Strawberry Angel Опубликовано 15 мая, 2023 Опубликовано 15 мая, 2023 Здравствуйте, прошу дать мне какой-либо совет насчет данной ситуации. 4 года назад разорвала отношения с очень близкой подругой, но если быть точнее — дружеский контакт закончился по обоюдному согласию. Я, если честно, мало что помню из того времени, но до разрыва еще какое-то время у нас были проблемы с общением, безосновательные обиды со стороны подруги, долгое время она могла со мной не общаться, а потом приходить как ни в чем не бывало. Тем не менее, кажется, что тогда наши интересы, взгляды на жизнь, да и в общем характеры поменялись, мы переросли друг друга. Наше общение прекратилось по последнему чисто деловому сообщению в переписке и все. Скучать по ней я начала не сразу, сейчас же почему-то меня не отпускает эта ситуация, я чувствую тревогу и вину за то, что потеряла близкого друга (сейчас у меня такого уровня дружбы ни с кем не имеется). Мне часто снятся с ней сны, в голове всплывают картинки при воспоминаниях и я чувствую, что меня это подсознательно терзает. И в общем, в плане доверия к людям я стагнировала с того момента. Какое ваше мнение насчет этого? Что бы Вы могли мне посоветовать?
Вера1235 Опубликовано 15 мая, 2023 Опубликовано 15 мая, 2023 мое мнение , что вам надо с ней это все проговорить, и выяснить как она к вам сейчас относится и не хочет ли возобновить дружбу. вы же не маленькие детки, чтобы жить домыслами и догадками. возьмите и поговорите друг с другом, вы же подругами были, тем более- в чем проблема просто написать ей, встретиться и поговорить? мне когда то бывший спустя 5 лет молчания написал и предлагал встречу, а я тоже другому бывшему написала спустя 6 лет молчания. вообще в чем проблема? 1
Сашок Опубликовано 15 мая, 2023 Опубликовано 15 мая, 2023 10 часов назад, Strawberry Angel сказал: Какое ваше мнение насчет этого? Если вам больше 14 лет, то это естественный, нормальный процесс взросления. У каждого своя личная жизнь, своя работа, свои квартиры, планы, и пр. Друзья становятся только обузой, отнимают время. Хорошо, если только время, тут на форуме был участник, так у него и деньги отнимали.
игуменн Опубликовано 15 мая, 2023 Опубликовано 15 мая, 2023 4 часа назад, Вера1235 сказал: вам надо с ней это все проговорить, и выяснить как она к вам сейчас относится и не хочет ли возобновить дружбу Налаживая дружбу, про дружбу говорить не надо. Это разрушительно. Это как в школе: все шумят, друг друга подкалывают, и вдруг училка говорит: ну ок, давайте заменим урок истории на урок шуток. Шут'ите дети. В классе стало тихо. Лица вытянулись, отыскивая в головах шутки, все напряглись.
Селена Опубликовано 15 мая, 2023 Опубликовано 15 мая, 2023 у меня есть самая близкая подруга. был период, когда мы не общались 7 лет. много тому было причин. но одной встречи было достаточно, чтобы понять, что мы друг другу очень нужны. Жизнь это подтвердила. Она мне как сестра.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти