Maddlen Опубликовано 10 апреля, 2023 Опубликовано 10 апреля, 2023 В 07.04.2023 в 02:03, Hinko сказал: И даже в теории взрослая опытная тетя вряд ли захочет возиться с "подростком". Поэтому здесь не стоит ждать какой-либо взаимности. Смотря с каким подростком. Если он действительно влюблён в женщину, то может и дождаться взаимности. В 07.04.2023 в 02:03, Hinko сказал: Общение, ухаживания, поцелуи, петтинг - все это должно развиваться ещё до секса. Само собой разумеется. И для опытной женщины это не менее важно. Кроме того она может подсказать юноше как лучше это делать.
annazimoj Опубликовано 10 апреля, 2023 Опубликовано 10 апреля, 2023 В 09.04.2023 в 15:45, Глафира сказал: Сколько же уродов в мире, омг. Ты лучше скажи, чего Серёга сбрил усы?)
Глафира Опубликовано 10 апреля, 2023 Опубликовано 10 апреля, 2023 25 хвилин тому, annazimoj сказав: Ты лучше скажи, чего Серёга сбрил усы?) Хочет выглядеть помоложе в свои 67?))))
annazimoj Опубликовано 10 апреля, 2023 Опубликовано 10 апреля, 2023 10 минут назад, Глафира сказал: Хочет выглядеть помоложе в свои 67?)))) Да я смотрю, какой то юзер новый, пишет, болтает. А присмотрелся- этож Лайн сменил ник)
Hinko Опубликовано 10 апреля, 2023 Автор Опубликовано 10 апреля, 2023 1 час назад, Maddlen сказал: Само собой разумеется. И для опытной женщины это не менее важно. Кроме того она может подсказать юноше как лучше это делать. Серьёзно. Не знал честно. Я всегда думал, что опытные дамы уже практически не интересуются поцелуями, обнимашками, ласками. Пу сути это удел подростков. Видимо это не у всех так.
Глафира Опубликовано 10 апреля, 2023 Опубликовано 10 апреля, 2023 27 хвилин тому, annazimoj сказав: Да я смотрю, какой то юзер новый, пишет, болтает. А присмотрелся- этож Лайн сменил ник) А, так у него уже стопийсятпервый акк на этом форуме)
Maddlen Опубликовано 11 апреля, 2023 Опубликовано 11 апреля, 2023 22 часа назад, Hinko сказал: Серьёзно. Не знал честно. Я всегда думал, что опытные дамы уже практически не интересуются поцелуями, обнимашками, ласками. Пу сути это удел подростков. Видимо это не у всех так. Мне не совсем нравится слово "опытная", хотя в самом слове ничего предосудительного нет, но в сексуальном аспекте оно почти всегда несёт чуть ли развратный оттенок. Но как бы то ни было. С возрастом начинаешь больше понимать и чувствовать. Кто говорит, что неопытной (неопытному) лучше с опытным (опытной), кто наоборот, что девственнику лучше с девственницей. Не берусь что либо опровергать или доказывать с пеной у рта, возможно оба варианта имеют право на существование. У кого как сложится. Мне достался опытный. Казалось бы что хорошего с взрослым развратным дядькой, который по сути тебе в отцы годится. Но с ним я всё же поняла что хочет мужчина в женщине и мне потом было очень хорошо и легко с молодым парнем, потому что я хорошо знала все его подспудные желания, о которых он может быть и не отдавал сам себе ясного отчёта, и показала ему какой должна быть женщина и как юноша должен с ней обходится. И в этом отношении первые шаги - флирт, ухаживания, обнимашки и поцелуйчики - пожалуй, наиболее важное. Мне и самой очень хотелось романтики, а обнимашки и поцелуи в подъезде словно заново вернули меня в мою молодость)
Hinko Опубликовано 11 апреля, 2023 Автор Опубликовано 11 апреля, 2023 6 минут назад, Maddlen сказал: Мне не совсем нравится слово "опытная", хотя в самом слове ничего предосудительного нет, но в сексуальном аспекте оно почти всегда несёт чуть ли развратный оттенок. Но как бы то ни было. С возрастом начинаешь больше понимать и чувствовать. Кто говорит, что неопытной (неопытному) лучше с опытным (опытной), кто наоборот, что девственнику лучше с девственницей. Не берусь что либо опровергать или доказывать с пеной у рта, возможно оба варианта имеют право на существование. У кого как сложится. Мне достался опытный. Казалось бы что хорошего с взрослым развратным дядькой, который по сути тебе в отцы годится. Но с ним я всё же поняла что хочет мужчина в женщине и мне потом было очень хорошо и легко с молодым парнем, потому что я хорошо знала все его подспудные желания, о которых он может быть и не отдавал сам себе ясного отчёта, и показала ему какой должна быть женщина и как юноша должен с ней обходится. И в этом отношении первые шаги - флирт, ухаживания, обнимашки и поцелуйчики - пожалуй, наиболее важное. Мне и самой очень хотелось романтики, а обнимашки и поцелуи в подъезде словно заново вернули меня в мою молодость) Рад за вас. Многие женщины вам должны завидовать, что на вас клюют юноши. Честно скажу мне тоже нравятся женщины по старше. 35-45 летняя ухоженная женщина - мечта многих мужчин, которые моложе на 10-15 лет и даже больше.
Maddlen Опубликовано 11 апреля, 2023 Опубликовано 11 апреля, 2023 1 минуту назад, Hinko сказал: Рад за вас. Многие женщины вам должны завидовать, что на вас клюют юноши. Спасибо) Многие и в самом деле завидуют, но я отношусь к этому достаточно спокойно, потому что для меня это не игра и даже не средство самовыражения, а просто течение жизни. 3 минуты назад, Hinko сказал: Честно скажу мне тоже нравятся женщины по старше. 35-45 летняя ухоженная женщина - мечта многих мужчин, которые моложе на 10-15 лет и даже больше. И даже больше)) У меня с моим парнем разница больше 20-ти)
Hinko Опубликовано 11 апреля, 2023 Автор Опубликовано 11 апреля, 2023 1 минуту назад, Maddlen сказал: даже больше)) У меня с моим парнем разница больше 20-ти) Ого.) Видите как я не ошибался. Тоже буду искать себе постарше)
Maddlen Опубликовано 11 апреля, 2023 Опубликовано 11 апреля, 2023 10 минут назад, Hinko сказал: Ого.) Видите как я не ошибался. Тоже буду искать себе постарше) Именно это я бы вам и посоветовала)) Любовь, как и секс, - целая наука и ей нужно основательно учиться)
Alionchik Опубликовано 18 апреля, 2023 Опубликовано 18 апреля, 2023 В 06.04.2023 в 22:03, Hinko сказал: Не мне будет проще, а для обоих Со шлюхами можно набираться опыта когда ты уже прошёл подростковый этап. Я его ещё не прошёл, а это непройденная платоническая и эротическая фаза либидо. Девственница - как правило это более менее подходящий вариант для начала. Общение, ухаживания, поцелуи, петтинг - все это должно развиваться ещё до секса. И даже в теории взрослая опытная тетя вряд ли захочет возиться с "подростком". Поэтому здесь не стоит ждать какой-либо взаимности. И не забывай о том, что девственники 30 лет - психологически ещё незрелые личности, грубо говоря ещё дети, которые застряли в 12-14 лет, а то и в 10. Сексом таким ещё рано заниматься. Дорогой друг, Либидо и его сила- вещь одинаково стухаемая как у мужчин, так и у женщин. Поэтому опытные 'бабы ягобки опять' 45+ очень даже любят возиться с молодыми , еще пока крепкими (именно там) организмами. А у молодых крепких с крепким либидо примерно до 25 (плюс минус) стоит на все, что движется, вкючая возрастных женщин. Полный консенсус. После 25 начинается хочу/не хочу, эта старая,эта некрасивая.. Тк либидо снизилось и возбуждаться мужчинам уже сложнее, нужны более сильные стимулы в виде молодости , престижа и тд. Поэтому, взрослая опытная женщина для девственника- наиболее вероятный и простой вариант. А для девственницы- наоборот. 2
Maddlen Опубликовано 18 апреля, 2023 Опубликовано 18 апреля, 2023 10 часов назад, Alionchik сказал: А у молодых крепких с крепким либидо примерно до 25 (плюс минус) стоит на все, что движется, вкючая возрастных женщин. Полный консенсус. Вы так пишите о возрастных женщинах, что даже и на них у молодых стоит, как будто они в самом конце очереди. Конечно многие дамы, к сожалению, к годам к 40-ка теряют свою былую привлекательность (если она у них, разумеется, была), но те, которые её сохраняют, очень даже желанны для молодых парней и зачастую легко выигрывают конкуренцию у более молодых девушек. И дело в том, что молодые парни очень разборчивы и интуитивно угадывают, что близкие отношения со взрослой женщиной доставят им больше приятных удовольствий в самых разнообразных формах общения. 10 часов назад, Alionchik сказал: Либидо и его сила- вещь одинаково стухаемая как у мужчин, так и у женщин. Поэтому опытные 'бабы ягобки опять' 45+ очень даже любят возиться с молодыми , еще пока крепкими (именно там) организмами. Если либидо стухает, то возиться уже никому неинтересно, как мужчине, так и женщине. Наоборот, к 40-ка годам у женщины наиболее сильно развито либидо (и уже достаточно жизненного опыта), впрочем, как и у юноши, поэтому зачастую они и находят друг друга. В 40-45 женщина всё ещё довольно востребована среди мужчин всех возрастов, но наиболее привлекательны для неё те, у кого ярче и выразительнее взгляд, а он сильнее у юношей, и она прекрасно понимает с чем это связано. Поэтому и молодой воздыхатель порой и добивается её расположения, хотя она и осознаёт, что это весьма рискованная для неё затея. Но если она доверяет молодому человеку, то пикантность обстоятельств, свежесть и новизна, уход от рутины, могут сильно на неё воздействовать. 10 часов назад, Alionchik сказал: Поэтому, взрослая опытная женщина для девственника- наиболее вероятный и простой вариант. А для девственницы- наоборот. Во всяком случае ничего плохого в этом нет, если понимать любовные отношения не только на нижнем уровне, но и на уровне чувств и эмоций.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти