user accaunt Опубликовано 24 апреля, 2023 Опубликовано 24 апреля, 2023 Тошнит при нервах волнении , тревога и тд , кто то избавился от етого. ? Бывает тошнит даже от пустяков таких как гвоорить с кем то не имея желания , перед мероприятием или еще чего , а самое хреновое ето что бывает тошнит там где ето никак не нужно хоть на время , вообщем как кто справляется ? Подкажите , а то уже хз как быть.
Dierno Опубликовано 25 апреля, 2023 Опубликовано 25 апреля, 2023 Не знаю, но думаю, что это просто особенность организма. У меня тоже, чуть что — и тошнота. С этим ничего не поделать, скорее всего.
A_st Опубликовано 25 апреля, 2023 Опубликовано 25 апреля, 2023 Только что, bibi zon сказал: Тошнит при нервах волнении , тревога и тд , кто то избавился от етого. ? Таким образом организм подсказывает, что пора поработать по разрядке накопившихся в психике следов тревожных переживаний. Это можно делать с помощью психотерапевтических методик, в тч самостоятельно.
user accaunt Опубликовано 25 апреля, 2023 Автор Опубликовано 25 апреля, 2023 4 часа назад, Dierno сказал: Не знаю, но думаю, что это просто особенность организма. У меня тоже, чуть что — и тошнота. С этим ничего не поделать, скорее всего. Как справляетесь ? Есть способ убирать ее хоть на время когда ето надо ? 4 минуты назад, Астр сказал: Таким образом организм подсказывает, что пора поработать по разрядке накопившихся в психике следов тревожных переживаний. Это можно делать с помощью психотерапевтических методик, в тч самостоятельно. Подробнее , что за методики ?
Dierno Опубликовано 25 апреля, 2023 Опубликовано 25 апреля, 2023 1 час назад, user accaunt сказал: Как справляетесь ? Есть способ убирать ее хоть на время когда ето надо ? Убирать — нет, снижать — да. У меня своя методика, каждому помогает свое. Кому-то кислое (лимонный сок), кому-то сухарики, кому-то жвачка.
A_st Опубликовано 25 апреля, 2023 Опубликовано 25 апреля, 2023 2 часа назад, user accaunt сказал: Подробнее , что за методики ? Весьма эффективными в этом плане являются упражнения по методу Словесное моделирование ситуаций и состояний (СМСС). Одно из них: Урегулирование навязчивых состояний - Самоусовершенствование и Психотехнологии - Психологический форум Psyche
Ольх Опубликовано 25 апреля, 2023 Опубликовано 25 апреля, 2023 22 години тому, user accaunt сказав: Тошнит при нервах волнении , тревога и тд , кто то избавился от етого. ? Бывает тошнит даже от пустяков таких как гвоорить с кем то не имея желания , перед мероприятием или еще чего , а самое хреновое ето что бывает тошнит там где ето никак не нужно хоть на время , вообщем как кто справляется ? Подкажите , а то уже хз как быть. Организм реагирует тошнотой на то, что ему не хочется делать. Таким образом он посылает знак, что пора прекращать вредить себе.
user accaunt Опубликовано 26 апреля, 2023 Автор Опубликовано 26 апреля, 2023 22 часа назад, Ольха сказал: Организм реагирует тошнотой на то, что ему не хочется делать. Таким образом он посылает знак, что пора прекращать вредить себе чем вредить ? Ето и есть решение ? Перестать делать то что не хочется? В 25.04.2023 в 11:35, Dierno сказал: Убирать — нет, снижать — да. У меня своя методика, каждому помогает свое. Кому-то кислое (лимонный сок), кому-то сухарики, кому-то жвачка. Думаю стоматолог ахренеет когда я у него на приеме достану сухари начну хавать .
Ольх Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 4 години тому, user accaunt сказав: чем вредить ? Ето и есть решение ? Перестать делать то что не хочется? Да, перестать делать то, что не хочется, если есть такая возможность.
user accaunt Опубликовано 27 апреля, 2023 Автор Опубликовано 27 апреля, 2023 19 часов назад, Ольха сказал: Да, перестать делать то, что не хочется, если есть такая возможность. Вы вообще читали что я писал ? Тошнит меня в определенных ситуациях волнительных и нервных , любой человек переживает , нервничает и волнуется да вот только у всех разные симптомы , даже если на праздник суета то тоже подташнивает , так что мне перестать посещать стоматолога ? От етого тоже ведь тошнит , не ходит на улицу , там меня тоже тошнит бывает , сидеть дома под диваном ? Мне хочется все делать , рабоать , гулять , ездить везде , а не сидеть из за етой тошноты
Fokussima Опубликовано 8 июля, 2023 Опубликовано 8 июля, 2023 В 24.04.2023 в 21:58, user accaunt сказал: Подскажите , а то уже хз как быть. .. бросить всё.. и уехать куда нибудь.. .. там где твои мечты и идеалы.. .. чтобы там.. через некоторое время ощутить туже тошноту.. .. и понять.. что там таже хрень что и здесь.. .. и уж после этого можно и вернуться назад.. .. и обнаружить.. что тошнота ушла.. вместе со всеми мечтами в этой жизни.. .. и ожиданиями чуда..
Ксения Седых Опубликовано 2 мая, 2025 Опубликовано 2 мая, 2025 Ваше состояние очень распространено — при стрессе и тревоге тело реагирует физическими симптомами, в том числе тошнотой. Очень помогает практика дыхательных упражнений и осознанного расслабления, например, медленные вдохи и выдохи, чтобы снизить напряжение. Также важно работать с мыслями: учитесь замечать тревожные мысли и переключать внимание на что-то нейтральное или приятное. Если симптомы мешают жить, не стесняйтесь обратиться к психотерапевту — это может значительно облегчить состояние.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти