Kate Marchuk Опубликовано 23 апреля, 2023 Опубликовано 23 апреля, 2023 Здравствуйте,я дружу с парнем знакомым и очень давно. И недавно я рассталась с парнем и он тоже знает. Неделю после расставания он писал смс как обычно . А вот сейчас прошло 3 месяца и мы начали активно общаться,почти каждый день. Он стал какой- то серьезный,не реагирует на мои шутки и вообще как-то часто срывается часто . Поддерживает меня и в тоже общение мои темы , даже самые странные, а раньше такого не было Но гулять не зовёт. Иногда делает комплименты. Чем объяснить такое поведение?
avior Опубликовано 24 апреля, 2023 Опубликовано 24 апреля, 2023 По какой причине расстались? Думаю ничего такого страшного не произошло. Продолжайте дальше общение, а там по ходу дела уже виднее будет. Есть вероятность что у него появилась другая подруга, к которой он испытывает чувства, а вас держит во френдзоне. Во всяком случае надо быть ко всему готовой.
Dierno Опубликовано 24 апреля, 2023 Опубликовано 24 апреля, 2023 9 часов назад, Kate Marchuk сказал: Чем объяснить такое поведение? А зачем Вам его объяснять?
Ольх Опубликовано 24 апреля, 2023 Опубликовано 24 апреля, 2023 15 годин тому, Kate Marchuk сказав: Здравствуйте, я дружу с парнем знакомым и очень давно. И недавно я рассталась с парнем и он тоже знает Вы с ним дружили и встречались с другим парнем?
Kate Marchuk Опубликовано 25 апреля, 2023 Автор Опубликовано 25 апреля, 2023 С первым встречалась,это мой парень был. А с другом никогда
endorphin Опубликовано 25 апреля, 2023 Опубликовано 25 апреля, 2023 В 23.04.2023 в 21:24, Kate Marchuk сказал: Но гулять не зовёт. так ты позови его гулять, Кейт смелее, всё в твоих руках
Ольх Опубликовано 25 апреля, 2023 Опубликовано 25 апреля, 2023 28 хвилин тому, Kate Marchuk сказав: С первым встречалась,это мой парень был. А с другом никогда Теперь хотите, чтобы друг стал парнем?
Erleuchtung Опубликовано 25 апреля, 2023 Опубликовано 25 апреля, 2023 В 23.04.2023 в 20:24, Kate Marchuk сказал: Чем объяснить такое поведение? Не обязательно его поведение связано с Вами и вашими взаимоотношениями. Возможно, есть какие-то проблемы в работе, учёбе, с друзьями, семьёй - с чем угодно. В любом случае всегда можно спросить напрямую, без резкости, спокойно, уточнить, что происходит, проговорить, что Вам непонятно и неприятно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти