Перейти к содержанию

Как избавиться от последствий испуга при первом опыте

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Хочу поделиться с вами своей проблемой, которая довольно распространенна в обществе. Сразу скажу что тема касается би-отношений. Мне 27, я рос в обычной российской семье без отца, единственный ребенок, в семье консервативной православной бабушки, молодой мамы и деда "вместо отца" по выходным. Вообщем информация до меня доходила далеко не вся, особенно о сексе. Но помня себя с 4 лет, я уже тогда был сильно заинтересован, у родителей спрашивать стеснялся, но желание узнать было настолько сильным (может гармональные отклонения) что я начал изучать противоположный пол самостоятельно, этому способствовали осмотры перед бассейном, когда всей группе говорили снять трусики и "приложить" их сверху, кровати с рядом спящими девочками и т.д. Воспитателей это не волновало. Но при моих приставаниях я конечно был разоблачён и изолирован от девочек в принципе. Но легче от этого не становилось, в столь раннем возрасте (5лет) я не знал ни что такое мастурбация, ни что такое оргазм. Сильнейшее любопытство плюс постоянное возбуждение, в том числе эрекция, отсутствие информации (родители думали ещё рано) сподвигли на дальнейшии исследования уже с друзьями мальчиками. Я тогда вообще не видел какой либо член кроме своего, и меня конечно интересовало как у других. По моим воспоминаниям, процентов 20 мальчиков также интересовались, показывали, но никто не мастурбировал. Информация с улицы от старших ещё не проникала. И вот однажды кажется в четвером мы собрались ты туалете и начали обсуждать что знаем, показавать у кого больше, кто-то говорил про члены отцов, братьев и т.д. И один парень предложил поцеловать его в член, типа он видел такое у родителей, и поцелует и мне. Конечно чувство запрета было, потому что нас ругали воспитатели, если видели руки в штанах, но тогда я согласился скорее из-за любопытства. И когда я начал это делать, к нам заходит воспитатель и начинает страшно ругаться. Тогда я очень испугался, что скажут родителям и т.д. и испытал настоящий шок. В этом состоянии запомнилось всё, даже вкус. Дальше я ушел из садика без подготовительной группы, и началась школа. Проблемы кончились, так как я уже осознавал что это наказуемо, но помнилось всё. Потом была юность, в 18 лет первый опыт с девушкой и последующие были без проблем. Но с возрастом я стал замечать что при сильном возбуждении, вспоминается тот оральный контакт. Вот так, из за отсутствия сексуального воспитания, шокового случая, я мысленно почти стал би. Причем парни меня не привлекают вообще, есть только элемент минета. Понимание из за чего сформировалось это влечение есть, но как перестать возбуждаться от этого? Как изменить физиологическую реакцию, отпечатанную страхом из детства? 

Справедливости и уточнения ради, фетишь на орал появился и с девушками, причём до первого секса с ними. У меня очень сильное обоняние, и я даже могу сказать о том здорова девушка или нет. Какая-то животная мания, сильная реакция на феромоны, и в том числе мне нравится запах своего члена. (Конечно я с возрастом научился делать автофелляцию.) Но очень переживаю что не могу даже девушке рассказать это. Рассказал историю, надеясь что это поможет кому-то понять из-за чего возникают гомосексуальные мысли( часто из воспоминаний) и если есть интерес уже в раннем возрасте следует говорить о том что принято а что нет в обществе. Но это индивидуально, потому что многие созревают гораздо позже. И конечно не стоит так ругать ребёнка, если бы мне объяснили что так не принято, думаю я бы не запомнил это так ярко

Опубликовано
2 часа назад, Кирилл Добрый сказал:

Понимание из за чего сформировалось это влечение есть, но как перестать возбуждаться от этого? Как изменить физиологическую реакцию, отпечатанную страхом из детства? 

А для чего это нужно изменить? Иной секс не получается?

Менять нужно только то, что мешает жить.

Рассказал историю, надеясь что это поможет кому-то понять из-за чего возникают гомосексуальные мысли

А почему вы их называете гомосексуальными, если мужчины вас не интересуют? Если да, то это в чистом виде фетиш. А фетиш - это не ориентация. Это ассоциация между действием и возбуждением. И да, она была сформирована в тот момент, когда случился сильный испуг. 

И конечно не стоит так ругать ребёнка, если бы мне объяснили что так не принято, думаю я бы не запомнил это так ярко

Ну я бы сказал, ругать ребёнка -- это преступно само по себе. Особенно таким образом.

Опубликовано
23 часа назад, Кирилл Добрый сказал:

осмотры перед бассейном, когда всей группе говорили снять трусики и "приложить" их сверху

Что за ужас

В 04.05.2023 в 15:57, Кирилл Добрый сказал:

в столь раннем возрасте (5лет) я не знал ни что такое мастурбация, ни что такое оргазм

Это как раз нормально.

В 04.05.2023 в 15:57, Кирилл Добрый сказал:

Сильнейшее любопытство плюс постоянное возбуждение, в том числе эрекция,

Эрекция в 5 лет? Верится с трудом.

Опубликовано
2 часа назад, Dierno сказал:

Эрекция в 5 лет? Верится с трудом.

У меня первые ночные поллюции были в это время. Может раннее созревание

Опубликовано
19 часов назад, Артум сказал:

У меня первые ночные поллюции были в это время. Может раннее созревание

Фигасебе раннее. Лет так на десять раньше, чем должно быть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...