Кристина2023 Опубликовано 21 апреля, 2023 Опубликовано 21 апреля, 2023 23 минуты назад, TomKo сказал: После моего длинного письма она пошла сама на контакт, даже предложила совместный фитнес, но мне по здоровью нельзя именно то, что она предложила. Ну про фитнес тоже можно подумать что ей туда ходить одной скучно и одиноко , поэтому предложила. Опять же это больше для неё как бы времяпровождение (ну это как предположение). Может Алекс в чем-то прав, про что выше писал. 1
Ольх Опубликовано 21 апреля, 2023 Опубликовано 21 апреля, 2023 27 минут назад, TomKo сказал: Такое чувство, что просто внимания хотела, но только брать. Возможно, ей скучно становилось, и она про Вас вспоминала.
Кристина2023 Опубликовано 21 апреля, 2023 Опубликовано 21 апреля, 2023 12 минут назад, Ольха сказал: Возможно, ей скучно становилось, и она про Вас вспоминала. Тоже так думаю. Вот и вывели коллегу вашу на чистую воду) А когда понимает, что вы начинаете отдаляться, сближается с вами чтобы не потерять вас окончательно, вы же можете пригодиться, когда скучно, одиноко и больше никого нет. 2
Ольх Опубликовано 21 апреля, 2023 Опубликовано 21 апреля, 2023 3 хвилини тому, Кристина2023 сказав: Вот и вывели вашу коллегу на чистую воду) Совместными усилиями).
TomKo Опубликовано 21 апреля, 2023 Автор Опубликовано 21 апреля, 2023 Со всеми согласна в целом-то. Умом это понимала, но вот не ожидала игнора на приглашение. Отказа да, игнора нет. Но она так отреагировала на моё недоумение и отстранение из-за этого, словно я вообще ничего не понимаю и всё перегибаю. Видимо всё же нет, это не норма. Будь это впервые я бы поняла, но такое поведение так часто... ну в целом для окончательных выводов достаточно.
TomKo Опубликовано 26 мая, 2023 Автор Опубликовано 26 мая, 2023 У нас всё стало ещё страннее... Я спросила причину игнора, начались суетные отмазки "ой, наверное я не смогла ответить" "Ой, а может решила потом отвечу" (сама не знает почему не ответила). Я сказала что меня это обидело и что я восприняла это как посыл меня куда подальше, чтобы я больше её не беспокоила. И после я оставила коллегу в покое. Не подхожу, не захожу к ней, не пишу. Просто работаю спокойно, захожу раз в месяц по работе, по делу подписываю документы и ухожу. Утром она всегда здоровается первой, но я заметила, что она стала обходить сильно стороной меня... Иногда до маразма, не на другую сторону улицы, а даже на другую улицу идёт. Агрессии с моей стороны не было, бурных выяснений тоже. Я просто перестала быть инициатором общения и для себя всё прояснила. У кого-то был подобный опыт общения? когда с вами радостно здороваются на работе, но на улице обходят за километр? При этом мы один на один в кабинете не раз уже оставались (если бы я хотела ссоры - давно бы уже поскандалила)... Ей даже не лень сделать крюк на минут 15... (я правда не поняла демонстративно напоказ или взаправду) Очень странные качели, то на днях бегом меня догоняла, и обогнав пробежала дальше (но я по телефону говорила, она не видела видимо, когда догоняла... не знаю что было бы, если бы я без телефона была, она же могла снова по другой стороне пройти), то уходит на другую улицу... я потерялась слегка.
Кристина2023 Опубликовано 27 мая, 2023 Опубликовано 27 мая, 2023 Со стороны выглядит как будто вы ищите того чего нет. Можно же предположить что она просто живет своей жизнью, другая сторона улицы, не другая , крюк, не крюк , по своим делам идёт может. А то что радостно здоровается так так многие делают, даже если не общаются, просто видятся, это уже от характера зависит, человек показывает доброжелательность. Даже если она и делает из-за вас крюк , она избегает вас. Я могла бы все ваши мысли понять если бы был человек противоположного пола, но вы одного пола, к чему такой интерес к дружбе с ней? Как будто она единственный человек в вашем окружении))
TomKo Опубликовано 27 мая, 2023 Автор Опубликовано 27 мая, 2023 7 часов назад, Кристина2023 сказал: Со стороны выглядит как будто вы ищите того чего нет. Можно же предположить что она просто живет своей жизнью, другая сторона улицы, не другая , крюк, не крюк , по своим делам идёт может. А то что радостно здоровается так так многие делают, даже если не общаются, просто видятся, это уже от характера зависит, человек показывает доброжелательность. Даже если она и делает из-за вас крюк , она избегает вас. Я могла бы все ваши мысли понять если бы был человек противоположного пола, но вы одного пола, к чему такой интерес к дружбе с ней? Как будто она единственный человек в вашем окружении)) Людей полно, просто я работаю с людьми и наблюдательна, плюс интересуюсь разными там астрология, психология и прочее. Вот и разбираю моменты. Человек же мучается, если такие крюки делает. Как человек всё же небезразличная чтоб совсем.
Кристина2023 Опубликовано 27 мая, 2023 Опубликовано 27 мая, 2023 23 минуты назад, TomKo сказал: Людей полно, просто я работаю с людьми и наблюдательна, плюс интересуюсь разными там астрология, психология и прочее. Вот и разбираю моменты. Человек же мучается, если такие крюки делает. Как человек всё же небезразличная чтоб совсем. Возможно она чувствует что вы от неё что-то хотите (общаться или дружить), но не хочет этого давать вам, отказывать вам, ведь людям обычно неудобно отказывать, они чувствуют дискомфорт, поэтому избегает вас чтобы этого не делать.
TomKo Опубликовано 27 мая, 2023 Автор Опубликовано 27 мая, 2023 2 часа назад, Кристина2023 сказал: Возможно она чувствует что вы от неё что-то хотите (общаться или дружить), но не хочет этого давать вам, отказывать вам, ведь людям обычно неудобно отказывать, они чувствуют дискомфорт, поэтому избегает вас чтобы этого не делать. Может, но у нас так постоянно было, циклично, потом сама же идёт или пишет. Что-то предлагает, потом сама же откатывает (причём тут же). Я впервые встречаю таких сложных людей. Бегает бегает кругами, потом сама провоцирует. Ну в этот раз я уже не допущу этого, но я и впервые вижу, чтобы человек аж предпочитал стороной за целую улицу обойти. А потом тут же следом прийти на работу и радостно здороваться со мной на моём пороге.
Ocean Опубликовано 2 июня, 2023 Опубликовано 2 июня, 2023 В 26.05.2023 в 19:28, TomKo сказал: когда с вами радостно здороваются на работе, но на улице обходят за километр? она может создавать видимость радости, на самом деле, ей глубоко плевать на ваше присутствие или отсутствие. Ну поздоровалась улыбаясь, что в принципе нормально. Мне интересно другое- зачем вы стремитесь наладить отношения с человеком, который явно к вам не расположен? Она всем видом даёт понять что вы ей безразличны, но вы с упорством пытаетесь достигнуть её внимания. Зачем? Честно говоря, чрезмерное внимание к себе может вызвать отторжение. У человека есть свой круг общения и она вряд ли хочет этот круг расширять за счёт более тесного, чем чисто рабочие отношения, общения с вами. В 27.05.2023 в 20:24, TomKo сказал: Бегает бегает кругами, потом сама провоцирует. судя по вашим же сообщениям, кругами за ней бегаете вы, не понятно только, с какой целью. Та девушка не хочет с вами дружить, ни в каком виде.
TomKo Опубликовано 3 июня, 2023 Автор Опубликовано 3 июня, 2023 В 02.06.2023 в 09:07, Ocean сказал: она может создавать видимость радости, на самом деле, ей глубоко плевать на ваше присутствие или отсутствие. Ну поздоровалась улыбаясь, что в принципе нормально. Мне интересно другое- зачем вы стремитесь наладить отношения с человеком, который явно к вам не расположен? Она всем видом даёт понять что вы ей безразличны, но вы с упорством пытаетесь достигнуть её внимания. Зачем? Честно говоря, чрезмерное внимание к себе может вызвать отторжение. У человека есть свой круг общения и она вряд ли хочет этот круг расширять за счёт более тесного, чем чисто рабочие отношения, общения с вами. судя по вашим же сообщениям, кругами за ней бегаете вы, не понятно только, с какой целью. Та девушка не хочет с вами дружить, ни в каком виде. Стоп, стоп. Я может не так выразилась. Я давно уже даже близко к ней не подхожу. Не пытаюсь наладить и мне оно не нужно, но я хочу понять психологию человека, не более. Может это я неправа, что так отнеслась к игнору и перестала пытаться "наладить общение" с человеком, а просто оставила её в покое (причём такое и раньше было, потом спустя месяцы она сама идёт на контакт, провоцирует общение, пишет, начинает намёки на совместные прогулки или фитнес давать). Не пишу, не захожу в кабинет. Только по работе. Когда она меня проигнорировала, я отстранилась и вела себя только "Доброе утро" в ответ на её "Доброе утро", через неделю она принесла угощение, продолжала за мной заходить, чтобы вместе идти, вот тут я и решилась спросить о причине, почему не ответила... она стала выдумывать отговорки "Наверное поэтому, ой или может потому... наверное я решила"... Я сказала, что для меня это означало, что я должна перестать её беспокоить и я перестала это делать, но вот она снова инициатор общения. На этом мы разошлись ни о чём не договорив (мне-то уже всё понятно стало). С тех пор ни она ко мне не подходит, ни я к ней. На работе мы приветливо здороваемся и по необходимости решаем вопрос. Но нам по пути на работу и иногда, если она видит меня в пути, не подходит как раньше, а предпочитает обойти аж целую улицу. Или если видит на остановке, просто идёт на другую (следующую) на этот же рейс... просто в него не заходит, а ждёт следующий. Выглядит то ли как обида, то ли что.... Если на остановке она первая, то просто прячется за стенку остановки от меня. Причём на работе всё ровно и спокойно, мы один на один уже раз 10 с тех пор оставались, я никакой агрессии не проявляю, сцен не закатываю, кроме "вот тут подпиши" ничего абсолютно. Я повторюсь, я хочу понять саму суть таких поступков. А не наладить с ней что-то (мне это не нужно и самой). Ну люблю я разбирать суть и причины поведения людей, ну что ж теперь.
Ocean Опубликовано 4 июня, 2023 Опубликовано 4 июня, 2023 В 03.06.2023 в 10:04, TomKo сказал: вот тут я и решилась спросить о причине трудно обсуждать ваши взаимоотношения, но я думаю, что спросив её о причине такого поведения, вы поставили себя в положение заинтересованного. Т.е. все ваши "не обращала внимание", одним вашим вопросом "почему она не ответила" свели на нет желание выглядеть независимо. Понимаете, та девушка балдеет от того, что вы пытаетесь её разгадать. Попробуйте минимизировать все контакты до примитивно- необходимых по работе и когда она снова к вам попытается приблизится, не обращайте внимание. А для изучения, найдите более простой объект наблюдения. Эта девушка слишком сложная и вряд ли стоит затрат времени и сил во внимании к ней. Это лично моё мнение, зашёл в тему для обсуждения, может и ошибаюсь, на истину не претендую.
TomKo Опубликовано 5 июня, 2023 Автор Опубликовано 5 июня, 2023 22 часа назад, Ocean сказал: трудно обсуждать ваши взаимоотношения, но я думаю, что спросив её о причине такого поведения, вы поставили себя в положение заинтересованного. Т.е. все ваши "не обращала внимание", одним вашим вопросом "почему она не ответила" свели на нет желание выглядеть независимо. Понимаете, та девушка балдеет от того, что вы пытаетесь её разгадать. Попробуйте минимизировать все контакты до примитивно- необходимых по работе и когда она снова к вам попытается приблизится, не обращайте внимание. А для изучения, найдите более простой объект наблюдения. Эта девушка слишком сложная и вряд ли стоит затрат времени и сил во внимании к ней. Это лично моё мнение, зашёл в тему для обсуждения, может и ошибаюсь, на истину не претендую. Ну я сразу после того разговора всё к минимуму свела, даже в работе, максимальнее минимизировать контакт никак. С 4х раз в 2 недели. свела к 2м разам. :)))))) Здоровается всегда она первая т.к. приходит позже меня, я перестала к ней заходить здороваться, если позже прихожу. Были пара неловких попыток с её стороны подойти, я смогла отстраниться так, что выглядело якобы "оно само случайно". Прямой попытки пообщаться же не было, а я "не поняла"... Вы правы, слишком сложный человек оказался. Спасибо вам за мнение, я за этим сюда и пришла. 1
Ocean Опубликовано 5 июня, 2023 Опубликовано 5 июня, 2023 17 минут назад, TomKo сказал: я перестала к ней заходить здороваться, если позже прихожу. а зря. Как раз этим вы показываете что пренебрегаете контактами, а это значит что вы о ней думаете и она это знает. Наоборот, ведите обычные отношения, "не больше и не меньше", обычное "сдрасти" утром и "пока" после работы. Всё остальное, типа не здороваться или излишне показывать типа "мне всё равно", имеет обратную реакцию и та девушка знает, что этим вы показываете свой интерес. Настоящий игнор, это когда вы её будете держать на дальнем расстоянии, на уровне "привет-пока", "подпиши- закрой дверь". Вот тогда она озаботится вашим невниманием. Все "аномалии" (не здороваться, ругаться, вести себя "по-другому" и т.д.) в отношениях, показывают слабость того или иного "игрока". Игнор не должен быть заметным и явным, иначе противная сторона будет понимать, что вы нервничаете и ищите способы, а это совсем не нужно, в данной ситуации.
TomKo Опубликовано 6 июня, 2023 Автор Опубликовано 6 июня, 2023 22 часа назад, Ocean сказал: а зря. Как раз этим вы показываете что пренебрегаете контактами, а это значит что вы о ней думаете и она это знает. Наоборот, ведите обычные отношения, "не больше и не меньше", обычное "сдрасти" утром и "пока" после работы. Всё остальное, типа не здороваться или излишне показывать типа "мне всё равно", имеет обратную реакцию и та девушка знает, что этим вы показываете свой интерес. Настоящий игнор, это когда вы её будете держать на дальнем расстоянии, на уровне "привет-пока", "подпиши- закрой дверь". Вот тогда она озаботится вашим невниманием. Все "аномалии" (не здороваться, ругаться, вести себя "по-другому" и т.д.) в отношениях, показывают слабость того или иного "игрока". Игнор не должен быть заметным и явным, иначе противная сторона будет понимать, что вы нервничаете и ищите способы, а это совсем не нужно, в данной ситуации. Ну причина не здороваться проще. Дверь в мой кабинет всегда настежь, она приходит на работу и открывает свою дверь у меня на глазах, нелогично не здороваться, а её дверь всегда закрыта, мне надо открыть её, заглянуть к ней и поздороваться. Даже минимально из детства помню, нас всех просили домики нарисовать и тем, у кого на рисунке дверь была распахнута сказали, что они гостеприимны, а тем, у кого закрыты двери, что нет. Я в её закрытые двери наломилась достаточно (как в прямом, так и в переносном смысле). Она на улице меня оббегает за целую улицу, а я буду в её кабинет заходить... не хочу её пугать. А озаботится ли она моим невниманием или нет уже её проблема, мне главное не подпускать её к себе больше ни на шаг далее "Здрасьте, подпишите здесь". Она ещё и постоянно фотки в соцсетях и мессенджерах (аватарки) то удаляет, то добавляет. То снова добавит, то снова удалит... в общем сложная несдержанная и непонятная... Я уже в том возрасте, когда хочется потише и понятнее (это касается и отношений, и просто общения), а не это всё...
Ocean Опубликовано 6 июня, 2023 Опубликовано 6 июня, 2023 2 часа назад, TomKo сказал: Она ещё и постоянно фотки в соцсетях и мессенджерах (аватарки) то удаляет, то добавляет. То снова добавит, то снова удалит... Проблема в том, что это вас интересует. Странно, да? Вы очень осведомлены действиями человека, которого якобы игнорируете. На самом деле, вам не безразлично то, что она делает. Не обманываете сами себя.
TomKo Опубликовано 7 июня, 2023 Автор Опубликовано 7 июня, 2023 22 часа назад, Ocean сказал: Проблема в том, что это вас интересует. Странно, да? Вы очень осведомлены действиями человека, которого якобы игнорируете. На самом деле, вам не безразлично то, что она делает. Не обманываете сами себя. так сразу-то не забьёшь совсем. :))) но на этот раз я заметила случайно (про фотки), можете не верить...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти