Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, живём 9месяцев с мужчиной он младше меня мне 31год ему 28, все хорошо было пока отдельно не переехали на съёмную квартиру стал чаще выпивать, потом грубое отношения в конце концов начал руку поднимать и с каждым разом всё страшнее его поведение за полтора месяца 4разв поднимал руку, надеюсь что изменится но терпения на исходе . Трезвый не трогает никогда не замечала агрессию только как выпит совсем другой человек страшный человек. Думаю все от выпивки. По мимо всего этого в соцсетях тик ток ВК исьаграм сидит добавляет других женщин. Я так думаю что как будто в поиске что ли не знаю что думать вроде готова уже уйти но верю что может все наладится 

Опубликовано

Уходите, не наладится. Найдите в себе  самоуважение, где-то оно у Вас завалялось и к нему чувство самосохранения, пока не оказались в больнице с сильными травмами. Достаточно, чтобы мужчина один раз поднял руку на женщину, чтобы она бежала от него, теряя тапки. 

• Нравится 2
Опубликовано

То есть он бьет вас систематически и вы еще надеетесь на то, что изменится? Он уже понял, что с вами так МОЖНО. И еще подыскивает других женщин, а вы все верите и надеетесь? На что, интересно? На то, что в один непрекрасный момент он вам проломит голову или приведет в вашу постель другую? Больше вам надеяться не на что!

• Нравится 1
Опубликовано
9 часов назад, СчАсТьяЕсть сказал:

Думаю все от выпивки.

Остаётся бы выяснить отчего выпивка.

9 часов назад, СчАсТьяЕсть сказал:

По мимо всего этого в соцсетях тик ток ВК исьаграм сидит добавляет других женщин. Я так думаю что как будто в поиске что ли не знаю что думать вроде готова уже уйти но верю что может все наладится 

А вам зачем такой мужчина?

Опубликовано
10 часов назад, СчАсТьяЕсть сказал:

мне 31год

и этим все сказано

в розовых очках можно быть в 19-20 лет, если родители не заложили должных норм, в 31 Вы или думаете головой или нет

ПС: с какого хрена он Вам муж, интересно

Опубликовано
13 годин тому, СчАсТьяЕсть сказав:

но верю что может все наладится 

с чего это вдруг?  одним прекрасным утром он проснется и не станет больше пить / бить / других женщин рассматривать,  запоют соловьи и розы с потолка посыпятся?   

может в 31 год нужно больше верить своим глазам и зеркалу, чем фантазиям? 

Опубликовано
14 часов назад, СчАсТьяЕсть сказал:

Трезвый не трогает никогда не замечала агрессию только как выпит совсем другой человек страшный человек. Думаю все от выпивки. По мимо всего этого в соцсетях тик ток ВК исьаграм сидит добавляет других женщин. Я так думаю что как будто в поиске что ли не знаю что думать вроде готова уже уйти но верю что может все наладится 

Конечно все наладится, когда нибудь ))))

все хорошо было пока отдельно не переехали на съёмную квартиру стал чаще выпивать, потом грубое отношения в конце концов начал руку поднимать и с каждым разом всё страшнее его поведение за полтора месяца 4разв поднимал руку, надеюсь что изменится но терпения на исходе .

Впечатление что вы не можете видеть себя, и ситуацию в том виде в каком она есть со стороны.
Словно вы готовы на такие отношения даже в которых ваша ценность равна нулю.

Есть два способа управлять "вашим" мужчиной, кот только никто их не знает.

Впрочем если серьезно способ управлять есть, но только он может управлять собой.
А человек как вы говорите "ваш", хочет так поступать, унижать вас и бить, и делать вид когда трезв что он нормальный человек, и "словно ничего и не было".
Но где то внутри все вы понимаете, и рады обманываться цепляясь за подаренную вам надежду на все лучшее. Увы это лишь уловка и прикрытие. Но вы и этому рады.

Вот только есть второй момент

По мимо всего этого в соцсетях тик ток ВК исьаграм сидит добавляет других женщин. Я так думаю что как будто в поиске что ли не знаю что думать вроде готова уже уйти но верю что может все наладится 

Да, когда он найдет кого то "получше" вы будете выброшены как ненужный мусор.
А пока не нашел, он будет унижать и сливать вас, но итог этого пути "вас сольют и выбросят как ненужный мусор".
А пока есть неплохая возможность заниматься с вами сексом, бухать и показывать вам "кто в доме хозяин".

Вероятно вам это подходит, и вам удобно закрывать глаза на все происходящее, что никакой нормальный человек себе не желал и не позволил бы с собой так обращаться.

Для ясности, он не изменится, ведь так он получает все желаемое, и найдет еще что получше.
О ключевой момент, он хочет так поступать, но "мразь" во всем этом вы. Вот "почему" он вас и бьет.

Надеюсь вы поняли что "мразь" тут не вы, это "игра слов", но "вашему" мужчине, удобно выставлять вас последней мразью которой "иногда нужно вправлять мозги".

А потом он найдет другую, а ваши печали и проблемы из за вас, ну те из за которых ему "приходилось вас бить", это уже будет не его заботой.

Ключ ко всему, окружать себя теми людьми кто вас реально любит и уважает, что бы начать себя ценить любить и уважать и беречь.
Потому что по факту, "ваш" мужчина, в прямом смысле человек насилия и лжи, который не стесняясь при вас добавляет других и ищет перспектив других отношений.

Зачем вам оценивать себя мнением ублюдка?

Опубликовано
18 годин тому, СчАсТьяЕсть сказав:

вроде готова уже уйти но верю что может все наладится

Ничего не наладится, а будет только хуже. Бегите, пока не покалечил. 

Опубликовано
В 24.05.2023 в 00:19, СчАсТьяЕсть сказал:

надеюсь что изменится но терпения на исходе

А есть предпосылки к тому, что изменится? Если есть, то какие? Например?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...