Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тошнит при нервах волнении , тревога и тд , кто то избавился от етого. ? 

Бывает тошнит даже от пустяков таких как гвоорить с кем то не имея желания , перед мероприятием или еще чего , а самое хреновое ето что бывает тошнит там где ето никак не нужно  хоть на время , вообщем как кто справляется ? Подкажите , а то уже хз как быть. 

Опубликовано

Не знаю, но думаю, что это просто особенность организма. У меня тоже, чуть что — и тошнота. С этим ничего не поделать, скорее всего. 

Опубликовано
Только что, bibi zon сказал:

Таким образом организм подсказывает, что пора поработать по разрядке накопившихся в психике следов тревожных переживаний.

Это можно делать с помощью психотерапевтических методик, в тч самостоятельно.

Опубликовано
4 часа назад, Dierno сказал:

Не знаю, но думаю, что это просто особенность организма. У меня тоже, чуть что — и тошнота. С этим ничего не поделать, скорее всего. 

Как справляетесь ?  Есть способ убирать ее хоть на время когда ето надо ? 

4 минуты назад, Астр сказал:

Таким образом организм подсказывает, что пора поработать по разрядке накопившихся в психике следов тревожных переживаний.

Это можно делать с помощью психотерапевтических методик, в тч самостоятельно.

Подробнее , что за методики ?

Опубликовано
1 час назад, user accaunt сказал:

Как справляетесь ?  Есть способ убирать ее хоть на время когда ето надо ? 

Убирать — нет, снижать — да. У меня своя методика, каждому помогает свое. Кому-то кислое (лимонный сок), кому-то сухарики, кому-то жвачка. 

Опубликовано
2 часа назад, user accaunt сказал:

Подробнее , что за методики ?

Весьма эффективными в этом плане являются упражнения по методу Словесное моделирование ситуаций и состояний (СМСС).

Одно из них: Урегулирование навязчивых состояний - Самоусовершенствование и Психотехнологии - Психологический форум Psyche

Опубликовано
22 години тому, user accaunt сказав:

Бывает тошнит даже от пустяков таких как гвоорить с кем то не имея желания , перед мероприятием или еще чего , а самое хреновое ето что бывает тошнит там где ето никак не нужно  хоть на время , вообщем как кто справляется ? Подкажите , а то уже хз как быть. 

Организм реагирует тошнотой на то, что ему не хочется делать. Таким образом он посылает знак, что пора прекращать вредить себе. 

Опубликовано
22 часа назад, Ольха сказал:

Организм реагирует тошнотой на то, что ему не хочется делать. Таким образом он посылает знак, что пора прекращать вредить себе 

чем вредить ? Ето и есть решение ? Перестать делать то что не хочется? 

В 25.04.2023 в 11:35, Dierno сказал:

Убирать — нет, снижать — да. У меня своя методика, каждому помогает свое. Кому-то кислое (лимонный сок), кому-то сухарики, кому-то жвачка. 

Думаю стоматолог ахренеет когда я у него на приеме достану сухари  начну хавать  . 

Опубликовано
4 години тому, user accaunt сказав:

чем вредить ? Ето и есть решение ? Перестать делать то что не хочется?

Да, перестать делать то, что не хочется, если есть такая возможность. 

Опубликовано
19 часов назад, Ольха сказал:

Да, перестать делать то, что не хочется, если есть такая возможность. 

Вы вообще читали что я писал ? Тошнит меня в определенных ситуациях волнительных и нервных  , любой человек переживает , нервничает и волнуется да вот только у всех разные симптомы , даже если на праздник суета то тоже подташнивает , так что мне перестать посещать стоматолога ? От етого тоже ведь тошнит , не ходит на улицу , там меня тоже тошнит бывает , сидеть дома под диваном ?  

Мне хочется все делать , рабоать , гулять , ездить везде , а не сидеть из за етой тошноты 

Опубликовано
В 24.04.2023 в 21:58, user accaunt сказал:

Подскажите , а то уже хз как быть. 

.. бросить всё.. и уехать куда нибудь.. 

.. там где твои мечты и идеалы..

.. чтобы там.. через некоторое время ощутить туже тошноту..

.. и понять.. что там таже хрень что и здесь..

.. и уж после этого можно и вернуться назад..

.. и обнаружить.. что тошнота ушла.. вместе со всеми мечтами в этой жизни..

.. и ожиданиями чуда..

Опубликовано

Ваше состояние очень распространено — при стрессе и тревоге тело реагирует физическими симптомами, в том числе тошнотой. Очень помогает практика дыхательных упражнений и осознанного расслабления, например, медленные вдохи и выдохи, чтобы снизить напряжение. Также важно работать с мыслями: учитесь замечать тревожные мысли и переключать внимание на что-то нейтральное или приятное. Если симптомы мешают жить, не стесняйтесь обратиться к психотерапевту — это может значительно облегчить состояние.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...