Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ему 19, мне 14.
общаемся в интернете полтора года, пару раз прекращали общение, но все равно он возвращался. пишет первый, в принципе нормальный и адекватный, бывали ссоры, неприятные, но все равно писал первый. внешность я его видела, он мою тоже. нашла даже его инстаграм, у него там все молодые друзья, так что ему точно не 40. я немного боюсь, не знаю о чем разговаривать и будет неловко. в принципе, он зовет меня гулять на улицу, а на улице сейчас много людей, ничего плохого произойти не должно. зовет на протяжении долгого времени.
Опубликовано

Ну для начала пригласи его к себе домой в гости, пообщайтесь немного, посмотрите какой-нибудь фильм и заодно поближе узнаете друг друга, а потом уже и не страшно будет выходить гулять. Кто знает может он хороший. И если не понравится, то можно прекратить общение.

А если всю жизнь вот так бояться и не рисковать - то можно и всю жизнь пробыть одной.

• Не нравится 2
Опубликовано

Скажите, зачем 19-летнему парню 14-летняя девушка? У него сейчас пик сексуальных желаний, и ему этим можно заниматься, а Вам — нет. Думаете, он будет ждать еще четыре года?

• Нравится 1
Опубликовано
14 часов назад, ня ня сказал:
. я немного боюсь, не знаю о чем разговаривать и будет неловко. в принципе, он зовет меня гулять на улицу, а на улице сейчас много людей, ничего плохого произойти не должно. зовет на протяжении долгого времени.

И правильно боитесь.

не надо идти.

юноша хочет секса, ничего более.

Вы - лёгкая добыча, беззащитная, неопытная, доверчивая.

на все его приглашения отвечайте «нет», сам сольётся. 

Опубликовано

А я ничего жутко страшного в этом не вижу. Погуляйте в парке, поболтайте, поешьте мороженое. Прокатайтесь на великах. Просто живое общение. Только не соглашайтесь идти к нему или к друзьям. И маму предупредите  где вы будете

Опубликовано
14 годин тому, ня ня сказав:
ему 19, мне 14.
общаемся в интернете полтора года

А он знает, что вам 14?   Вы несовершеннолетняя, причем очень, а закон в этой части достаточно суров.  И без разницы, с согласием или без. 

Опубликовано

Кстати, с того, чтобы рассказать маме и стоит начать.

15 часов назад, ня ня сказал:
ему 19, мне 14.

У вас папа есть?

и вы откуда ?

45 минут назад, Koori no hoshi сказал:

А он знает, что вам 14?   Вы несовершеннолетняя, причем очень, а закон в этой части достаточно суров.  И без разницы, с согласием или без. 

Мою племянницу , ей было 12-13, пытался совращать студент в общении онлайн. Девочка рассказала маме, та воспользовалась связями из структур, общалась с ним от имени дочери, всё запротоколировали , в правоохранительные органы, потом к ректору и паренька отчислили.

Опубликовано
8 хвилин тому, Rebecca сказав:

потом к ректору и паренька отчислили

Ему еще повезло, что не посадили. 

Автор в силу возраста переживает о внешности, о темах разговора, о том что надеть на свидание, но на самом деле паренек этот очень рискует.   

Опубликовано
В 16.05.2023 в 06:10, Dierno сказал:

Скажите, зачем 19-летнему парню 14-летняя девушка? У него сейчас пик сексуальных желаний, и ему этим можно заниматься, а Вам — нет. Думаете, он будет ждать еще четыре года?

ну почему 4? 2. 16 - возраст согласия

В 16.05.2023 в 11:12, Koori no hoshi сказал:

Ему еще повезло, что не посадили. 

Автор в силу возраста переживает о внешности, о темах разговора, о том что надеть на свидание, но на самом деле паренек этот очень рискует.   

рискует в плане тюрьмы?

В 16.05.2023 в 10:16, Koori no hoshi сказал:

да знает

В 16.05.2023 в 11:49, Глафира сказал:

Очередной фейк.

не фейк

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...