Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 34, девушке 30, вместе живем 2 года, расписываться не стали, планируем завести детей. При малейшей моей оплошности говорила, что бы я собирал вещи, но всегда все на этом и заканчивалось. На днях получил весточку из прошлой жизни, прилетел крупный долг, за то что я делал 5 лет назад. И так как я не хотел что бы проблемы моей прошлой жизни, как-то коснулись ее. Поэтому когда она узнала об этом от меня, следующей моей фразой было: «я все понял, собираю вещи»

На что, она ответила: «ну раз ты так решил, то иди» 

Уходить я не хочу, но и не хочу что бы мои проблемы из прошлого затрагивали ее. Пытаюсь ей это объяснить, а в ответ: «Ничего не знаю, ты все решил, извини»

И прощения просил, но ничего не помогает. Люблю друг друга, но вот эту фразу она мне простить не может.

Подскажите пожалуйста как поступить в данной ситуации?

Опубликовано
9 часов назад, Saleon2010 сказал:

Продолжать обманывать себя и делать из себя "защитника", вместо того, чтобы признать проблему в том виде в котором она есть. Ну и ей конечно же вместо того, чтобы сочувствовать нужно загнобить вас и максимально припереть к стенке. Вот вам вредный совет.

Зачем жить и не притворятся, если легче жить и притворятся?

Опубликовано
10 часов назад, Saleon2010 сказал:

но вот эту фразу она мне простить не может.

нет, не эту фразу

она просто стала удобным механизмом

так что Вам нужно для себя решить или "Да, я ухожу потому что так решил" или "Никуда я не пойду, потому что я тебя люблю. И точка" А не сопли жевать

• Нравится 2
Опубликовано
В 23.05.2023 в 04:09, Saleon2010 сказал:

Мне 34, девушке 30, вместе живем 2 года, расписываться не стали, планируем завести детей. При малейшей моей оплошности говорила, что бы я собирал вещи, но всегда все на этом и заканчивалось. На днях получил весточку из прошлой жизни, прилетел крупный долг, за то что я делал 5 лет назад. И так как я не хотел что бы проблемы моей прошлой жизни, как-то коснулись ее. Поэтому когда она узнала об этом от меня, следующей моей фразой было: «я все понял, собираю вещи»

Уходить я не хочу, но и не хочу что бы мои проблемы из прошлого затрагивали ее. Пытаюсь ей это объяснить, а в ответ: «Ничего не знаю, ты все решил, извини»

И прощения просил, но ничего не помогает. Люблю друг друга, но вот эту фразу она мне простить не может.

Здесь я вижу, что ваша женщина вас не ценит. А то, что не ценят, в то не вкладываются. Эта женщина не сделает вас счастливым, уходите.

Вокруг вас полно женщин, которые нуждаются в мужской любви, заботе и поддержке. Они будут благодарны, они будут любить и ценить вас.

Бросьте эту змею, выберите себе достойную женщину. 

Опубликовано
В 23.05.2023 в 01:09, Saleon2010 сказал:

При малейшей моей оплошности говорила, что бы я собирал вещи, но всегда все на этом и заканчивалось. На днях получил весточку из прошлой жизни, прилетел крупный долг, за то что я делал 5 лет назад. И так как я не хотел что бы проблемы моей прошлой жизни, как-то коснулись ее. Поэтому когда она узнала об этом от меня, следующей моей фразой было: «я все понял, собираю вещи»

Девушка дала вам понять что не хочет ничего знать про то чем ей угрожает ваш долг, до такой степени что решение вопроса в том что бы вас с ней не было, и это якобы не её решение а ваше.
Так она переложила суть вопроса на вас, от себя подальше. Что исключает любое взаимодействие с вами в её будущем.
Т е её будущее вас не касается.

Пытаюсь ей это объяснить, а в ответ: «Ничего не знаю, ты все решил, извини»

Да не выдумывайте себе, это ж просто прикрытие "простить не может".
Обычная манипуляция, словно вы еще чем то её огорчили, словно вы этой фразой создали неразрешимую проблему.
Т е с долгом разобраться еще как то можно, а вот с тем что вы "её предали" нет...

Насчет вашей влюбленности к ней - может быть, насчет взаимной любви, включайте мозги, её там и рядом нет. Рядом только манипуляции и ложь.
Удобно этим прикрыть отказ от отношений с вами, словно вы и есть причина проблемы, и не в деньгах а в отношениях с ней.
Приблизительно это и происходило при каждой вашей оплошности, это такие же манипуляции, "вашего" несоответствия её требованиям.

Вас слили, она решила, ответов не будет, слова лишь прикрывают то что не видно.

Даже если каким то образом вы сможете быть вместе, и она каким то образом "уступит", как вы надеетесь выстраивать отношения в которых вас постоянно будут сливать и унижать.
Девушка вас не уважает, это то что вы хотели знать.

Причина в том что таким людям не нужна любовь, все желаемое они решили получать манипуляциями, еще с детства. Просто в вашем случае девушка увидела непредвиденные осложнения "получать все желаемое с вами", и ей нахрен не сдалось "это вот все".
Ваш долг, ваши "промахи", ну поймите наконец, не складывалось и не сложится.
Девушка видимо для себя "понимает" что ей нужен кто то другой, кто будет наилучшим образом подстраиваться под её требования, и "с кем не будет проблем" как с вами )))))

Ответов не будет, так что лучше не спрашивайте её, не унижайтесь.

• Нравится 1
Опубликовано

следующей моей фразой было: «я все понял, собираю вещи»

Уходить я не хочу

🤡

- я ухожу

- иди

- ой, я уже не хочу

• Смеюсь 1
Опубликовано
3 години тому, Данька сказав:

🤡

- я ухожу

- иди

- ой, я уже не хочу

Ага. Сынульки-мамульки. Манипуляшки уровня детского сада. Правильно сделала, что выгнала. Долги у него, видишь ли, выплыли! через 5 лет!! 

Опубликовано
В 23.05.2023 в 01:09, Saleon2010 сказав:

как поступить в данной ситуации

Пора сваливать. Сказал - сделал.

В 25.05.2023 в 09:52, Данька сказав:

- я ухожу

- иди

- ой, я уже не хочу

Точно

В 23.05.2023 в 01:09, Saleon2010 сказав:

Люблю друг друга

Это как?

Если "любим", то расстрою - она тебя 100% НЕТ. Зуб даю

• Не нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...