Что я такой неуверенный, неспособный принять решение и нести за него ответственность. Или другим словом инфантилизм. Я уже морально, физически и психологически устаю от этого. Внутри постоянный конфликт, тяжесть в груди, плохой сон и аппетит. Получилось сумбурно. Но постарался кратно изложить. Мне 26 лет. Моей девушке 27. Той другой 29. Может у кого-то были подобные ситуации и как решили? "Может у кого-то были подобные ситуации и как решили?". - Что вы сами-то хотите, рассказывая о своей ситуации? Какой результат вы хотите получить после того, как вам помогут?
Илья123321 Опубликовано 22 марта, 2023 Автор Опубликовано 22 марта, 2023 15 часов назад, Picchio Serpentino сказал: Вы за шесть лет не дошли до совместной жизни? Или не жили вместе до того, как она стала Вашей первой девушкой? Или что? Не жили вместе никогда. Были жизненные ситуации, то проблемы с работой, то финансовая не стабильность и так далее. Один раз я как-то замял тему с переездом, то ли финансово испугался, то ли не захотел. 15 часов назад, Picchio Serpentino сказал: Хорошо, что Вы это понимаете. Это и есть та точка, когда "сломалось и назад уже не вернётся". Бывает так, что люди расстаются, но не отпустили - тогда они могут сойтись. А вот если внутри расстался и отпустил... можно долго тянуть и изображать какие-то попытки починить, но хорошо уже не будет. Возможно вы правы. При этом мне кажется что такие мысли были, под действием гормонов. Когда я встретился с другой девушкой. Я представил как говорю ей. Но потом я словно вернулся в реальность и понял, как это сложно. Что может быть я не ценю что имею или вообще пока не созрел для серьезных отношений и не нагулялся. Она просит попробовать исправить и если не получится, то спокойно разойтись. 16 часов назад, Picchio Serpentino сказал: Скорее всего, Вы и не любили. Скорее всего, приняли за любовь ту бурю эмоций, которая сопровождает первый секс, ну а заодно нежность и благодарность к той, с кем он был. Когда Вам доведётся действительно любить... Вы почувствуете разницу. Глупый вопрос, но можете описать как это ощущается, действительно любить? 18 часов назад, Alek-S сказал: А вы описываете отношения где никто никому ничего еще не обещал, так что "словно даю заднюю" вполне возможный вариант, т к вы усомнились в своем серьезном настрое с девушкой. Вы имеете ввиду серьезный настрой с новой девушкой? 18 часов назад, Alek-S сказал: Поэтому лучше довести до определенности вежливо сказав что что то не сходится. Если бы вас полностью устраивали отношения с девушкой, вы бы избегали постороннего общения, что бы не расстраивать свою девушку. Вы правы. Возможно я не созрел как личность или люблю получать внимание со стороны. 18 часов назад, Alek-S сказал: Странно то что она видела в вас опору когда еще не было ясно кто вы друг другу. Она сказала, что в других отношениях у нее всегда были ссоры и скандалы. А мы не часто ругались, наверно из-за того что в относительности виделись не постоянно. Что я своим спокойствием ее успокоил. Хотя она говорила, что в первые два года хотела разорвать отношения, так как я был совсем другим в отличии от других. Я не говорил ей люблю, мало совместных фото 16 часов назад, Jural сказал: Какой результат вы хотите получить после того, как вам помогут? Хочу понять причины произошедшего. Возможно причины в каких-то других жизненных нереализованных возможностей. А данная ситуация оголило эту проблему
Picchio Serpentino Опубликовано 22 марта, 2023 Опубликовано 22 марта, 2023 26 минут назад, Илья123321 сказал: Не жили вместе никогда. Были жизненные ситуации, то проблемы с работой, то финансовая не стабильность и так далее. Один раз я как-то замял тему с переездом, то ли финансово испугался, то ли не захотел. Думаю, Вы понимаете, что это... слабоватые причины. Правильно будет сказать, что у вас не было достаточного взаимного желания. 26 минут назад, Илья123321 сказал: Но потом я словно вернулся в реальность и понял, как это сложно Трусить, конечно, проще. Но вряд ли полезнее. 26 минут назад, Илья123321 сказал: Что может быть я не ценю что имею Безусловно, не цените. И это объективный факт - возможно, по отдельности вы замечательные и бесподобные люди, но ваша пара толком не сложилась. И если этого не произошло за шесть лет - маловероятно, что вдруг сложится на седьмой. Ценить, честно говоря, нечего. 26 минут назад, Илья123321 сказал: и не нагулялся Ой, Вы таааакой гуляка! 26 минут назад, Илья123321 сказал: или вообще пока не созрел для серьезных отношений Ну а как для них созреть, если вы оба так зависли? Девушка, насколько я понимаю, тоже не шибко настаивала на съехаться-пожениться-дети-стакан воды? 26 минут назад, Илья123321 сказал: Она просит попробовать исправить и если не получится, то спокойно разойтись. Просьба понятная, конечно, и достойна уважения. В то же время... мне было бы непонятно, что исправлять. Какова та идеальная картина, к которой в этих отношениях хочется прийти. Та, что была в ноябре прошлого года? Также не факт, что новая девушка Вас дождётся. А ждать ещё шесть лет, пока Вас торкнет следующая, наверное, немного долговато. По сумме - я понимаю Вашу девушку, но искренне думаю, что вам обоим будет лучше расстаться друзьями. При этом никто не помешает договориться, что когда оба свободны - занимаетесь дружеским сексом и вместе ходите в кино. Возможно, ещё через шесть лет именно так и дорастёте до серьёзных отношений. 26 минут назад, Илья123321 сказал: Глупый вопрос, но можете описать как это ощущается, действительно любить? Он не глупый. Но описать не возьмусь. В том числе потому, что оно очень индивидуально. Но ручаюсь, что однажды Вы с охренением осознаете: мне столько-то лет, и я вдруг понял, что до сегодняшнего дня никогда не любил.
Jural Опубликовано 22 марта, 2023 Опубликовано 22 марта, 2023 1 час назад, Илья123321 сказал: Хочу понять причины произошедшего. Возможно причины в каких-то других жизненных нереализованных возможностей. А данная ситуация оголило эту проблему "А данная ситуация оголило эту проблему". Понимание всей проблемы в целостности важнее знания причин проблемы, так как причина и следствие причины входят в целостность проблемы. Попробуйте сформулировать конкретно проблему, которая оголилась в вашей ситуации. Обозначьте суть самой проблемы. По ходу формулировки вы можете проблему уточнять до тех пор, пока не почувствуете ее истинность. Действие по формулированию проблемы, по пониманию сути проблемы - это значит наполовину решить свою проблему.
Илья123321 Опубликовано 22 марта, 2023 Автор Опубликовано 22 марта, 2023 1 час назад, Picchio Serpentino сказал: Думаю, Вы понимаете, что это... слабоватые причины. Правильно будет сказать, что у вас не было достаточного взаимного желания. У девушки было. У меня видимо нет. Но сейчас вопрос о переезде очень важен. С кем-то или одному. 1 час назад, Picchio Serpentino сказал: Трусить, конечно, проще. Но вряд ли полезнее. В этом вы правы. 1 час назад, Picchio Serpentino сказал: Безусловно, не цените. И это объективный факт - возможно, по отдельности вы замечательные и бесподобные люди, но ваша пара толком не сложилась. И если этого не произошло за шесть лет - маловероятно, что вдруг сложится на седьмой. Ценить, честно говоря, нечего. Почему нечего ценить? Как раз есть что. Или я просто глуп и слаб или пока я сам не испорчу не пойму. По другому у меня пока мозг не работает. 1 час назад, Picchio Serpentino сказал: Ой, Вы таааакой гуляка! Вообще нет, я не бегаю от девушки к девушке. Раз к 26 годам у меня только одна. Просто в школе я не воспользовался моментом с девушкой, не воспользовался моментом при смене Вуза. И щас ощущение что снова упущу. Но ситуация гораздо сложнее. 1 час назад, Picchio Serpentino сказал: Ну а как для них созреть, если вы оба так зависли? Девушка, насколько я понимаю, тоже не шибко настаивала на съехаться-пожениться-дети-стакан воды? Говорю, один раз настаивала о переезде. Про женитьбу и детей речи понятное дело и не шло. Вместе то не живем.
Cloudes Опубликовано 22 марта, 2023 Опубликовано 22 марта, 2023 22 hours ago, Илья123321 said: Добрый день, я в отношениях с девушкой уже 6 год. У нас была долгая история взаимодействий до того как мы стали партнерами. Она пока моя единственная и первая девушка. До этого не жили вместе. В декабре прошлого года, на одной из фотосессий я познакомился с фотографом. У нас завязалось общение. Я честно ничего не предполагал, мне было приятно и комфортно с ней общаться. Так как я человек закрытый и не каждому раскрываюсь. При этом до этого были периоды общения с другими девушками, но там никакого интереса не было с моей стороны. Я понимал, что это просто общение и я получаю удовольствие от этого. Единственное, что я не говорил, что в отношениях. Из-за этого были небольшие ссоры. А тут я снова допустил излишнее общение и стал чувствовать симпатию. Я понимал к чему это приведет и когда она предложила встретиться, при расходе я ей сказал, что ты мне понравилась, но у меня есть девушка. На тот момент меня накрыли сильные эмоции, было обидно и грустно, но на следующий день меня отпустило. Я посчитал, что поступил правильно и честно. Мы с ней списались, она тоже выразила симпатию. Сказала, что с не каждым так легко общаться и предложила продолжить просто общение. Я согласился. Наверно это было ошибкой, но я был рад. Поэтому мы просто продолжили переписываться. В один момент в ее историях в соц. сетях я увидел фото с парнем и понял, что у меня появилась ревность. Я спросил у нее про это, она сказала, что просто погуляла с парнем из тиндера. Она также спросила, есть ли у меня девушка и я сказал да. Мы закрыли тему и снова продолжили общаться. Я понял что, что-то не так. И стал спрашивать свою девушку о том, что все ли у нас в порядке в отношениях. В одном из наших разговоров она "вытянула" из меня данный факт, а соврать я не мог. Сказал, что да. Я общаюсь и мне она понравилась. Мы могли расстаться, но решили что не будем делать поспешных выводов. Уже почти месяц я нахожусь в постоянном стрессе и полном непонимании. Понимаю, что также держу в стрессе и другого человека. Я старался не писать той девушке, но сдерживать себя было очень сложно. Потом она написала, что ей щас плохо и я понял, что у нее 100% проблемы с парнем. Я даже обрадовался и подумал, что ладно. Поболит и пройдет. Но у них не получилось. Я снова старался не писать, но не получалось. В конечном счете я решил с ней встретиться и поговорить. У нас получилась хорошая беседа, где я ей все рассказал. Она тоже выразила симпатию и сказала, что ей нужно понимать, что я буду делать. Мы прошлись, было неловко, словно я первый раз гуляю с девушкой, но при этом ощущал тяжесть, что не могу быть легким из-за того, что в отношениях. И в эту ночь я совсем не спал. В голове были мысли, о том как я уже встречаюсь с другой девушкой. До этой встречи я предложил своей девушки взять паузу. И она восприняла это как "звонок". Я смотрел на кродильи слезы и не понимал что чувствую. Где-то в глубине, я говорил себе что раз решился, то надо идти до конца. Но смотреть как человеку плохо было очень тяжело. Я пытался утешить ее. У нее сейчас нет работы, трудные отношения с мамой. И во мне она видела опору и поддержку. И тут я понял, что я совсем запутался. Где-то в глубине, я словно уже расстался и отпустил свою девушку. Но потом будто словно даю заднюю, так как представляю как человеку будет плохо. И в целом у меня нет к ней претензий. Я просто перестал понимать, что чувствую к ней. Я смотрю на нее и не понимаю Вдруг я разлюбил? До этой ситуации я замечал, что мне легче делать что-то одному. Мне не особо хотелось куда-то идти. Я не всегда оставался у нее с ночевкой. Говорю себе, что все это из-за другой. Что та затмила мой разум, что у меня произошел сильный выброс гормонов, но при этом отпускать не хочу. Во внешнем плане, другая девушка выглядит шикарно. И да мне хочется ее. В голове неоднократно проскакивали мысли, о том что если не попробую, то буду жалеть. Но доходить до измены не могу. При этом боюсь сделать фатальную ошибку, ведь лучше синица в руках, чем журавль в небе. Одновременно, я думаю, о том что проблема может быть во мне. Что я такой неуверенный, неспособный принять решение и нести за него ответственность. Или другим словом инфантилизм. Я уже морально, физически и психологически устаю от этого. Внутри постоянный конфликт, тяжесть в груди, плохой сон и аппетит. Получилось сумбурно. Но постарался кратно изложить. Мне 26 лет. Моей девушке 27. Той другой 29. Может у кого-то были подобные ситуации и как решили? Сходите к психологу полегчает
Илья123321 Опубликовано 22 марта, 2023 Автор Опубликовано 22 марта, 2023 1 час назад, Cloudes сказал: Сходите к психологу полегчает Сходил. Собственно по-моему рассказу она и сказала, что видно что вас тянет к другой. В целом вам ничего не мешает, встретиться с ней и просто поговорить. Может вы встретили свою любовь 😅 Вообще я это решил еще до похода к психологу. 3 часа назад, Jural сказал: Понимание всей проблемы в целостности важнее знания причин проблемы, так как причина и следствие причины входят в целостность проблемы. Попробуйте сформулировать конкретно проблему, которая оголилась в вашей ситуации. Обозначьте суть самой проблемы. По ходу формулировки вы можете проблему уточнять до тех пор, пока не почувствуете ее истинность. Действие по формулированию проблемы, по пониманию сути проблемы - это значит наполовину решить свою проблему. Очень хороший совет. Попробую изложить на бумаге.
Jural Опубликовано 22 марта, 2023 Опубликовано 22 марта, 2023 18 минут назад, Илья123321 сказал: Сходил. Собственно по-моему рассказу она и сказала, что видно что вас тянет к другой. В целом вам ничего не мешает, встретиться с ней и просто поговорить. Может вы встретили свою любовь 😅 Вообще я это решил еще до похода к психологу. Очень хороший совет. Попробую изложить на бумаге. Отлично. Изложение сути проблемы в письменном виде наиболее эффективно.
Picchio Serpentino Опубликовано 22 марта, 2023 Опубликовано 22 марта, 2023 2 часа назад, Илья123321 сказал: Говорю, один раз настаивала о переезде. Про женитьбу и детей речи понятное дело и не шло. Вместе то не живем. Я как раз об этом. Девушка с 21 года и по 27 лет один раз слегка настаивала на переезде. Про "женитьбу и детей речи не шло" (то есть - как минимум она не говорила, что не хочет их итп.) К сожалению, Вы для неё - такая же синица в руках, как и она для Вас. Страшно отпустить и больше вообще никого не найти. Это главное, что вас связывает. Вам не становится страшно от мысли и следующие шестьдесят лет прожить таким образом? Вы спрашивали, как ощущается любовь. Я по-прежнему не готов ответить на этот вопрос, но замечу так: когда понимаешь, что каждую ночь либо ты ночуешь у неё, либо она у тебя - становится глупо и неудобно жить по отдельности. Вне зависимости от финансов и прочей фигни. И в случаи таких молодых людей без детей как вы, это происходит за недели, а не за годы.
Илья123321 Опубликовано 22 марта, 2023 Автор Опубликовано 22 марта, 2023 1 час назад, Picchio Serpentino сказал: Вам не становится страшно от мысли и следующие шестьдесят лет прожить таким образом? Конечно это неприемлимо. Просто видимо где-то во мне что-то надломилось. И я совсем запутался.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти