Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ситуация следующая .На работе есть мужчина ,не свободен .Знакомы 4 года .Мы работаем в разных отделах ,иногда случайно пересекаемся .Он странно себя ведёт весь период нашего знакомства .То появляется и активно общаемся несколько дней ,на кофе  сходим или просто болтаем ,в основном о работе .Через год плотного общения ,Я с ним поговорила открыто .Что между нами .Хотела понять его намерения ,видела что достаточно заинтересован и даже ревнует ,если видит с другими мужчинами.Он при разговоре начал увиливать и не хотел ничего обсуждать .

В итоге узнаю ,что он рассказал некоторым общим знакомым и коллегам,фактически весь наш разговор .Я в шоке .Случайно узнала от одной коллеги .Это уже все знают ,что я к нему типа пристаю (

А на деле ,он сам часто приглашал в кафе или столовую на обед .У него явные нарциссические черты ,самовлюблен ,контроль постоянный .Не знаю как теперь себя вести ,такой удар в спину..Смущает,что все друг друга знают,городок небольшой .Он мне фактически портит репутацию ?!

Опубликовано
4 часа назад, Diana Ivanov сказал:

Не знаю как теперь себя вести

А чего бы Вам хотелось? Даже, пожалуй, так:

1. Чего Вам хотелось до того, как Вы с ним открыто поговорили?

2. Чего Вам хотелось после того как поговорили и до того, как узнали от коллеги про разглашение?

3. Чего бы Вам хотелось теперь?

Смущает,что все друг друга знают,городок небольшой

Чем Вам это грозит?

Он мне фактически портит репутацию ?!

Что бы Вам хотелось в этой связи?

Опубликовано

может он просто приглашал на кофе как коллегу, а вы уже в этом  увидели что то своё? 

и вот ваш открытый разговор как раз и может трактоваться как то, что вы положили на него взгляд 

• Нравится 1
Опубликовано
4 години тому, Diana Ivanov сказав:

Ситуация следующая .На работе есть мужчина ,не свободен .Знакомы 4 года .Мы работаем в разных отделах ,иногда случайно пересекаемся .Он странно себя ведёт весь период нашего знакомства .То появляется и активно общаемся несколько дней ,на кофе  сходим или просто болтаем ,в основном о работе .Через год плотного общения ,Я с ним поговорила открыто .Что между нами .Хотела понять его намерения ,видела что достаточно заинтересован и даже ревнует ,если видит с другими мужчинами.Он при разговоре начал увиливать и не хотел ничего обсуждать .

В итоге узнаю ,что он рассказал некоторым общим знакомым и коллегам,фактически весь наш разговор .Я в шоке .Случайно узнала от одной коллеги .Это уже все знают ,что я к нему типа пристаю (

А на деле ,он сам часто приглашал в кафе или столовую на обед .У него явные нарциссические черты ,самовлюблен ,контроль постоянный .Не знаю как теперь себя вести ,такой удар в спину..Смущает,что все друг друга знают,городок небольшой .Он мне фактически портит репутацию ?!

Вы сами себе ее испортили, близко общаясь с женатым коллегой.

• Нравится 4
Опубликовано

Не ну вы странненькая ей богу, мало ли какие заходы делают женатые мужчины, вы зачем интересовались и поддерживали? Такое обычно игнорируют. Улыбаются в ответ и идут дальше. Мало ли в чём заинтересован чужой муж. Скажите спасибо, что не пополнили армию женщин, теряющих время непонятно на кого. Надо выводы делать. А репутация то такое, потрындят и забудут. Тем более, что в общем правы будут, он флиртовал, а вы приставали, когда решили, что у него могут быть намерения больше, чем эго почесать.

• Нравится 2
Опубликовано
4 минуты назад, Arachnida сказал:

может он просто приглашал на кофе как коллегу, а вы уже в этом  увидели что то своё? 

и вот ваш открытый разговор как раз и может трактоваться как то, что вы положили на него взгляд 

опять очередная женщина что-то себе напридумывала

"что между нами?!" - вопрошает она у ничего не подозревающего коллеги

который честно всё рассказал сослуживцам, что его домогается Диана Иванофф из бухгалтерии

и теперь она будет мстить ему за поруганую репутацию

эта захватывающая история напоминает ситуацию с Самохваловым и его назойливой бывшей пассией

из фильма Служебный роман

• Нравится 2
Опубликовано
5 годин тому, Diana Ivanov сказав:

Он при разговоре начал увиливать и не хотел ничего обсуждать

Надо было утюг взять, чтоб не увиливал ) 

• Смеюсь 1
Опубликовано
6 часов назад, Diana Ivanov сказал:

Смущает,что все друг друга знают,городок небольшой .Он мне фактически портит репутацию ?!

А не смущает, что он не свободен?

Опубликовано
6 часов назад, Diana Ivanov сказал:

Я в пору юности не умела одеваться. Ходила на работу в платьях с декольте, в прозрачных блузках, где видно было бельё.

Я никого не хотела соблазнять, просто мне казалось, что я очень красиво одеваюсь и стильная как боженька.

И вот однажды я случайно послушала под дверью, как старый хер лет 40 из таможенного отдела рассказывает юристу, что "Анька то в меня влюбилась, прохода не даёт, вишь как сиськи выставляет".

При том что у меня муж молодой, стройный и горячий.

А это чмо старое такое несло.

Мне было обидно.

Но сейчас я понимаю, что имело место банальное непонимание с обеих сторон.

Так бывает.

• Смеюсь 2
Опубликовано
6 годин тому, Diana Ivanov сказав:

.Он мне фактически портит репутацию ?

Нуу, Вы её сама себе портите, рассчитывая на шуры-муры с не свободным мужчиной. 

Опубликовано
3 минуты назад, Ольха сказал:

Нуу, Вы её сама себе портите, рассчитывая на шуры-муры с не свободным мужчиной. 

А зачем женатый мужчина флиртует и ревнует ?) Позиционирует себя как друг ,а за спиной обсуждает ..

Опубликовано
Тільки що, Diana Ivanov сказав:

А зачем женатый мужчина флиртует и ревнует ?) Позиционирует себя как друг ,а за спиной обсуждает ..

Может быть Вам всё таки показалось? Эротомания вроде называется, когда мерещится, что кто-то неравнодушен, флиртует, ревнует, да ещё друг. 

Опубликовано
9 минут назад, annazimoj сказал:

Я в пору юности не умела одеваться. Ходила на работу в платьях с декольте, в прозрачных блузках, где видно было бельё.

Я никого не хотела соблазнять, просто мне казалось, что я очень красиво одеваюсь и стильная как боженька.

И вот однажды я случайно послушала под дверью, как старый хер лет 40 из таможенного отдела рассказывает юристу, что "Анька то в меня влюбилась, прохода не даёт, вишь как сиськи выставляет".

Мне было обидно.

Так бывает.

Да Мужики ещё те сплетники .

Он меня провоцирует ,показывает свой пресс .В спортзал ходит .)

Что ему надо не понятно.

Опубликовано
3 минуты назад, Diana Ivanov сказал:

Ну вот опять тот же глупый вопрос. Не обижайтесь, опять — не от Вас, а просто его очень часто тут на форуме задают авторы тем. "А зачем он ...", "А зачем она ...". 

Ответ: Вас это вообще никак не касается, зачем он. Вас касается, зачем Вы. Каждый отвечает за себя, а в мотивы другого вообще лезть не стоит, тем более пытаться контролировать чужие действия.

• Нравится 1
Опубликовано
1 хвилину тому, Diana Ivanov сказав:

Он меня провоцирует ,показывает свой пресс

Только Вам показывает, или коллективу тоже? 

Опубликовано
1 минуту назад, Ольха сказал:

Может быть Вам всё таки показалось? Эротомания вроде называется, когда мерещится, что кто-то неравнодушен, флиртует, ревнует, да ещё друг. 

Мне не мерещится.Я ему сказала ,что больше не буду с ним общаться и никаких кофе ..Так ходит и следит издалека .Странный тип ,не понятно что ему от меня надо .

1 минуту назад, Ольха сказал:

Только Вам показывает, или коллективу тоже? 

Только мне ) И не один раз .

Когда одни были 

Опубликовано

Автор, вопрос к вам такой: а что у вас с личной жизнью, раз вы годами кофе с коллегой пьёте и считаете это чем-то значимым?

Совсем плохо? 
Так вот займитесь ей, своей личной жизнью. Знакомьтесь ( только не на работе), ходите на свидания. Тогда вам будет плевать и на этого коллегу и на то, кто что говорит. Да и коллеги будут видеть вас цветущей и порхающей, и понимать что вам точно есть чем заняться. 

Ну а коллега ваш просто козел. 

• Нравится 1
  • Люблю 1
Опубликовано
Только что, Тигрица сказал:

Автор, вопрос к вам такой: а что у вас с личной жизнью, раз вы годами кофе с коллегой пьёте и считаете это чем-то значимым?

Совсем плохо? 
Так вот займитесь ей, своей личной жизнью. Знакомьтесь ( только не на работе), ходите на свидания. Тогда вам будет плевать и на этого коллегу и на то, кто что говорит. Да и коллеги будут видеть вас цветущей и порхающей, и понимать что вам точно есть чем заняться. 

Ну а коллега ваш просто козел. 

Я пытаюсь знакомиться,но никто не цепляет .С ним у меня какая то зависимость уже ,очень нравится .Красивый внешне.Харизматичный И перед глазами часто мелькает ,не получается переключиться на другого 

Опубликовано
4 хвилини тому, Diana Ivanov сказав:

С ним у меня какая то зависимость уже ,очень нравится .Красивый внешне.Харизматичный И перед глазами часто мелькает ,не получается переключиться на другого 

Вам себя не жалко? 

Опубликовано
12 минут назад, Diana Ivanov сказал:

Да Мужики ещё те сплетники .

Он меня провоцирует ,показывает свой пресс .В спортзал ходит .)

Что ему надо не понятно.

Что непонятного? Хотел почувствовать себя Казановой. Вы зачем-то помогли. Забудьте и ведите себя как обычно с другими. Скажут чего- молчите и пожимайте плечами неопределенно. 

Опубликовано
26 минут назад, annazimoj сказал:

Мне было обидно.

Так бывает.

2 часа назад, Глафира сказал:

Вы сами себе ее испортили, близко общаясь с женатым коллегой.

Я работаю в мужском коллективе .

Там все женатые в основном .Что ж мне ни с кем не общаться ?Буду как изгой сама ходить )

По характеру я очень общительная и открытая .Попала на опытного манипулятора ,видимо)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...