Ричи Опубликовано 14 мая, 2023 Опубликовано 14 мая, 2023 Здравствуйте! Последние 2-3 года страдаю апатией. Война ещё и чувство невроза добавила. И чем дальше, тем хуже. Мне 30 лет, живу с родителями, имеется инвалидность 2 группы. Родители у меня гиперопекающие. Возможно, это тоже наложило свой след на психику. Сейчас безработный. Раньше работал удаленно веб дизайнером( мне это нравилось раньше, но сейчас я выгорел) и в службе поддержки моб оператора. Сейчас бывают приступы тревоги, ничего вообще не хочеться - только лежать на кровате, втыкать в телефон либо спать. Были мысли о суициде, но не собираюсь ничего такого делать. Читаю много литературы мотивирующей, пробовал заняться спортом, спланировать свой день. Но на это все тупо нет сил. Сейчас понимаю что нужно идти на работу, чем то заниматься, развиваться! Но в нашем маленьком городе перспектив никаких, а уезжать в другой город - это значит влазить в долги ещё больше. Ещё и война, постоянные тревоги... На фоне всего этого появились и физические проблемы. Болит спина, борюсь с акне. Много денег идет на лечение, обезбаливающие. Чувствую себя полным неудачником. Общаться с людьми часто тоже нет желания. Хотя вместе с тем хочу найти родную душу, кто поймет меня, с кем можно искренне и честно общаться. Не знаю что со мной и что же делать дальше?
Вера1235 Опубликовано 14 мая, 2023 Опубликовано 14 мая, 2023 4 часа назад, Ричи сказал: Общаться с людьми часто тоже нет желания. Хотя вместе с тем хочу найти родную душу, кто поймет меня, с кем можно искренне и честно общаться. Не знаю что со мной и что же делать дальше? О чем вы хотите общаться с вашей родной душой? Какие темы вас волнуют? В чем по вашему мнению причина того, что вы не нашли родную душу ? Напишите какой вы человек, какие у вас убеждения, что вас раздражает, а что радует? Я тоже хочу найти свою родтвенную душу, для общения и дружбы. ваше состояние мне очень близко. только у меня оно подавленное с детства, у меня депрессия и ОКР, если что. часто внутри состояние под названием "ад", что заключается в ощущении моральной боли , гнева, агрессии, - и всего спектра негативных эмоций. отчасти такое состояние вызвано одиночеством по причине отсутствия единомышленников в близком окружении. опишите себя подробнее и кого ищите
Ричи Опубликовано 15 мая, 2023 Автор Опубликовано 15 мая, 2023 18 годин тому, Вера1235 сказав: О чем вы хотите общаться с вашей родной душой? Какие темы вас волнуют? В чем по вашему мнению причина того, что вы не нашли родную душу ? Напишите какой вы человек, какие у вас убеждения, что вас раздражает, а что радует? Это довольно сложно обьяснить. Когда встречаешь подходящего человека, оно сразу чувствуется на ментальном уровне. У меня так было раза 3. Теперь немного о себе: я спокойный, рациональный, добрый, перфекционист в некоторых моментах. Что раздражает? Когда за меня решают, ссоры и крик не переношу, когда кичаться и строят из себя гламурных каких то... Люблю простоту в людях. Люблю гулять, ходить в кино, сериалы, вкусно покушать. Раньше занимался веб дизайном, читал... Сейчас как то прошел азарт к этим занятиям. На смену пришла апатия. 18 годин тому, Вера1235 сказав: с детства, у меня депрессия и ОКР, если что. часто внутри состояние под названием "ад", что заключается в ощущении моральной боли , гнева, агрессии, - и всего спектра негативных эмоций. отчасти такое состояние вызвано одиночеством по причине отсутствия единомышленников в близком окружении. Что вас привело к такому состоянию? как боритесь с этим? Расскажите и вы о себе тоже!
Вера1235 Опубликовано 15 мая, 2023 Опубликовано 15 мая, 2023 2 часа назад, Ричи сказал: Это довольно сложно обьяснить. Когда встречаешь подходящего человека, оно сразу чувствуется на ментальном уровне. У меня так было раза 3. Теперь немного о себе: я спокойный, рациональный, добрый, перфекционист в некоторых моментах. Что раздражает? Когда за меня решают, ссоры и крик не переношу, когда кичаться и строят из себя гламурных каких то... Люблю простоту в людях. Люблю гулять, ходить в кино, сериалы, вкусно покушать. Раньше занимался веб дизайном, читал... Сейчас как то прошел азарт к этим занятиям. На смену пришла апатия. Что вас привело к такому состоянию? как боритесь с этим? Расскажите и вы о себе тоже! Я с ним родилась, а дальше меня "добивали" моральным насилием : мать и сверстники. постоянные нападения на меня, безащитную добрую никому зла не желающую девочку. травля от сверстников началась из-за одного урода, которому я не ответила взаимностью на его чувства. на меня из-за него ополчились, а он умел манипулировать толпой, и вообщем-то далее многие издевались , а другие молча наблюдали или смеялись над моими реакциями, потому что было весело над жертвой беззащитной издеваться, а родителям было плевать на то, что дочь измученная ходит на занятия как на пытку. мать еще и злорадствовала. она выскочила замуж чтобы сбежать от неадекватных родителей из дома без удобств, к мужику с квартирой, которого она ненавидела, так как он придурок тупой, и когда я родилась, такая же грустная замкнутая , она меня возненавидела за то, что я на него похожа. все мои родственники психи, конченные, и тупые, там айкью очень низкий, еще и агрессоры. вообщем комбо. конечно когда ты рождаешься от таких, а тебя еще и бьют морально- ты будешь болеть. у отца депрессия, и может еще шизофрения, мне передалась по генам депрессия, а ее усугубили многолетня травля от матери и ровестников. я тупо выжила после этого, но травмы для психики огромные, да и физ проблемы некоторые из-за стрессов. отец просто равнодушный тупой слабак, который молча смотрел на то, что его дочь унижают, и якобы ничем помочь не мог. сложно после такого опыта восстанавливаться , это шрамы на всю жизнь. плохо еще то , что мне много чего ( здания, улицы, люди) напоминает как триггер про негативные события прошлого, которые не хочется вспоминать , а это невозможно, так как я часто прохожу мимо школы, где я училась, и еще других мест, где были плохие события . я пила некоторое время антидепресанты и депресант, но это особо не помогло. также подсела давно на алкоголь, чтобы мириться с помощью него с реальностью, он мне помогал года 4, а на пятый как-то уже не помогает особо, я и пить стала меньше из-за этого . я себе ставила и ставлю микро-задачи, и немного радуюсь, когда их выполняю. глобальные задачи мне не по силам и не по карману. не знаю, не борюсь особо, ибо без толку. смирилась, и стараюсь отвекаться, искууственно настроение поднимать-просмотром развлекательного контента, иногда что-то себе покупаю из вещей, типа платье, чуть может настроение улучшится. Я хочу себе близких друзей, и любимого человека, с которыми будет взаимопонимание и комфортное общение. Я интроверт, но социальный, - в приятной для меня компании, если человек ко мне искренне хорошо относится, я становлюсь экстравертом. Но я в меру общительная, и общаться часами ежедневно было бы для меня невыносимым, даже с любимым человеком. Люблю полезное общение на какие-то серьезные темы, особенно философские, да вообщем-то люблю обсудить многое, но если это интересно и имеет смысловую нагрузку, например медицину, какие-то полезные темы о здоровьи, питании. Я не нуждаюсь в физической близости, и в поцелуях также, так как брезгливая и имею низкое от природы либидо. Даже обьятия не очень люблю. Наверное это отчасти из-за негативного прошлого многолетнего опыта. Мне не хватает прогулок на природе, поездок в другие города. Молча прогуливаться по набережной , снимать на фото и видео. Я не люблю болтать впустую, могу вообще молчать часами и слушать собеседника. Меня тишина не напрягает. Напрягает когда у кого-то пустая болтовня и рот не закрывается, я таких людей не переношу. Мне нравится полноценный диалог, где оба человека в меру общают, не трепаются часами о какой-то пустяковщине. У меня есть больные для меня темы, я могу быть агрессивной если какой-то триггер случается. Я стараюсь эти темы не поднимать, главное, чтобы и меня не трогали этими темами. Это тема моих родителей . Для меня тригерно даже слышать, как у кого-то любящие и поддерживающие родители. МНе плакать хочется слушая такое, потому что меня мои родители унижали морально и не поддерживали, и мне это нанесло травмы, и я до сих пор не могу смириться с этйо болью и предательством. Поэтому мне важно чтобы собеседник меня понимал и не обсуждал при мне то, что меня тригерит. Раньше моими хобби были рисование красками, и онлайн, с помощью програм. Также я любила фото и видеосьмку, и монтаж видео из моих поездок, или природы, каких то красивых мест. Люблю музыку. Сейчас нравится больше всего электроника, техно. Но и другие жанры тоже слушаю. Иногда пою по минусовки, так, любительски. Мне нужен человек-эмпат, который примет меня с моими травмами. Я никого грузить не собираюсь, если что. Просто естественно мое состояние отражается на том, как я общаюсь, о чем я люблю и не люблю общаться, я меланхолик, меня тянет рассуждать о смысле жизни и прочих философских вопросах. Но и веселая я тоже бываю, но только с близким человеком, который меня любит и понимает
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти