Марина ВП Опубликовано 24 марта, 2023 Опубликовано 24 марта, 2023 Психотерапевтический приём продолжается или эротика изнутри. Интересно🤔💭 на сколько лет я выгляжу? В сознании раздрай: то ли самоопустилась, то ли эгоизм унёс к звёздам? А по теме такой вопрос. Стоит ли обратиться к семье с просьбой собраться и послушать мать. Вот эта моя болезнь, считаю, отчасти от постоянного подавления в себе истинных чувств и желаний, тревог и волнений. Про мужа понятно. Пережили много, давно вместе👭 и всегда рука в руке. Хотя иголочки покалывают... А вот с детьми отстранённость возрастает. Не думала, вернее была уверена, что я не буду свекровью. В устоявшимся понимании. Не получилось. Даже ни чего не хочу писать.... Были деньги - помогали.. Болели-волновались. Без звонка ни разу не появились, ни чего не комментировали и с советами не лезли. Единственный грех, если малыши болели , то я звонила каждый день. Но запретили. Вроде не трудно сказать,, температура спала, лечимся,,. Нет, надо прочесть лекцию о том что нет возможности,,перед каждым отчитываться,,. Я замолчала и здесь. Живут в Москве, мы за МКАД. Видимся не часто. Так вот я и спрашиваю, может стоит рот открыть и вывалить всё что накопилось ? Или и так жизнь тяжёлая, а Покладистая жена и мать всяк удобнее? Всем доброго дня и позитивного настроения!
Dierno Опубликовано 24 марта, 2023 Опубликовано 24 марта, 2023 3 часа назад, Марина МВ сказал: Так вот я и спрашиваю, может стоит рот открыть и вывалить всё что накопилось ? А что именно накопилось? Может, попробуете сначала здесь вывалить? Так будет проще разобраться в своих чувствах и понять, какие из них реалистичные, а какие нет.
Wаrta Опубликовано 24 марта, 2023 Опубликовано 24 марта, 2023 3 часа назад, Марина МВ сказал: Так вот я и спрашиваю, может стоит рот открыть и вывалить всё что накопилось ? Вы готовы к любому исходу?
Данька Опубликовано 24 марта, 2023 Опубликовано 24 марта, 2023 4 часа назад, Марина МВ сказал: Стоит ли обратиться к семье с просьбой собраться и послушать мать. наверное, попробовать для начала собраться и послушать саму себя. Есть вообще свои какие-то желания, мечты, хотелки? Или все годы вот так вот за кого-то другого живёте?
Королева Опубликовано 24 марта, 2023 Опубликовано 24 марта, 2023 4 часа назад, Марина МВ сказал: Так вот я и спрашиваю, может стоит рот открыть и вывалить всё что накопилось А что ожидаете в результате? Т.е. для чего это делать? Чтобы что? Если думаете, что болезнь тогда отступит, то нет. Это не поможет. Не так это работает.
Ольх Опубликовано 24 марта, 2023 Опубликовано 24 марта, 2023 5 годин тому, Марина МВ сказав: Так вот я и пытаюсь, может стоит рот открыть и вывалить все что накопилось Вы их, тем что вывалите, только, скорее всего, отдалите ещё больше от себя. Они могут обидеться. Многие взрослые дети очень не любят, когда родители вмешивается в их жизнь, тк уж они хотят быть независимыми и самостоятельными, порой при этом слишком отдаляясь от родителей. Но понимают свою ошибку слишком поздно, после того, как родители умирают...
Марина ВП Опубликовано 24 марта, 2023 Автор Опубликовано 24 марта, 2023 1 час назад, Wаrta сказал: Вы готовы к любому исходу? Нет. В тишине приятней. Все взрослые. Имеют право говорить что считают необходимым 2 часа назад, Dierno сказал: А что именно накопилось? Может, попробуете сначала здесь вывалить? Так будет проще разобраться в своих чувствах и понять, какие из них реалистичные, а какие нет. Можно. Ночью. Днём я существо более разумное 47 минут назад, Данька сказал: наверное, попробовать для начала собраться и послушать саму себя. Есть вообще свои какие-то желания, мечты, хотелки? Или все годы вот так вот за кого-то другого живёте? Да конечно есть! Вы смотрите, я ж просто Ци-хай какой то. А если серьёзно, то хочу разобраться что со мной происходит. Для общей пользы опять же 47 минут назад, Королева сказал: А что ожидаете в результате? Т.е. для чего это делать? Чтобы что? Если думаете, что болезнь тогда отступит, то нет. Это не поможет. Не так это работает Ночью представление было совсем иным. Мужики сидят рядком, а я с плетью в одной руке и пирожком в другой допрашиваю:1.почему у мужа в телефоне всегда такой минимализм, будто он не знает для чего эта штучка существует. 2. Как старший сын собирается вылазить из миллионных долгов. 3. младший перестанет меня переделывать..... Как видим - ерунда... Пусть живут дальше и лопают мои пироги... 52 минуты назад, Ольха сказал: Вы их, тем что вывалите, только, скорее всего, отдалите ещё больше от себя. Они могут обидеться. Многие взрослые дети очень не любят, когда родители вмешивается в их жизнь, тк уж они хотят быть независимыми и самостоятельными, порой при этом слишком отдаляясь от родителей. Но понимают свою ошибку слишком поздно, после того, как родители умирают... Да вот же и я о том. Знаю есть серьёзные проблемы и со временем не решаются. Но жены отучили нас даже от банального,, как дела,,. С другой стороны мне реально страшно от приступов. Улетаю в бездну. А вдруг к утру не вернусь?
Королева Опубликовано 24 марта, 2023 Опубликовано 24 марта, 2023 47 минут назад, Марина МВ сказал: А вдруг к утру не вернусь? И такое исключать нельзя. Поэтому наплевать, что там у мужа в телефоне. Принять, что в крайнем случае старший сын станет банкротом, а младший найдет компромисс. И у всех у них сейчас, вопрос так остро как у вас не стоит. Что и замечательно. А у вас да, вот так. Поэтому пришло время вплотную заняться собой. Потратить остаток сил на самое главное. И оно уж точно не в телефоне, не в миллионных долгах, и не в противостоянии. Соберите своих мужиков и скажите им об этом. Что нет больше времени на черновик, осталось пару листов чистовика. Для любви, доброты, тепла и нежности. Остальное все - чепуха. Сыновья то знают о диагнозе? 57 минут назад, Марина МВ сказал: Все взрослые. Имеют право говорить что считают необходимым Нет. Не имеют. Взрослые люди как никто должны говорить разумом и сердцем, а не хотелками.
Марина ВП Опубликовано 24 марта, 2023 Автор Опубликовано 24 марта, 2023 7 минут назад, Королева сказал: И такое исключать нельзя. Поэтому наплевать, что там у мужа в телефоне. Принять, что в крайнем случае старший сын станет банкротом, а младший найдет компромисс. И у всех у них сейчас, вопрос так остро как у вас не стоит. Что и замечательно. А у вас да, вот так. Поэтому пришло время вплотную заняться собой. Потратить остаток сил на самое главное. И оно уж точно не в телефоне, не в миллионных долгах, и не в противостоянии. Соберите своих мужиков и скажите им об этом. Что нет больше времени на черновик, осталось пару листов чистовика. Для любви, доброты, тепла и нежности. Остальное все - чепуха. Сыновья то знают о диагнозе? Вы о Паркинсоне? Знают. Но не переживают. Внешне это ни как не проявляется. А внутри у меня всю жизнь что-то происходит. Мне бы таблеточку феназепама и лицо изменило бы цвет и выражение.... Я обязательно процитирую ваши слова об остатках бумаги. Спасибо за понимание! 14 минут назад, Королева сказал: И такое исключать нельзя. Поэтому наплевать, что там у мужа в телефоне. Принять, что в крайнем случае старший сын станет банкротом, а младший найдет компромисс. И у всех у них сейчас, вопрос так остро как у вас не стоит. Что и замечательно. А у вас да, вот так. Поэтому пришло время вплотную заняться собой. Потратить остаток сил на самое главное. И оно уж точно не в телефоне, не в миллионных долгах, и не в противостоянии. Соберите своих мужиков и скажите им об этом. Что нет больше времени на черновик, осталось пару листов чистовика. Для любви, доброты, тепла и нежности. Остальное все - чепуха. Сыновья то знают о диагнозе? Нет. Не имеют. Взрослые люди как никто должны говорить ра 5 минут назад, Марина МВ сказал: Вы о Паркинсоне? Знают. Но не переживают. Внешне это ни как не проявляется. А внутри у меня всю жизнь что-то происходит. Мне бы таблеточку феназепама и лицо изменило бы цвет и выражение.... Я обязательно процитирую ваши слова об остатках бумаги. Спасибо за понимание! зумом и сердцем, а не хотелками. Прошу меня извинить, я запуталась в цепочке диалогов. Правильно ли понимаю, что можно в теме отвечать одному человеку, а прочтут все? И если я прицеплю файл, то он тоже будет общедоступен?
Ольх Опубликовано 24 марта, 2023 Опубликовано 24 марта, 2023 39 хвилин тому, Марина МВ сказав: Правильно ли понимаю, что можно в теме отвечать одному человеку, а прочтут все? И если я прицеплю файл, то он тоже будет общедоступен? Если хотите вести диалог с кем-то одним из форумчан, то пишите ему в личку, и вашу переписку никто не увидит, как и прикреплённые файлы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти