Artem_ Опубликовано 22 мая, 2023 Опубликовано 22 мая, 2023 Здравствуйте. Суть проблемы такова, меня тянет к бывшей девушке, хотя расстались уже давно, но мне кажется что все еще ее люблю. Начну с самого начала.. Все началось еще в 2018 году, учился я в военном институте, и по случайности познакомился с девушкой в интернете, пару раз встретились и начали встречаться, девушку звали "В", отношения у нас протекали очень хорошо, не ссорились, всегда было о чем поговорить (не мог насытиться общением с ней), поддерживали друг друга во всем, встречались очень редко и созванивались тоже, так как телефон получал только по выходным или тайком. Интимной близости у нас не было. И вот провстречавшись 3 месяца, ничего не предвещало беды, но меня как будто подменили, "В" меня стала раздражать, и вот наступили очередные выходные когда я снова получил телефон, долго решаясь я все таки позвонил "В" и сказал, что у нас ничего не получится. Параллельно Почему я так сделал?? я не знаю... то ли это был перед отпускной синдром и желание кого-то легкого и доступного.. то ли просто нетерпение... После расставания, спустя полгода мы все же начали общаться как друзья. И спустя еще через год получилось так, что мы переспали и вновь возобновили отношения... Но потом провстречавшись неделю, она решила взять паузу и побыть одной решив, что между нами не может ничего быть, оправдывая это тем, что никак не может меня простить за то что я ее бросил. После этого я много раз пытался, вернуть ее, добиться, но она даже шанса не давала. Игнорила смс, не отвечала на звонки, да и в увольнения не выпускали (т.к COVID), чтобы встретиться и поговорить. Время от времени я ей звонил, удавалось поговорить минут 5, и от этих 5 минут общения с ней я был безумно счастлив. Конечно я не падал духом и заводил новые отношения, но и они были безуспешны, потому что как только мне удавалось дозвониться до "В", я сразу же начинал вспоминать, как мне с ней было комфортно, и уходил от настоящей девушки, разрывал отношения. За 3 месяца до выпускного из института, я решил позвать "В" на выпускной бал молодых офицеров, но она отказалась, из-за командировки по работе. ЧЕстно, мне было не приятно. Вскоре, через месяц я познакомился с другой девушкой "К", и у нас начались отношения, на выпускном она была со мной, и отпуск мы провели вместе. И предложение я ей сделал, но вот снова появилась "В" спустя полгода после выпуска решила поздравить, и у меня снова снесло голову. Меня начало тянуть к ней, очень сильно. Как описать эти чувства я не знаю. Любовь ли это? Она признается, что как бы не противилась, но все же любит меня, и мне кажется, что я тоже ее люблю. Но через 2 месяца у меня свадьба с "К", и я не знаю как поступить... Окажите содействие разобраться в себе и принять правильное решение...
Dante Опубликовано 23 мая, 2023 Опубликовано 23 мая, 2023 17 часов назад, Artem_ сказал: но меня как будто подменили, "В" меня стала раздражать Это как? 17 часов назад, Artem_ сказал: Почему я так сделал?? я не знаю... то ли это был перед отпускной синдром и желание кого-то легкого и доступного.. то ли просто нетерпение... Нетерпение чего? 17 часов назад, Artem_ сказал: Любовь ли это? Это вам виднее. В любом случае тут перед нами чёткое нарушение своих же стремлений. Вы прервали отношения по непонятной причине. И вы эту причину знаете. 17 часов назад, Artem_ сказал: Окажите содействие разобраться в себе и принять правильное решение... Правильное это как? Кто определяет правильность?
Artem_ Опубликовано 23 мая, 2023 Автор Опубликовано 23 мая, 2023 28 минут назад, Dante сказал: Это как? Нетерпение чего? не хотелось с ней говорить, видеться. Хотя она идеал. Буду на прямую говорить, она была девственницей, и я боялся, что сейчас испорчу ее а потом мы расстанемся, и я не хотел брать на себя такую ответственность. И скорее всего из-за этого решил с ней порвать. 46 минут назад, Dante сказал: Вы прервали отношения по непонятной причине. И вы эту причину знаете. Боялся ответственности 47 минут назад, Dante сказал: Правильное это как? Кто определяет правильность? Женится на «К» в ней меня все устраивает, она хорошая, добрая, но мне с ней скучно, да и не испытываю я к ней таких чувств как к «В». Или все таки отменить свадьбу, и возобновить отношения с «В»?
Тигрица Опубликовано 23 мая, 2023 Опубликовано 23 мая, 2023 Сколько уже отношений вы разорвали из-за вашей «В»? Вот как только у вас все хорошо, она появляется, вы все бросаете ради неё, а она бросает вас в очередной раз. Сейчас опять у вас все хорошо, даже свадьба близится, и тут ваша «В» опять появляется. Вам не кажется странной такая закономерность? Как я это вижу, она дергает вас за ниточки, кайфует от того как вы по ней сохните и несётесь, бросая все, это сильно повышает ее самооценку. Она получает от этого своего рода допинг и снова удаляется от вас. Это не отношения, а какие-то адреналиновые качели. Кто любит и хочет быть вместе - те вместе. А не вот это - ушла, потом через полгода вспомнила, пинганула и т.д. Жениться на «К», если вы ее не любите - не надо. Не ломайте ей и себе жизнь. Это уже не шутки. Родятся дети, и уже вот так потом бросить все и начать новую жизнь с новой любовью будет уже невозможно без последствий, только бросив детей и доставив и им, и жене немало боли. Но и с «В» строить отношения нельзя. Так и будет болтаться туда-сюда. А вы будете просто зависимый от неё. Нафиг. 1 час назад, Artem_ сказал: она хорошая, добрая, Этого не достаточно для женитьбы. Жениться стоит на девушке, которая: 1. Полностью устраивает вас в постели. Это важно. Что у вас совпадают темпераменты, что ей нужно также часто, как и вам. Что она вас полностью удовлетворяет, а вы ее. Что у вас нет разногласий. Ну, например, вы любите оральный секс и она с радостью дарит вам такое наслаждение. Потому что, если сейчас она этого не делает, то скорей всего она не будет делать этого никогда. И вы потом будете изменять, оправдывая все тем, что у вас дома скучный секс. Поэтому перед женитьбой задумайтесь над схожестью в постели. 2. С девушкой вам должно быть очень комфортно и хорошо. И что-то делать вместе, и просто молчать вместе. И в горе, и в радости. Всегда. Вы можете себе представить вас вместе через 10 лет? Двадцать? Тридцать? Хотите вы быть с ней столько? Если ответ «да», то женитесь. 3. Вас не должно ничего раздражать в ней. Потому что если что-то раздражает уже сейчас, то потом это не пройдёт, а только усилится. И не надейтесь, что сможете кого-то изменить. Люди могут немного менять свое поведение, но кардинально - нет. 2
Римма Опубликовано 23 мая, 2023 Опубликовано 23 мая, 2023 1 час назад, Artem_ сказал: Женится на «К» в ней меня все устраивает, она хорошая, добрая, но мне с ней скучно, да и не испытываю я к ней таких чувств как к «В». Или все таки отменить свадьбу, и возобновить отношения с «В»? Конечно отменить свадьбу, не портите невесте жизнь, дайте ей шанс выйти замуж за любящего ее мужчину. А Вам рано жениться в принципе, пока в голове АБВГДейка. 2
Artem_ Опубликовано 23 мая, 2023 Автор Опубликовано 23 мая, 2023 23 минуты назад, Тигрица сказал: Вам не кажется странной такая закономерность? Я бы так не сказал.. о моих отношениях после нее она не знала. Да и инициатором возобновить общение с «В» был я (фото увижу, хочется написать и т.д ). По ее словам она все так же любит меня и скучает. Чтобы забыть меня и выкинуть из головы она даже замуж вышла, за мужчину который знал, что она его не любит, но спустя 3 месяца развелась. Я увидел историю в инсте «свидетельство о расторжении брака», и соответственно позвонил и спросил, что же пошло не так. В итоге она мне ответила , что меня никак не может забыть, любит, осознала, что игнорив мои попытки наладить отношения в прошлом - совершила ошибку.
Dante Опубликовано 23 мая, 2023 Опубликовано 23 мая, 2023 2 часа назад, Artem_ сказал: не хотелось с ней говорить, видеться. Не хотелось или же вы себя заставили? Вы ведь ниже скажите ровно противоположное. Почему даже тут на форуме вам сложно сказать правду? Чего вы боитесь? 2 часа назад, Artem_ сказал: Хотя она идеал. Буду на прямую говорить, она была девственницей, и я боялся, что сейчас испорчу ее а потом мы расстанемся, и я не хотел брать на себя такую ответственность. И скорее всего из-за этого решил с ней порвать. Ага. То есть получается, что вы испортили отношения, чтобы "сделать правильно". И совершили насилие над своими чувствами ради "правильности". И теперь тоже хотите "поступить правильно"? Скажите, что могло повлиять на вас таким образом, что у вас появился страх что-то испортить? И как можно кого-то испортить искренностью? 2 часа назад, Artem_ сказал: Боялся ответственности Ответственности в чём? Это не полный ответ. Вы не сможете пройти эту ситуацию пока честно и по полочкам сами себе не признаетесь в том, чего вы боитесь. 2 часа назад, Artem_ сказал: Женится на «К» в ней меня все устраивает Как вас может всё устраивать, если вы её не любите? 2 часа назад, Artem_ сказал: она хорошая, добрая, А какое это имеет отношение к вам? В мире миллиарды хороших и добрых людей. Вы что решили жениться на каждой, которая хорошая и добрая и всем устраивает? А ваши личные желания почему не имеют никакого значения? Или во время службы с вами выбили всё, что можно назвать уважением себя, любовью к себе. Откуда эта "жертвенность" ради "всего хорошего"? И давайте прокрутим в голове чуть дальше. Вот человек женился на том, кого не любит. Что дальше? Он сделает другого счастливым, будучи несчастливым сам? Нет. Получается, тот второй человек тоже начнёт страдать? Да. И что тогда тут "правильно"? А почему так выходит, как вы думаете? И попробуйте объяснить, что вы понимаете под словом "ответственность". Что это за зверь такой? 2 часа назад, Artem_ сказал: Или все таки отменить свадьбу, и возобновить отношения с «В»? Вам решать. Но для начала хорошо бы разобраться что с вами происходит.
Кристина2023 Опубликовано 23 мая, 2023 Опубликовано 23 мая, 2023 2 часа назад, Artem_ сказал: Я увидел историю в инсте «свидетельство о расторжении брака», Офигеть, даже это в социальные сети выкладывают. Вот мне интересно, чем руководствуются люди которые выкладывают на обозрение каждый шаг? Подарки, поездки, каждую мелочь? Что это им даёт? Не по теме я тут рассуждаю, но их мотивы узнать интересно. Автор, она может его и выложила чтоб вы посмотрели на это свидетельство, показать что свободна.
k_s Опубликовано 23 мая, 2023 Опубликовано 23 мая, 2023 2 часа назад, Artem_ сказал: Чтобы забыть меня и выкинуть из головы она даже замуж вышла, за мужчину который знал, что она его не любит, но спустя 3 месяца развелась. Вы в это верите? Серьезно? Она же знает, что у Вас свадьба скоро?
Artem_ Опубликовано 23 мая, 2023 Автор Опубликовано 23 мая, 2023 1 минуту назад, k_s сказал: 2 часа назад, Artem_ сказал: Вы в это верите? Серьезно? Она же знает, что у Вас свадьба скоро? Честно? Верю. Да, знает. Она мне сама говорит, «что нам не стоит общаться, чтобы я не тревожил ее. Мол женишься и все у тебя будет хорошо. Но помни, что если через 5, 10 лет ты подумаешь что я нужна тебе, то я буду с тобой.» 1
Кристина2023 Опубликовано 23 мая, 2023 Опубликовано 23 мая, 2023 2 часа назад, Римма сказал: Конечно отменить свадьбу, не портите невесте жизнь, дайте ей шанс выйти замуж за любящего ее мужчину. Сделать предложение, а потом забрать слова обратно? Поступок ещё тот)
k_s Опубликовано 23 мая, 2023 Опубликовано 23 мая, 2023 1 минуту назад, Artem_ сказал: Но помни, что если через 5, 10 лет ты подумаешь что я нужна тебе, то я буду с тобой. Дешевая манипуляция. Быть или не быть с этим человеком, решать Вам. Ну а "К" Вам нужно оставить в покое и честно все объяснить Но что-то мне подсказывает, что после того, как отмените свадьбу, Ваша прекрасная "В" свалит в туман с помощью очередной драмы типа "я не могу себе простить, что разрушила твое счастье, прощай". У нее это очень хорошо получается Только что, Кристина2023 сказал: Сделать предложение, а потом забрать слова обратно? Поступок ещё тот) Это лучше, чем не забрать, в данном случае 1
Artem_ Опубликовано 23 мая, 2023 Автор Опубликовано 23 мая, 2023 1 час назад, Dante сказал: Но для начала хорошо бы разобраться что с вами происходит. Не знаю. Много раз я задавал себе вопрос «почему у меня все не складывается в отношениях?», но ответить не могу. Может быть у меня какая-то детская психологическая травма, не видел нормальных отношений между матерью и отцом, может еще что-нибудь … не знаю…
Dante Опубликовано 23 мая, 2023 Опубликовано 23 мая, 2023 Только что, Artem_ сказал: Не знаю. Много раз я задавал себе вопрос «почему у меня все не складывается в отношениях?», но ответить не могу. Может быть у меня какая-то детская психологическая травма, не видел нормальных отношений между матерью и отцом, может еще что-нибудь … не знаю… Вы точно знаете. Другое дело, что ЗНАТЬ и ПОНИМАТЬ это не всегда одно и тоже. Подумайте над теми вопросами, что я задал вам выше.
Artem_ Опубликовано 23 мая, 2023 Автор Опубликовано 23 мая, 2023 1 час назад, Кристина2023 сказал: Автор, она может его и выложила чтоб вы посмотрели на это свидетельство, показать что свободна. Вполне вероятно
Римма Опубликовано 23 мая, 2023 Опубликовано 23 мая, 2023 1 час назад, Кристина2023 сказал: Сделать предложение, а потом забрать слова обратно? Поступок ещё тот) Поступок не из лучших, но это гуманнее к невесте, чем жить с ней, а мечтать о другой. 1 час назад, Artem_ сказал: Но помни, что если через 5, 10 лет ты подумаешь что я нужна тебе, то я буду с тобой.» Какой пафос! Роль одной актрисы! Вы в принципе как пара, если сложитесь, потреплите друг другу нервы не раз. Вам вообще зачем жениться, с какой целью Вы решили создать семью? 1
Кристина2023 Опубликовано 23 мая, 2023 Опубликовано 23 мая, 2023 6 минут назад, Римма сказал: Какой пафос! Роль одной актрисы! Вы в принципе как пара, если сложитесь, потреплите друг другу нервы не раз. Манипуляторы тоже люди, и тоже хотят отношений.
Artem_ Опубликовано 23 мая, 2023 Автор Опубликовано 23 мая, 2023 8 минут назад, Римма сказал: Вам вообще зачем жениться, с какой целью Вы решили создать семью? Я человек военный, и для меня важно, чтобы был крепкий тыл. Так вот невеста как раз таки такой тыл и сможет обеспечить.
Римма Опубликовано 23 мая, 2023 Опубликовано 23 мая, 2023 10 минут назад, Artem_ сказал: Я человек военный, и для меня важно, чтобы был крепкий тыл. Так вот невеста как раз таки такой тыл и сможет обеспечить. Важно, чтобы тыл был крепкий, но душа просит бури! Вы будете изменять в браке, это ясно. Эмоционально Вы уже изменили невесте, физически это вопрос времени. Если невеста не настолько глупа, то картинка быстро в голове сложится и грош цена вашему крепкому тылу. 1
Artem_ Опубликовано 23 мая, 2023 Автор Опубликовано 23 мая, 2023 Только что, Римма сказал: но душа просит бури! ВЫ совершенно правы! Душа просит бури... 23 минуты назад, Римма сказал: Поступок не из лучших, но это гуманнее к невесте, чем жить с ней, а мечтать о другой. Таких поступков у меня было много... Только раньше не доходило до женитьбы. А сейчас и гости приглашены, и платье куплено, ресторан заказан....
Римма Опубликовано 23 мая, 2023 Опубликовано 23 мая, 2023 27 минут назад, Кристина2023 сказал: Манипуляторы тоже люди, и тоже хотят отношений. Если душа просит драмы,то вперед! 14 минут назад, Artem_ сказал: ВЫ совершенно правы! Душа просит бури... Вам рано жениться. Вам нужно выстрадать здоровые отношения. Получить граблями по лбу не раз, чтобы начать ценить и любить скучных невест. Пока еще эта опция Вам недоступна.
океан888 Опубликовано 23 мая, 2023 Опубликовано 23 мая, 2023 В 22.05.2023 в 14:16, Artem_ сказал: через 2 месяца у меня свадьба с "К", Разводитесь с к
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти