Перейти к содержанию

Знакомый школьник увлекся трансгендером парнем

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мой друг, еще школьник (17), назовем его О., долгое время общался со мной. Я немного старше его. Он сам познакомился со мной в конце 2020 года, написал мне и попросил общения. Мы начали общаться на тему музыки, подружились. Продружили в целом 2 с половиной года, ежедневно обмениваясь музыкой и "как дела", и тд. Дружба. Этой зимой мой друг встретил в интернете парня-***, иностранца (который переодевается в женщину, считает себя женщиной, хотя он мужчина, и является геем). О. вместе с этим геем часто при мне в чате говорил на тему гомосексуализма в положительном ключе. Я сделала им обоим замечание, указав на несовершеннолетие О.. В результате, 20-летний ***, новый друг О., обвинил меня в педофилии, хотя это не так (клевета!), мы просто друзья, ну и что что я постарше. Осквернил нашу с ним дружбу. Есть скрины. Матерно, грязно обругал, оскорбил меня, и заставил моего давнего друга принять свою сторону. В общем, новый приятель О. сделал всё, чтобы избавиться от меня и убрать подальше от О. Мои же замечания на тему просмотров гомосексуальных аниме (яой) были проигнорированы. Я толерантна, но речь идёт о совращении. Плохо, что О. не против. Я получила стресс. Мой друг не заступился за меня и продолжает тесно общаться с ним.
Кто прав???????? Тема не выдуманная, ситуация реальная. Что делать мне? Обидно!

На фото слова иностранца, он предлагал посмотреть гомосексуальное аниме.

Screenshot_20230425-234650_Discord.jpg

Опубликовано
47 минут назад, океан888 сказал:

какждый др0чит как зах0чет. )) 

А сколько осталось месяцев до исполнения совершеннолетия?

2 месяца ему до 18 лет. да пусть дрочет как хочет. но друга (меня) не защитил. получается, предал. и этот гей, его новый приятель, меня обвинил в том, чего нет, и оскорбил. а так.. пусть дрочет как хочет, не вопрос.

Опубликовано
1 час назад, Korvalolala сказал:

Мой друг, еще школьник (17), назовем его О., долгое время общался со мной. Я немного старше его. Он сам познакомился со мной в конце 2020 года, написал мне и попросил общения. Мы начали общаться на тему музыки, подружились. Продружили в целом 2 с половиной года, ежедневно обмениваясь музыкой и "как дела", и тд. Дружба. Этой зимой мой друг встретил в интернете парня-***, иностранца (который переодевается в женщину, считает себя женщиной, хотя он мужчина, и является геем). О. вместе с этим геем часто при мне в чате говорил на тему гомосексуализма в положительном ключе. Я сделала им обоим замечание, указав на несовершеннолетие О.. В результате, 20-летний ***, новый друг О., обвинил меня в педофилии, хотя это не так (клевета!), мы просто друзья, ну и что что я постарше. Осквернил нашу с ним дружбу. Есть скрины. Матерно, грязно обругал, оскорбил меня, и заставил моего давнего друга принять свою сторону. В общем, новый приятель О. сделал всё, чтобы избавиться от меня и убрать подальше от О. Мои же замечания на тему просмотров гомосексуальных аниме (яой) были проигнорированы. Я толерантна, но речь идёт о совращении. Плохо, что О. не против. Я получила стресс. Мой друг не заступился за меня и продолжает тесно общаться с ним.
Кто прав???????? Тема не выдуманная, ситуация реальная. Что делать мне? Обидно!

На фото слова иностранца, он предлагал посмотреть гомосексуальное аниме.

Screenshot_20230425-234650_Discord.jpg

Здравствуйте.

Вы не найдёте правых и левых: и те и другие - одного поля ягодка.

Поэтому нет смысла себя мучить, а на ловца, как говорят, и зверь бежит: всё в нашем мире есть соблазнение, и кому нужно  соблазниться, то значит в том есть то, что соблазняется.

Опубликовано
10 минут назад, Jural сказал:

Здравствуйте.

Вы не найдёте правых и левых: и те и другие - одного поля ягодка.

Поэтому нет смысла себя мучить, а на ловца, как говорят, и зверь бежит: всё в нашем мире есть соблазнение, и кому нужно  соблазниться, то значит в том есть то, что соблазняется.

Спасибо. Ну это да. Вы правы. 

Опубликовано
25 минут назад, Korvalolala сказал:

дрочет как хочет. но друга (меня) не защитил. получается, предал. и этот гей, его новый приятель, меня обвинил в том, чего нет, и оскорбил

"ночная кукушка дневную перекукует."

там где гормоны бушуют - логика бессильна.

Опубликовано
19 минут назад, океан888 сказал:

Ум возводит гормоны на пьедестал, поэтому гормоны правят балом.

Опубликовано
1 час назад, океан888 сказал:

Грустно это..

42 минуты назад, Jural сказал:

Ум возводит гормоны на пьедестал, поэтому гормоны правят балом.

Печально

Опубликовано
2 минуты назад, Korvalolala сказал:

Грустно это..

Печально

Если увидеть этот факт, то возведение на пьедестал - прекратится, и печаль исчезнет.

Опубликовано

Кто знает,в чем сейчас смысл жизни вашего бывшего друга?

Может быть-только подростковый бунт-назло родителям?

В этом возрасте обычно -в 17,головы не поднять,если бы парень вел нормальную жизнь-надо учиться,школу заканчивать,думать о поступлении в вуз,но ему видимо,ничего не надо.

Я не знаю,просто предполагаю,и его родители или опекуны,наверное не в восторге,что он занимается только музыкой и общением.И предполагаю,он бунтует,и вы часть его программы,тк намного старше,а теперь он бунтует покруче-с иностранцем гомосекотрансвестито-,а вы теперь уже с мамочкой вссоциируетесь...

А на кой он вам вообще-незрелый неадекватный подросток

со всякой чепухой в голове,чего вы ожидаете от дружбы с ним и чего хотите???

• Нравится 1
Опубликовано
3 години тому, Korvalolala сказав:

новый друг О., обвинил меня в педофилии, хотя это не так (клевета!), мы просто друзья, ну и что что я постарше

Но вы ведь тоже хотели не просто дружить с ним. Просто он отверг вашу любовь.

3 хвилини тому, ламинария сказав:

чего вы ожидаете от дружбы с ним и чего хотите???

Его она хочет. Но он ее - нет.

Опубликовано
57 минут назад, ламинария сказал:

Кто знает,в чем сейчас смысл жизни вашего бывшего друга?

Может быть-только подростковый бунт-назло родителям?

В этом возрасте обычно -в 17,головы не поднять,если бы парень вел нормальную жизнь-надо учиться,школу заканчивать,думать о поступлении в вуз,но ему видимо,ничего не надо.

Я не знаю,просто предполагаю,и его родители или опекуны,наверное не в восторге,что он занимается только музыкой и общением.И предполагаю,он бунтует,и вы часть его программы,тк намного старше,а теперь он бунтует покруче-с иностранцем гомосекотрансвестито-,а вы теперь уже с мамочкой вссоциируетесь...

А на кой он вам вообще-незрелый неадекватный подросток

со всякой чепухой в голове,чего вы ожидаете от дружбы с ним и чего хотите???

Я больше никакого общения и дружбы с ним не хочу. Он дно пробил. Это не бунт его, а натура такая.

58 минут назад, Глафира сказал:

Я его не хочу. У меня было к нему платоническое чувство и небезразличие. 

1 час назад, Глафира сказал:

После ваших слов хочется совершить самоубийство. Вы не прнимаете, что говорите. Вам лучше молчать.

Опубликовано

Читала на достаточно официальном сайте,что в США в нек рых штатах принят з-н,по к рому дети после 13 лет имеют право делать операции по смене пола без согласия родителей,платят общественные орг-ции.

Правитльств администрация в настоящий момент состоит из Лгбт и трансвеститов,не знаю,они входят или нет в лгбт,так что принимают соотсветств з-ны.

Преставляете какой кайф подросткам родителей наказывать!!!

Делать им все назло!Пусть только попробуют их "свободу" ущемить!

Опубликовано
14 минут назад, ламинария сказал:

Читала на достаточно официальном сайте,что в США в нек рых штатах принят з-н,по к рому дети после 13 лет имеют право делать операции по смене пола без согласия родителей,платят общественные орг-ции.

Правитльств администрация в настоящий момент состоит из Лгбт и трансвеститов,не знаю,они входят или нет в лгбт,так что принимают соотсветств з-ны.

И в этом мире стоит жить?

Опубликовано
40 хвилин тому, Korvalolala сказав:

После ваших слов хочется совершить самоубийство

Почему? Они попали в больное место? Тогда именно это и нужно "лечить", а не самоудаляться. Думаете, на этом проблемы закончатся? по некоторым сведениям, состояние, в котором мы попадаем "туда" остается там с нами "на веки вечные", потому что там проработать свои раны мы не имеем никакой возможности. А тут - да, имеем. Вот берите и прорабатывайте. Любить - это нормально. Увлекаться - нормально. Но и уходить, когда в нас больше не нуждаются - тоже надо уметь. Учитесь. Лично я вам желаю удачи!

24 хвилини тому, ламинария сказав:

Цитата

Проверка фейков в рамках партнерства с Meta

В сети распространяют заявление представительницы МИД россии марии захаровой о том, что в Калифорнии приняли закон об изменении пола ребенка без его согласия и согласия его родителей. Захарова заявляет, что закон якобы узаконивает «туризм» несовершеннолетних для проведения операций по изменению пола.

Однако это неправда. Закон предоставляет убежище и защиту трансгендерным детям и их семьям, а не узаконивает изменение пола ребенка без его разрешения или разрешения его родителей.

Опубликовано
3 минуты назад, Глафира сказал:

Почему? Они попали в больное место? Тогда именно это и нужно "лечить", а не самоудаляться. Думаете, на этом проблемы закончатся? по некоторым сведениям, состояние, в котором мы попадаем "туда" остается там с нами "на веки вечные", потому что там проработать свои раны мы не имеем никакой возможности. А тут - да, имеем. Вот берите и прорабатывайте. Любить - это нормально. Увлекаться - нормально. Но и уходить, когда в нас больше не нуждаются - тоже надо уметь. Учитесь. Лично я вам желаю удачи!

Спасибо.

• Люблю 1
Опубликовано
3 часа назад, Глафира сказал:

Проверка фейков в рамках партнерства с Meta

В сети распространяют заявление представительницы МИД россии марии захаровой о том, что в Калифорнии приняли закон об изменении пола ребенка без его согласия и согласия его родителей. Захарова заявляет, что закон якобы узаконивает «туризм» несовершеннолетних для проведения операций по изменению пола.

Однако это неправда. Закон предоставляет убежище и защиту трансгендерным детям и их семьям, а не узаконивает изменение пола ребенка без его разрешения или разрешения его родителей.

У меня не российская информация и пропагандой ни рос ни укр не интересуюсь.

Опубликовано
6 часов назад, Korvalolala сказал:

но друга (меня) не защитил.

А от чего вас защищать? У вас свой взгляд. У него другой. Вас же не принуждают сменить свою точку зрения. Просто вы дружили плохо зная друг друга. Подошло время, создалась ситуация, которая показала ваши разные предпочтения. Которые наверно не совместимы. Так это расхождение во взглядах, вкусах  и т.п.

Опубликовано

материалы из https://www.heritage.org/ 

Вот ,сами потрудитесь перевести эту статью из американского источника

,а не только название,там есть прямое указание на то,что этот з-н был принят в штате Калифорния.

https://www.dailysignal.com/2023/04/10/california-bill-would-require-schools-to-notify-parents-of-gender-changes/

Вот,я перевела эту фразу,к рая в этой статье на английском.

В настоящее время Калифорния разрешает несовершеннолетним в возрасте 12 лет и старше обращаться за трансгендерным лечением без присмотра родителей, если консультант или врач сочтет это целесообразным. 

3 часа назад, Korvalolala сказал:

И в этом мире стоит жить?

Да наплевать,столько всякого дерьма в мире,но вам зачем в это вляпываться?

Вы то,я надеюсь уже сами то выплыли из бунтарского возраста-"родителям назло  влезу ка я в идиотские отношения с 17 леткой,к рый не поймешь чего хочет,то ли пол сменить,то ли геем стать.." ???

Это что-теперь ваш  бунт кому то назло испортить свою жизнь?

Опубликовано
47 хвилин тому, ламинария сказав:

У меня не российская информация и пропагандой ни рос ни укр не интересуюсь.

Не важно чья у вас  информация - она ложная.

29 хвилин тому, ламинария сказав:

обращаться за трансгендерным лечением

Где тут написано про смену пола???

Опубликовано
1 час назад, Королева сказал:

А от чего вас защищать? У вас свой взгляд. У него другой. Вас же не принуждают сменить свою точку зрения. Просто вы дружили плохо зная друг друга. Подошло время, создалась ситуация, которая показала ваши разные предпочтения. Которые наверно не совместимы. Так это расхождение во взглядах, вкусах  и т.п.

Его новый друг меня грязно и матерно оскорбил, унизил. От чего защищать... странно. А мы дружили около 3х лет.

1 час назад, ламинария сказал:

материалы из https://www.heritage.org/ 

Вот ,сами потрудитесь перевести эту статью из американского источника

,а не только название,там есть прямое указание на то,что этот з-н был принят в штате Калифорния.

https://www.dailysignal.com/2023/04/10/california-bill-would-require-schools-to-notify-parents-of-gender-changes/

Вот,я перевела эту фразу,к рая в этой статье на английском.

В настоящее время Калифорния разрешает несовершеннолетним в возрасте 12 лет и старше обращаться за трансгендерным лечением без присмотра родителей, если консультант или врач сочтет это целесообразным. 

Да наплевать,столько всякого дерьма в мире,но вам зачем в это вляпываться?

Вы то,я надеюсь уже сами то выплыли из бунтарского возраста-"родителям назло  влезу ка я в идиотские отношения с 17 леткой,к рый не поймешь чего хочет,то ли пол сменить,то ли геем стать.." ???

Это что-теперь ваш  бунт кому то назло испортить свою жизнь?

Я не бунтарь, и везде их обоих заблокировала. Просто обидели ни за что. И друг давний не вступился за меня ради нового. Вот и все. Любому было бы обидно.

Опубликовано
59 минут назад, Глафира сказал:

Где тут написано про смену пола???

Ну это автоматич перевод.А какой еще можно вложить смысл с это словосочетание? В прав ве полно трансгендеров,и они считают,что если выбранный пол не дан от природы,это надо лечить.

Иной логики я не вижу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...