Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, oziris сказал:

Лицо, волосы, зубы, кожа, тело. Все должно быть на уровне.

Вы ж не будете встречаться с маленьким, толстым и лысым. Разве что он богат.

Тоже самое можно сказать и о мужчинах) мало кому охота встречаться с маленькими, толстыми и прыщявыми девушками с брекетами. 

Опубликовано
1 хвилину тому, Legende_XVI сказав:

Тоже самое можно сказать и о мужчинах) мало кому охота встречаться с маленькими, толстыми и прыщявыми девушками с брекетами. 

Скажу за себя. На брекеты вообще пофиг. У моей подруги они были, я их не замечал.
Акне обычно лечится, маленький рост для женщины не помеха, а от лишнего веса можно избавиться.

Опубликовано
21 час назад, Dierno сказал:

Для начала перестать называть женскую грудь сиськами :lol:

Согласен. 

Сиськи как то не очень, вот сисечки в самый раз. 

Опубликовано
9 минут назад, Кристина2023 сказал:

Не все девушки могут позволить себе «выбирать».

Да ладно, почти все могут выбирать.

Не успешна, без квартиры, домашняя, на каждую найдется спрос.

А вот мужчина при прочих равных будет в большом пролете.

Опубликовано
2 часа назад, oziris сказал:

Скажу за себя. На брекеты вообще пофиг. У моей подруги они были, я их не замечал.
Акне обычно лечится, маленький рост для женщины не помеха, а от лишнего веса можно избавиться.

Кому как. Меня привлекает девушки ростом с меня или чуть выше. Это при том что я сам 175см:lol:

А на тех кто ниже как то даже не смотрю.

От акне и лишнего веса избавиться можно, но акне и лишний вес есть здесь и сейчас и привлекательности точно не добавляют. 

Опубликовано
3 минуты назад, Legende_XVI сказал:

Кому как. Меня привлекает девушки ростом с меня или чуть выше. Это при том что я сам 175см:lol:

Иш ты, он еще и выбирает😄

Опубликовано
2 хвилини тому, Legende_XVI сказав:

Не, у меня 183 и я комплексую если она выше меня или с меня ростом. Ибо мужчинадолжен! 😃

3 хвилини тому, Legende_XVI сказав:

От акне и лишнего веса избавиться можно, но акне и лишний вес есть здесь и сейчас и привлекательности точно не добавляют. 

Значит надо начинать работать здесь и сейчас, чтобы через полгода-год все было красиво.

Опубликовано
27 минут назад, oziris сказал:

Но вы все равно хотите изменить девушку и убрать эти изъяны. Это тоже не правильно, она себя такой как она есть может замечательно принимает.
я всю жизнь живу с сильным акне, думала мужчины и не смотрят на них. Все почему то делают вид что их нет. Ну или они есть, но где-то на заднем плане. 

24 минуты назад, Денис0000 сказал:

Да ладно, почти все могут выбирать.

Не успешна, без квартиры, домашняя, на каждую найдется спрос.

А вот мужчина при прочих равных будет в большом пролете.

Это вам так с вашей колокольни кажется. Они так же ищут вас, найти не могут. Ну разве что на СЗ не все сидят. 

Опубликовано
1 хвилину тому, Кристина2023 сказав:

Но вы все равно хотите изменить девушку и убрать эти изъяны. Это тоже не правильно, она себя такой как она есть может замечательно принимает.
я всю жизнь живу с сильным акне, думала мужчины и не смотрят на них. Все почему то делают вид что их нет. Ну или они есть, но где-то на заднем плане. 

Ну знаете, я всю жизнь был очень худым, после тридцати стал еще и сутулым с непонятным животом. И я себя таким не принял, все было исправлено за год и я продолжаю работать.
Вот с чем бы смирился, так с лысиной, а с остальным можно и нужно работать.

Опубликовано
2 часа назад, Денис0000 сказал:

Иш ты, он еще и выбирает😄

Я не могу просто взять и заняться сексом со случайной девушкой. Для меня важна ее внешность, внутренний мир, и обстановка вокруг. 

2 часа назад, Кристина2023 сказал:

Мне от акне помогают ретиноды. 

Опубликовано
1 хвилину тому, Legende_XVI сказав:

Я не могу просто взять и заняться сексом со случайной девушкой.

Заняться-то можно, но это будет секс без огня, чистая физика. Нафиг надо.

Опубликовано
2 минуты назад, Legende_XVI сказал:

Мне от акне помогают ретиноды. 

Да, помогают, но полностью проблему не избавляют. Мне по крайней мере.

3 минуты назад, oziris сказал:

Ну знаете, я всю жизнь был очень худым, после тридцати стал еще и сутулым с непонятным животом. И я себя таким не принял, все было исправлено за год и я продолжаю работать.
Вот с чем бы смирился, так с лысиной, а с остальным можно и нужно работать.

Когда людям указывают что делать, особенно менять их самих, это неприятно. Ты как бы не принимаешь человека каким он есть. Мне один раз парень сказал что ему понравилась моя коса, и каждый день когда видел меня спрашивал почему ты не с косой ходишь, заплетай косу, те как бы указывал какой я должна быть для него. По мне это оочень неприятно все. 

Опубликовано
4 хвилини тому, Кристина2023 сказав:

Когда людям указывают что делать, особенно менять их самих, это неприятно. Ты как бы не принимаешь человека каким он есть. Мне один раз парень сказал что ему понравилась моя коса, и каждый день когда видел меня спрашивал почему ты не с косой ходишь, заплетай косу, те как бы указывал какой я должна быть для него. По мне это оочень неприятно все. 

Мы в праве выглядеть и вести себя как угодно, в рамках закона, но если мы хотим поиметь плюшек с социума, мы должны принимать правила социума.

Опубликовано
16 часов назад, ЭтоМойПрофиль сказал:

Сейчас с законами нынешними знакомится не вариант, так как может считаться как домогательство даже если у тебя были благие намерения.

Да, я б так и посчитала. Хотя сама не знаю почему. 

Опубликовано
4 минуты назад, Legende_XVI сказал:

Я не могу просто взять и заняться сексом со случайной девушкой. Для меня важна ее внешность, внутренний мир, и обстановка вокруг. 

Понимаю. Но так можно вечность искать.

9 минут назад, Кристина2023 сказал:

Это вам так с вашей колокольни кажется. Они так же ищут вас, найти не могут. Ну разве что на СЗ не все сидят. 

Бедные мужчины женщинам не нужны. Мужчина может познакомится с бедной женщиной, обеспечить ее, а вот женщины будут искать себе ровню или лучше, так во всем мире.

Опубликовано
2 часа назад, Кристина2023 сказал:

Да, помогают, но полностью проблему не избавляют. Мне по крайней мере. 

Пробовали обращаться к дерматологу? 

2 часа назад, Денис0000 сказал:

Как то и не ищу никого) 

Я сделал то о чем писал oziris выше- погрузился в себя и в свое развитие. Мне кажется что не стоит делать женщин смыслом жизни. 

Опубликовано
9 минут назад, Legende_XVI сказал:

Пробовали обращаться к дерматологу? 

Конечно, леженд . Проблема тщательно изучалась, пробовались разные методы, от чего-то на время лучше, но проблема остаётся, видно организм такой. Там есть ещё очень крайний метод с приемом большого количества витамина А и полным обновлением кожи, но я не стала в это лезть. Нашла для себя приемлемые методы поддержания состояния кожи, которые меня устраивают, а сама трачу время на другие дела. Слава богу, тьфу тьфу, кожа не влияла никогда на мою личную жизнь. 

19 минут назад, Денис0000 сказал:

Бедные мужчины женщинам не нужны. Мужчина может познакомится с бедной женщиной, обеспечить ее, а вот женщины будут искать себе ровню или лучше, так во всем мире.

Совсем бедные возможно, а со средним уровнем достатка ( ну 30-40 т.р. наверно для моего города) вполне приемлемы.

Опубликовано
7 часов назад, oziris сказал:

Сейчас у женщин очень высокие требования, не всякий потянет.

1 час назад, oziris сказал:

Вы ж не будете встречаться с маленьким

Отойдите от субъективной оценки. Предположите, что у отдельно взятого человека может быть иной взгляд.

Опубликовано
6 минут назад, Кристина2023 сказал:

Совсем бедные возможно, а со средним уровнем достатка ( ну 30-40 т.р. наверно для моего города) вполне приемлемы.

30-40 это бедный человек.

Опубликовано
1 хвилину тому, Stfann сказав:

Отойдите от субъективной оценки. Предположите, что у отдельно взятого человека может быть иной взгляд.

М! Никакой субъективизации!
Смотрите, женщина оценивает мужчину по таким параметрам, как рост, красота лица, телосложение. 

Высокий рост говорит о силе - защитник.

Красивое лицо о здоровье - генетический материал для потомства.

Поджарое тело - охотник, поймает много добычи.

Вы скажите, что я выдумываю, но почему модели мужчины и манекены выглядят именно так?

Опубликовано
Только что, oziris сказал:

Смотрите, женщина оценивает мужчину по таким параметрам, как рост, красота лица, телосложение. 

Бл*, я не женщина🙄
Всегда знала, что я нечто иное

Опубликовано
4 хвилини тому, Денис0000 сказав:

30-40 это бедный человек.

Может она в Зимбабве живет, где человек с таким доходом - царь и бог?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...