00500 Опубликовано 18 мая, 2023 Опубликовано 18 мая, 2023 Почему то я пришла к тому, что нужно настраивать себя, говорить себе приятные вещи и т.п но чем больше я прикладываю усилий тем сильнее становлюсь. Идёт все корне наоборот. Говорила себе что бы стать уверенной. Но в тц впадаю в абсолютную неуверенность, у меня все валится из рук я неуклюжая везде все задеваю, и мысли что оценивают мою внешность. Например говорю мне нравится моя кожа, потом покрывает прыщами которых не было. ***** Установки что со мной того то не случиться, на следующий день это происходит. Прочитала статью о бешенстве, и на следующий день бездомное животное касается рук и весь день мысли о бешенстве. ***** Мысли стать добрее, т.к нервная работа. В чем то они помогают, например есть два пути решения вопроса, один благополучнее для клиента но труднее для меня, второй наоборот. Я говорю себе, что хотела же стать лучше сделай. То есть я переламываю себя предлагаю более сложный для меня путь. Ну и замечаю тем раздражительнее становлюсь. Я не понимаю почему у людей вот эти все установки работают. Иногда не понимаю как все это происходит земля уходит из под ног.
игуменн Опубликовано 18 мая, 2023 Опубликовано 18 мая, 2023 злость надо куда то девать. Видите, спортсмен бегает, перегоните его; видите, кто то огород копает, попросите лопату и вскапывайте огород быстрее, чем копал хозяин; видите, кто то в вду холодную по колено вошел, начинайте плавать. 1
00500 Опубликовано 19 мая, 2023 Автор Опубликовано 19 мая, 2023 4 часа назад, игуменн сказал: злость надо куда то девать. Видите, спортсмен бегает, перегоните его; видите, кто то огород копает, попросите лопату и вскапывайте огород быстрее, чем копал хозяин; видите, кто то в вду холодную по колено вошел, начинайте плавать. Спасибо, с плаванием нужно попробовать. Действительно стала очень ленива, с копанием уже не актуально попробую поливать. Советовали заниматься уборкой, не чувствовала, что раздражительность ушла. Так же пыталась кричать в подушку, кричать в безлюдном месте, толку нет.
игуменн Опубликовано 19 мая, 2023 Опубликовано 19 мая, 2023 23 минуты назад, 00500 сказал: Спасибо, с плаванием нужно попробовать. Действительно стала очень ленива, с копанием уже не актуально попробую поливать. Советовали заниматься уборкой, не чувствовала, что раздражительность ушла. Так же пыталась кричать в подушку, кричать в безлюдном месте, толку нет. Я думаю нужна очень физическая работа. Поливать это не то. А ещё, работа должна приносить ползу или в виде денег, или в виде благодарности от других. Тогда у вас будет и физическая разрядка, и моральное удовлетворение. 1
Ольх Опубликовано 19 мая, 2023 Опубликовано 19 мая, 2023 18 годин тому, 00500 сказав: Например говорю мне нравится моя кожа Надо говорить, не мне нравится моя кожа, а "моя кожа прекрасная, здоровая, красивая и с каждым днём становится всё лучше и лучше". Слова имеют огромное значение, и важно правильно составлять установки. Этому можно научиться. 18 годин тому, 00500 сказав: Установки что со мной того не случится, на следующий день это происходит. Потому что нужно морально готовиться к худшему, не бояться его, а настроить себя на то, что если оно случится, значит такова была судьба и смириться. Например, если чёрная кошка перебегает дорогу, то нужно принять этот факт с мыслями "будь, что будет, мне пофиг". И тогда вероятность того, что ничего не случиться, увеличивается в разы. А если бояться, что произойдёт что-то плохое, то оно произойдёт почти всегда.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти