Вечная агония Опубликовано 16 апреля, 2023 Опубликовано 16 апреля, 2023 Всем добрый вечер! Я чувствую себя овощем, который разлагается изнутри, что делать? У меня нет сил, я плохо себя чувствую, искренне хочу умереть, но я почему то совершенно не понимаю причину этого в последнее время. Я уже не могу так, но как мне что-то с этим делать если я даже не могу понять причину этого состояния? 1
Sigur Опубликовано 16 апреля, 2023 Опубликовано 16 апреля, 2023 9 минут назад, Вечная агония сказал: Всем добрый вечер! Я чувствую себя овощем, который разлагается изнутри, что делать? У меня нет сил, я плохо себя чувствую, искренне хочу умереть, но я почему то совершенно не понимаю причину этого в последнее время. Я уже не могу так, но как мне что-то с этим делать если я даже не могу понять причину этого состояния? Какой классный ник . Простите за оффтоп. 1
Ольх Опубликовано 16 апреля, 2023 Опубликовано 16 апреля, 2023 37 хвилин тому, Вечная агония сказав: Я чувствую себя овощем, который разлагается изнутри, что делать К врачу обратиться не пробовали?
Вечная агония Опубликовано 16 апреля, 2023 Автор Опубликовано 16 апреля, 2023 46 минут назад, Ольха сказал: К врачу обратиться не пробовали? Здравствуйте, пробовала. Специалисты мягко говоря не хорошие, плюс испытываю сложности с описанием своих чувств и мыслей. Итог обесценивание проблем и усиление апатии. Все медикаменты которые прописывали тоже поролнейшие пустышки
Ольх Опубликовано 16 апреля, 2023 Опубликовано 16 апреля, 2023 2 хвилини тому, Вечная агония сказав: Здравствуйте, пробовала. Специалисты мягко говоря не хорошие, плюс испытываю сложности с описанием своих чувств и мыслей. Итог обесценивание проблем и усиление апатии. Все медикаменты которые прописывали тоже поролнейшие пустышки Может быть Вас сглазили или порчу наслали. 1
endorphin Опубликовано 16 апреля, 2023 Опубликовано 16 апреля, 2023 1 час назад, Ольха сказал: Может быть Вас сглазили или порчу наслали. вы серьезно? 1 час назад, Вечная агония сказал: Здравствуйте, пробовала. Специалисты мягко говоря не хорошие, плюс испытываю сложности с описанием своих чувств и мыслей. Итог обесценивание проблем и усиление апатии. Все медикаменты которые прописывали тоже поролнейшие пустышки что показали анализы на гормоны? функция щитовидной железы в норме?
Ольх Опубликовано 17 апреля, 2023 Опубликовано 17 апреля, 2023 7 годин тому, endorphin сказав: вы серьезно? Естественно. Если вы не верите в порчу или в сглаз, то это не значит, что люди не глазят и не насылают порчу. Просто вы не в теме.
Вечная агония Опубликовано 17 апреля, 2023 Автор Опубликовано 17 апреля, 2023 9 часов назад, endorphin сказал: функция щитовидной железы в норме? Да
Марина ВП Опубликовано 17 апреля, 2023 Опубликовано 17 апреля, 2023 Ковидом сколько раз переболели? Прививку делали ? Редко у кого обошлось без последствий. Слабость, аппатия, постоянное недомогание, как при гриппе... Анализы, как правило в норме.
Светлана85 Опубликовано 25 апреля, 2023 Опубликовано 25 апреля, 2023 Что прелшествовало этому состоянию? Может быть с кем-то конфликтовали, расстались? Беспокоят ли вас отношения с родителями? Как у вас с личной жизнью?
Вечная агония Опубликовано 26 апреля, 2023 Автор Опубликовано 26 апреля, 2023 В 25.04.2023 в 09:01, Светлана85 сказал: Что прелшествовало этому состоянию? Может быть с кем-то конфликтовали, расстались? Беспокоят ли вас отношения с родителями? Как у вас с личной жизнью? Да, безусловно, проблемы есть. Но я в этом сострянии уже около двух лет и как-то все наоборот должно наладиться, но я чувствую себя только хуже, хотя на момент написания поста все было объективно казалось бы нормально.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти