SkinnyMolly Опубликовано 6 апреля, 2023 Опубликовано 6 апреля, 2023 Добрый день, уважаемые форумчане, хотела бы поделиться своей проблемой. Эта история началась 11 лет назад, когда я была очень молодой, увлекалась роком 80х и мечтала о парне, который полностью разделит мои интересы и неплохо было бы, если б и внешне он походил на Эксла Роуза (18 лет, голова в облаках😄). На одном из концертов, я случайно познакомилась с таким парнем и тут же в него влюбилась, мы пообщались, оказалось, что мы полностью разделяем вкусы и интересы, нам нравятся одни и теже же фильмы, музыка, я конечно считала, что в нашем маленьком военном городе таких нет, а тут случилось чудо, внешне просто мой принц с длинными белыми волосами как эльф из сказки, и ещё нам есть, что обсудить! Тогда я должна была уезжать на отдых в Испанию, летела туда просто на крыльях счастья, думая, что вот, Наконец-то и у меня появился шанс на любовь.Но когда я прилетела в Россию, оказалось, что моего эльфа уже нет. Он познакомился с девушкой, между ними возникла мгновенная крвшесносная любовь, он собрал вещи и уехал вместе с ней в другой город, и мне написал, что эта девушка потрясающая, лучше неё никого не бывает, он не безумно любит и тд, это было ужасно, я не ела и не спала, как в фильме "Малефисента", когда Анджелина лишилась крыльев, эта сцена очень хорошо описывает моё состояние, я как будто лишилась заветной мечты. Эта дама казалась мне невероятно красивой, огромные глаза, идеальная фигура и самое прекрасное - длинные, ниже попы, густейшие волосы, каких мне генетикой не дано, ощущала, что такой красавицей я никогда не стану. Всё вокруг восхищались ими, говорили, что у них любовь, как в романе, счастливые фото в соц сетях, в общем, кошмар для меня. Я долго следила за ними в Интернете, за их счастливыми отношениями, он говорил, что у них семья и он встретил своего человека, до сих пор это больно вспоминать. Потом я смирилась, подумала, что значит, такова судьба, и ему предназначена не я, а эта красавица с великолепными волосами. Потом я познакомилась с другим парнем, у нас начались отношения, и я не то, чтобы совсем забыла, просто стала относиться к этому, как к шраму на душе, у всех же есть "тот, кто нас покидает". Мне и в голову не могло придти, что эта история может получить продолжение. Спустя 8 лет я случайно наткнулась на эльфа опять на концерте. Я думала, он вообще меня забыл, но он увидел сам, сам подошёл, это было как во сне, что-то нереальное, мы разговорились и с того момента стали постоянно общаться. Оказалось, что он давно живёт в другой стране, приехал навестить родителей, с красавицей не живёт год, расстались из-за постоянных измен. Так как я таролог, он попросил у меня расклад, и постепенно мы стали близко общаться, я узнала всю историю его отношений с красавицей, мои отношения тоже трещали по швам, были друг у друга психотерапевтами😁 Потом он вернулся в свою страну, наше общение продолжилось онлайн, я не думала о каких отношениях, сначала я поражалась его оленизму, а потом даже поддерживала его в знакомствах с новыми девушками, искренне радовалась, что у него будет новая, а не эта змея, но всё привело к тому что он стал говорить о наших с ним отношениях, чтобы я приехала к нему и мы попытались уже как любовные партнёры, а не как друзья, и вот тут то из меня полез демон. Ненависть к него бывшей меня накрывает иногда нестерпимо. Для меня болезненно думать, что он сильно любил её, что она была у него первая в сексе, что с ней у него 7 лет совместного проживания, что она красивая , наглая, пробивная, амбициозная, что в отношениях всё крутилось вокруг неё , что ей прощались измены, что он боялся потерять, у меня иногда перед глазами картины, как они сексом занимаются,что придётся быть в квартире, где жила она, что у них масса общих моментов, путешествия, концерты , даже имя её бесит. В итоге я нападаю на него, зло подкалываю его, однажды даже пожелала ей сдохнуть. Он ведёт себя со мной адекватно, но вчера у меня опять слетела крыша, и он мне сказал, что я его раздражаю тем, что считаю себя хуже его первой, что он устал мне доказывать, что это не так, что мне надо поработать над собой. И он прав, я боюсь к нему ехать, так как понимаю, что могу с собой не справиться, что всё что со мной происходит, напоминает ОКР, в общем, я не знаю, что делать... Везде её заблокировала, чтоб не страница на глаза не попадалась, но даже от имени дергает. Не знаю что делать.
Hinko Опубликовано 6 апреля, 2023 Опубликовано 6 апреля, 2023 Лучше расстаться с ним. Это для вашего здоровья будет лучше. И искать уже чистые отношения без грязных воспоминаний и грязного прошлого
SkinnyMolly Опубликовано 6 апреля, 2023 Автор Опубликовано 6 апреля, 2023 14 минут назад, Лайн сказал: Лучше расстаться с ним. Это для вашего здоровья будет лучше. И искать уже чистые отношения без грязных воспоминаний и грязного прошлого Почему сразу расстаться, разве нет других способов решения?
Hinko Опубликовано 6 апреля, 2023 Опубликовано 6 апреля, 2023 20 минут назад, SkinnyMolly сказал: Почему сразу расстаться, разве нет других способов решения? Есть конечно, но этот я думаю самый лучший. Он вас однажды грубо говоря предал, а вы сейчас ради него готовы чуть ли не своё здоровье подорвать. Лучший вариант - это забыть и переключиться на другого. Так вы начнёте все с чистого листа. Ну тут конечно же нужна сила и воли. Вы если пойдёте на этот тяжелый шаг - то вы будете очень сильной женщиной. Потому что вы в таком случае решитесь "упасть вниз" и вновь начнёте идти по ступенькам вверх ради принципов и ради здоровья. На такое далеко не каждый сильный человек готов пойти. Ну а второй вариант подойдёт лишь в том случае если вы на 100% уверены, что вы его по настоящему любите, а не просто испытываете зависимость. И если вы осознаёте, что вы уже не встретите человека лучше чем он, то остальное я уверен вы сможете побороть.
SkinnyMolly Опубликовано 6 апреля, 2023 Автор Опубликовано 6 апреля, 2023 Я не считаю, что он меня предал, мы же не были в отношениях, я же не признавалась ему в своих чувствах. Уже много лет спустя я ему рассказала об этом, как сильно он меня впечатлил тогда, и что я очень страдала, когда он уехал, он сказал, что я не проявлялась, а та девушка была очень активной по отношению к нему, сразу же выразила чувства, шла напролом, и поэтому он решился.
Hinko Опубликовано 6 апреля, 2023 Опубликовано 6 апреля, 2023 19 минут назад, SkinnyMolly сказал: Я не считаю, что он меня предал, мы же не были в отношениях, я же не признавалась ему в своих чувствах. Уже много лет спустя я ему рассказала об этом, как сильно он меня впечатлил тогда, и что я очень страдала, когда он уехал, он сказал, что я не проявлялась, а та девушка была очень активной по отношению к нему, сразу же выразила чувства, шла напролом, и поэтому он решился. В таком случае можно говорить не о предательстве, а об измене. Я считаю что это даже хуже чем предательство. По сути он вас заменил по причине что вы той девушке уступали по поведению и возможно ещё по каким-либо критериям. Но это не суть. У них отношения по сути закончены. Да, остались грязные воспоминания, но теперь многое зависит уже от вас, на сколько цените вы его. Испытываете ли вы к нему глубокие теплые и радостные чувства или же у вас просто остались остатки привязанности и гормональной зависимости.
Глафира Опубликовано 6 апреля, 2023 Опубликовано 6 апреля, 2023 Он реально Алень. Вы уверенны, что вам нужен такой мужчина? Я так понимаю, что между вами еще ничего не было? Все дело в том, что Та Самая была его ЛВЖ а вы, скорее всего - мамочка-психотерапевт. Не очень должность, если честно. 1
SkinnyMolly Опубликовано 7 апреля, 2023 Автор Опубликовано 7 апреля, 2023 Психотерапия о ней закончилась два года назад, у него уже была женщина после бывшей, с красавицей он не общается, хотя с её стороны были попытки его достать, про это мне рассказано и даже показаны скрины переписки, слава Богу,она даже переехала в другое место. Он сам не говорит о ней, это я начинаю, я ему сказала, что не подхожу ему, так как судя по прошлым отношениям, где дама бегала по мкжикам, а потом по его рассказам, со слезами возвращалась, ему нужны невротические отношения, с эмоциональныии качелями, в обычных будет скучно, он сразу раздражается, говорит, что это я постоянно лезу а прошлое, а ему нужно новое, и его бесит мое постоянное сравнение себя с бывшей.
игуменн Опубликовано 7 апреля, 2023 Опубликовано 7 апреля, 2023 18 часов назад, SkinnyMolly сказал: вчера у меня опять слетела крыша, и он мне сказал, что я его раздражаю тем, что считаю себя хуже его первой, что он устал мне доказывать, что это не так, что мне надо поработать над собой. И он прав, правы вы. Вы действительно хуже той. Он ведь с вами не потому, что вы лучше, а потому, что лучшая его бросила. Вам надо честно себе в этом пизнаться и исходя из этого строить жизнь. Жизнь, в которой вы не самая лучшая. 1
SkinnyMolly Опубликовано 7 апреля, 2023 Автор Опубликовано 7 апреля, 2023 Первая красавица его бросила из-за богатого американца, долго вела двойные отношения,очень хотела жить в Америке, уехала туда, вышла замуж, через 5 месяцев развелась, так как американ бой начал её избивать, в итоге вернулась несолоно хлебавши, я это всё знала, так как следила за её страницей в фейсбуке, с ним говорила об этом, он мне отвечает- и зачем ты лазаешь на её страницу, больше нечем заняться? Он сам её везде заблокировал, но на НГ она нашла его с фейка, начала написывать, жаловаться, сказала, что ей плохо и тд, естественно я ему хотела уже высказать, но он сказал что у него от неё противное ощущение и он перестанет себя уважать, если опять вернётся к бывшей
океан888 Опубликовано 7 апреля, 2023 Опубликовано 7 апреля, 2023 мне кажется у вас талант материализовывать в своей жизни сценарии из фильмов. постарайтесь отследить на какой сценарий из какого фильма похожа сейчас ваша ситуация. постарайтесь зациклиться на идеальном сценарии (поищите какой-нибудь адекватный фильм), где у вас с эльфом полная гармония.
Римма Опубликовано 7 апреля, 2023 Опубликовано 7 апреля, 2023 20 часов назад, SkinnyMolly сказал: , и он мне сказал, что я его раздражаю тем, что считаю себя хуже его первой, что он устал мне доказывать, что это не так, что мне надо поработать над собой. Именно так. У Вас незакрытый гештальд к ,,красотке,, потому что выбрали не Вас много лет назад и самооценку Вам это сильно понизило. В принципе у Вас низкая самооценка. Вам надо разобраться с этим вопросом, пока не разберётесь, не вижу смысла расширять отношения с этим парнем, только измучаете и его и себя. 1
Тео Опубликовано 7 апреля, 2023 Опубликовано 7 апреля, 2023 2 часа назад, SkinnyMolly сказал: Первая красавица его бросила из-за богатого американца, долго вела двойные отношения,очень хотела жить в Америке, уехала туда, вышла замуж, через 5 месяцев развелась, так как американ бой начал её избивать, в итоге вернулась несолоно хлебавши, я это всё знала, так как следила за её страницей в фейсбуке, с ним говорила об этом, он мне отвечает- и зачем ты лазаешь на её страницу, больше нечем заняться? Он сам её везде заблокировал, но на НГ она нашла его с фейка, начала написывать, жаловаться, сказала, что ей плохо и тд, естественно я ему хотела уже высказать, но он сказал что у него от неё противное ощущение и он перестанет себя уважать, если опять вернётся к бывшей Странно, что она вернулась из штатов,по тому как вы её описали,она должна была обратиться во все суды и остаться с хорошей компенсацией за побои и повторно удачно выйти там замуж,такие женщины не возвращаются ,как побитые собаки да ещё к бывшему. Вы слишком много навертели про неё сказочного,а густые длинные волосы вы тоже себе можете позволить, сейчас хоть новые груди, хоть волосы а-ля Рапунциль всё возможно.
SkinnyMolly Опубликовано 7 апреля, 2023 Автор Опубликовано 7 апреля, 2023 30 минут назад, Римма сказал: Именно так. У Вас незакрытый гештальд к ,,красотке,, потому что выбрали не Вас много лет назад и самооценку Вам это сильно понизило. В принципе у Вас низкая самооценка. Вам надо разобраться с этим вопросом, пока не разберётесь, не вижу смысла расширять отношения с этим парнем, только измучаете и его и себя. Да, и он мне сказал про гештальт, он мне постоянно говорит, что я намного красивее, я не знаю, как его закрыть.
Римма Опубликовано 7 апреля, 2023 Опубликовано 7 апреля, 2023 22 минуты назад, Тео сказал: Вы слишком много навертели про неё сказочного Да не то слово навертела, и именно акцент на внешности. Женщина это целый мир с огромным количеством неизвестных помимо внешности. Здесь и сексуальность, харизма, характер и т.д. 8 минут назад, SkinnyMolly сказал: Да, и он мне сказал про гештальт, он мне постоянно говорит, что я намного красивее, я не знаю, как его закрыть. Нужен психолог, думаю. Конечно красивее, Вы должны это знать сами даже без подтверждения извне, уверенные в себе женщины -магнит для мужчины. Затем, Вы должны понимать, что чем старше мужчина, тем больше он ценит именно комфорт в отношениях. Конечно внешность женщины всегда важна для мужчины, но она не во главе угла. И именно комфорт и гармонию Вы своей низкой самооценкой и ревностью рушите и никакая красивая внешность не спасёт отношения.
Тео Опубликовано 7 апреля, 2023 Опубликовано 7 апреля, 2023 11 минут назад, Римма сказал: Да не то слово навертела, и именно акцент на внешности. Женщина это целый мир с огромным количеством неизвестных помимо внешности. Здесь и сексуальность, харизма, характер и т.д. Нужен психолог, думаю. Конечно красивее, Вы должны это знать сами даже без подтверждения извне, уверенные в себе женщины -магнит для мужчины. Затем, Вы должны понимать, что чем старше мужчина, тем больше он ценит именно комфорт в отношениях. Конечно внешность женщины всегда важна для мужчины, но она не во главе угла. И именно комфорт и гармонию Вы своей низкой самооценкой и ревностью рушите и никакая красивая внешность не спасёт отношения. Не все мужчины в среднем возрасте ценят уют и комфорт, для них это привычный быт,они устают от стабильности,хотят страсти, нервов,интриг,чтобы доказать себе,что ещё ого-го и могут стоять на ушах. Но здесь у эльфа все страсти были ранее.
Глафира Опубликовано 7 апреля, 2023 Опубликовано 7 апреля, 2023 3 години тому, SkinnyMolly сказав: Психотерапия о ней закончилась два года назад, у него уже была женщина после бывшей, с красавицей он не общается, хотя с её стороны были попытки его достать, про это мне рассказано и даже показаны скрины переписки, слава Богу,она даже переехала в другое место. Он сам не говорит о ней, это я начинаю, я ему сказала, что не подхожу ему, так как судя по прошлым отношениям, где дама бегала по мкжикам, а потом по его рассказам, со слезами возвращалась, ему нужны невротические отношения, с эмоциональныии качелями, в обычных будет скучно, он сразу раздражается, говорит, что это я постоянно лезу а прошлое, а ему нужно новое, и его бесит мое постоянное сравнение себя с бывшей. Да фигня его разговоры, всё это в пользу бедных, сирых и убогих. Ему именно это и надо. Он об вас выровняется и снова пойдет искать качели. 1 годину тому, Римма сказав: Именно так. У Вас незакрытый гештальд к ,,красотке,, потому что выбрали не Вас много лет назад и самооценку Вам это сильно понизило. В принципе у Вас низкая самооценка. Вам надо разобраться с этим вопросом, пока не разберётесь, не вижу смысла расширять отношения с этим парнем, только измучаете и его и себя. И это тоже. Вы изведете себя сравнениями, особенно, когда между вами появится секс. 19 хвилин тому, Римма сказав: Да не то слово навертела, и именно акцент на внешности. Женщина это целый мир с огромным количеством неизвестных помимо внешности. Здесь и сексуальность, харизма, характер и т.д. Это если они есть. А если в жизни Автора, кроме "эльфа" никого толком и не было - ей не об кого было и повышать свою самооценку, она там и осталась, 10 лет назад, где ради красотки ее кинули.
Римма Опубликовано 7 апреля, 2023 Опубликовано 7 апреля, 2023 11 минут назад, Глафира сказал: она там и осталась, 10 лет назад, где ради красотки ее кинули. Согласна. Застряла в прошлом.
Глафира Опубликовано 7 апреля, 2023 Опубликовано 7 апреля, 2023 21 хвилину тому, Римма сказав: Затем, Вы должны понимать, что чем старше мужчина, тем больше он ценит именно комфорт в отношениях. Конечно внешность женщины всегда важна для мужчины, но она не во главе угла. И именно комфорт и гармонию Вы своей низкой самооценкой и ревностью рушите и никакая красивая внешность не спасёт отношения. Кмк, это отношения обречены изначально. Продолжить с того места, где они закончились, так и не начавшись - неплохая идея, чтоб закрыть гештальт, но не более того. Лично я рекомендую Автору поехать к эльфу обязательно и докрутить этот сценарий до логического завершения. То есть - поехать, разочароваться, увидеть, что эльф - обычный невостребованный Алень, бросить его и пойти дальше - легкой, ветреной походкой))) 2
Римма Опубликовано 7 апреля, 2023 Опубликовано 7 апреля, 2023 23 минуты назад, Тео сказал: они устают от стабильности,хотят страсти, нервов,интриг,чтобы доказать себе,что ещё ого-го и могут стоять на ушах. Это в моменте и не у всех, а у неуверенных в себе мужчинах. 14 минут назад, Глафира сказал: бросить его и пойти дальше - легкой, ветреной походкой))) Глаш, это ты легко бы провернула, потому как с самооценкой у тебя все гут. Таких как ты, уверенных в себе женщин, поискать еще нужно. Мне кажется Автору надо сначала с самоценностью своей разобраться. 14 минут назад, Глафира сказал: Кмк, это отношения обречены изначально. Соглашусь. Призрак красотки это сила. 1
SkinnyMolly Опубликовано 7 апреля, 2023 Автор Опубликовано 7 апреля, 2023 Только что, Глафира сказал: Кмк, это отношения обречены изначально. Продолжить с того места, где они закончились, так и не начавшись - неплохая идея, чтоб закрыть гештальт, но не более того. Лично я рекомендую Автору поехать к эльфу обязательно и докрутить этот сценарий до логического завершения. То есть - поехать, разочароваться, увидеть, что эльф - обычный невостребованный Алень, бросить его и пойти дальше - легкой, ветреной походкой))) Вообще я так и хотела сделать. У меня после эльфа был парень, яркий красавец, мне очень льстило, что такой востребованный у девушек мужчина выбрал меня, но после года отношений вскрылось истинное лицо нецелеустремленного сибарита, он жил в моей квартире за мой счет, только на рыбалку бегал, опротивел донельзя, несмотря на красоту, пусть перед щуками ей блещет от меня подальше. Еще и манера общения матом, тут даже Бред Питт быстро опротивит. И я это эльфу изливала, на уши присаживалась. 7 минут назад, Глафира сказал: Кмк, это отношения обречены изначально а если проработать самооценку?
Римма Опубликовано 7 апреля, 2023 Опубликовано 7 апреля, 2023 12 минут назад, SkinnyMolly сказал: а если проработать самооценку? Это для будущих отношений. Но с этим парнем, согласна с Глашей, вряд ли Вы настолько успокоитесь. Будете сравнивать все равно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти