aligator Опубликовано 23 апреля, 2023 Опубликовано 23 апреля, 2023 Здравствуйте, текста будет много, к сожалению или к радости. Выкладывать все буду как можно кратко и доходчиво, дабы не было уж через чур много текста. И конечно же, я не хочу себя обелить какой я хороший, белый и пушистый, Женаты мы 16 лет. Есть 4-о детей. Возраст разный, от 7 до 15 лет. С женой прошли очень много по жизни, но к сожалению привело это все к одному, что видимо стали друг от друга отстраняться. Да, я не идеальный муж, у меня как и у всех есть свои хотелки, заскоки и тд. Идеальных же не существует. Немного отсуплюсь: О себе: мне 36 лет, я работаю, есть маленькая фирма (назовем аналог ИП), я один сотрудник , выполняю все и вся, - доход хороший, даже по московским меркам. Устаю, не спорю. Но по приезду домой, силы нахожу делать дела и по дому. Я люблю своих детей, люблю свою жену (по крайней мере надеюсь, что все еще люблю, почему надеюсь? Потому, что происходит отстранение.) и если говорить правду, я бы не писал сюда, если бы не хотел все решить и стараться вернуть все обратно. О жене: старше меня на 1 год, долгое время не работала, т.к. дети и тд. Все это переросло в домохозяйку, недавно начала работать по удаленке. Что в принципе появился новый интерес. Стройная, симпатичная. Выглядит стильно, наверное- мне по крайней мере нравится, почти все, - т.к. я не фанат новых трендов )))) Но порой взрывной характер. Поддерживаю ее во всех хотелках, хоть и не всегда вижу в них толк... Я устаю на работе, приезжаю домой. И начинается другая жизнь, дети, жена, которая устала (да я все это понимаю, дети, готовка, бытовуха) - но в свое оправдание скажу одно, Я ПЫТАЮСЬ помогать. Занимаюсь также детьми, могу приготовить еду, убраться дома(что кстати происходит с постоянной периодичностью), дабы жена не думала , что все свалино на нее. Но я пытаюсь. Я часто подхожу к жене говорю комплименты и мягко говоря, даю ей понять, что он желанна, целую (страстно), обниму, прикоснусь к определённым частям тела, да бы дать уверенность, что любима и страсть у меня к ней есть (и делаю, это очень часто), но и получаю своего рода "иногда" (бывает конечно и чаще , чем иногда) - отказ (из рода: я занята, не сейчас, нет нАстроения), в моем понимании предоставить жене представление , что она любима, желанна, что ее ценят, хотят и наслаждаются даже спустя 16 лет брака - это же, как мне кажется,- редкое явление в наши дни, т.к. знаю, что после 3-4 лет такое пропадает. К своему сожалению признаюсь, что и интимная близость у нас начала хромать, хотя, затухание происходит со стороны жены. Сам интим происходит 2-3 раза в месяц, что мне катастрофически мало, длится это уже несколько лет. Когда я нахожусь в ожидании 1, 1.5, 2 недели, у меня автоматически происходит (назовем это как-) "обида" , я могу расстроиться и переставать разговаривать, просто происходит замыкание в себе. Общение с моей стороны сводится почти до 0. На пару дней. - НЕТ, Я никоем случае не пытаюсь так никого проучить, просто я теряю ту нить, которая связывает меня с родным человеком. Я пытаюсь свою жену во всем поддерживать, если, что-то хочешь купить- купи, вот деньги, потрать их на себя, не на детскую одежду, сходи сделай маникюр педикюр (спа салон)- в общем свои "девчячие штуки"- Я ЗА!!!!! ЭТО необходимо. Выглядит моя жена, конечно, же хорошо и красивая девушка.- что меня конечно, же к ней привлекает- но все, что происходит, конечно же и отталкивает. У нас были разговоры- которые как обычно ничем не заканчивается. Сводится, все к тому, что она устала от дома, от забот, что ее не ценят- ну, ок- я все это принимаю, пытаюсь в будущем брать на себя больше дел- ну главное, чтобы не уставала же)- это не сарказм, я честно пытаюсь быть полезным. Но именно мои доводы, аргументы, что мне нравится, что меня не устраивает- мне прямо В лицо и говориться : "что я несу чушь". Шах и мат Илон Макс. Мне неприятно слушать про мой "спермотоксикоз" , "недо***х", - и выглядит, все это, что это мои проблемы. Потом все по новой. Происходят постоянно отмазки, устала, дети мешают интимному процессу и расслабиться. Но ирония происходит в том, что даже, когда детей нет рядом, в гостях или мы "отъехали" по делам- у нас ничего не происходит. Всегда находятся новые причины. Я со 100% могу заверить, что я вижу, что она даже пытается избежать близости и найти какие то очередные дела.- что опять таки, для меня уже в своем роде является "оскорблением". Я также слышу, что ей не хватает ласки и внимания ( но это же странно, на фоне того, что я подхожу по многу раз и сам же слышу, что она занята), хотя я себя пересиливал и делал, то, что она просила еще больше, дать ту самую ласку, дать то самой внимание. Но эффекта - 0. Получается хотим, того, не знаю чего? Я много раз предлагал, куда нибудь сходить, ресторан, кино, развлекуха- ответ один. Что мы будем в двоим делать и это скучно? У нас стали пропадать темы для разговора. - я стал понимать, что мне все меньше есть, о чем разговаривать с женой после таких ответов и манипуляций. Я хотел бы и может расписал бы и более подробно все, но это будет очень много текста, который уж точно никто читать не будет. Я пытаюсь быть рядом, я пытаюсь помогать, слушать. Но стоит только всему налаживаться, как все идет по новому кругу.
Марина 27 Опубликовано 24 апреля, 2023 Опубликовано 24 апреля, 2023 В 23.04.2023 в 11:09, aligator сказал: Я часто подхожу к жене говорю комплименты и мягко говоря, даю ей понять, что он желанна, целую (страстно), обниму, прикоснусь к определённым частям тела, Попробуйте это делать редко. Отстранитесь. Сделайтесь поравнодушней к ней. Женщина просто абсолютно спокойна, уверена в своём муже, и эти вот "щупанья" уже просто раздражают её.
Королева Опубликовано 24 апреля, 2023 Опубликовано 24 апреля, 2023 В 23.04.2023 в 11:09, aligator сказал: Что мы будем в двоим делать и это скучно? Ну это же наверно и правда? О чем вы там в ресторане будете говорить? Ну например? В 23.04.2023 в 11:09, aligator сказал: Я также слышу, что ей не хватает ласки и внимания ( но это же странно, на фоне того, что я подхожу по многу раз и сам же слышу, что она занята) Могу предположить, что вы говорите не совсем то, чего она ожидает. И щупаете не совсем так, как ее возбуждает. Четверо детей - это плановые дети? Или не все?
aligator Опубликовано 26 апреля, 2023 Автор Опубликовано 26 апреля, 2023 О чем разговаривать, сам не знаю - это честно. Дети все запланированные.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти