Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Развелась недавно, осталась с двумя детьми. Инициатором развода была я. (Не жалею о разводе). Но появилась злость на себя, что когда то вышла замуж, что родила второго ребенка, что брала в браке кредиты которые записаны на мне. Злость вообще на себя по поводу всего- что живу не так как хочу, что совершила много ошибок, что прожила пол жизни и всё не так. Как выйти из этого состояния? Очень тяжело, начали появляться суицидальные мысли

Опубликовано
4 часа назад, Кристина19 сказал:

(Не жалею о разводе).

То есть жалеете о прошлом?

А как долго вы живёте не так как хочется?

• Нравится 1
Опубликовано
5 часов назад, Кристина19 сказал:

Здравствуйте. Развелась недавно, осталась с двумя детьми. Инициатором развода была я. (Не жалею о разводе). Но появилась злость на себя, что когда то вышла замуж, что родила второго ребенка, что брала в браке кредиты которые записаны на мне. Злость вообще на себя по поводу всего- что живу не так как хочу, что совершила много ошибок, что прожила пол жизни и всё не так. Как выйти из этого состояния? Очень тяжело, начали появляться суицидальные мысли

А чем муж неугодил? Спрашиваю для себя на будущее.

Ну что тут сказать, выплачивайте кредиты и больше никогда их не берите. Детей больше тоже не рожайте, ну пока что. На ошибках как говорится учитесь и больше не повторяйте, финансовую мощь наращивайте, переосмысливайте каждую ситуацию и находите в ней позитив, главное в жизни - это её продолжительность, раньше я правда верил, что бывают безвыходные ситуации в которых суицид и правда неплохое решение, но потом, со временем я понял, что ошибался. Поэтому главное - это максимальное затягивание жизни, какой бы она не была, если напрявлять её в правильное русло, проявляя мудрость, то в конечном итоге тебя будет ждать успех. Конечно не стоит рассчитывать на то, что все получится легко, все дается через упорный труд и долгую планомерную работу. Ошибки и неудачи это нормальная часть жизни и их можно исправить или смягчить последствия.

Опубликовано
6 часов назад, Кристина19 сказал:

что брала в браке кредиты которые записаны на мне.

На какую сумму у вас кредиты? Вы их можете тянуть?

Опубликовано
6 годин тому, Кристина19 сказав:

Но появилась злость на себе,

Не надо на себя злиться, это бессмысленно, так как ошибки уже совершены. Вы получили жизненный опыт, который бесценен, потому что случись в Вашей жизни снова подобные ситуации, Вы уже не повторите эти ошибки, а поступите по-другому, иначе. 

• Плачу 1
Опубликовано
14 часов назад, Dante сказал:

То есть жалеете о прошлом?

А как долго вы живёте не так как хочется?

Да жалею о прошлом. Постоянно думаю о том что пол жизни потратила не на то, что если бы пришла к осознанности раньше по другому бы всё сделала

13 часов назад, Grendel сказал:

А чем муж неугодил? Спрашиваю для себя на будущее.

Ну что тут сказать, выплачивайте кредиты и больше никогда их не берите. Детей больше тоже не рожайте, ну пока что. На ошибках как говорится учитесь и больше не повторяйте, финансовую мощь наращивайте, переосмысливайте каждую ситуацию и находите в ней позитив, главное в жизни - это её продолжительность, раньше я правда верил, что бывают безвыходные ситуации в которых суицид и правда неплохое решение, но потом, со временем я понял, что ошибался. Поэтому главное - это максимальное затягивание жизни, какой бы она не была, если напрявлять её в правильное русло, проявляя мудрость, то в конечном итоге тебя будет ждать успех. Конечно не стоит рассчитывать на то, что все получится легко, все дается через упорный труд и долгую планомерную работу. Ошибки и неудачи это нормальная часть жизни и их можно исправить или смягчить последствия.

😭спасибо.муж- я поняла что разные люди, как мужчина он вообще остановился в развитии.мне надо развиваться, достигать, двигаться. А ему достаточно сидеть на диване и ничего не делать. От слова вообще ничего. Грубо говоря осознала что «тащила его на себе» всё это время.

12 часов назад, vuster сказал:

На какую сумму у вас кредиты? Вы их можете тянуть?

500 тыс. Для этого устраиваюсь на вторую работу

Опубликовано
32 минуты назад, Кристина19 сказал:

Да жалею о прошлом. Постоянно думаю о том что пол жизни потратила не на то, что если бы пришла к осознанности раньше по другому бы всё сделала

Пол жизни хотели развестись?

Опубликовано
21 час назад, Кристина19 сказал:

злость на себя

злость это синяк на лбу. Он болит и он не дает вам забыть ваши ошибки. Не будь синяка, вы опять перестаните смотреть под ноги

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...