LUNA 35 Опубликовано 4 апреля, 2023 Опубликовано 4 апреля, 2023 Ситуация следующая .На работе есть мужчина ,не свободен .Знакомы 4 года .Мы работаем в разных отделах ,иногда случайно пересекаемся .Он странно себя ведёт весь период нашего знакомства .То появляется и активно общаемся несколько дней ,на кофе сходим или просто болтаем ,в основном о работе .Через год плотного общения ,Я с ним поговорила открыто .Что между нами .Хотела понять его намерения ,видела что достаточно заинтересован и даже ревнует ,если видит с другими мужчинами.Он при разговоре начал увиливать и не хотел ничего обсуждать . В итоге узнаю ,что он рассказал некоторым общим знакомым и коллегам,фактически весь наш разговор .Я в шоке .Случайно узнала от одной коллеги .Это уже все знают ,что я к нему типа пристаю ( А на деле ,он сам часто приглашал в кафе или столовую на обед .У него явные нарциссические черты ,самовлюблен ,контроль постоянный .Не знаю как теперь себя вести ,такой удар в спину..Смущает,что все друг друга знают,городок небольшой .Он мне фактически портит репутацию ?!
Picchio Serpentino Опубликовано 4 апреля, 2023 Опубликовано 4 апреля, 2023 4 часа назад, Diana Ivanov сказал: Не знаю как теперь себя вести А чего бы Вам хотелось? Даже, пожалуй, так: 1. Чего Вам хотелось до того, как Вы с ним открыто поговорили? 2. Чего Вам хотелось после того как поговорили и до того, как узнали от коллеги про разглашение? 3. Чего бы Вам хотелось теперь? 4 часа назад, Diana Ivanov сказал: Смущает,что все друг друга знают,городок небольшой Чем Вам это грозит? 4 часа назад, Diana Ivanov сказал: Он мне фактически портит репутацию ?! Что бы Вам хотелось в этой связи?
Arachnida Опубликовано 4 апреля, 2023 Опубликовано 4 апреля, 2023 может он просто приглашал на кофе как коллегу, а вы уже в этом увидели что то своё? и вот ваш открытый разговор как раз и может трактоваться как то, что вы положили на него взгляд 1
Глафира Опубликовано 4 апреля, 2023 Опубликовано 4 апреля, 2023 4 години тому, Diana Ivanov сказав: Ситуация следующая .На работе есть мужчина ,не свободен .Знакомы 4 года .Мы работаем в разных отделах ,иногда случайно пересекаемся .Он странно себя ведёт весь период нашего знакомства .То появляется и активно общаемся несколько дней ,на кофе сходим или просто болтаем ,в основном о работе .Через год плотного общения ,Я с ним поговорила открыто .Что между нами .Хотела понять его намерения ,видела что достаточно заинтересован и даже ревнует ,если видит с другими мужчинами.Он при разговоре начал увиливать и не хотел ничего обсуждать . В итоге узнаю ,что он рассказал некоторым общим знакомым и коллегам,фактически весь наш разговор .Я в шоке .Случайно узнала от одной коллеги .Это уже все знают ,что я к нему типа пристаю ( А на деле ,он сам часто приглашал в кафе или столовую на обед .У него явные нарциссические черты ,самовлюблен ,контроль постоянный .Не знаю как теперь себя вести ,такой удар в спину..Смущает,что все друг друга знают,городок небольшой .Он мне фактически портит репутацию ?! Вы сами себе ее испортили, близко общаясь с женатым коллегой. 4
Энель Опубликовано 4 апреля, 2023 Опубликовано 4 апреля, 2023 4 часа назад, Diana Ivanov сказал: Ситуация следующая .На работе есть мужчина ,не свободен .Знакомы 4 года .Мы работаем в разных отделах ,иногда случайно пересекаемся .Он странно себя ведёт весь период нашего знакомства .То появляется и активно общаемся несколько дней ,на кофе сходим или просто болтаем ,в основном о работе .Через год плотного общения ,Я с ним поговорила открыто .Что между нами .Хотела понять его намерения ,видела что достаточно заинтересован и даже ревнует ,если видит с другими мужчинами.Он при разговоре начал увиливать и не хотел ничего обсуждать . В итоге узнаю ,что он рассказал некоторым общим знакомым и коллегам,фактически весь наш разговор .Я в шоке .Случайно узнала от одной коллеги .Это уже все знают ,что я к нему типа пристаю ( А на деле ,он сам часто приглашал в кафе или столовую на обед .У него явные нарциссические черты ,самовлюблен ,контроль постоянный .Не знаю как теперь себя вести ,такой удар в спину..Смущает,что все друг друга знают,городок небольшой .Он мне фактически портит репутацию ?! Не ну вы странненькая ей богу, мало ли какие заходы делают женатые мужчины, вы зачем интересовались и поддерживали? Такое обычно игнорируют. Улыбаются в ответ и идут дальше. Мало ли в чём заинтересован чужой муж. Скажите спасибо, что не пополнили армию женщин, теряющих время непонятно на кого. Надо выводы делать. А репутация то такое, потрындят и забудут. Тем более, что в общем правы будут, он флиртовал, а вы приставали, когда решили, что у него могут быть намерения больше, чем эго почесать. 2
endorphin Опубликовано 4 апреля, 2023 Опубликовано 4 апреля, 2023 4 минуты назад, Arachnida сказал: может он просто приглашал на кофе как коллегу, а вы уже в этом увидели что то своё? и вот ваш открытый разговор как раз и может трактоваться как то, что вы положили на него взгляд опять очередная женщина что-то себе напридумывала "что между нами?!" - вопрошает она у ничего не подозревающего коллеги который честно всё рассказал сослуживцам, что его домогается Диана Иванофф из бухгалтерии и теперь она будет мстить ему за поруганую репутацию эта захватывающая история напоминает ситуацию с Самохваловым и его назойливой бывшей пассией из фильма Служебный роман 2
Georgina Опубликовано 4 апреля, 2023 Опубликовано 4 апреля, 2023 5 годин тому, Diana Ivanov сказав: Он при разговоре начал увиливать и не хотел ничего обсуждать Надо было утюг взять, чтоб не увиливал ) 1
unknownlady Опубликовано 4 апреля, 2023 Опубликовано 4 апреля, 2023 6 часов назад, Diana Ivanov сказал: Смущает,что все друг друга знают,городок небольшой .Он мне фактически портит репутацию ?! А не смущает, что он не свободен?
annazimoj Опубликовано 4 апреля, 2023 Опубликовано 4 апреля, 2023 6 часов назад, Diana Ivanov сказал: Ситуация следующая .На работе есть мужчина ,не свободен .Знакомы 4 года .Мы работаем в разных отделах ,иногда случайно пересекаемся .Он странно себя ведёт весь период нашего знакомства .То появляется и активно общаемся несколько дней ,на кофе сходим или просто болтаем ,в основном о работе .Через год плотного общения ,Я с ним поговорила открыто .Что между нами .Хотела понять его намерения ,видела что достаточно заинтересован и даже ревнует ,если видит с другими мужчинами.Он при разговоре начал увиливать и не хотел ничего обсуждать . В итоге узнаю ,что он рассказал некоторым общим знакомым и коллегам,фактически весь наш разговор .Я в шоке .Случайно узнала от одной коллеги .Это уже все знают ,что я к нему типа пристаю ( А на деле ,он сам часто приглашал в кафе или столовую на обед .У него явные нарциссические черты ,самовлюблен ,контроль постоянный .Не знаю как теперь себя вести ,такой удар в спину..Смущает,что все друг друга знают,городок небольшой .Он мне фактически портит репутацию ?! Я в пору юности не умела одеваться. Ходила на работу в платьях с декольте, в прозрачных блузках, где видно было бельё. Я никого не хотела соблазнять, просто мне казалось, что я очень красиво одеваюсь и стильная как боженька. И вот однажды я случайно послушала под дверью, как старый хер лет 40 из таможенного отдела рассказывает юристу, что "Анька то в меня влюбилась, прохода не даёт, вишь как сиськи выставляет". При том что у меня муж молодой, стройный и горячий. А это чмо старое такое несло. Мне было обидно. Но сейчас я понимаю, что имело место банальное непонимание с обеих сторон. Так бывает. 2
Ольх Опубликовано 4 апреля, 2023 Опубликовано 4 апреля, 2023 6 годин тому, Diana Ivanov сказав: .Он мне фактически портит репутацию ? Нуу, Вы её сама себе портите, рассчитывая на шуры-муры с не свободным мужчиной.
LUNA 35 Опубликовано 4 апреля, 2023 Автор Опубликовано 4 апреля, 2023 3 минуты назад, Ольха сказал: Нуу, Вы её сама себе портите, рассчитывая на шуры-муры с не свободным мужчиной. А зачем женатый мужчина флиртует и ревнует ?) Позиционирует себя как друг ,а за спиной обсуждает ..
Ольх Опубликовано 4 апреля, 2023 Опубликовано 4 апреля, 2023 Тільки що, Diana Ivanov сказав: А зачем женатый мужчина флиртует и ревнует ?) Позиционирует себя как друг ,а за спиной обсуждает .. Может быть Вам всё таки показалось? Эротомания вроде называется, когда мерещится, что кто-то неравнодушен, флиртует, ревнует, да ещё друг.
LUNA 35 Опубликовано 4 апреля, 2023 Автор Опубликовано 4 апреля, 2023 9 минут назад, annazimoj сказал: Я в пору юности не умела одеваться. Ходила на работу в платьях с декольте, в прозрачных блузках, где видно было бельё. Я никого не хотела соблазнять, просто мне казалось, что я очень красиво одеваюсь и стильная как боженька. И вот однажды я случайно послушала под дверью, как старый хер лет 40 из таможенного отдела рассказывает юристу, что "Анька то в меня влюбилась, прохода не даёт, вишь как сиськи выставляет". При том что у меня муж молодой, стройный и горячий. А это чмо старое такое несло. Мне было обидно. Но сейчас я понимаю, что имело место банальное непонимание с обеих сторон. Так бывает. Да Мужики ещё те сплетники . Он меня провоцирует ,показывает свой пресс .В спортзал ходит .) Что ему надо не понятно.
Dierno Опубликовано 4 апреля, 2023 Опубликовано 4 апреля, 2023 3 минуты назад, Diana Ivanov сказал: А зачем женатый мужчина флиртует и ревнует ?) Позиционирует себя как друг ,а за спиной обсуждает .. Ну вот опять тот же глупый вопрос. Не обижайтесь, опять — не от Вас, а просто его очень часто тут на форуме задают авторы тем. "А зачем он ...", "А зачем она ...". Ответ: Вас это вообще никак не касается, зачем он. Вас касается, зачем Вы. Каждый отвечает за себя, а в мотивы другого вообще лезть не стоит, тем более пытаться контролировать чужие действия. 1
Ольх Опубликовано 4 апреля, 2023 Опубликовано 4 апреля, 2023 1 хвилину тому, Diana Ivanov сказав: Он меня провоцирует ,показывает свой пресс Только Вам показывает, или коллективу тоже?
LUNA 35 Опубликовано 4 апреля, 2023 Автор Опубликовано 4 апреля, 2023 1 минуту назад, Ольха сказал: Может быть Вам всё таки показалось? Эротомания вроде называется, когда мерещится, что кто-то неравнодушен, флиртует, ревнует, да ещё друг. Мне не мерещится.Я ему сказала ,что больше не буду с ним общаться и никаких кофе ..Так ходит и следит издалека .Странный тип ,не понятно что ему от меня надо . 1 минуту назад, Ольха сказал: Только Вам показывает, или коллективу тоже? Только мне ) И не один раз . Когда одни были
Ольх Опубликовано 4 апреля, 2023 Опубликовано 4 апреля, 2023 2 хвилини тому, Diana Ivanov сказав: Только мне ) И не один раз . Когда одни были Может быть к сексу склоняет.
Тигрица Опубликовано 4 апреля, 2023 Опубликовано 4 апреля, 2023 Автор, вопрос к вам такой: а что у вас с личной жизнью, раз вы годами кофе с коллегой пьёте и считаете это чем-то значимым? Совсем плохо? Так вот займитесь ей, своей личной жизнью. Знакомьтесь ( только не на работе), ходите на свидания. Тогда вам будет плевать и на этого коллегу и на то, кто что говорит. Да и коллеги будут видеть вас цветущей и порхающей, и понимать что вам точно есть чем заняться. Ну а коллега ваш просто козел. 1 1
LUNA 35 Опубликовано 4 апреля, 2023 Автор Опубликовано 4 апреля, 2023 Только что, Тигрица сказал: Автор, вопрос к вам такой: а что у вас с личной жизнью, раз вы годами кофе с коллегой пьёте и считаете это чем-то значимым? Совсем плохо? Так вот займитесь ей, своей личной жизнью. Знакомьтесь ( только не на работе), ходите на свидания. Тогда вам будет плевать и на этого коллегу и на то, кто что говорит. Да и коллеги будут видеть вас цветущей и порхающей, и понимать что вам точно есть чем заняться. Ну а коллега ваш просто козел. Я пытаюсь знакомиться,но никто не цепляет .С ним у меня какая то зависимость уже ,очень нравится .Красивый внешне.Харизматичный И перед глазами часто мелькает ,не получается переключиться на другого
Ольх Опубликовано 4 апреля, 2023 Опубликовано 4 апреля, 2023 4 хвилини тому, Diana Ivanov сказав: С ним у меня какая то зависимость уже ,очень нравится .Красивый внешне.Харизматичный И перед глазами часто мелькает ,не получается переключиться на другого Вам себя не жалко?
Энель Опубликовано 4 апреля, 2023 Опубликовано 4 апреля, 2023 12 минут назад, Diana Ivanov сказал: Да Мужики ещё те сплетники . Он меня провоцирует ,показывает свой пресс .В спортзал ходит .) Что ему надо не понятно. Что непонятного? Хотел почувствовать себя Казановой. Вы зачем-то помогли. Забудьте и ведите себя как обычно с другими. Скажут чего- молчите и пожимайте плечами неопределенно.
LUNA 35 Опубликовано 4 апреля, 2023 Автор Опубликовано 4 апреля, 2023 26 минут назад, annazimoj сказал: Я в пору юности не умела одеваться. Ходила на работу в платьях с декольте, в прозрачных блузках, где видно было бельё. Я никого не хотела соблазнять, просто мне казалось, что я очень красиво одеваюсь и стильная как боженька. И вот однажды я случайно послушала под дверью, как старый хер лет 40 из таможенного отдела рассказывает юристу, что "Анька то в меня влюбилась, прохода не даёт, вишь как сиськи выставляет". При том что у меня муж молодой, стройный и горячий. А это чмо старое такое несло. Мне было обидно. Но сейчас я понимаю, что имело место банальное непонимание с обеих сторон. Так бывает. 2 часа назад, Глафира сказал: Вы сами себе ее испортили, близко общаясь с женатым коллегой. Я работаю в мужском коллективе . Там все женатые в основном .Что ж мне ни с кем не общаться ?Буду как изгой сама ходить ) По характеру я очень общительная и открытая .Попала на опытного манипулятора ,видимо)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти