Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошло 10 месяцев с момента первого поста. 

Суть его была в том же самом, что и сейчас. Ситуация изменилась в лучшую сторону олно время, но сейчас пошли на очередной круг. 

Сейчас камня преткновения два: ребенок и дом. 

Дом, типа огромный и ты мне не помогаешь. Хотя, это больше ее загоны.  Хоть дом и большой, действительно... 

И ребенок. 

Типа достал. Так жалко, ему нет и 2х лет,  он к ней тянется, а она его считает "мразью". 

Причины: не говорит, орет, показывает характер: может упасть на улице или в магазине и неси его на руках, типа из-за него никуда не ездием.тут не совмем из-за него: в выходные были по дому проблемы, решали и не решили, но это такой вопрос. 

Секс есть. Раз-два в неделю. Наладился, но по мне без огонька. Для меня это почти как работа стала. 

Развестись? И она предлагает это, а я пока против. 

Ей развестись: она как была ни с чем так и уйдет, а мне: ребенка оставит (по ее словам) да и совместно нажитое мной имущество есть и с этим я буду в пролёте. 

Ребенок без матери? Не знаю, иногда кажется лучше без матери чем с такой. 

Которая говорит, что пойду по делам, а он дома посидит. 

И тут даже не знаешь: верить или нет, вспоминая ее родословную: мать, которая унижала ее или отца, который ушел из семьи, а когда узнал, что у него внук сказал: да, мне "все равно", Слышать и знать не хочу. 

Все таки надо 1000раз подумать было прежде чем жениться и смотреть внимательнее на ее родословную. Человека не поменять... 

Screenshot_20230510_204145_com.whatsapp_edit_543860758464408.jpg.bd9d46f15bc4a265bddf1a29c604bf7f.jpg.

Опубликовано

"Нынешний год может поставить кошмарный рекорд, поскольку только за шесть месяцев возбуждено 64 уголовных дела на матерей, подозреваемых в убийствах малолетних, пишет «Российская газета».

Лидером по таким преступлениям является Центральный федеральный округ, где в отношении «черных мам» возбуждено 20 уголовных дел."

Вы видимо полагаете что ваша жена адекватная.

Просто не в курсе что существуют люди из темной триады.

нарцисс, социопат, психопат.

Все эти люди без эмпатии.

У них нет жалости, сочувствия, сострадания, сердца и души. совести.

контакты с такими нелюдями чреваты тем что у обычного человека страдает психика. соответственно у детей аналогично.

когда ребенок не имеет рядом живого человека, то он болеет и сходит сума. был эксперимент, правда с мелкой обезьянкой, ее оставили одну с железными куклами, и пугали. она кидалась обнимать ту куклу, которая была обмотана мягкой тряпкой. но все-таки она сошла сума и рано умерла. так не хватало живого общения.

Таких историй полно. Когда родные матери, родители мучают, пытают, убивают собственных детей. продают в рабство за деньги, или сатанистам или на опыты или на органы. Бывает что родители и насилуют своих же детей.

Так что я бы не игнорировала бы слова этой женщины. И сохраняла бы скриншоты где она такое пишет.

Но в тоже время мне неведомо, есть ли эмпатия у вас. 

Поэтому вероятно что ваш ребенок обречен.

по этой истории снят фильм. на ютубе есть краткий пересказ.

такие вещи надо понимать, чтобы знать чего ожидать от той мкатери, которая очень сожалеет что вообще родила. жалеет что не абортировала.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...