ганнибал лектор Опубликовано 12 мая, 2023 Опубликовано 12 мая, 2023 у меня зависимость от...огнетушителей. я не понимаю, что чувствую, сексуальной зависимости к ним особой нет, но всякий раз, когда вижу их или слышу упоминание, меня бросает в дрожь и повышается давление, очень приятное чувство, как, например, первая любовь. что это такое а😶😶😶
Дедя Опубликовано 13 мая, 2023 Опубликовано 13 мая, 2023 22 часа назад, ганнибал лектор сказал: у меня зависимость от...огнетушителей. я не понимаю, что чувствую, сексуальной зависимости к ним особой нет, но всякий раз, когда вижу их или слышу упоминание, меня бросает в дрожь и повышается давление, очень приятное чувство, как, например, первая любовь. что это такое а😶😶😶 Ну, а нам-то что?
анимешник Опубликовано 13 мая, 2023 Опубликовано 13 мая, 2023 23 часа назад, ганнибал лектор сказал: у меня зависимость от...огнетушителей. я не понимаю, что чувствую, сексуальной зависимости к ним особой нет, но всякий раз, когда вижу их или слышу упоминание, меня бросает в дрожь и повышается давление, очень приятное чувство, как, например, первая любовь. что это такое а😶😶😶 В прошлой жизни вы были пожарником. Вечер со свечами. Завтрак с огнетушителями.
Ольх Опубликовано 13 мая, 2023 Опубликовано 13 мая, 2023 23 години тому, ганнибал лектор сказав: что это такое а В голове у Вас что-то сломалось...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти