Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Хочу написать информацию по поводу Уровня Сознания Творца и Уровней Сознания. Этот Уровень дает возможность управлять людьми и событиями. Проверено. Работает. Чтобы стать Творцом, нужно осознать себя Им. Для этого нужно осознать 3 вещи: Мысль, Внимание и Творение Словом.

Творить можно будет вниманием и контрольными словами. Это происходит благодаря квантовой физике и способности человека управлять материей.

В двух словах, чтобы стать Творцом, нужно сделать 2 вещи:

Осознать, что Вы внимание.

Осознать, что вы можете творить.

Теперь что такое осознание. Осознание - это связанная информация в Вашей Душе, которая не подвергается сомнению. Это утверждение-мысль.

Чтобы осознать себя вниманием, нужно понять, что вы внимание.

Для этого нужно понять, что вы являетесь вниманием(в том числе). Это можно сделать, просто это прочитав. Внимание - это Ваша часть. Обратите внимание на внимание перед глазами, и задайте себе вопрос внутри, внимание ли Вы. Если у Вас возникли вопросы - пишите комментарии.

Чтобы осознать, что Вы можете Творить, нужно осознать 3 вещи:

1)Что Творение разрешено - вы должны это все не понимать, а осознать(а точнее, вы должны быть полностью уверены что это так).

2)Что Вы творите Вниманием - для этого нужно просто спросить себя: Вы уверены, что вы творите. Скорее всего, ответ будет "нет". Творят мало людей, они и называются Творцами либо творящими личностями. Чтобы осознать, что вы Творите, нужно знать 2 вещи: Внимание и Мысль.

Если Вам интересно, то я напишу дальше, как это все сделать.

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, pitlord2000 сказал:

Если Вам интересно, то я напишу дальше

Тема об уровнях. Попробуйте раскрыть уровни делательности.

Опубликовано

Есть 32 шага, чтобы осознать себя Творцом.

1 шаг - нужно создать мысль о том, что ты Творец
2 шаг - нужно осознать, что ты можешь творить
3 шаг - нужно перестать себя успокаивать
4 шаг - нужно привести мышление в норму
5 шаг - нужно создать правило
6 шаг - нужно осознать присутствие Бога
7 шаг - нужно перестать сомневаться ни в чем
8 шаг - нужно стать гармоничным
9 шаг - нужно перестать бояться
10 шаг - нужно осознать себя
11 шаг - нужно все переосознать
12 шаг - нужно перестать беспокоиться
13 шаг - сознание нужно очистить от мыслей
14 шаг - мысли привести в гармонию
15 шаг - нужно стать восприятием. Для этого нужно просто понять, что такое воспритие - это действие+мышление
16 шаг - нужно гармонию привести в порядок, а точнее мысль+чувство - это и есть гармония
17 шаг - нужно стать чувством. это мысль+гармония
18 шаг - нужно стать Творцом. Ддя этого нужно сказать Я хочу стать Творцом
19 шаг - Я хочу стать Мыслью
20 шаг - Я хочу стать Правилом
21 шаг - Я хочу стать Гармонией
22 шаг - Я хочу Творить только Добро
23 шаг - Я хочу Творить только Добро, а не Зло
24 шаг - Я должен научиться стараться
25 шаг - Нужно творить словом
26 шаг - нужно научиться творить мыслью
27 шаг - нужно творить сознанием
28 шаг - нужно сделать одну простую вещь: создать правило, которое следующее: Я творю автоматически
29 шаг - стать Словом Словом
30 шаг - научиться безмолвие в мыслях
31 шаг - Сказать про себя Я - Любовь
32 шаг - Сказать про себя Я - Знание
33 шаг - Сказать про себя Я - Бог

Опубликовано

Осознать. Это конечно хорошо. Для меня все свернуто в один шаг, это состояние Действия, как Дух. 

Ну это же только начало. Интересны сами Действия Воли Духа. Например, владение гипнозом - это определенный уровень, владение экзорцизмом, без помощи из вне - другой. материализация объектов, это вообще способности  управления материей, управление генетикой - способности по созиданию тел животного мира. Если про любовь - так способность входить в близость с другими Духами, общаться с ними налаживать совместные действия. То есть есть области действия Духа и там существуют степени и градации.

Опубликовано

Один вопрос, зачем?

Быть боженькой не так просто и приятно, как кажется. Существа сотворенного тобою мира будут донимать тебя молитвами и жертвоприношениями, при этом сами ничего делать не будут. Будешь делать все сам, потому что тебе помолились и принесли жертву.

Опубликовано
В 17.05.2023 в 17:05, pitlord2000 сказал:

Здравствуйте! Хочу написать информацию по поводу Уровня Сознания Творца и Уровней Сознания. Этот Уровень дает возможность управлять людьми и событиями. Проверено. Работает. Чтобы стать Творцом, нужно осознать себя Им. Для этого нужно осознать 3 вещи: Мысль, Внимание и Творение Словом.

Творить можно будет вниманием и контрольными словами. Это происходит благодаря квантовой физике и способности человека управлять материей.

В двух словах, чтобы стать Творцом, нужно сделать 2 вещи:

Осознать, что Вы внимание.

Осознать, что вы можете творить.

Теперь что такое осознание. Осознание - это связанная информация в Вашей Душе, которая не подвергается сомнению. Это утверждение-мысль.

Чтобы осознать себя вниманием, нужно понять, что вы внимание.

Для этого нужно понять, что вы являетесь вниманием(в том числе). Это можно сделать, просто это прочитав. Внимание - это Ваша часть. Обратите внимание на внимание перед глазами, и задайте себе вопрос внутри, внимание ли Вы. Если у Вас возникли вопросы - пишите комментарии.

Чтобы осознать, что Вы можете Творить, нужно осознать 3 вещи:

1)Что Творение разрешено - вы должны это все не понимать, а осознать(а точнее, вы должны быть полностью уверены что это так).

2)Что Вы творите Вниманием - для этого нужно просто спросить себя: Вы уверены, что вы творите. Скорее всего, ответ будет "нет". Творят мало людей, они и называются Творцами либо творящими личностями. Чтобы осознать, что вы Творите, нужно знать 2 вещи: Внимание и Мысль.

Если Вам интересно, то я напишу дальше, как это все сделать.

Интересно. Хочу продолжение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...