мирогня555 Опубликовано 23 марта, 2023 Опубликовано 23 марта, 2023 Я очень хочу питомца, кошку, собаку, крысу или хомяка , неважно кого.но не разрешают,я хочу заботится о ком либо , что делать?
Человек из будущего Опубликовано 23 марта, 2023 Опубликовано 23 марта, 2023 Кто не разрешает? Папа с мамой?
океан888 Опубликовано 23 марта, 2023 Опубликовано 23 марта, 2023 40 минут назад, Кирапармезан сказал: Я очень хочу питомца, кошку, собаку, крысу или хомяка , неважно кого.но не разрешают,я хочу заботится о ком либо , что делать? стань волонтером, посещай приюты для животных, ухаживай за ними. 1
Arachnida Опубликовано 23 марта, 2023 Опубликовано 23 марта, 2023 53 минуты назад, Кирапармезан сказал: Я очень хочу питомца, кошку, собаку, крысу или хомяка , неважно кого.но не разрешают,я хочу заботится о ком либо , что делать? ждать пока не будете жить отдельно увы и ах
океан888 Опубликовано 23 марта, 2023 Опубликовано 23 марта, 2023 36 минут назад, Arachnida сказал: ждать пока не будете жить отдельно увы и ах можно таракана завести в банке) 1
Hinko Опубликовано 23 марта, 2023 Опубликовано 23 марта, 2023 1 час назад, Кирапармезан сказал: Я очень хочу питомца, кошку, собаку, крысу или хомяка , неважно кого.но не разрешают,я хочу заботится о ком либо , что делать? Паука-тарантула заведи)
Koori no hoshi Опубликовано 23 марта, 2023 Опубликовано 23 марта, 2023 6 годин тому, Кирапармезан сказав: Я очень хочу питомца, кошку, собаку, крысу или хомяка , неважно кого.но не разрешают,я хочу заботится о ком либо , что делать? А что в твоем понимании "заботиться"? За ухом чесать и по голове гладить? Любое животное это еще и значительные финансовые затраты, может поэтому и отказ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти