ня ня Опубликовано 15 мая, 2023 Опубликовано 15 мая, 2023 ему 19, мне 14. общаемся в интернете полтора года, пару раз прекращали общение, но все равно он возвращался. пишет первый, в принципе нормальный и адекватный, бывали ссоры, неприятные, но все равно писал первый. внешность я его видела, он мою тоже. нашла даже его инстаграм, у него там все молодые друзья, так что ему точно не 40. я немного боюсь, не знаю о чем разговаривать и будет неловко. в принципе, он зовет меня гулять на улицу, а на улице сейчас много людей, ничего плохого произойти не должно. зовет на протяжении долгого времени.
Handy Опубликовано 15 мая, 2023 Опубликовано 15 мая, 2023 Ну для начала пригласи его к себе домой в гости, пообщайтесь немного, посмотрите какой-нибудь фильм и заодно поближе узнаете друг друга, а потом уже и не страшно будет выходить гулять. Кто знает может он хороший. И если не понравится, то можно прекратить общение. А если всю жизнь вот так бояться и не рисковать - то можно и всю жизнь пробыть одной. 2
Dierno Опубликовано 16 мая, 2023 Опубликовано 16 мая, 2023 Скажите, зачем 19-летнему парню 14-летняя девушка? У него сейчас пик сексуальных желаний, и ему этим можно заниматься, а Вам — нет. Думаете, он будет ждать еще четыре года? 1
Rebecca Опубликовано 16 мая, 2023 Опубликовано 16 мая, 2023 14 часов назад, ня ня сказал: . я немного боюсь, не знаю о чем разговаривать и будет неловко. в принципе, он зовет меня гулять на улицу, а на улице сейчас много людей, ничего плохого произойти не должно. зовет на протяжении долгого времени. И правильно боитесь. не надо идти. юноша хочет секса, ничего более. Вы - лёгкая добыча, беззащитная, неопытная, доверчивая. на все его приглашения отвечайте «нет», сам сольётся.
Тигрица Опубликовано 16 мая, 2023 Опубликовано 16 мая, 2023 А я ничего жутко страшного в этом не вижу. Погуляйте в парке, поболтайте, поешьте мороженое. Прокатайтесь на великах. Просто живое общение. Только не соглашайтесь идти к нему или к друзьям. И маму предупредите где вы будете
Koori no hoshi Опубликовано 16 мая, 2023 Опубликовано 16 мая, 2023 14 годин тому, ня ня сказав: ему 19, мне 14. общаемся в интернете полтора года А он знает, что вам 14? Вы несовершеннолетняя, причем очень, а закон в этой части достаточно суров. И без разницы, с согласием или без.
Rebecca Опубликовано 16 мая, 2023 Опубликовано 16 мая, 2023 Кстати, с того, чтобы рассказать маме и стоит начать. 15 часов назад, ня ня сказал: ему 19, мне 14. У вас папа есть? и вы откуда ? 45 минут назад, Koori no hoshi сказал: А он знает, что вам 14? Вы несовершеннолетняя, причем очень, а закон в этой части достаточно суров. И без разницы, с согласием или без. Мою племянницу , ей было 12-13, пытался совращать студент в общении онлайн. Девочка рассказала маме, та воспользовалась связями из структур, общалась с ним от имени дочери, всё запротоколировали , в правоохранительные органы, потом к ректору и паренька отчислили.
Koori no hoshi Опубликовано 16 мая, 2023 Опубликовано 16 мая, 2023 8 хвилин тому, Rebecca сказав: потом к ректору и паренька отчислили Ему еще повезло, что не посадили. Автор в силу возраста переживает о внешности, о темах разговора, о том что надеть на свидание, но на самом деле паренек этот очень рискует.
ня ня Опубликовано 17 июня, 2023 Автор Опубликовано 17 июня, 2023 В 16.05.2023 в 06:10, Dierno сказал: Скажите, зачем 19-летнему парню 14-летняя девушка? У него сейчас пик сексуальных желаний, и ему этим можно заниматься, а Вам — нет. Думаете, он будет ждать еще четыре года? ну почему 4? 2. 16 - возраст согласия В 16.05.2023 в 11:12, Koori no hoshi сказал: Ему еще повезло, что не посадили. Автор в силу возраста переживает о внешности, о темах разговора, о том что надеть на свидание, но на самом деле паренек этот очень рискует. рискует в плане тюрьмы? В 16.05.2023 в 10:16, Koori no hoshi сказал: А он знает, что вам 14? Вы несовершеннолетняя, причем очень, а закон в этой части достаточно суров. И без разницы, с согласием или без. да знает В 16.05.2023 в 11:49, Глафира сказал: Очередной фейк. не фейк
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти