Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте,я дружу с парнем знакомым и очень давно. И недавно я рассталась с парнем и он тоже знает. Неделю после расставания он писал смс как обычно . А вот сейчас прошло 3 месяца и мы начали активно общаться,почти каждый день. Он стал какой- то серьезный,не реагирует на мои шутки и вообще как-то часто срывается часто . Поддерживает меня и в тоже общение мои темы  , даже самые странные, а раньше такого не было Но гулять не зовёт.  

Иногда делает комплименты. Чем объяснить такое поведение?

Опубликовано

По какой причине расстались?

Думаю ничего такого страшного не произошло. Продолжайте дальше общение, а там по ходу дела уже виднее будет. Есть вероятность что у него появилась другая подруга, к которой он испытывает чувства, а вас держит во френдзоне.

Во всяком случае надо быть ко всему готовой.

Опубликовано
15 годин тому, Kate Marchuk сказав:

Здравствуйте, я дружу с парнем знакомым и очень давно. И недавно я рассталась с парнем и он тоже знает

Вы с ним дружили и встречались с другим парнем? 

Опубликовано
28 хвилин тому, Kate Marchuk сказав:

С первым встречалась,это мой парень был. А с другом никогда

Теперь хотите, чтобы друг стал парнем? 

Опубликовано
В 23.04.2023 в 20:24, Kate Marchuk сказал:

Чем объяснить такое поведение?

Не обязательно его поведение связано с Вами и вашими взаимоотношениями. Возможно, есть какие-то проблемы в работе, учёбе, с друзьями, семьёй - с чем угодно. В любом случае всегда можно спросить напрямую, без резкости, спокойно, уточнить, что происходит, проговорить, что Вам непонятно и неприятно 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...