Перейти к содержанию

Плохо себя чувствую, но не могу понять поему

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый вечер! Я чувствую себя овощем, который разлагается изнутри, что делать? У меня нет сил, я плохо себя чувствую, искренне хочу умереть, но я почему то совершенно не понимаю причину этого в последнее время. Я уже не могу так, но как мне что-то с этим делать если я даже не могу понять причину этого состояния? :worthy:

• Нравится 1
Опубликовано
9 минут назад, Вечная агония сказал:

Всем добрый вечер! Я чувствую себя овощем, который разлагается изнутри, что делать? У меня нет сил, я плохо себя чувствую, искренне хочу умереть, но я почему то совершенно не понимаю причину этого в последнее время. Я уже не могу так, но как мне что-то с этим делать если я даже не могу понять причину этого состояния? :worthy:

:worthy: Какой классный ник :worthy: . Простите за оффтоп.

• Люблю 1
Опубликовано
37 хвилин тому, Вечная агония сказав:

Я чувствую себя овощем, который разлагается изнутри, что делать

К врачу обратиться не пробовали? 

Опубликовано
46 минут назад, Ольха сказал:

К врачу обратиться не пробовали? 

Здравствуйте, пробовала. Специалисты мягко говоря не хорошие, плюс испытываю сложности с описанием своих чувств и мыслей. Итог обесценивание проблем и усиление апатии. Все медикаменты которые прописывали тоже поролнейшие пустышки :crazy:

Опубликовано
2 хвилини тому, Вечная агония сказав:

Здравствуйте, пробовала. Специалисты мягко говоря не хорошие, плюс испытываю сложности с описанием своих чувств и мыслей. Итог обесценивание проблем и усиление апатии. Все медикаменты которые прописывали тоже поролнейшие пустышки :crazy:

Может быть Вас сглазили или порчу наслали. 

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Ольха сказал:

Может быть Вас сглазили или порчу наслали. 

вы серьезно?

1 час назад, Вечная агония сказал:

что показали анализы на гормоны? функция щитовидной железы в норме?

Опубликовано
7 годин тому, endorphin сказав:

вы серьезно?

Естественно. Если вы не верите в порчу или в сглаз, то это не значит, что люди не глазят и не насылают порчу. Просто вы не в теме. 

Опубликовано

Ковидом сколько раз переболели? Прививку делали ? Редко у кого обошлось без последствий. Слабость, аппатия, постоянное недомогание, как при гриппе... Анализы, как правило в норме. 

Опубликовано

Что прелшествовало этому состоянию? Может быть с кем-то конфликтовали, расстались?  Беспокоят ли вас отношения с родителями? Как у вас с личной жизнью?

Опубликовано
В 25.04.2023 в 09:01, Светлана85 сказал:

Что прелшествовало этому состоянию? Может быть с кем-то конфликтовали, расстались?  Беспокоят ли вас отношения с родителями? Как у вас с личной жизнью?

Да, безусловно, проблемы есть. Но я в этом сострянии уже около двух лет и как-то все наоборот должно наладиться, но я чувствую себя только хуже, хотя на момент написания поста все было объективно казалось бы нормально. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...