Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Психотерапевтический приём продолжается или эротика изнутри. Интересно🤔💭 на сколько лет я выгляжу? В сознании раздрай: то ли  самоопустилась, то ли эгоизм унёс к звёздам? А по теме такой вопрос. Стоит ли обратиться к семье с просьбой собраться и послушать мать. Вот эта моя болезнь, считаю, отчасти от постоянного подавления в себе истинных чувств и желаний, тревог и волнений. Про мужа понятно. Пережили много, давно вместе👭 и всегда рука в руке. Хотя иголочки покалывают... А вот с детьми отстранённость возрастает. Не думала, вернее была уверена, что я не буду свекровью. В устоявшимся понимании. Не получилось. Даже ни чего не хочу писать....  Были деньги - помогали..  Болели-волновались. Без звонка ни разу не появились, ни чего не комментировали и с советами не лезли. Единственный грех, если малыши болели , то я звонила каждый день. Но запретили. Вроде не трудно сказать,, температура спала, лечимся,,. Нет, надо прочесть лекцию о том что нет возможности,,перед каждым отчитываться,,. Я замолчала и здесь. Живут в Москве, мы за МКАД. Видимся не часто. Так вот я и спрашиваю, может стоит рот открыть и вывалить всё что накопилось

? Или и так жизнь тяжёлая, а Покладистая жена и мать всяк удобнее? Всем доброго дня и позитивного настроения! 

Опубликовано
3 часа назад, Марина МВ сказал:

Так вот я и спрашиваю, может стоит рот открыть и вывалить всё что накопилось

?

А что именно накопилось? Может, попробуете сначала здесь вывалить? Так будет проще разобраться в своих чувствах и понять, какие из них реалистичные, а какие нет.

Опубликовано
3 часа назад, Марина МВ сказал:

Вы готовы к любому исходу?

Опубликовано
4 часа назад, Марина МВ сказал:

Стоит ли обратиться к семье с просьбой собраться и послушать мать.

наверное, попробовать для начала собраться и послушать саму себя.  Есть вообще свои какие-то желания, мечты, хотелки? Или все годы вот так вот за кого-то другого живёте? 

Опубликовано
4 часа назад, Марина МВ сказал:

А что ожидаете в результате?

Т.е. для чего это делать? Чтобы что?

Если думаете, что болезнь тогда отступит, то нет. Это не поможет. Не так это работает.

Опубликовано
5 годин тому, Марина МВ сказав:

Так вот я и пытаюсь, может стоит рот открыть и вывалить все что накопилось

Вы их, тем что вывалите, только, скорее всего, отдалите ещё больше от себя. Они могут обидеться.

Многие взрослые дети очень не любят, когда родители вмешивается в их жизнь, тк уж они хотят быть независимыми и самостоятельными, порой при этом слишком отдаляясь от родителей. Но понимают свою ошибку слишком поздно, после того, как родители умирают... 

Опубликовано
1 час назад, Wаrta сказал:

Вы готовы к любому исходу?

Нет. В тишине приятней. Все взрослые. Имеют право говорить что считают необходимым

2 часа назад, Dierno сказал:

А что именно накопилось? Может, попробуете сначала здесь вывалить? Так будет проще разобраться в своих чувствах и понять, какие из них реалистичные, а какие нет.

Можно. Ночью. Днём я существо более разумное

47 минут назад, Данька сказал:

наверное, попробовать для начала собраться и послушать саму себя.  Есть вообще свои какие-то желания, мечты, хотелки? Или все годы вот так вот за кого-то другого живёте? 

Да конечно есть! Вы смотрите, я ж просто Ци-хай какой то. А если серьёзно, то хочу разобраться что со мной происходит. Для общей пользы опять же

47 минут назад, Королева сказал:

А что ожидаете в результате?

Т.е. для чего это делать? Чтобы что?

Если думаете, что болезнь тогда отступит, то нет. Это не поможет. Не так это работает

Ночью представление было совсем иным. Мужики сидят рядком, а я с плетью в одной руке и пирожком в другой допрашиваю:1.почему у мужа в телефоне всегда такой минимализм, будто он не знает для чего эта штучка существует. 2. Как старший сын собирается вылазить из миллионных долгов. 3. младший перестанет меня переделывать..... Как видим - ерунда... Пусть живут дальше и лопают мои пироги... 

52 минуты назад, Ольха сказал:

Вы их, тем что вывалите, только, скорее всего, отдалите ещё больше от себя. Они могут обидеться.

Многие взрослые дети очень не любят, когда родители вмешивается в их жизнь, тк уж они хотят быть независимыми и самостоятельными, порой при этом слишком отдаляясь от родителей. Но понимают свою ошибку слишком поздно, после того, как родители умирают... 

Да вот же и я о том. Знаю есть серьёзные проблемы и со временем не решаются. Но жены отучили нас даже от банального,, как дела,,. С другой стороны мне реально страшно от приступов. Улетаю в бездну. А вдруг к утру не вернусь? 

Опубликовано
47 минут назад, Марина МВ сказал:

А вдруг к утру не вернусь? 

И такое исключать нельзя.

Поэтому наплевать, что там у мужа в телефоне. Принять, что в крайнем случае старший сын станет банкротом, а младший найдет компромисс. И у всех у них сейчас, вопрос так остро как у вас не стоит. Что и замечательно.

А у вас да, вот так. Поэтому пришло время вплотную заняться собой. Потратить остаток сил на самое главное. И оно уж точно не в телефоне, не в миллионных долгах, и не в противостоянии.

Соберите своих мужиков и скажите им об этом. Что нет больше времени на черновик, осталось пару листов чистовика. Для любви, доброты, тепла и нежности. Остальное все - чепуха.

Сыновья то знают о диагнозе?

57 минут назад, Марина МВ сказал:

Все взрослые. Имеют право говорить что считают необходимым

Нет. Не имеют.

Взрослые люди как никто должны говорить разумом и сердцем, а не хотелками.

Опубликовано
7 минут назад, Королева сказал:

Поэтому наплевать, что там у мужа в телефоне. Принять, что в крайнем случае старший сын станет банкротом, а младший найдет компромисс. И у всех у них сейчас, вопрос так остро как у вас не стоит. Что и замечательно.

А у вас да, вот так. Поэтому пришло время вплотную заняться собой. Потратить остаток сил на самое главное. И оно уж точно не в телефоне, не в миллионных долгах, и не в противостоянии.

Соберите своих мужиков и скажите им об этом. Что нет больше времени на черновик, осталось пару листов чистовика. Для любви, доброты, тепла и нежности. Остальное все - чепуха.

Вы о Паркинсоне? Знают. Но не переживают. Внешне это ни  как не проявляется. А внутри у меня всю жизнь что-то происходит. Мне бы таблеточку феназепама и лицо изменило бы цвет и выражение.... Я обязательно процитирую ваши слова об остатках бумаги. Спасибо за понимание! 

14 минут назад, Королева сказал:

Нет. Не имеют.

Взрослые люди как никто должны говорить ра

5 минут назад, Марина МВ сказал:

Вы о Паркинсоне? Знают. Но не переживают. Внешне это ни  как не проявляется. А внутри у меня всю жизнь что-то происходит. Мне бы таблеточку феназепама и лицо изменило бы цвет и выражение.... Я обязательно процитирую ваши слова об остатках бумаги. Спасибо за понимание! 

зумом и сердцем, а не хотелками.

Прошу меня извинить, я запуталась в цепочке диалогов. Правильно ли понимаю, что можно в теме отвечать одному человеку, а прочтут все? И если  я прицеплю файл, то он тоже будет общедоступен? 

Опубликовано
39 хвилин тому, Марина МВ сказав:

Правильно ли понимаю, что можно в теме отвечать одному человеку, а прочтут все? И если  я прицеплю файл, то он тоже будет общедоступен? 

Если хотите вести диалог  с кем-то одним из форумчан, то пишите ему в личку, и вашу переписку никто не увидит, как и прикреплённые файлы. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...