Перейти к содержанию

Понятия не имею, как построить отношения. 30 лет без пяти минут. Да-да, очередная тема...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, Молчун сказал:

Да. Только там такие же люди)

Какая разница, где знакомиться - на сайте знакомств или где-то ещё, если ты сам себя считаешь убогим?

А что в вас убогого?

Опубликовано
1 минуту назад, Молчун сказал:

Самооценка в первую очередь.

Не, ну это понятно.. но в чем именно проявляется ваша убогость, из-за которой страдает самооценка? Вы заикаетесь или полный, или не умеете шутить?

Опубликовано
Только что, anya20 сказал:

Не, ну это понятно.. но в чем именно проявляется ваша убогость, из-за которой страдает самооценка? Вы заикаетесь или полный, или не умеете шутить?

Бывает от обратного-имеешь низкую самооценку, а обоснование своей убогости уже по пути придумываешь.

Отчасти из-за необщительности и детских травм.

Опубликовано
4 минуты назад, Молчун сказал:

Бывает от обратного-имеешь низкую самооценку, а обоснование своей убогости уже по пути придумываешь.

Это хорошо. Значит понимаете, что ваши комплексы не имеют основания. Ну, детские травмы у всех есть.. это опыт. Общительность можно попробовать проработать (в рамках своего темперамента). Есть приложение inparty. Там можно как онлай, так и офлайн общаться.просто напишите, что хотите проработать коммуникативность, и пообщайтесь с кем-нибудь..

А можно пригласить кого-нибудь куда-нибудь..

10 минут назад, Молчун сказал:

А у психотерапевта, психиатра были? Может имеет смысл подключить лекарственные препараты, если вдруг депрессия, постоянная напряженность

Опубликовано
6 минут назад, anya20 сказал:

Это хорошо. Значит понимаете, что ваши комплексы не имеют основания. Ну, детские травмы у всех есть.. это опыт. Общительность можно попробовать проработать (в рамках своего темперамента). Есть приложение inparty. Там можно как онлай, так и офлайн общаться.просто напишите, что хотите проработать коммуникативность, и пообщайтесь с кем-нибудь..

А у психотерапевта, психиатра были? Может имеет смысл подключить лекарственные препараты, если вдруг депрессия, постоянная напряженность

Куда и кого я приглашу, если у меня и друзей-то нет толком?) А из психологов у нас в городе только областная дурка. Но туда мне, надеюсь, ещё рано.

Опубликовано
3 минуты назад, Молчун сказал:

Куда и кого я приглашу, если у меня и друзей-то нет толком?) А из психологов у нас в городе только областная дурка. Но туда мне, надеюсь, ещё рано.

Так установите это приложение. Там все себе друзей и ищут.. вы выкладываете обьявление "кто со мной в кино", "кто хочет пообщаться", "ищу компанию на велопрогулку" и тд и тп. Там почти все ищут компанию, друзей,так как переехали,или разошлись с друзьями, да по разным причинам. И разные люди будут присоединяться к вашим активностям. Главное, чтобы для встреч офлайн были люди из вашего города (там надо выбрать место жительства)

7 минут назад, Молчун сказал:

Откуда вы?

Опубликовано
3 минуты назад, anya20 сказал:

Так установите это приложение. Там все себе друзей и ищут.. вы выкладываете обьявление "кто со мной в кино", "кто хочет пообщаться", "ищу компанию на велопрогулку" и тд и тп. Там почти все ищут компанию, друзей,так как переехали,или разошлись с друзьями, да по разным причинам. И разные люди будут присоединяться к вашим активностям. Главное, чтобы для встреч офлайн были люди из вашего города (там надо выбрать место жительства)

Откуда вы?

Из Тверской обл. В моём городе живёт тысяч 70. У нас даже на сайтах знакомств никого нет.

Опубликовано
3 минуты назад, Молчун сказал:

Из Тверской обл. В моём городе живёт тысяч 70. У нас даже на сайтах знакомств никого нет.

Тверь там есть. Не очень много человек, но есть. Но можно и онлайн общаться. По видео связи. Из любого города.. хороший тренажер коммуникации

Опубликовано
1 час назад, anya20 сказал:

У меня детских травм предостаточно и нужна какая-то проработка однозначно. Сам не справляюсь с ними.

Опубликовано

Если кому-то ещё интересно-нахожусь на том же месте. Только деградирую… Ни с кем уже вообще не хочется общаться, никаких отношений строить, хочется просто дотянуть до естественной смерти от старости и молча сдохнуть…

пытался построить отношения - закончилось всё тем же самым… 

Сейчас есть женщина, которая, очевидно, сама идёт со мной на контакт, но не хочу даже пытаться что-то начинать-всё равно буду слит через пару месяцев, а потом целый год страдать…

А меня сольют через пару месяцев, потому-что все люди лучше меня. Как только человек поймёт, какой я неликвид - молча до свидания.

Опубликовано
1 час назад, Молчун сказал:

Ни с кем уже вообще не хочется общаться, никаких отношений строить, хочется просто дотянуть до естественной смерти от старости и молча сдохнуть…

Лечите депрессию.

Опубликовано
8 минут назад, Rebecca сказал:

Лечите депрессию.

Самооценка от этого не вырастет.

Да и куда мне лезть в 31?… На работу с самооценкой не меньше 10 лет уйдёт, на такой-то запущенной стадии. В 40+ начинать жизнь с нуля?
В моём случае или кастрация, или лоботомия поможет, чтобы просто не мучиться.

Опубликовано
11 минут назад, Молчун сказал:

Самооценка от этого не вырастет.

Да и куда мне лезть в 31?… На работу с самооценкой не меньше 10 лет уйдёт, на такой-то запущенной стадии. В 40+ начинать жизнь с нуля?
В моём случае или кастрация, или лоботомия поможет, чтобы просто не мучиться.

Вы все в кучу смешали.

Идите к психиатру и лечите депрессию. 

Опубликовано
1 минуту назад, Rebecca сказал:

Вы все в кучу смешали.

Идите к психиатру и лечите депрессию. 

Ну а смысл её лечить?) Ну вылечу депрессию (тоже долгая история) и сразу появится уверенность в себе и здоровая самооценка и опыт в отношениях, который у меня на уровне детского садика? Нет.

Опубликовано
4 години тому, Молчун сказав:

Сейчас есть женщина, которая, очевидно, сама идёт со мной на контакт, но не хочу даже пытаться что-то начинать-всё равно буду слит через пару месяцев, а потом целый год страдать…

Попробуйте ей честно все рассказать. Что у вас никогда не было секса, к примеру, потому что вы считаете себя убогим.

Опубликовано
1 час назад, Глафира сказал:

Попробуйте ей честно все рассказать. Что у вас никогда не было секса, к примеру, потому что вы считаете себя убогим.

и что, она даст тогда, убогому?

Опубликовано
2 часа назад, Глафира сказал:

Мне интересно, зачем вот лично ты что-то именно этлму человеку советуешь? Ведь это не имеет смысла. Он не готов ни слушать, ни действовать.

Что заставляет женщин, не самых глупых и вполне удавшихся в личных отношениях, лететь в такие темы и советовать, советовать, советовать. Я тоже такая была лет 9 назад.

А теперь мне это скушно, потому что это очень однообразно - слова и реакции на них.

Опубликовано
8 хвилин тому, annazimoj сказав:

Мне интересно, зачем вот лично ты что-то именно этлму человеку советуешь? Ведь это не имеет смысла. Он не готов ни слушать, ни действовать.

Что заставляет женщин, не самых глупых и вполне удавшихся в личных отношениях, лететь в такие темы и советовать, советовать, советовать. Я тоже такая была лет 9 назад.

А теперь мне это скушно, потому что это очень однообразно - слова и реакции на них.

Понятия не имею) а вдруг? ну знаешь, чудеса ведь случаются.. ну вот он же спросил.. или просто даже поныл.. а вдруг кол-во когда-то перейдет в качество?)

Ну да, мне это зачем-то надо.. зачем хз.. может оттого, что я сама всю жизнь хотела быть услышанной? 

• Нравится 1
  • Люблю 1
Опубликовано
33 минуты назад, Глафира сказал:

мне это зачем-то надо.. зачем хз.. может оттого, что я сама всю жизнь хотела быть услышанной? 

Моя девочка! мне это знакомо...сейчас услышана?

• Люблю 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...