Renata1999 Опубликовано 18 мая, 2023 Опубликовано 18 мая, 2023 Здравствуйте. Мне нравится один парень. Недавно от мамы узнала, что он женится и очень расстроилась. В жизни знаем друг друга, но не доводилось общаться. Просто наши семьи дружат. Один раз позвал поужинать, но увидеться не получилось. С одной стороны понимаю, что не ужилась бы с его родней и возможно с ним, но тянет к парню. Раньше постоянно проявлял инициативу, писал, а сейчас затих и вот только недавно узнаю, что у него уже другая.В его приоритете работа и семья. По некоторым моментам поняла, что он не особо заинтересован во мне. Мне давно не хватало такого тёплого общения. Хочется написать, но гордость не позволяет. А надежду таю, что все-таки напишет, но кажется ему вовсе это не нужно
Dierno Опубликовано 19 мая, 2023 Опубликовано 19 мая, 2023 15 часов назад, Renata1999 сказал: Один раз позвал поужинать, но увидеться не получилось. Почему? 15 часов назад, Renata1999 сказал: С одной стороны понимаю, что не ужилась бы с его родней А родня тут при чем?
Renata1999 Опубликовано 19 мая, 2023 Автор Опубликовано 19 мая, 2023 Потому что он не хочет переезжать от родителей Что-то с машиной, но написал об этом поздно
Ольх Опубликовано 19 мая, 2023 Опубликовано 19 мая, 2023 16 годин тому, Renata1999 сказав: А надежду таю, что все-таки напишет, но кажется ему вовсе это не нужно Раз женится, то ему вовсе не нужно. Надо учится отпускать людей, которые не хотят быть с Вами. Понятно, что жаль, что так получилось, но время Вами упущено, парень видимо устал ухаживать и нашёл другую. Лучше смириться. 1
Dante Опубликовано 19 мая, 2023 Опубликовано 19 мая, 2023 16 часов назад, Renata1999 сказал: Хочется написать, но гордость не позволяет. Гордость чего? Того, что вы его не любите? То есть гордость отсутствия души?
Renata1999 Опубликовано 19 мая, 2023 Автор Опубликовано 19 мая, 2023 Я все таки решила ему написать и поинтересовалась насчёт этой ситуации. Он мне симпатизирует, сам об этом догадывается, но открыто об этом я не говорила Да и предполагаю, что брак фиктивный
Dierno Опубликовано 19 мая, 2023 Опубликовано 19 мая, 2023 42 минуты назад, Renata1999 сказал: Потому что он не хочет переезжать от родителей Значит, радуйтесь, что пронесло.
Renata1999 Опубликовано 19 мая, 2023 Автор Опубликовано 19 мая, 2023 Может от безрыбья я себя так чувствую.. ибо в последнее время жутко не хватает кого нибудь рядом Замуж то мне и вовсе не хочется и не согласилась бы наверное, но все равно немного обидно, что человек так поступил, не предупредив.
Римма Опубликовано 19 мая, 2023 Опубликовано 19 мая, 2023 29 минут назад, Renata1999 сказал: Может от безрыбья я себя так чувствую.. Вот, сами все понимаете. 30 минут назад, Renata1999 сказал: , но все равно немного обидно, что человек так поступил, не предупредив. А почему должен был предупредить? 18 часов назад, Renata1999 сказал: С одной стороны понимаю, что не ужилась бы с его родней и возможно с ним, но тянет к парню. Вам ничего и не предлагали.
Renata1999 Опубликовано 19 мая, 2023 Автор Опубликовано 19 мая, 2023 С его стороны было много намеков, видела что парень с серьёзными намерениями. С родителями его знакома 7 минут назад, Римма сказал: почему должен был предупредить? Не должен. Просто странно, что об этом я узнаю от своей мамы. Может я себя накручиваю
Римма Опубликовано 19 мая, 2023 Опубликовано 19 мая, 2023 11 минут назад, Renata1999 сказал: С его стороны было много намеков, видела что парень с серьёзными намерениями. С родителями его знакома Мужчины намёков не понимают, и сами намеками себя не утруждают. Они просто действуют, если женщина нравится. А вот у женщин есть привычка додумывать то, чего не было, за мужчин. Ваш романтический герой решил жениться и сделал предложение, это действие. Если бы в Вашу сторону были серьезные намерения, то на месте невесты были бы Вы. 2
Renata1999 Опубликовано 19 мая, 2023 Автор Опубликовано 19 мая, 2023 8 минут назад, Римма сказал: Мужчины намёков не понимают, и сами намеками себя не утруждают. Они просто действуют, если женщина нравится. А вот у женщин есть привычка додумывать то, чего не было, за мужчин. Ваш романтический герой решил жениться и сделал предложение, это действие. Если бы в Вашу сторону были серьезные намерения, то на месте невесты были бы Вы. Постараюсь отпустить ситуацию. Спасибо за помощь!
Римма Опубликовано 19 мая, 2023 Опубликовано 19 мая, 2023 33 минуты назад, Renata1999 сказал: Постараюсь отпустить ситуацию. Спасибо за помощь! Удачи! 1
игуменн Опубликовано 19 мая, 2023 Опубликовано 19 мая, 2023 52 минуты назад, Renata1999 сказал: Постараюсь отпустить ситуацию. Спасибо за помощь! пришите сюда его фоту. Мы вам расскажем какой он урод. От того, что он женился не на вас, вы испытаете счастье.
Renata1999 Опубликовано 19 мая, 2023 Автор Опубликовано 19 мая, 2023 Не испытаю) бред не пишите, даже если в шутку. Он хороший человек, просто сделал выбор в сторону другого человека, ничего уж не поделать. Просто, я чувствительный человек и мне сложно вычеркивать людей из своей жизни
Zlodeyka Опубликовано 19 мая, 2023 Опубликовано 19 мая, 2023 Тоесть, парень к вам проявлял интерес, пытался с вами завести отношения, но вы морозились и вам казалось, что он мало старается, а теперь вы не на месте невесты и вам обидно, ну если будете продолжать в таком духе, то на месте невесты вряд ли окажетесь. 1
Ольх Опубликовано 19 мая, 2023 Опубликовано 19 мая, 2023 3 години тому, игуменн сказав: пришите сюда его фоту. Мы вам расскажем какой он урод. От того, что он женился не на вас, вы испытаете счастье. Да, пусть радуется, что Бог миловал. Сейчас она ещё не понимает своего счастья, а пройдёт время, и она увидит, как же хорошо, что он выбрал не её.
Renata1999 Опубликовано 19 мая, 2023 Автор Опубликовано 19 мая, 2023 2 часа назад, Zlodeyka сказал: Тоесть, парень к вам проявлял интерес, пытался с вами завести отношения, но вы морозились и вам казалось, что он мало старается, Он и не старался. В начале общения мч проявлял интерес, писал каждый день, интересовался. Потом затих и я решила взять себя в руки. Начала писать ему, в конечном итоге поняла, что у него пропал ко мне интерес.Он приглашал меня поужинать и я была не против. Но встреча так и не состоялась. У него что-то с машиной случилось. Извинился за это и сказал что успеем, что он весь в делах. Не горела желанием с ним встретится, но все же хотела поближе его узнать, тк давно еще привлёк мое внимание, но начали общаться только 3 месяца назад. 2 часа назад, Ольха сказал: Да, пусть радуется, что Бог миловал. Сейчас она ещё не понимает своего счастья, а пройдёт время, и она увидит, как же хорошо, что он выбрал не её. Разумом понимаю, что и без парня всё ок и есть много всего классного в жизни, да и мне бы со своими пробелами разобраться. Просто мне безумно одиноко. Всё еще не могу разобраться в себе,но это уже другая тема
Ольх Опубликовано 19 мая, 2023 Опубликовано 19 мая, 2023 3 години тому, Renata1999 сказав: Просто мне безумно одиноко Это понятно, но не стоит из-за одиночества заводить отношения с тем, кто не подходит. Потому что, одиночество НЕ страшнее разочарования. От одиночества душа не болит так сильно, как от предательства. Поэтому из двух зол надо выбирать меньшее.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти