Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Общение мужа с бывшей

В

Винишкина

Сегодня - 22:13

Муж в разводе давно, вместе мы третий год. Это она ушла, он болезненно переносил. Потом со мной начались отношения, он всё время меня с ней сравнивал, даже имена путал. Общался с ней часто, там дети есть они с ней живут. Я по разному говорила что мне от этого больно и спокойно и с истерикой, много было ссор по этому поводу, но однако общение перешло в нейтральное, без обсуждения личной жизни друг друга. Добилась что он её заблокировал и общение только по делу и с телефона детей. Она считает что он ей должен, деньги на детей даёт, но ей всегда мало, тратит их на себя а потом просит помощи оплатить садики. Пришлось помочь и меня оставить без подарка на новый год.В итоге он ей отказал в денгах и отправляет их её сестре, она рационально всё тратит только на детей. Но бывшая с другого номера пишет ему с вопросом о деньгах и он перед ней отчитывается когда даст и обещает написать. Не блокирует. Я случайно увидела это. Опять ссора, так как он давал слово не общаться с ней, но всё время забывает об этом, стоит ей появиться. И очень сильно нервничает, когда я говорю о том что мне от этого больно и такая реакция у меня потому что он сам в начале отношений мне всё про неё рассказал, хотя я просила этого не делать и ещё его очень злит когда я говорю что ей он не нужен и что у неё наверняка другой мужик. Его эти слова прям взрывают. Что с этим делать я не знаю. Помогите пожалуйста
Опубликовано
12 часов назад, Винишкина сказал:

Потом со мной начались отношения, он всё время меня с ней сравнивал, даже имена путал. Общался с ней часто

Зачем вышли замуж?

Опубликовано
12 часов назад, Винишкина сказал:

Общение мужа с бывшей

Добилась что он её заблокировал и общение только по делу и с телефона детей. 

А что еще существуют такие феерические алени, которых можно заставить "заблокировать бывшую жену"??

Мужик попал из огня да в полымя))

Опубликовано

На Вас он не женится (в посте пишете живем три года вместе). Общаться ради детей нормально, это его семья (бывшей семьи не бывает, раз садик-дети малые= ответственность). С ней в разводе, но сравнивает с Вами и путает имена, грустит, что ей ненужен и может, у нее мужик (ревность). Видимо, все еще теплит надежду, что она вернется. Как разведенный муж он обязан платить содержание детей. Но если между Вами есть любовь и надежда на совместное будущее, то сумму нужно вместе обговорить и пусть  регулярно платит им именно ту сумму. Общение их Вы на ноль не сведете, дети есть. Да и грех это. А так, такое впечатление, что он хочет туда, оттого, что дверь закрыта, проводит время с Вами. Подумайте, поговорите (выясните дело только в деньгах и любви к детям или надеется страдает по ним и ней?) Нужны ли такие отношения? Он ведь знает, что и Вам больно. Надо найти общий язык. Или расстаться.

Опубликовано
15 годин тому, Винишкина сказав:

Опять ссора, так как он давал слово не общаться с ней,

Почему он не должен общаться с бывшей женой, ведь у них общие дети? 

Опубликовано

Ох уж эти тетки, подбирающие всякий непотриб, а потом пытающиеся сделать из него конфетку.

Запомните, Винишкина, бывшая, с которой есть общие дети - это навсегда. Потому что дети - это навсегда. Не нравится, что он тратит на них деньги?? ах, она осталась без подарка?? а теперь представьте, что у той женщины - вообще никаких подарков, никаких отпусков на море и никакой личной жизни, пока дети не вырастут, а это ближайшие 15 лет. А их заделал ваш благоверный, на минуточку. И - да, он обязан их содержать. И она имеет полное право требовать у него деньги на их содержание. Не нравится - ищите другого. Но, раз вы настолько невостребованная, что вам не светит ничего лучшего, чем тряпка-брошенка с алиментами, то нечего и возмущаться. Радуйтесь тому, что есть. 

• Нравится 4
Опубликовано
18 часов назад, Винишкина сказал:

там дети есть

Вы не знали на что шли? Мужик с "хвостами"-это нелегко. Или терпите, пытаетесь найти общий язык, идёте на компромиссы , или расходитесь.

Опубликовано

Тема выглядит,как будто с другого сайта.

То есть за автора будет отвечать кто то другой?

Автору-вы сожительствуете без брака?

Вы изначально знали,что у мужчины маленькие дети,прежде чем сойтись?

А что теперь вы хотите?

Разграничьте финансы-тщательно сами продумайте как,чтобы вас не задевало и чтобы вы знали,что ваши деньги не уходят на алименты.

Кладите в общий котел столько же,сколько реально может класть он сам.

Остальные свои деньги тратьте только на себя или откладывайте на свое будущее.

И не ругайтесь.Чем больше будет скандалов,тем меньше шансов сохранить ваши отношения,если вы решили их сохранять...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...