Азамат Лукпанов Опубликовано 6 апреля, 2023 Автор Опубликовано 6 апреля, 2023 В 05.04.2023 в 01:29, Chapayskiy сказал: Поточнее возрастные критерии, а то вдруг кто-то решит "посектится", а ему откажут по причине его возрастной несостоятельности. Культ детства в клубе культуры. Допустимо назвать " Детство " клубом " Детство "? Придумать книгу Библию, исключающую "придумал". Встретилось вчера, на просторах безграничного Ютуба, заманчивое предложение. Видео Социального контракта, создать на деньги государства бизнес. Условия просты, спланируй, рассчитай, закупись, организуй, трудись. Обошëл свой дом два раза. Что добавить дому, чтоб он кормил как бизнес?. Замерил, расчитал, на Авито приценился. Ещё в Ютубе смониторил парочку идей и бизнесы с нуля. Вобщем деньги отобьются, это точно. благо для России важен результат, счастливый трудозаключëнный. Сам себя за деньги приковать к работе. Сразу вспомнил притчу, не хочешь строить свою мечту, тогда тебя наймут строить чью-то. А если моя мечта, это перестать строить мечты. или если моя мечта, чтоб мечтá строила меня. (поймал себя на мысли о жене почему-то). теперь вспоминаю о чëм я вообще. К тому, что наши мечты нас и строят. Мечты сбываются! Как быть тогда с зацикленной мечтой. Как перестать мечтать? Как понять, что мечта перестать строить мечту и есть "Мечты сбываются!"
Азамат Лукпанов Опубликовано 7 апреля, 2023 Автор Опубликовано 7 апреля, 2023 Библия. Собственная Библия есть у каждого мировозрения. И мне часто хочется поговорить о Святом Духе. Точнее о его любви. Изначально понятно, что Он и Альфа и Омега. и всё же нам доступна гипотеза, а значит можно заглянуть туда, чего не было. Библия нужная для создания секты, позволяет каждому увидеть как всё это было. И я бы желал каждому это увидеть самому, как это было и у меня. Сначала мне открылся Дух Святой, точнее как он выглядит, будь у нас возможность узреть его. Но о нём позже, сегодня хотел расказать гипотезу его появления. Мир в котором есть только свет и этот свет и есть Свет. Всё кругом белым-бело, стадия Альфа. По физике Движение фотонов от источника во все точки единовременно. (как на картинке солнышко с лучами, всё цвета одного, как белый лист бумаги). Скорость света в мире Света, и сознание в источнике и в каждой точке назначения фотонов. В мире где есть только он и он всюду, создал точку где его отсутствует. Точка отсутствия Света. Как в тёмной комнате все точки сделать светом, а лампочку оставить чёрной. Так в мире Света появился Тьма!
Тугарин Опубликовано 13 февраля, 2024 Опубликовано 13 февраля, 2024 В 03.04.2023 в 13:28, clouds сказал: Слишком мелочно для Христа идти на крест ради секты. так то он не сам, его заставили-с В 03.04.2023 в 13:53, яТоня сказал: если говорить о христианстве первые 40 лет то да секта или во всяком случае имеющая все основные признаки секты а сейчас куда делись? Сожги на костре всех кто эти признаки знал? В 04.04.2023 в 08:31, Chapayskiy сказал: Не КТО, а КАКОЙ. Социально неудовлетворенный человек. В том и закваска коммунизма, вне всякой политической, этнической, экономической, религиозной и прочих подоплек - в ставке на поиск внешнего врага, который, якобы, виноват в том, что тебе, дескать, нет счастья в этой жизни. У угнетенных - угнетали, у праведных - неправедные, у бедных - богатые, у воздерживающихся - невоздержанные... и так далее и тому подобное. В этом суть - противостояние, которое обещается, но не может быть достигнуто никогда. А дальше лишь незначительные технические детали. Жирующая верхушка и страдающие во имя высокой цели паства. Главное правильно подать "опиум", а дальше природа сама свое возьмет. Точно ли Вы говорите не о христианстве, а о коммунизме?
яТоня Опубликовано 14 февраля, 2024 Опубликовано 14 февраля, 2024 В 13.02.2024 в 08:00, Тугарин сказав: а сейчас куда делись? Сожги на костре всех кто эти признаки знал? а сейчас секта переросла в самую многочисленную мировую религию
Тугарин Опубликовано 15 февраля, 2024 Опубликовано 15 февраля, 2024 8 часов назад, яТоня сказал: а сейчас секта переросла в самую многочисленную мировую религию Откуда такие метаморфозы? Изменение формы и сути. Если двое то сектанты а третий присел соображать на троих уже что? Что-то изменилось сущностное?
яТоня Опубликовано 15 февраля, 2024 Опубликовано 15 февраля, 2024 17 хвилин тому, Тугарин сказав: Откуда такие метаморфозы? Изменение формы и сути. Если двое то сектанты а третий присел соображать на троих уже что? Что-то изменилось сущностное? изменилось- Бог вмешался
Тугарин Опубликовано 15 февраля, 2024 Опубликовано 15 февраля, 2024 Только что, яТоня сказал: изменилось- Бог вмешался ЭЭЭЭ воскрес? Где? Когда? Почему мне не сказали?
яТоня Опубликовано 15 февраля, 2024 Опубликовано 15 февраля, 2024 7 хвилин тому, Тугарин сказав: ЭЭЭЭ воскрес? Где? Когда? Почему мне не сказали? сказали
Тугарин Опубликовано 15 февраля, 2024 Опубликовано 15 февраля, 2024 Только что, яТоня сказал: сказали Где? Когда?
яТоня Опубликовано 15 февраля, 2024 Опубликовано 15 февраля, 2024 2 години тому, Тугарин сказав: Где? Когда? в Ветхом и Новом Заветах
Тугарин Опубликовано 15 февраля, 2024 Опубликовано 15 февраля, 2024 7 часов назад, яТоня сказал: в Ветхом и Новом Заветах В Ветхом что он на шестой день вытворил? В Новом в какой мир отошел? Это зачем и с какой целью священное писание извращаете-с? М?
clouds Опубликовано 23 февраля, 2024 Опубликовано 23 февраля, 2024 В 15.02.2024 в 19:23, Тугарин сказал: В Ветхом что он на шестой день вытворил? Бог творит, а вытворяет Дьявол. Хотя я в Дьявола не верю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти