Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, я очень бы хотела узнать решение проблемы или получить совет. 

29 апреля было день рождение у моего друга Данила. Он мне давно нравился, и я пошла туда. У меня есть парень, мы живём вместе, он меня любит, а его я нет. 

На дне рождении моего друга Данила произошел случай. Мне приснился ужасный сон про изнасилование. Я вышла из домика покурить, там сидел Даня. Он меня успокоил. Но потом произошло тр, что я от него не ожидала :он меня поцеловал в губы. Знаете, Данил очень сложный человек :носит много масок, никогда не понятно что у него в голове, что он творит и что чувствует. Я с ним гуляла весь апрель из-за интереса к нему:мне хотелось понять, что у него происходит в душе, в голове.

После его дня рождения, мы гуляли, обнимались и целовались. 

3 мая он сказал, что хочет остаться друзьми, не готов к отношениям(а ему на минуточку, 24 года исполнилось), что он меня не выдержит. Но до этого, он говорил что любит меня и я ему нравлюсь. 

Помогите мне пожалуйста, я ничего не понимаю, может я что - то не так сделала, сказала, или всё таки проблема в Дане? 

Опубликовано
9 годин тому, Lena_sun сказав:

Помогите мне пожалуйста, я ничего не понимаю, может я что-то не так сделала, сказала

Вы действительно не понимаете, что крутите с двумя парнями сразу? А Даня то не дурак, не хочет быть запасным вариантом. 

Опубликовано

3 мая он сказал, что хочет остаться друзьми, не готов к отношениям..

В таких случаях всегда следует продолжение.. "с тобой". Он не готов к отношениям с вами именно. Вы не интересны ему как девушка. Только как друг.

Помогите мне пожалуйста, я ничего не понимаю, может я что - то не так сделала, сказала

Нет. Дело не в этом. Вы просто не его девушка мечты.

или всё таки проблема в Дане? 

Проблемы нет. Он сделал попытку - но она не удалась. Вернее, ему удалось понять, что вы не подходите друг другу как парень и девушка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...