камиля Опубликовано 25 марта, 2023 Опубликовано 25 марта, 2023 Меньше чем через неделю мне исполнится 18,планировала и надеялась на то,что отмечу с друзьями и семьей,с друзьями дома,а с родней на даче.Должны были приехать бабушка с дедушкой,но они сказали что им наша местность надоела и они не приедут.У матери в этот день планерка до поздна,папа работает до 8.Так как день рождения выпадает на будний день придётся идти в школу и сидеть там до обеда.Хотела позвать 4 друзей,из них 2 девочки отказались приходить,так как они держат пост и не будут угощаться,а просто сидеть им не хочется.Другие 2 человека-пара,которая буквально дня 3-4 назад рассталась на плохой ноте и видеть друг друга не хотят,я и сама не представляю такую компанию:я,и два озлобленных друг на друга человека. Думаю в этом году,как и в прошлом праздник не удастся,не знаю что теперь делать.
Picchio Serpentino Опубликовано 25 марта, 2023 Опубликовано 25 марта, 2023 5 часов назад, камиля сказал: Думаю в этом году,как и в прошлом праздник не удастся,не знаю что теперь делать. Лично я подумал бы - я совершенно один и полностью свободен. Чего бы такого в этот день хотелось бы мне и только мне? Желательно, такого, чего я в жизни никогда не делал и фиг знает когда ещё сделаю? Ну а там - пошёл бы на весь день в парк аттракционов. Уехал бы в Питер. Сдал бы документы в автошколу. Лишился бы девственности, в конце-то концов.
камиля Опубликовано 25 марта, 2023 Автор Опубликовано 25 марта, 2023 Мужчина,я живу на Севере в маленьком городе,здесь нет парков и кафе.Какой Питер без одобрения родни?Про лишение девственности вообще молчу.
Zlodeyka Опубликовано 25 марта, 2023 Опубликовано 25 марта, 2023 А, что, на лишение девственности , да еще и уже в таком большом возрасте вам тоже одобрение родни нужно ? Честно, сидела женщина скучала ....
камиля Опубликовано 26 марта, 2023 Автор Опубликовано 26 марта, 2023 В большом возрасте???Вы знаете что то о женском здоровье?
Makle DeSanta Опубликовано 26 марта, 2023 Опубликовано 26 марта, 2023 4 часа назад, камиля сказал: В большом возрасте???Вы знаете что то о женском здоровье? Не слушай их. Ты сама поймешь, когда придёт время)) Перенести др, когда пост пройдет, чтобы подруги смоги придти - не вариант? Позови кого-нибудь из других друзей. Мб попробуй с кем-нибудь познакомиться. У моей подруги похожая ситуация была, только я к ней на др смог придти, в итоге она сказала, что ей очень понравилось.
Дайс Опубликовано 26 марта, 2023 Опубликовано 26 марта, 2023 Отсутствие обязанности накрывать стол и развлекать компанию - вполне годный подарок, о котором многим позволено лишь мечтать - провести время так, как хочется, сделать то, о чем давно мечтается. Поэтому вполне солидарен с мнением Серпентино. Вечер портится не от свалившейся свободы, а от растерянности и незнания, что с этой свободой делать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти