Марина ВП Опубликовано 10 мая, 2023 Опубликовано 10 мая, 2023 Это не то о чем подумали. Ни чего философического. Цитата,, Конкурс в вузы, где есть медицинские факультеты огромный — от десятков до сотен человек на одно место ,, Почему я не могу найти ответ, что происходит в голове!? И почему я не сплю...
игуменн Опубликовано 10 мая, 2023 Опубликовано 10 мая, 2023 44 минуты назад, Марина МВ сказал: Это не то о чем подумали. Ни чего философического. Цитата,, Конкурс в вузы, где есть медицинские факультеты огромный — от десятков до сотен человек на одно место ,, Почему я не могу найти ответ, что происходит в голове!? И почему я не сплю... если конкурс большой, значит попадут во врачи лучшие, значит вас будут лечить хорошо. Повода не спать нет.
Xavier Опубликовано 10 мая, 2023 Опубликовано 10 мая, 2023 1 час назад, Марина МВ сказал: Это не то о чем подумали. Ни чего философического. Цитата,, Конкурс в вузы, где есть медицинские факультеты огромный — от десятков до сотен человек на одно место ,, Почему я не могу найти ответ, что происходит в голове!? И почему я не сплю... Медицина находится по эту сторону сознания. А философия по ту. Как сон и бодрствование, как жизнь и смерть.
Дедя Опубликовано 11 мая, 2023 Опубликовано 11 мая, 2023 В 10.05.2023 в 03:23, Марина МВ сказал: Это не то о чем подумали. Ни чего философического. Цитата,, Конкурс в вузы, где есть медицинские факультеты огромный — от десятков до сотен человек на одно место ,, Почему я не могу найти ответ, что происходит в голове!? И почему я не сплю... Первичен дух, обладающий свойством сознавать себя. Душа его часть, приходящая в физический мир за опытами жизни, которые позволяют духу проявлять и развивать свои потенциальные способности, которыми он был наделен при своем рождении Творцом. Дух это устойчивая структура из энергий Творца, который и сам является энергией (спектром энергий) сознающей себя и все творящей из себя — все вселенные, и все миры в них, и все формы их наполняющие... За возможность душе мыслить и осознавать себя в ней отвечает ментальная структура, а за возможность чувствовать и желать структура из астральной энергии (аура и есть наша душа). Наши мысли не безобидны и способны притягивать к нам то, о чем они. Если они постоянно негативного характера, то к нам будут приходить обстоятельства, поддерживающие именно это состояние, а если позитивные, то соответствующие благоприятные. Это свойство можно использовать себе на пользу. На этот счет в сети есть полудокументальный фильм "Секрет". Там про то как правильно мечтать, чтобы желаемое эффективно сбывалось. Есть некоторые условия, которые нужно соблюдать. К тем условиям, о которых говорится в фильме, важно добавить, что ни в коем случае нельзя сомневаться, в осуществимости своей мечты, поскольку неверие в ее исполнимость перекрывает поток поток энергии, который должен пойти на ее реализацию. Так что, мечтайте и делайте это правильно и... сбудется! Заодно и спать станете спокойно. Успехов!
Марина ВП Опубликовано 12 мая, 2023 Автор Опубликовано 12 мая, 2023 Доброе утро! Спасибо за такой длинный текст! 😊 сейчас все дорожат своим временем , а вы подарили его незнакомой пенсионерке. Оконный проём уже не сливается со стенами. На сером фоне разноцветные яркие искорки улетают в высь.. Это прохожие ранним утром отправляют на рассмотрение Творцу свои правильные мысли. Они приняли на ночь горячий душ, запили молоком с мёдом, засунули гаджет подальше, а жену подвинули поближе и перемурлыкивая кота от удовольствия-заснули. Ровно на 8 часов. Ещё раз спасибо! Я всё это знаю.. Вернее читала. А также видела длинный список возможных заболеваний, если у вас что-то есть и вы это замечаете. Чтобы это место успокоить необходимо быстренько помолодеть , подышать свежим воздухом ровно на 10 т шагов, правильно поесть и поспать и улыбаться, улыбаться,... Не стоит серьёзно относится к моему нытью. Я, просто пишу. Образ у меня такой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти