Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть у меня коллега, у нас какое-то очень странное общение было. Недообщение. Я девушка, она девушка. Не могу рассуждать о однополом, я гетеро, она вообще замужем (вроде развелась недавно, но это мои догадки) но общение несколько у нас странное, всё не описать даже. Возраст у нас уже очень сильно не подростковый и не молодёжный. Разница 10 лет. Я младше.  

На работе более или менее у нас слово за слово наладилось общение. За 3 года я несколько раз пыталась пообщаться больше, могла написать, или зайти в кабинет... она как-то включала игнор, то не ответит на сообщение, то резковато откажет... я отставала, спустя время она снова провоцировала контакт, как привлекала внимание... Я думала, что она надумала общаться, снова шла на контакт, а там снова откат спустя время... Качели лютые. Но последний год общение шло неплохо, каждый день вместе шли до дома с работы (по пути). т.е. не совсем чужие незнакомые... 

И тут я приглашаю её на свой День рождения (вдвоём посидеть где-нибудь когда она сможет - год назад так сходили, нормально посидели). И она вообще ничего не отвечает. Я думала дела, занята... ждала день, нет ответа. Ждала неделю, нет ответа (мы эту неделю виделись, но я решила подождать). Через неделю напомнила, она засмеялась "Ой, а я не ответила? ой забыла", меня это задело ещё в день её игнора. Потом сказала "решила раз ещё пара недель есть для решения, ответить можно и потом, скорее всего я откажусь". 

Вот вопрос, а нормально сразу не ответить (вообще ничего), если человек в свой День рождения приглашает и явно же ждёт ответа? И нормально ли ждать 2 недели ответа Нет, который в целом уже созрел почти сразу?

Ну, есть же "Подумаю." "Видно будет" "Пока не знаю". Или всё же такое допустимо?

Опубликовано
3 часа назад, TomKo сказал:

Есть у меня коллега, у нас какое-то очень странное общение было. Недообщение. Я девушка, она девушка. Не могу рассуждать о однополом, я гетеро, она вообще замужем (вроде развелась недавно, но это мои догадки) но общение несколько у нас странное, всё не описать даже. Возраст у нас уже очень сильно не подростковый и не молодёжный. Разница 10 лет. Я младше.  

На работе более или менее у нас слово за слово наладилось общение. За 3 года я несколько раз пыталась пообщаться больше, могла написать, или зайти в кабинет... она как-то включала игнор, то не ответит на сообщение, то резковато откажет... я отставала, спустя время она снова провоцировала контакт, как привлекала внимание... Я думала, что она надумала общаться, снова шла на контакт, а там снова откат спустя время... Качели лютые. Но последний год общение шло неплохо, каждый день вместе шли до дома с работы (по пути). т.е. не совсем чужие незнакомые... 

И тут я приглашаю её на свой День рождения (вдвоём посидеть где-нибудь когда она сможет - год назад так сходили, нормально посидели). И она вообще ничего не отвечает. Я думала дела, занята... ждала день, нет ответа. Ждала неделю, нет ответа (мы эту неделю виделись, но я решила подождать). Через неделю напомнила, она засмеялась "Ой, а я не ответила? ой забыла", меня это задело ещё в день её игнора. Потом сказала "решила раз ещё пара недель есть для решения, ответить можно и потом, скорее всего я откажусь". 

Вот вопрос, а нормально сразу не ответить (вообще ничего), если человек в свой День рождения приглашает и явно же ждёт ответа? И нормально ли ждать 2 недели ответа Нет, который в целом уже созрел почти сразу?

Ну, есть же "Подумаю." "Видно будет" "Пока не знаю". Или всё же такое допустимо?

Здравствуйте.

Допустимо или не допустимо - сколько людей, столько и будет ответов, разделённых на два лагеря.

Для вас допустимо, или недопустимо? - исходите из себя, а не из ответов других.

Тогда - когда вы сами определитесь, то станет понятной та проблема, с которой вы встретились в лице вашей коллеги.

Опубликовано

Такое впечатление,как будто речь идет о парне,на к рого вы запали...

Вы с ней точно гетеро?

Потому что откуда эти переживания от взаимодействия с посторонней женщиной?

Была бы старая подруга с долговременной дружбой,тогда было бы понятно...

Опубликовано

ваша 

4 часа назад, TomKo сказал:

За 3 года я несколько раз пыталась пообщаться больше,

за эти три года вы ей подавали сигналы, что вы в ней нуждаетесь. 

Если нуждаетесь, значит ваш статус ниже. Если статус ваш ниже, значит свой высокий статус она непременно использует. Пока она использует свой статус для поднятия своего чувства превосходства. Все  нормарльн. Не нормально то, что вы представляете возможность дружбы на равных. Такого не бывает. Не бывает ни в дружбе, ни в любви, ни в коммерции.

Опубликовано

Возможно, она видит ваше общение только в рабочей обстановке, и общается периодически там  (когда скучно, не с кем общаться, а настроение есть). Я бы ещё назвала ее человеком легкомысленным и безответственным в какой-то степени, не отвечать на сообщения ... ну вам виднее.

12 часов назад, TomKo сказал:

она вообще замужем (вроде развелась недавно, но это мои догадки)

Судя по тому что вы пишите, отношения у вас не особо доверительные и открытые, раз вы точно не знаете о таких вещах. 

7 часов назад, игуменн сказал:

Не нормально то, что вы представляете возможность дружбы на равных. Такого не бывает. Не бывает ни в дружбе, ни в любви, ни в коммерции.

Вцелом отношения должны быть на равных, понятно что не бывает ничего абсолютного, но тут явный перекос в одну сторону.

Опубликовано
8 часов назад, ламинария сказал:

Такое впечатление,как будто речь идет о парне,на к рого вы запали...

Вы с ней точно гетеро?

Потому что откуда эти переживания от взаимодействия с посторонней женщиной?

Была бы старая подруга с долговременной дружбой,тогда было бы понятно...

Ну, если совсем человек безразличен, его никуда не пригласишь. Вернее на ДР, личный праздник. Гетеро-то точно, но разбираясь в себе и ситуации, поняла что это да, как влюблённость, но более на духовном, платоническом уровне. 

От неё похожие сигналы были, да и в поведении качели, я вела себя ненавязчиво, поверьте, каждый день не писала, не заходила к ней в кабинет потрепаться, хотя в офисе мы друг к другу (с другими коллегами ходим)... Пару раз она мне отказала (хотя первым инициатором "Как-нибудь прогуляться" и обменом телефонами была как раз она) и я перестала к ней проявляться, стоило мне пропасть, она тут же написала "Куда пропала" (хотя на тот момент мы 2 месяца не общались, только здоровались на работе), т.е. она каждый раз так, я только пропадаю с горизонта она "пингует" и откатывает. Мягко скажем странно, думаю у неё так же как у меня что-то неосознанное, но у неё страхов больше и разум холодный.

Я хотела сблизиться больше пообщаться и мы бы обе разобрались, что это "ничегонезначит", но она предпочла такие вот странные качели. Я не могу здесь всё описать. 3 года всё же :)

Год назад я ей написала длинное письмо, выкатила лишнего (я прямолинейная и сюсюмусю годами с кучей экивокий не понимаю и не вижу смысла), но как раз эти точки расставила про качели, про желание и невозможность общаться. Она в ответе меня послала, но тут же пошла на контакт лично и стала провоцировать эти совместные хождения домой с работы. Мне и в голову не пришло, что можно проигнорить приглашение. 

Ну отказать, ну написать "Видно будет". Вот я и думаю, это я истероид, или всё же не совсем хорошо так с человеком, с которым ты сама провоцируешь общение, в глаза улыбаешься, аз спиной игнор. Конечно я оставила её в покое, и больше не тревожу, потому что мне особо эти хождения до дома бегом, с языком на плече (она быстро ходит) и невозможность общаться больше чем эта беготня не особо интересна.

4 минуты назад, Кристина2023 сказал:

Возможно, она видит ваше общение только в рабочей обстановке, и общается периодически там  (когда скучно, не с кем общаться, а настроение есть). Я бы ещё назвала ее человеком легкомысленным и безответственным в какой-то степени, не отвечать на сообщения ... ну вам виднее.

Ну вот мне и непонятно, может я перегибаю и нормально игнорить. Ну ладно там картинку какую отправила бы или просто что-то, но это приглашение на очень личный праздник. Тем более своё намерение общаться больше я озвучила и не раз дала это понять.... т.е. тут и границы-точки не были с её стороны расставлены (как это всегда с другими делаю я), и эти качели не прекратились.

5 минут назад, Кристина2023 сказал:

Судя по тому что вы пишите, отношения у вас не особо доверительные и открытые, раз вы точно не знаете о таких вещах. 

Она всё полунамёками рассказывала, была вся в бешенстве видимо, вот и пыталась и негодовать и жаловаться, но не вдаваясь в подробности. мы до подробностей не успеваем, добегая до дома дойти и нормально поговорить, а я не умею вообще на адекватные "взрослые" темы говорить бегом бегом

Опубликовано
4 минуты назад, Кристина2023 сказал:

тут явный перекос в одну сторону.

Кристина, читайте пож топик. Обратите пож внимание на то, сколько раз ТС навяливалась на дружбу. Когда прочтете, вернемся к вопросу о перекосе.

Опубликовано
7 минут назад, Кристина2023 сказал:

Вцелом отношения должны быть на равных, понятно что не бывает ничего абсолютного, но тут явный перекос в одну сторону.

Согласна. Иначе это Собачка и Хозяйка, а это уже болезнь, а не отношения. Примерно должно быть на равных "отдавать и принимать", а не перекос. Я просто в недоумении, я такого вообще никак не ожидала, поэтому понять и принять не могу, а она походу полностью себя правой считает, но это уже её дело, а я для себя пытаюсь разобраться, вот выйдя на форум и расспрашивая мнение многих.

1 минуту назад, игуменн сказал:

Кристина, читайте пож топик. Обратите пож внимание на то, сколько раз ТС навяливалась на дружбу. Когда прочтете, вернемся к вопросу о перекосе.

я как раз не навязывалась, я предлагала пару раз, получала отказ и отставала, она всегда снова начинала провоцировать спустя пару месяцев, я думала "надумала", начинала пытаться общаться, а там снова  откат. За 3 года так было раз 5. В этот раз мы просто уже более тесно стали общаться, недавно она согласилась сходить на одно мероприятие, но нам пришлось отменить из-за цены (очень дорого сделали)

Дело же не в том, что она не пошла, а в том, что ничего не ответила. 

Она поздравила, я пригласила. И "Просто прочитано". Ладно если там было некогда, но неделя прошла, я уточнила. А там хихихаха ой а я не ответила? Ой наверное решила что потом отвечу.

т.е. мы не подруги, я понятия не имею в норме ли это для неё или нет.

Меня волнует вообще в целом для человека это норма или нет?

Опубликовано
3 минуты назад, TomKo сказал:

предлагала пару раз, получала отказ и отставала, она всегда снова начинала провоцировать спустя пару месяцев, я думала "надумала", начинала пытаться общаться, а там снова  откат.

ну если у вас хватает глупости снова и снова наступать на грабли-провокации, то почему бы умной девушке над вами не покуражиться?  

Опубликовано
50 минут назад, TomKo сказал:

я как раз не навязывалась, я предлагала пару раз, получала отказ и отставала,

Она раз вам отказала, вы опять предлагаете, чем не навязывания.

51 минуту назад, TomKo сказал:

она всегда снова начинала провоцировать спустя пару месяцев, я думала "надумала", начинала пытаться общаться, а там снова  откат.

Как конкретно провоцировать она начинала? Может она хочет лёгкого общения «бегом домой» и не более.

56 минут назад, TomKo сказал:

Дело же не в том, что она не пошла, а в том, что ничего не ответила. 

Она поздравила, я пригласила. И "Просто прочитано". Ладно если там было некогда, но неделя прошла, я уточнила. А там хихихаха ой а я не ответила? Ой наверное решила что потом отвечу.

т.е. мы не подруги, я понятия не имею в норме ли это для неё или нет.

Меня волнует вообще в целом для человека это норма или нет?

Даже не могу оправдание найти в каком случае это норма. Наверно если человек очень рассеянный и ветер в голове, это норма, если что случилось серьезное, но тут хи хи ха ха неуместно. Тут речь о вашем празднике тем более. Может для неё это и норма, вас разве устраивает такое поведение? Если вы не подруги, что вы лезете то к ней? 

1 час назад, игуменн сказал:

Говорите, яснее, коллега вроде тоже брала контакты первая и провоцирует на общение, но частенько на сообщения не отвечает. Можно предположить отсюда что общается она «когда ей удобно». Ну или тут какая-то сложная зависимость с платонической любовью, где оба это понимают, но тут тогда вообще сложно что либо понять, мне уж точно.

1 час назад, TomKo сказал:

Год назад я ей написала длинное письмо, выкатила лишнего (я прямолинейная и сюсюмусю годами с кучей экивокий не понимаю и не вижу смысла), но как раз эти точки расставила про качели, про желание и невозможность общаться. Она в ответе меня послала, но тут же пошла на контакт

Вы ей душу излили, она вас послала и наплевала на ваши чувства. Что вы ещё хотите? Она человек такой, ей все равно что другие чувствуют, пофигистка. Наверняка будет и дальше игнорить вас, ей это характерно, а вы воспринимаете все близко к сердцу. 

Опубликовано

У меня была ситуация,когда женщина навязывалась мне в подруги,

и потом впоследствии,посколько я была неискушенной,я с трудом,но поняла,что были невербальные знаки-гомо,

случайно,на экскурсии в автобусе,потом она 10 раз меня пригласила во всякие бассейны-бани.

Но я была в шоке от такой навязчивости и все заблокировала.

Вообще мое кредо-очень медленное сближение с людьми,к рых я предполагаю видеть своими друзьями-годами.А у других людей-не так??

• Нравится 1
Опубликовано
18 годин тому, TomKo сказав:

Ненормально. Воспитанный человек сразу отреагирует, либо отказом, либо примет приглашение, либо скажет, что подумает. А игнор в таком случае - это проявление безкультурья и невоспитанности, невежливости. 

Опубликовано
5 часов назад, игуменн сказал:

ну если у вас хватает глупости снова и снова наступать на грабли-провокации, то почему бы умной девушке над вами не покуражиться?  

Велась на то, что она выглядит архипорядочной, да и я человек искренний, сама сейчас не понимаю, чего к ней привязалась (я имею ввиду душевно)

Опубликовано
18 часов назад, TomKo сказал:

6 часов назад, TomKo сказал:

Вот я и думаю, это я истероид, или всё же не совсем хорошо так с человеком, с которым ты сама провоцируешь общение, в глаза улыбаешься, аз спиной игнор. Конечно я оставила её в покое, и больше не тревожу, потому что мне особо эти хождения до дома бегом, с языком на плече (она быстро ходит) и невозможность общаться больше чем эта беготня не особо интересна.

TomKo
Поздравляю, вы познакомились с таким типом людей, которые могут даже выглядеть как друзья, и сохранять подобие дружбы, но вы молоды, и нет такого "опыта" различать и понимать что это за человек.

Во всем что вы описываете, было, есть и будет, презрение к вам!
Вы как то "переживаете" беспокоитесь, словно не хотели бы "терять друга".
Но там даже грамма беспокойств все это не стоит.
Поведение человека указывает на манипуляцию, она могла обсуждать с вами якобы беспокоящие её темы, но там какая то путаница между личным и рабочим.
Т к она старше, на работе опытнее, все это каким то образом делает её "статус" выше вашего.
все это она переносит и в личное общение.
Это формат высокомерия, и того что таких людей мало беспокоит как себя чувствуют другие, важно лишь то что чувствуют они.
Вообще начхать что она себе думала не отвечая на ваше приглашение на Д Р. Такой игнор это манипуляция, показывающая её значимость и "возможность" поставить вас далее по списку важных дел, а потом еще далее потому что есть другие дела поважнее, а потом просто оправдаться "забыла", что как бы и правда... но человек лжив.
Перед вами поведение врага, той кто может и будет насмехаться над вами за спиной, презрение этим и занимается, только пока не было "великого" повода слить вас в помойку.
Но этот её игнор крайне нездоров, его цель словно заставить вас "беспокоится" и проявлять повышенное внимание к ней, словно вы должны больше стараться привлечь её внимание, мол это ваша забота что бы заслужить лучшее положение в списке её дел.
И такие люди ссылаются на какие то "обстоятельства" того что её якобы отвлекло.
"Вот из за той вещи я не могла тебе написать, потому что "список дел", мне помешал.
Как будто не она управляет своим временем а ситуации обстоятельства и списки дел.....

Вот просто некогда разбираться что там за тараканы, но вам важно понять одно, не было никаких обстоятельств оправдывающих такое неуважение к вам, потому что все это крайне неуважительно.

В какой то мере люди так поступают рассчитывая что "ожидающая" сторона, сама отвалится, не получая ответа.

Так что все правильно что вы создали тему, но и отвечать грубо той сотруднице не стоит.
Что бы не портить отношения на работе, но помнить что перед вами лжец, и как только ей будет выгодно вас слить и опорочить, она это сделает смеясь над вашей "простотой и глупостью" о чем пока умалчивает но считает вас ниже по статусу, и на работе и в жизни.

Не тратьте на неё свое время и мысли, это не друг, это признаки врага и лжеца.

Опубликовано
4 часа назад, ламинария сказал:

У меня была ситуация,когда женщина навязывалась мне в подруги,

и потом впоследствии,посколько я была неискушенной,я с трудом,но поняла,что были невербальные знаки-гомо,

случайно,на экскурсии в автобусе,потом она 10 раз меня пригласила во всякие бассейны-бани.

Но я была в шоке от такой навязчивости и все заблокировала.

Вообще мое кредо-очень медленное сближение с людьми,к рых я предполагаю видеть своими друзьями-годами.А у других людей-не так??

Не знаю даже, вроде я как гомо себя не проявляла, хотя минипрезентики были, смайлики разные изредка с сердечком, но девочки часто так, про мужчин мы разговаривали, я про парней своих... Вроде не должно было так выглядеть. Обнимашки - она была единственным инициатором при поздравлениях и подарочках, я себя скромно вела

3 минуты назад, Alek-S сказал:

TomKo
Поздравляю, вы познакомились с таким типом людей, которые могут даже выглядеть как друзья, и сохранять подобие дружбы, но вы молоды, и нет такого "опыта" различать и понимать что это за человек.

Во всем что вы описываете, было, есть и будет, презрение к вам!
Вы как то "переживаете" беспокоитесь, словно не хотели бы "терять друга".
Но там даже грамма беспокойств все это не стоит.
Поведение человека указывает на манипуляцию, она могла обсуждать с вами якобы беспокоящие её темы, но там какая то путаница между личным и рабочим.
Т к она старше, на работе опытнее, все это каким то образом делает её "статус" выше вашего.
все это она переносит и в личное общение.
Это формат высокомерия, и того что таких людей мало беспокоит как себя чувствуют другие, важно лишь то что чувствуют они.
Вообще начхать что она себе думала не отвечая на ваше приглашение на Д Р. Такой игнор это манипуляция, показывающая её значимость и "возможность" поставить вас далее по списку важных дел, а потом еще далее потому что есть другие дела поважнее, а потом просто оправдаться "забыла", что как бы и правда... но человек лжив.
Перед вами поведение врага, той кто может и будет насмехаться над вами за спиной, презрение этим и занимается, только пока не было "великого" повода слить вас в помойку.
Но этот её игнор крайне нездоров, его цель словно заставить вас "беспокоится" и проявлять повышенное внимание к ней, словно вы должны больше стараться привлечь её внимание, мол это ваша забота что бы заслужить лучшее положение в списке её дел.
И такие люди ссылаются на какие то "обстоятельства" того что её якобы отвлекло.
"Вот из за той вещи я не могла тебе написать, потому что "список дел", мне помешал.
Как будто не она управляет своим временем а ситуации обстоятельства и списки дел.....

Вот просто некогда разбираться что там за тараканы, но вам важно понять одно, не было никаких обстоятельств оправдывающих такое неуважение к вам, потому что все это крайне неуважительно.

В какой то мере люди так поступают рассчитывая что "ожидающая" сторона, сама отвалится, не получая ответа.

Так что все правильно что вы создали тему, но и отвечать грубо той сотруднице не стоит.
Что бы не портить отношения на работе, но помнить что перед вами лжец, и как только ей будет выгодно вас слить и опорочить, она это сделает смеясь над вашей "простотой и глупостью" о чем пока умалчивает но считает вас ниже по статусу, и на работе и в жизни.

Не тратьте на неё свое время и мысли, это не друг, это признаки врага и лжеца.

Так я как бы и слилась после игнора, а она всё подходила поболтать. А я всё ходила мимо неё и она впервые вообще за всё время принесла угощение. Раньше только я угощала её своей выпечкой (не пирожками, а чем-то особенным типа меренгового рулета), а тут она сама принесла угощение... Хотя я уже полностью отстранилась (хотела слить, я слилась, но она же пришла как ни в чём ни бывало), и вот тут я и решилась ещё через пару дней прояснить причину игнора и хихихаха, я описала. С тех пор я к ней вообще не подхожу, только по работе строго и сухо, но без обидок, обычное рабочее. Всё.

19 минут назад, Ольха сказал:

Ненормально. Воспитанный человек сразу отреагирует, либо отказом, либо примет приглашение, либо скажет, что подумает. А игнор в таком случае - это проявление безкультурья и невоспитанности, невежливости. 

Вот и я так подумала, но по её "глупо обижаться, у всех бывают обстоятельства, когда невозможно ответить, я ехала в поезде", как-то помогло мне сделать все нужные выводы, но я иногда бываю максималисткой и решила всё же уточнить у других людей

Опубликовано
7 минут назад, TomKo сказал:

Обнимашки - она была единственным инициатором при поздравлениях и подарочках, я себя скромно вела

Ну вы тут сами тон задали, написали про влюбленность на платоническом уровне.

11 минут назад, TomKo сказал:

Не знаю даже, вроде я как гомо себя не проявляла, хотя минипрезентики были, смайлики разные изредка с сердечком, но девочки часто так, про мужчин мы разговаривали, я про парней своих... Вроде не должно было так выглядеть.

Опубликовано
17 хвилин тому, TomKo сказав:

хотя минипрезентики были, смайлики разные изредка с сердечком

Это нормально, сейчас принято обмениваться сердечками, поцелуйками, смайликами, типа модно, без всякого подтекста. Обыденное явление. 

17 хвилин тому, TomKo сказав:

Обнимашки - она была единственным инициатором при поздравлениях и подарочках, я себя скромно вела

Обнимашки - так же, обычное явление, как среди мужчин, так и среди женщин, и ещё поцелуйки, чмоки. Правда, если Вы в какой-то иной среде живёте, то такое поведение может наводить на странные мысли. 

Так люди проявляют сердечность и внимание друг к другу. 

Опубликовано
4 минуты назад, Ольха сказал:

Это нормально, сейчас принято обмениваться сердечками, поцелуйками, смайликами, типа модно, без всякого подтекста. Обыденное явление. 

Обнимашки - так же, обычное явление, как среди мужчин, так и среди женщин, и ещё поцелуйки, чмоки. Правда, если Вы в какой-то иной среде живёте, то такое поведение может наводить на странные мысли. 

Ну я к тому, что если бы я сама лезла с сердечками и ещё и обнимашками, да тут приглашения и всё такое, можно было бы подумать, что я с подкатом. А тут как-то... Я ей угощение, она может написать благодарность, я в ответ смайлик сердечко, она в ответ расплавленный текущий смайлик. Вроде не я одна как-то нежно, чтобы напугать и на ненужные мысли (хотя я рассказывала, что у меня у подруги отношения с девушкой), но после она снова с обнимашками и плавящимся смайликами, ещё и угощение это, не думаю, что я прям напугала до смерти и показала гомоподкат, раз она так

Опубликовано
1 хвилину тому, TomKo сказав:

А тут как-то

В некоторых кругах так принято, без всяких подтекстов. Мне, например, соседка пишет и ставит кучу поцелуек и смайликов, я в ответ ей точно так же отвечаю. А другая пишет сухо, ну и я в ответ зеркалю. И даже не задумываюсь, что там у кого на уме, мне не интересно. 

Опубликовано
4 минуты назад, Ольха сказал:

В некоторых кругах так принято, без всяких подтекстов. Мне, например, соседка пишет и ставит кучу поцелуек и смайликов, я в ответ ей точно так же отвечаю. А другая пишет сухо, ну и я в ответ зеркалю. И даже не задумываюсь, что там у кого на уме, мне не интересно. 

Ну я тоже не воспринимаю это всерьёз, не думаю что она обо мне лишнего надумала из-за этого

Опубликовано
13 хвилин тому, TomKo сказав:

Ну я тоже не воспринимаю это всерьез, не думаю что она обо мне лишнего надумала из-за этого

Да скорее всего. 

Опубликовано
9 часов назад, Кристина2023 сказал:

Она раз вам отказала, вы опять предлагаете, чем не навязывания.

Так я после отказов затихала, она потом начинала сама общаться. Я снова через какое-то время приглашала (уж не часто, раз в 2 месяца а то и реже). После моего длинного письма она пошла сама на контакт, даже предложила совместный фитнес, но мне по здоровью нельзя именно то, что она предложила.

9 часов назад, Кристина2023 сказал:

Можно предположить отсюда что общается она «когда ей удобно». Ну или тут какая-то сложная зависимость с платонической любовью, где оба это понимают, но тут тогда вообще сложно что либо понять, мне уж точно.

Мне уже тоже с ней ничего не понятно. Такое ощущение, что просто внимания хотела, но только брать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...