Maximkca Опубликовано 17 мая, 2023 Опубликовано 17 мая, 2023 2 часа назад, Глафира сказал: Поверь, одно другому - не помеха))) Я понимаю, что на работе шансы есть, но ты же знаешь - я привожу примеры из жизни)) Примеры, когда женщины сидят дома и их тянет на блядство знаю, много. Примеры, когда бляд...ют на работе тоже знаю, но поменьше) 2 часа назад, Королева сказал: Чуть - чуть не напрягаясь работать- это равно чуть- чуть не деградировать. А чтобы быть наравне с мужем в развитии, нужно наравне с мужем и работать. Никогда не станешь спецом, если не будешь напрягаться. Не напрягаясь можно в лучше случае остаться посредственностью. Но не более. Так сегодня девушки вообще ничего (в массе) не хотят делать. Поэтому, если хоть что-то, пусть хоть работает где-нибудь на простой работенке, без напрягов и стрессов, получает зарплатку даже ниже средней и черт с ней. Про посредственность, вы правы совершенно. А что делать? Если почти все такие? Пусть уж лучше такая будет, чем никакой, жени и дети то нужны, мне, по-крайней мере)
Глафира Опубликовано 17 мая, 2023 Опубликовано 17 мая, 2023 22 хвилини тому, Maximkca сказав: Я понимаю, что на работе шансы есть, но ты же знаешь - я привожу примеры из жизни)) Примеры, когда женщины сидят дома и их тянет на блядство знаю, много. Примеры, когда бляд...ют на работе тоже знаю, но поменьше) А знаю примеры наоборот) когда женщина сидела-сидела дома, была отличной матерью и женой, а как только вышла вышла на работу - тут же роман)
Maximkca Опубликовано 17 мая, 2023 Опубликовано 17 мая, 2023 2 минуты назад, Глафира сказал: А знаю примеры наоборот) когда женщина сидела-сидела дома, была отличной матерью и женой, а как только вышла вышла на работу - тут же роман) Тебя не перепримерить) Вот что ты за женщина?) Демоница-искусительница) Стервозная, своенравная, никогда вживую тебя не видел, но уверен, что влюбился бы по уши, несмотря ни на что и мучался бы потом всю жизнь, но все равно жил))) 1
endorphin Опубликовано 17 мая, 2023 Опубликовано 17 мая, 2023 В 12.05.2023 в 12:43, Fam сказал: А вы как думаете? думаю, что такие женщины деградантки и ленивые жопы и в основном под старость сталкиваются с жестокой реальностью когда муж помер или ушел к молодой бабе а она всю жизнь порхала как стрекоза, сидела дома и буи пинала и нет нормальной специальности и опыта работы приходится идти бедняжке в уборщицы или еще куда-то на социальное дно
Maximkca Опубликовано 17 мая, 2023 Опубликовано 17 мая, 2023 В 12.05.2023 в 14:59, Марина 27 сказал: Но при этом, Максимка, не забываем, что муж ещё и балует свою жену, выполняет её капризульки, даёт ей на это денежки. В меру своих возможностей конечно. Как там у тебя с той женщиной с ребёнком? Без проблем на счет капризулек в разумных пределах. С женщиной с ребенком: никак. Мы же все знаем, что люди не меняются. Все как и с самого начала: муть, обман, игры, не пойми чего, дуристика. 1 час назад, endorphin сказал: думаю, что такие женщины деградантки и ленивые жопы и в основном под старость сталкиваются с жестокой реальностью когда муж помер или ушел к молодой бабе а она всю жизнь порхала как стрекоза, сидела дома и буи пинала и нет нормальной специальности и опыта работы приходится идти бедняжке в уборщицы или еще куда-то на социальное дно Мне такую историю знакомые рассказывали. Порхала такая бабочка до пенсии, нигде не работала, а потом у мужа с деньгами стало хуже и...в 60 годов, она никогда не работавшая отправилась в няни.
Анксунамун Опубликовано 17 мая, 2023 Опубликовано 17 мая, 2023 5 часов назад, endorphin сказал: думаю, что такие женщины деградантки и ленивые жопы и в основном под старость сталкиваются с жестокой реальностью когда муж помер или ушел к молодой бабе а она всю жизнь порхала как стрекоза, сидела дома и буи пинала и нет нормальной специальности и опыта работы приходится идти бедняжке в уборщицы или еще куда-то на социальное дно К этому вопросу нужно подходить иначе, более философски, есть у меня клиентка 45лет, ее очень богатый муж бросил три года назад. У нее свой взгляд на это, она говорит что лучшие годы жизни с 20 до 42 она жила в малине, не работая, ездила только на крутых тачках, постоянно путешествовала, а сейчас муж ее бросил, да и хрен с ним, проживет без Порше Кайенов в 50 лет как-нибудь, вся эта роскошь только в молодости нужна, с годами начинаешь к ней относиться более спокойно.
endorphin Опубликовано 17 мая, 2023 Опубликовано 17 мая, 2023 50 минут назад, Анксунамун сказал: К этому вопросу нужно подходить иначе, более философски, есть у меня клиентка 45лет, ее очень богатый муж бросил три года назад. У нее свой взгляд на это, она говорит что лучшие годы жизни с 20 до 42 она жила в малине, не работая, ездила только на крутых тачках, постоянно путешествовала, а сейчас муж ее бросил, да и хрен с ним, проживет без Порше Кайенов в 50 лет как-нибудь, вся эта роскошь только в молодости нужна, с годами начинаешь к ней относиться более спокойно. и что она в 50 лет, пошла в домработницы? или муж ей алименты платит, чтобы она на мусорках не побиралась?
игуменн Опубликовано 17 мая, 2023 Опубликовано 17 мая, 2023 В 12.05.2023 в 04:19, Maximkca сказал: Обязательно нужно работать, независимо от достатка. Хотя бы чуть-чуть, на полставки. Иначе деградация и походы налево гарантированы. Видели такое уже. Если коту делать нечего, он яйца лижет. Если у женщины все есть, она начинает искать то, чего у неё нет. Обычно это романтика. 1
oziris Опубликовано 20 мая, 2023 Опубликовано 20 мая, 2023 В 12.05.2023 в 15:43, Fam сказав: Смотрю на знакомых, которые либо не работают, либо лайтово работают. Говорят, что муж хорошо обеспечивает, и им хватает. И я честно не могу понять, как в наше время можно полагаться на одного кормильца, будь то родители и муж. После многих лет безработности и на рынке труда устроиться тяжело. Я всего год была в декрете, и то возвращалась в процессию с ощущением, что очень сильно отстала от жизни. Хотела тут недавно в разговоре одной знакомой сказать, что надо работать, так нельзя. Но промолчала. Вроде не мое дело. А вы как думаете? Меня больше удивляет то, что женщины, да и некоторые мужчины не боятся финансовой зависимости от партнера. Я считаю, что каждый человек стремится к свободе, а финансовая зависимость это уже несвобода. Ну ок, летаешь ты по курортам на деньги партнера, ездишь на дорогих машинах и тд, на само по себе ты ничего не умеешь и при потере партнера ты останешься с голым задом. Как они этого не боятся? Ну хорошо, что нибудь отсудят, но не умея работать, все это будет прожрано за пару лет, а дальше что?
Анксунамун Опубликовано 20 мая, 2023 Опубликовано 20 мая, 2023 1 час назад, oziris сказал: Меня больше удивляет то, что женщины, да и некоторые мужчины не боятся финансовой зависимости от партнера. Я считаю, что каждый человек стремится к свободе, а финансовая зависимость это уже несвобода. Ну ок, летаешь ты по курортам на деньги партнера, ездишь на дорогих машинах и тд, на само по себе ты ничего не умеешь и при потере партнера ты останешься с голым задом. Как они этого не боятся? Ну хорошо, что нибудь отсудят, но не умея работать, все это будет прожрано за пару лет, а дальше что? Зачастую так и происходит, я уже писала про клиентку, которую очень богатый муж бросил, Кайен сразу развалился и серьезного ремонта запросил, но совсем бедовой ее не назовешь, есть что продать. Квартира больше 100млн стоит, ее и сдать можно и продать и на 2млн в год жить, до конца жизни хватит. Но я смотрю на ее попытки начать работать, после 20 лет сидения дома, это конечно маленькая трагедия, еще и детей у нее отсудил, друзья отвернулись, уровень жизни неимоверно упал. В 40+ лет начать жизнь заново, да еще и после такого падения, это нужно суперженщиной быть.
Алиса в Забайкалье Опубликовано 15 июня, 2023 Опубликовано 15 июня, 2023 Ну так это дело личного восприятия. Кому комфортно дома и есть такая возможность - пуркуа бы не па? Соломки нигде не подстелишь - можно работать нон-стоп и потерять работу в один момент из-за внешних причин или состояния здоровья. И наоборот - иметь бэкграунд при обеспеченном муже в виде личного пассивного дохода. Но тут уже кому что. Лично мне принципиально работать, при наличии возможности не делать этого - для меня это вопрос самореализации и да, мне так спокойнее. 1
Rise-and-Shine Опубликовано 3 июля, 2023 Опубликовано 3 июля, 2023 В 20.05.2023 в 08:59, Анксунамун сказал: Но я смотрю на ее попытки начать работать, после 20 лет сидения дома, это конечно маленькая трагедия, еще и детей у нее отсудил, друзья отвернулись, уровень жизни неимоверно упал. В 40+ лет начать жизнь заново, да еще и после такого падения, это нужно суперженщиной быть. Вспоминается великолепный сериал "Хорошая жена", там конечно не 20 лет перерыв, но про суперженщину - прямо в точку. У меня обратный вопрос: в ситуации, когда оба супруга работают полный день (а иногда может даже с переработками) - кто и как решает их бытовые вопросы? Ну там, накрыть на стол, постирать, прибраться, занавесочки выбрать, заказать и развесить... Это ж дофига времени. А ещё нужны силы и время на какой-то совместный досуг, уделить время друг другу, желательно когда все отдохнувшие, накормленные и не занятые мыслями о тысяче нерешённых проблем... Конечно, есть вариант питаться в ресторанах (или гамбургерами и колой из МакДональдса), убираться робопылесосом, а в крайнем случае - нанятой бабой Клавой, но это... ммм... печально как-то, если спросите меня.
Rebecca Опубликовано 3 июля, 2023 Опубликовано 3 июля, 2023 44 минуты назад, Rise-and-Shine сказал: У меня обратный вопрос: в ситуации, когда оба супруга работают полный день (а иногда может даже с переработками) - кто и как решает их бытовые вопросы? Ну там, накрыть на стол, постирать, прибраться, занавесочки выбрать, заказать и развесить... У кого что лучше получается тот тем и занимается. я люблю убираться, логично , уборка/стирка/ глажка на мне, муж фантастически готовит - закупка продуктов/ готовка/ накрыть на стол на нём. »занавесочки» вместе выбираем , обсуждаем, но решающее слово за мужем, у него отличный вкус. досуг - каждый что-то предлагает.
endorphin Опубликовано 3 июля, 2023 Опубликовано 3 июля, 2023 3 минуты назад, Rebecca сказал: досуг - каждый что-то предлагает. ты уже не прячешься в туалете от него, чтобы поплакать? 53 минуты назад, Rise-and-Shine сказал: Вспоминается великолепный сериал "Хорошая жена", там конечно не 20 лет перерыв, но про суперженщину - прямо в точку. У меня обратный вопрос: в ситуации, когда оба супруга работают полный день (а иногда может даже с переработками) - кто и как решает их бытовые вопросы? Ну там, накрыть на стол, постирать, прибраться, занавесочки выбрать, заказать и развесить... Это ж дофига времени. А ещё нужны силы и время на какой-то совместный досуг, уделить время друг другу, желательно когда все отдохнувшие, накормленные и не занятые мыслями о тысяче нерешённых проблем... Конечно, есть вариант питаться в ресторанах (или гамбургерами и колой из МакДональдса), убираться робопылесосом, а в крайнем случае - нанятой бабой Клавой, но это... ммм... печально как-то, если спросите меня. домработница убирает, стирает, гладит, готовит пожрать няня смотрит за детьми, водитель отвозит-привозит, садовник стрижет кусты и даже в такой идеальной ситуации баба может быть недовольна чем-то
Rebecca Опубликовано 3 июля, 2023 Опубликовано 3 июля, 2023 14 минут назад, endorphin сказал: ты уже не прячешься в туалете от него, чтобы поплакать? Нет, но появилась новая «проблема» - он называет мое имя практически через каждое слово. и вроде бы так мило, но так достало. 15 минут назад, endorphin сказал: и даже в такой идеальной ситуации баба может быть недовольна чем-то Выход один - обходить «бабу» стороной.
endorphin Опубликовано 3 июля, 2023 Опубликовано 3 июля, 2023 Только что, Rebecca сказал: Нет, но появилась новая «проблема» - он называет мое имя практически через каждое слово. и вроде бы так мило, но так достало. не хочу тебя пугать, но это может быть начальными проявлениеми деменции отведи его на консультацию к неврологу и МРТ головного мозга, на всякий случай ну и готовь запасной аэродром, ты женщина еще относительно молодая и желающих на тебя косяк да и хочется же попробовать новизны и эмоций внизу живота, в конце концов 7 минут назад, Rebecca сказал: Выход один - обходить «бабу» стороной. они везде и других не завезли, как же их обойдешь думаешь, зря что ли Пушкин сказку о золотой рыбке написал наблюдения за поведением баб велись тысячелетиями еще древние люди заметили, что чем больше бабе даёшь, тем больше она недовольна ибо эмоций от изобилия товаров и имущества не возникает а вот с мойщиком бассейнов Мехметом эмоции зашкаливают как это всё у вас работает, можешь пояснить?
Rise-and-Shine Опубликовано 3 июля, 2023 Опубликовано 3 июля, 2023 1 час назад, Rebecca сказал: У кого что лучше получается тот тем и занимается. я люблю убираться, логично , уборка/стирка/ глажка на мне, муж фантастически готовит - закупка продуктов/ готовка/ накрыть на стол на нём. »занавесочки» вместе выбираем , обсуждаем, но решающее слово за мужем, у него отличный вкус. досуг - каждый что-то предлагает. Звучит круто. Скажите, у вас изначально всё было гладко в плане распределения домашних обязанностей, или понадобилась "притирка"? 1 час назад, endorphin сказал: они везде и других не завезли, как же их обойдешь нестыковочка у вас 1 час назад, endorphin сказал: домработница убирает, стирает, гладит, готовит пожрать няня смотрит за детьми домработница и няня - это ж тоже "бабы"... или подразумевается, что пока они следят за чужим хозяйством, за их собственным - присматривают другие нанятые "бабы"? сильно сомневаюсь, что водителей, садовников и вилл с бассейнами и кустами - хватит на всех в мире "баб" даже на всех красивых и симпатичных, скорее всего, не хватит некоторым таки придётся довольствоваться пентхаусами и студиями в новостройках
endorphin Опубликовано 3 июля, 2023 Опубликовано 3 июля, 2023 17 минут назад, Rise-and-Shine сказал: Звучит круто. Скажите, у вас изначально всё было гладко в плане распределения домашних обязанностей, или понадобилась "притирка"? нестыковочка у вас домработница и няня - это ж тоже "бабы"... или подразумевается, что пока они следят за чужим хозяйством, за их собственным - присматривают другие нанятые "бабы"? сильно сомневаюсь, что водителей, садовников и вилл с бассейнами и кустами - хватит на всех в мире "баб" даже на всех красивых и симпатичных, скорее всего, не хватит некоторым таки придётся довольствоваться пентхаусами и студиями в новостройках что там у тебя, был новый секс? бабы это нормально во всех отраслях, от секса до уборки клозетов Господь же не зря их создал 1
Анксунамун Опубликовано 3 июля, 2023 Опубликовано 3 июля, 2023 3 часа назад, Rise-and-Shine сказал: Вспоминается великолепный сериал "Хорошая жена", там конечно не 20 лет перерыв, но про суперженщину - прямо в точку. У меня обратный вопрос: в ситуации, когда оба супруга работают полный день (а иногда может даже с переработками) - кто и как решает их бытовые вопросы? Ну там, накрыть на стол, постирать, прибраться, занавесочки выбрать, заказать и развесить... Это ж дофига времени. А ещё нужны силы и время на какой-то совместный досуг, уделить время друг другу, желательно когда все отдохнувшие, накормленные и не занятые мыслями о тысяче нерешённых проблем... Конечно, есть вариант питаться в ресторанах (или гамбургерами и колой из МакДональдса), убираться робопылесосом, а в крайнем случае - нанятой бабой Клавой, но это... ммм... печально как-то, если спросите меня. Вариантов много, мне родители помогают, сестра помогает, детская няня есть, уборку квартиры иногда заказываю знакомой тетушке, она еще и готовит, но то что она готовит, муж ест, а я есть не могу, не люблю жирную пищу, жареное на масле вообще не ем. Тяжело было когда у меня первая дочка родилась, я думала у меня кукушка поехала от усталости, а когда второй родился, уже без проблем.
Кристина2023 Опубликовано 4 июля, 2023 Опубликовано 4 июля, 2023 12 часов назад, Rise-and-Shine сказал: У меня обратный вопрос: в ситуации, когда оба супруга работают полный день (а иногда может даже с переработками) - кто и как решает их бытовые вопросы? Ну там, накрыть на стол, постирать, прибраться, занавесочки выбрать, заказать и развесить... Это ж дофига времени. А ещё нужны силы и время на какой-то совместный досуг, уделить время друг другу, желательно когда все отдохнувшие, накормленные и не занятые мыслями о тысяче нерешённых проблем... Все там замечательно решается при желании, и 8 часов в день на то чтобы убрать и приготовить оказывается и не нужны. Я тоже так рассуждала сидя в декрете, что это непосильная задача, оказалось что нет ... . Есть два выходных для уборки, после работы что-то быстро отварить приготовить, порезать. Ну и что-то можно вообще оставить не в идеальности в конце концов и отдохнуть. Убрать как появится время.
Алиса в Забайкалье Опубликовано 4 июля, 2023 Опубликовано 4 июля, 2023 14 часов назад, Rise-and-Shine сказал: У меня обратный вопрос: в ситуации, когда оба супруга работают полный день (а иногда может даже с переработками) - кто и как решает их бытовые вопросы? Домашний персонал😉 В зависимости от уровня реальности, включающий и садовников и шоферов и подавателей халатов☺️ Среднестатистический средний класс обходится клинингом и нянями по необходимости. Или жОна имеет сокращённый рабочий день или свободный график при наличии тыла, и берет на себя часть домашней работы. Кто-то из родителей супругов (при наличии личного желания, сил, и взаимной договоренности). Все решаемо😛
Rebecca Опубликовано 4 июля, 2023 Опубликовано 4 июля, 2023 13 часов назад, endorphin сказал: не хочу тебя пугать, но это может быть начальными проявлениеми деменции отведи его на консультацию к неврологу и МРТ головного мозга, Наблюдаю. Надеюсь, что ему сейчас скучно, пустоват внутренний мир, вот он переключился на меня - такая видимость деятельности: говорить мне, что делать, следить за моими передвижениями и тд.( 13 часов назад, endorphin сказал: ну и готовь запасной аэродром, ты женщина еще относительно молодая и желающих на тебя косяк Энди))) ты мне льстишь. ты бываешь очень милым, ты это знаешь? 13 часов назад, endorphin сказал: думаешь, зря что ли Пушкин сказку о золотой рыбке написал ибо эмоций от изобилия товаров и имущества не возникает а вот с мойщиком бассейнов Мехметом эмоции зашкаливают как это всё у вас работает, можешь пояснить? Пушкин -гений, безусловно , и зрил в корень )) по поводу , почему не ценят мужа-добытчика и ценят Мухамеда?! Муж слишком старается угодить. Представим, старик в сказке отказал жене. Пошёл бы чинить невод, а старуха бы поорала, да заткнулась бы наконец.) »Любовь» к Мухаммеду зависит от мозгов женщины . Здесь уже вопросы к мужу: зачем он выбрал глупую женщину??
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти