Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я почему-то бесю людей с которыми живу. Это было и в студенческие годы, а сейчас заметнее всего. Я сьехал с дома, снимаю комнату в большом доме. Частенько слышу в спину "Зае*ал" и т.п. До этого также снимал комнату, так там прям выгоняли, считали каждый день до моего сьезда и напоминали. Понимаю, надо ложить ху на людское мнение, но... А если соседи что-то напридумуют и расскажут хозяину и меня выгонят, идти мне некуда. Или например (хоть и расчитываю) но появится личная жизнь, в отношениях ведь главное не бесить друг друга. Я не отрицаю, я очень странный. Примерно понимаю причину такого отнрошения ко мне. Я тихий, не скем не здороваюсь и не пытаюсь как-то сдружится, также я с работы прихожу поздно, в часов 8 вечера и до 11 шумлю на кухне готовя кушать, бегаю в душ, но разве я виноват в том, что они ложатся спать в 8 и проё*ывают свою жизнь. Снять отдельно квартиру пока не потяну. Короче, вот такая ситуация.

Опубликовано

Так это они бесятся, им плохо, значит это их проблемы. Пусть учатся быть уравновешенными. Не надо ни под кого подстраиваться, тем более Вы соблюдаете закон и шумите до 11.

Опубликовано

Обычно люди щедро делятся с другими тем, что их бесит. Вы по описанию не странный, но чужой этим людям, а дома чужое бесит все. Нервные люди..

как человек ответственный, спросите их по пунктам (тем более, вы приходите, когда они спят), что вы вместе можете сделать для удобного сосуществования. Не вы под них, а вместе, все.

как вариант -они ложатся в 10 :)), а вы к 10 заканчиваете готовить и мыться. Что еще? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...