Вера1235 Опубликовано 13 мая, 2023 Опубликовано 13 мая, 2023 Здравия. Примерно 4 года как заметила какие-то изменения в реакции своего тела на какие-то раздражающие меня события, общение с неприятными людьми. До 24х лет я не помню, чтобы вот так тело бурно реагировало, да и вообще не было особых реакций. Проявляется эта бурная реакция таким образом : меня как будто реальным зарядом тока пронизывает насквозь или же ощущение что в меня влетела шаровая молния и ударила конкретно в область ниже живота, живот, снизу спины. Меня в прямом смысле начинает колоть, но это не как физическая боль, а словно что-то непонятное, новое, необьяснимое. Ну как будто током бьет конкретно вот в живот и около живота и спину внизу. В зависимости от степени раздражителя, эти ощущения могут длиться от 5ти минут до пары часов. У меня внутри иногда ощущение огромного давления словно внутри меня кто то сжимает мое тело или тычет туда иглами. Не знаю как еще обьяснить, это немного напоминает мини конвульсии во время изгнания демона ( я это видела в разных фильмах), как будто внутри меня какие то нервные тики. Ну вообщем как бы смешно не звучало, чтобы было ясно какие мои внутри ощущения и как это выглядит со стлроны, то примерно это как у человека, у которого демон пытается прорваться через телесную оболочку наружу, и тело конечно дергаться начинает и это неприятные ощущения. Я привела этот пример чтобы свою ситуацию обьяснить яснее, а не смеха ради Как часто это бывает? Вроде не часто, так как по максимуму защитила и оберегаю себя уже много лет от раздражителей, но в этом мире все равно не избежать их, так как живешь с соседями, на улице людишки, в магазинах, транспорте тоже. Я мечтаю жить в часном доме на отшибе, чтобы никто меня не раздражал. Да бывает даже в интернете меня человек не трогает, но я чувствую, что он негативен, и от него исходит ужастная разрушительная энергетика, что мне дурно становится читая его посты, в которых нет ничего такого, вот насколько я чувствую, мне так кажется, чужую энергетику. Обьясните, бывает ли у вас такое в жизни, и в чем причина моей гиперчувствительности и бурной реакции тела на раздражители.
Вартен Опубликовано 13 мая, 2023 Опубликовано 13 мая, 2023 Ну такое нередко бывает при некоторых психических расстройствах: ОКР, шизотипия, депрессивные расстройствах и т д. Недавно тут была одна 36-летняя девушка-девственница с ником "Alionchik" и ей тоже постоянно кто-то мешает - то соседи, то некоторые пользователи форума и т. д. И она возможно по этой причине всё никак не может найти своего спутника, несмотря на то что уже немало тем создала на тему девственности. Тебе просто нужно находить подходящих по твоей природе типов людей, к которым ты будешь испытывать доверие на автоматизме. Но к сожалению таких людей не так много.
океан888 Опубликовано 14 мая, 2023 Опубликовано 14 мая, 2023 6 часов назад, Вера1235 сказал: Обьясните, бывает ли у вас такое в жизни 6 часов назад, Вера1235 сказал: влетела шаровая молния Было. Это случилось на кануне смерти моего отца. (Предыстория такова, что отец пил все то время что была я. И не работал. Моя мать настраивала меня против отца. Соответственно, я доверяла матери, и верила ей, и просила ее развестись. Но она из-за квартиры не хотела. И тогда мне оставалось только молиться боженьке, чтобы прибрал к рукам пьющего, так как жизни не было никому.) И вот накануне, отец в дверях нашей с мамой комнаты попросил мать купить ему сигарет. Я как всегда полная негатива в его сторону, с возмущением сказала матери: "не покупай ему сигареты, он больше не будет курить НИКОГДА!" Я очень искренне сказала это, вложив эти слова все свое желание. И тогда я отчетливо ощутила как из меня, из солнечного сплетения, вылетел шар энергии, (как вы пишете шаровая молния), и влетел в отца. Мне кажется что ему в солнечное сплетение. Утром отец помер, а может ночью. Мать была пол дня на работе, а я не проверяла отца, радовалась что он не выходит из комнаты. Даже не подозревала, что помер. Кстати дружу с одной, она сказала что ее доводил родственник, и она сказала ему в сердцах - чтоб ты сдох. Ну и он на следующий день умер. Про шаровые молнии она не говорила. Позже в жизни я чувствовала энергии, но не шаровые молнии, а другие. 6 часов назад, Вера1235 сказал: по максимуму защитила и оберегаю себя Смотря что вы имеете ввиду. Я увлекалась одно время, читала молитвы, розарии, и делала ритуалы для укрепления энергетического поля. Например Розарий Архангелу Михаилу. Правда его нужно читать вслух около 40 минут. Розарий для очищения чакр. Но были и короткие молитвы на пару минут "Я в сфере Света Христа". 6 часов назад, Вера1235 сказал: Как часто это бывает? Так отчетливо энергии я чувствую редко. 6 часов назад, Вера1235 сказал: внутри иногда ощущение огромного давления словно внутри меня кто то сжимает мое тело или тычет туда иглами. Не знаю как еще обьяснить, это немного напоминает мини конвульсии во время изгнания демона ( я это видела в разных фильмах), как будто внутри меня какие то нервные тики. Ну вообщем как бы смешно не звучало, чтобы было ясно какие мои внутри ощущения и как это выглядит со стлроны, то примерно это как у человека, у которого демон пытается прорваться через телесную оболочку наружу, и тело конечно дергаться начинает и это неприятные ощущения. Прям как в фильме чужой. Я конечно не знала, что чувствовал мой отец. Вы дали примерное описание. 6 часов назад, Вера1235 сказал: ударила конкретно в область ниже живота, живот, снизу спины. Говорят что чакры идут по позвоночнику. Так что они все-таки на спине. Почему то вы ощутили именно внизу, либо чакра основания, либо следующая. Недавно мне понравилась одна блогерша, она учила мысленно или вслух представить неприятного человека, и сказать ему: я забираю у тебя всё моё и возвращаю тебе все своё. Я помню начала делать так. И от этого ритуала у меня вдруг вернулась моя жизненная энергия. Она словно выросла из под земли. Из ног пошла наверх и наполнила мое тело, вернув мне жизненные силы и активность. Соответственно после этого, когда во мне росло возмущение, я ощущала как во мне снова из под земли начинает нарастать энергия, наполнять меня до макушки. Что касается общения по перепискам в интернете, я тоже ощущала негатив от людей, меня могло трясти, или я упивалась если я брала верх. Я энергетически ощущала либо урон, либо наполнение. Со временем я старалась не реагировать, и мне кажется я преуспела. Люди могут стараться задеть меня, а я ничего особенного не чувствую, остаюсь спокойной, нейтральной. Ну словно, я ничего не принимаю, пусть оставят себе, отзеркалится им обратно. Вообще иногда нравится мысленно представлять зеркальные поверхности. Если кто-то или что-то источает зло, то я их помещаю в зеркальный шар, где поверхность зеркальная изнутри и возвращает им обратно их энергии. Увлеклась, слушаю на ютубе разных гадалок. И не раз попадалось, что обидчикам вернулись бумеранги. Хотя вероятно, что гадалки так всем подряд говорят, иначе их слушать никто не будет. Но основываясь на своих личных ощущениях, склонна верить, что да.
Jude the Obscure Опубликовано 14 мая, 2023 Опубликовано 14 мая, 2023 7 годин тому, Вера1235 сказав: Обьясните, бывает ли у вас такое в жизни, и в чем причина моей гиперчувствительности и бурной реакции тела на раздражители. С такими вопросами нужно обращаться к специалисту по подобным симптомам, т.е. к психотерапевту. Он разберется и поможет. Заботьтесь о себе.
океан888 Опубликовано 14 мая, 2023 Опубликовано 14 мая, 2023 8 часов назад, Вера1235 сказал: вот в живот и около живота и спину внизу Я увлекалась цигун. в том направлении цигун считалось что учитель вкладывает в живот ученику вращающийся фалунь . И некоторые ученики начинали чувствовать его. Особенно кто был на живых лекциях с учителем. там еще часто надо было руки складывать внизу живота определенным образом в зависимости от Пола. Я 3 месяца практиковала и потом мне приснился сон что я почему-то выдрала у себя тот фалунь вместе с корнями с проводами. Хотя я проснулась и удивилась такому сну, у меня было недоумение от моего поступка во сне. Но после я правда забросила занятия. фалунь якобы перерабатывает энергии из Вселенной. Якобы плохие превращает в хорошие. Про чакры я изучала . Если будет интересно поделюсь .
Вера1235 Опубликовано 14 мая, 2023 Автор Опубликовано 14 мая, 2023 14 часов назад, Вартен сказал: Ну такое нередко бывает при некоторых психических расстройствах: ОКР, шизотипия, депрессивные расстройствах и т д. Недавно тут была одна 36-летняя девушка-девственница с ником "Alionchik" и ей тоже постоянно кто-то мешает - то соседи, то некоторые пользователи форума и т. д. И она возможно по этой причине всё никак не может найти своего спутника, несмотря на то что уже немало тем создала на тему девственности. Тебе просто нужно находить подходящих по твоей природе типов людей, к которым ты будешь испытывать доверие на автоматизме. Но к сожалению таких людей не так много. У меня ОКР и депрессия. Другие диагнозы психиатр не ставил . Я много лет стараюсь найти своих людей, но в моей области такое маловероятно, здесь все очень примитивны , просты, колхозны и быдловатые. Я из-за этого даже переезжала в другую страну, но я там не потянула финансово жизнь. И не могу по этой же причине никуда переехать, где есть мои типажи. В другой стране меня почти никто не раздражал, кроме как парочки задир , но это мелочи по сравнению с общей картиной того, что там я былла даже счастлива. 7 часов назад, Jude the Obscure сказал: С такими вопросами нужно обращаться к специалисту по подобным симптомам, т.е. к психотерапевту. Он разберется и поможет. Заботьтесь о себе. пока что не могу финансово снова начать к нему ходить. у нас хоть и бедные здесь большинство населения, а психиатры берут за прийом много, мне это не по карману. 15 часов назад, Вартен сказал: Ну такое нередко бывает при некоторых психических расстройствах: ОКР, шизотипия, депрессивные расстройствах и т д. Недавно тут была одна 36-летняя девушка-девственница с ником "Alionchik" и ей тоже постоянно кто-то мешает - то соседи, то некоторые пользователи форума и т. д. И она возможно по этой причине всё никак не может найти своего спутника, несмотря на то что уже немало тем создала на тему девственности. Тебе просто нужно находить подходящих по твоей природе типов людей, к которым ты будешь испытывать доверие на автоматизме. Но к сожалению таких людей не так много. у девственниц свои загоны, тем более когда таким больше 30ти. скорее всего причина их раздражительности в том, что они хотят близости, а из-за недоверия к мужчинам или высоким требованиям не могут найти себе партнера. у меня же совсем иная история. секс у меня был, мужчины были, отношения были, и как потом я осознала, что причина того , что отношения быстро заканчивались, - банально в том, что я пыталась в угоду этим мужчинам пойти против своей природы, эти попытки быстро перкращались, мое тело сопротивлялось. я так не хотела быть одинокой, что шла против своей природы, лишь бы были отношения. а природа моя такова, что мне не нужна физичекая близость, вообще. ну и конечно же мне трудно и по этой причине найти себе партнера, потому что по статистике таких мужчин крайне мало по всему миру. я больше не собираюсь встречаться с теми , для кого секс- обязательная часть отношений , ибо это насилие себя . ну и для дружбы конечно же хочется тоже близких по взглядам людей.
Handy Опубликовано 14 мая, 2023 Опубликовано 14 мая, 2023 8 часов назад, Вера1235 сказал: пока что не могу финансово снова начать к нему ходить. у нас хоть и бедные здесь большинство населения, а психиатры берут за прийом много, мне это не по карману. Поищи бесплатного. Неужели у вас в Украине нет бесплатных специалистов в гос. учреждениях?
Вера1235 Опубликовано 15 мая, 2023 Автор Опубликовано 15 мая, 2023 10 часов назад, Handy сказал: Поищи бесплатного. Неужели у вас в Украине нет бесплатных специалистов в гос. учреждениях? Мне кажется меня на учет поставят, а мне это не нужно
A_st Опубликовано 15 мая, 2023 Опубликовано 15 мая, 2023 В 14.05.2023 в 00:46, Вера1235 сказал: в чем причина моей гиперчувствительности и бурной реакции тела на раздражители. Тело начинает остро реагировать на раздражающие события в результате перегрузки психики накопившимися неразряженными стрессами. Для их разрядки можно применять самостоятельные упражнения.
Вера1235 Опубликовано 15 мая, 2023 Автор Опубликовано 15 мая, 2023 1 час назад, Астр сказал: Тело начинает остро реагировать на раздражающие события в результате перегрузки психики накопившимися неразряженными стрессами. Для их разрядки можно применять самостоятельные упражнения. какие упражнения можете посоветовать?
A_st Опубликовано 15 мая, 2023 Опубликовано 15 мая, 2023 2 часа назад, Вера1235 сказал: какие упражнения можете посоветовать? Проработка воспоминаний: https://psyche.guru/forum/topic/114162-prorabotka-prichin-depressii/ Техника СМСС: https://psyche.guru/forum/topic/114162-prorabotka-prichin-depressii/#comment-5208393
Вера1235 Опубликовано 15 мая, 2023 Автор Опубликовано 15 мая, 2023 10 минут назад, Астр сказал: Проработка воспоминаний: https://psyche.guru/forum/topic/114162-prorabotka-prichin-depressii/ Техника СМСС: https://psyche.guru/forum/topic/114162-prorabotka-prichin-depressii/#comment-5208393 благодарю, подписалась на тему
Дедя Опубликовано 15 мая, 2023 Опубликовано 15 мая, 2023 В 14.05.2023 в 00:46, Вера1235 сказал: Объясните, бывает ли у вас такое в жизни, и в чем причина моей гиперчувствительности и бурной реакции тела на раздражители. Ваша повышенная чувствительности объясняется тем, что вы становитесь экстрасенсом, то есть сверхчувствительным человеком. Скажу прямо: я не экстрасенс (мне как раз не хватает чувствительности), но много лет назад я был знаком с несколькими настоящими, поэтому и несколько в курсе дела. Это вы начали ощущать в теле активность по крайне мере трех нижних чакр. Чакры это энергетические центры нашего организма. С ними во много связано как мы проявляем себя, в каких качествах, взаимодействуя с окружающим миром. В интернете достаточно информации о чакрах и экстрасенсах. Есть обсуждения на форумах вопросов с ними связанных. Поищите... 1
Вера1235 Опубликовано 16 мая, 2023 Автор Опубликовано 16 мая, 2023 8 часов назад, Дедя сказал: Ваша повышенная чувствительности объясняется тем, что вы становитесь экстрасенсом, то есть сверхчувствительным человеком. Скажу прямо: я не экстрасенс (мне как раз не хватает чувствительности), но много лет назад я был знаком с несколькими настоящими, поэтому и несколько в курсе дела. Это вы начали ощущать в теле активность по крайне мере трех нижних чакр. Чакры это энергетические центры нашего организма. С ними во много связано как мы проявляем себя, в каких качествах, взаимодействуя с окружающим миром. В интернете достаточно информации о чакрах и экстрасенсах. Есть обсуждения на форумах вопросов с ними связанных. Поищите... я больше склоняюсь к тому, что у меня невыплеснутый гнев, обиды, злость, нереализованное желание мести, и этот весь негативный сгусток энергии возможно и колит мое тело при внешних раздражителях. никакой я не эсктрасенс, будь я им, я бы жила хорошо, а не мучалась. пыталась я отпустить обиды и простить всех *родов, но жажда справедливости побеждала всегда. сложно простить, когда тебе здоровье подорвали до такой степени, что ты себе на жизнь едва зарабатываешь. у меня в жизни были периоды и позитивные и внутри чувство легкости, очень непривычное, это как будто солнце своими лучами тебя изнутри греет. никаких тогда болей и негативных реакций на раздражители не было, да и раздражало мало что. это был короткий период глупой влюбленности, но именно в этот период у меня что внутри, что вокруг все цвело. поэтому исходя из этого, я склоняюсь что дело все в том, что во мне внутри много накопленного за всю жизнь негатива, который не может выйти, я не знаю, как от него избавиться вообще, и этот шар негативной энергии периодически причиняет боль
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти