anya20 Опубликовано 15 октября, 2024 Опубликовано 15 октября, 2024 7 минут назад, Молчун сказал: Да. Только там такие же люди) Какая разница, где знакомиться - на сайте знакомств или где-то ещё, если ты сам себя считаешь убогим? А что в вас убогого?
Молчун Опубликовано 15 октября, 2024 Автор Опубликовано 15 октября, 2024 1 минуту назад, anya20 сказал: А что в вас убогого? Самооценка в первую очередь.
anya20 Опубликовано 15 октября, 2024 Опубликовано 15 октября, 2024 1 минуту назад, Молчун сказал: Самооценка в первую очередь. Не, ну это понятно.. но в чем именно проявляется ваша убогость, из-за которой страдает самооценка? Вы заикаетесь или полный, или не умеете шутить?
Молчун Опубликовано 15 октября, 2024 Автор Опубликовано 15 октября, 2024 Только что, anya20 сказал: Не, ну это понятно.. но в чем именно проявляется ваша убогость, из-за которой страдает самооценка? Вы заикаетесь или полный, или не умеете шутить? Бывает от обратного-имеешь низкую самооценку, а обоснование своей убогости уже по пути придумываешь. Отчасти из-за необщительности и детских травм.
anya20 Опубликовано 15 октября, 2024 Опубликовано 15 октября, 2024 4 минуты назад, Молчун сказал: Бывает от обратного-имеешь низкую самооценку, а обоснование своей убогости уже по пути придумываешь. Отчасти из-за необщительности и детских травм. Это хорошо. Значит понимаете, что ваши комплексы не имеют основания. Ну, детские травмы у всех есть.. это опыт. Общительность можно попробовать проработать (в рамках своего темперамента). Есть приложение inparty. Там можно как онлай, так и офлайн общаться.просто напишите, что хотите проработать коммуникативность, и пообщайтесь с кем-нибудь.. А можно пригласить кого-нибудь куда-нибудь.. 10 минут назад, Молчун сказал: Бывает от обратного-имеешь низкую самооценку, а обоснование своей убогости уже по пути придумываешь. Отчасти из-за необщительности и детских травм. А у психотерапевта, психиатра были? Может имеет смысл подключить лекарственные препараты, если вдруг депрессия, постоянная напряженность
Молчун Опубликовано 15 октября, 2024 Автор Опубликовано 15 октября, 2024 6 минут назад, anya20 сказал: Это хорошо. Значит понимаете, что ваши комплексы не имеют основания. Ну, детские травмы у всех есть.. это опыт. Общительность можно попробовать проработать (в рамках своего темперамента). Есть приложение inparty. Там можно как онлай, так и офлайн общаться.просто напишите, что хотите проработать коммуникативность, и пообщайтесь с кем-нибудь.. А можно пригласить кого-нибудь куда-нибудь.. А у психотерапевта, психиатра были? Может имеет смысл подключить лекарственные препараты, если вдруг депрессия, постоянная напряженность Куда и кого я приглашу, если у меня и друзей-то нет толком?) А из психологов у нас в городе только областная дурка. Но туда мне, надеюсь, ещё рано.
anya20 Опубликовано 15 октября, 2024 Опубликовано 15 октября, 2024 3 минуты назад, Молчун сказал: Куда и кого я приглашу, если у меня и друзей-то нет толком?) А из психологов у нас в городе только областная дурка. Но туда мне, надеюсь, ещё рано. Так установите это приложение. Там все себе друзей и ищут.. вы выкладываете обьявление "кто со мной в кино", "кто хочет пообщаться", "ищу компанию на велопрогулку" и тд и тп. Там почти все ищут компанию, друзей,так как переехали,или разошлись с друзьями, да по разным причинам. И разные люди будут присоединяться к вашим активностям. Главное, чтобы для встреч офлайн были люди из вашего города (там надо выбрать место жительства) 7 минут назад, Молчун сказал: Куда и кого я приглашу, если у меня и друзей-то нет толком?) А из психологов у нас в городе только областная дурка. Но туда мне, надеюсь, ещё рано. Откуда вы?
Молчун Опубликовано 15 октября, 2024 Автор Опубликовано 15 октября, 2024 3 минуты назад, anya20 сказал: Так установите это приложение. Там все себе друзей и ищут.. вы выкладываете обьявление "кто со мной в кино", "кто хочет пообщаться", "ищу компанию на велопрогулку" и тд и тп. Там почти все ищут компанию, друзей,так как переехали,или разошлись с друзьями, да по разным причинам. И разные люди будут присоединяться к вашим активностям. Главное, чтобы для встреч офлайн были люди из вашего города (там надо выбрать место жительства) Откуда вы? Из Тверской обл. В моём городе живёт тысяч 70. У нас даже на сайтах знакомств никого нет.
anya20 Опубликовано 15 октября, 2024 Опубликовано 15 октября, 2024 3 минуты назад, Молчун сказал: Из Тверской обл. В моём городе живёт тысяч 70. У нас даже на сайтах знакомств никого нет. Тверь там есть. Не очень много человек, но есть. Но можно и онлайн общаться. По видео связи. Из любого города.. хороший тренажер коммуникации
Молчун Опубликовано 15 октября, 2024 Автор Опубликовано 15 октября, 2024 1 час назад, anya20 сказал: Это хорошо. Значит понимаете, что ваши комплексы не имеют основания. Ну, детские травмы у всех есть.. это опыт. Общительность можно попробовать проработать (в рамках своего темперамента). Есть приложение inparty. Там можно как онлай, так и офлайн общаться.просто напишите, что хотите проработать коммуникативность, и пообщайтесь с кем-нибудь.. А можно пригласить кого-нибудь куда-нибудь.. А у психотерапевта, психиатра были? Может имеет смысл подключить лекарственные препараты, если вдруг депрессия, постоянная напряженность У меня детских травм предостаточно и нужна какая-то проработка однозначно. Сам не справляюсь с ними.
Молчун Опубликовано 18 марта, 2025 Автор Опубликовано 18 марта, 2025 Если кому-то ещё интересно-нахожусь на том же месте. Только деградирую… Ни с кем уже вообще не хочется общаться, никаких отношений строить, хочется просто дотянуть до естественной смерти от старости и молча сдохнуть… пытался построить отношения - закончилось всё тем же самым… Сейчас есть женщина, которая, очевидно, сама идёт со мной на контакт, но не хочу даже пытаться что-то начинать-всё равно буду слит через пару месяцев, а потом целый год страдать… А меня сольют через пару месяцев, потому-что все люди лучше меня. Как только человек поймёт, какой я неликвид - молча до свидания.
Rebecca Опубликовано 18 марта, 2025 Опубликовано 18 марта, 2025 1 час назад, Молчун сказал: Ни с кем уже вообще не хочется общаться, никаких отношений строить, хочется просто дотянуть до естественной смерти от старости и молча сдохнуть… Лечите депрессию.
Молчун Опубликовано 18 марта, 2025 Автор Опубликовано 18 марта, 2025 8 минут назад, Rebecca сказал: Лечите депрессию. Самооценка от этого не вырастет. Да и куда мне лезть в 31?… На работу с самооценкой не меньше 10 лет уйдёт, на такой-то запущенной стадии. В 40+ начинать жизнь с нуля? В моём случае или кастрация, или лоботомия поможет, чтобы просто не мучиться.
Rebecca Опубликовано 18 марта, 2025 Опубликовано 18 марта, 2025 11 минут назад, Молчун сказал: Самооценка от этого не вырастет. Да и куда мне лезть в 31?… На работу с самооценкой не меньше 10 лет уйдёт, на такой-то запущенной стадии. В 40+ начинать жизнь с нуля? В моём случае или кастрация, или лоботомия поможет, чтобы просто не мучиться. Вы все в кучу смешали. Идите к психиатру и лечите депрессию.
Молчун Опубликовано 18 марта, 2025 Автор Опубликовано 18 марта, 2025 1 минуту назад, Rebecca сказал: Вы все в кучу смешали. Идите к психиатру и лечите депрессию. Ну а смысл её лечить?) Ну вылечу депрессию (тоже долгая история) и сразу появится уверенность в себе и здоровая самооценка и опыт в отношениях, который у меня на уровне детского садика? Нет.
Глафира Опубликовано 18 марта, 2025 Опубликовано 18 марта, 2025 4 години тому, Молчун сказав: Сейчас есть женщина, которая, очевидно, сама идёт со мной на контакт, но не хочу даже пытаться что-то начинать-всё равно буду слит через пару месяцев, а потом целый год страдать… Попробуйте ей честно все рассказать. Что у вас никогда не было секса, к примеру, потому что вы считаете себя убогим.
endorphin Опубликовано 18 марта, 2025 Опубликовано 18 марта, 2025 1 час назад, Глафира сказал: Попробуйте ей честно все рассказать. Что у вас никогда не было секса, к примеру, потому что вы считаете себя убогим. и что, она даст тогда, убогому?
яТоня Опубликовано 18 марта, 2025 Опубликовано 18 марта, 2025 был Молчун на форуме, на самом деле жизнерадостный, интересный дяденька
Глафира Опубликовано 18 марта, 2025 Опубликовано 18 марта, 2025 6 хвилин тому, endorphin сказав: и что, она даст тогда, убогому? Некоторые женщины любят секс из жалости
annazimoj Опубликовано 18 марта, 2025 Опубликовано 18 марта, 2025 2 часа назад, Глафира сказал: Попробуйте ей честно все рассказать. Что у вас никогда не было секса, к примеру, потому что вы считаете себя убогим. Мне интересно, зачем вот лично ты что-то именно этлму человеку советуешь? Ведь это не имеет смысла. Он не готов ни слушать, ни действовать. Что заставляет женщин, не самых глупых и вполне удавшихся в личных отношениях, лететь в такие темы и советовать, советовать, советовать. Я тоже такая была лет 9 назад. А теперь мне это скушно, потому что это очень однообразно - слова и реакции на них.
Глафира Опубликовано 18 марта, 2025 Опубликовано 18 марта, 2025 8 хвилин тому, annazimoj сказав: Мне интересно, зачем вот лично ты что-то именно этлму человеку советуешь? Ведь это не имеет смысла. Он не готов ни слушать, ни действовать. Что заставляет женщин, не самых глупых и вполне удавшихся в личных отношениях, лететь в такие темы и советовать, советовать, советовать. Я тоже такая была лет 9 назад. А теперь мне это скушно, потому что это очень однообразно - слова и реакции на них. Понятия не имею) а вдруг? ну знаешь, чудеса ведь случаются.. ну вот он же спросил.. или просто даже поныл.. а вдруг кол-во когда-то перейдет в качество?) Ну да, мне это зачем-то надо.. зачем хз.. может оттого, что я сама всю жизнь хотела быть услышанной? 1 1
Селена Опубликовано 18 марта, 2025 Опубликовано 18 марта, 2025 33 минуты назад, Глафира сказал: мне это зачем-то надо.. зачем хз.. может оттого, что я сама всю жизнь хотела быть услышанной? Моя девочка! мне это знакомо...сейчас услышана? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти